ТАНЮНЬКАС 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Блин, мой желудок расстроен, а нам ведь на массаж. Что же такое-то, на прошлой неделе отравилась, сегодня попа плачет. ТАНЮНЬКАС, не правда, я бы тебя пустила к нам спать не в этом раз, видимо. Если еще раз приснишься - напомню об этом Эсперанто, а нам отопление только после 20-х чисел по городу начнут давать. Раз жарко - ходи как я все забываю рассказать: купила Хагиссы, которые типа как японские, упаковка с иероглифами, почти такие же как Мериесы, только один недостаток - влажноваты внутри. Так что сейчас использую их днем дома, а на ночь и на прогулку Мериесы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Адриан уже давно в полулежачем положение подымал голову и плечи и пыхтел тарахтел, а сегодня бац и поднялся,как бы сел о_0,сразу же заваливается конечно..я его ложу а он опять и опять...в нете пишут не ложить полулежа, но ведь если он сам к этому пришел это норма? Девочки, кто возит своих малышей в автомобильном кресле, там же тоже положение ПОЛУЛЕЖА, это что вредно получается?????????????????????? ТАНЮНЬКАС, у нас включили отопление, в квартире было тепло,теперь жара и духота,фиии мне не нравится, мы в прошлых квартирах выключали отопление, а здесь нет регулятора на батареях у нас отопления не дождешься до середины октября, а то и больше!!!!!!!!!!!!!! Но пока не холодно *Lizaveta*, поздравляю с даткой!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 а с чего решили, что полулежа вредно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 lysleg, у нас практически горизонтально лежит в автокресле, но это муж так закрепил ремнями, вообще же наклон по идее чуть больше и вкладку мы еще не убрали, пора уже, а то в теплой одежде не поместится. Кресло инглезина хагги от 0 до 13. У нас тоже дубак дома, отопление в начале октября ждем, сейчас еще и воды горячей нет, выключили на неделю, не люблю межсезонье.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 lysleg, нисколько не вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 lysleg, если у тебя автокресло группы 0+, там все ок с наклоном, тем более в нашем возрасте ТАНЮНЬКАС, эне жесткие? Не протекает? Мне NB не очень понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Доброе утречко!!! У нас вообще дома холодина.... Скорей бы отоплеие дали...но по опыту прошлого года раньше середина октября не жду...... Все таки меня беспокоит скрещивание ножек...она теперь когда ползти пытается, их скрещивает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 блииин,а мы опять спали втроем. я уж иьне помню сколько раз он просыпался, толи каждый час, толи через полчаса. м да уж,чтож так беспокоит мою детку и ночью теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) veselena, я ставила свечку Вибрукол позавчера (при прорезывании зубов помогает) и мы просыпались в два раза меньше пред. дней. НО вчера не ставила и сегодня мы спали хорошо, не понимаю помгла свечка или нет, попробуйте. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Доброе утро. Не оправдались мои надежды на сон ((((, уснул в 9 вечера, а первые раз проснулся в 11:30, и понеслось каждые полчаса-час опять просыпался. И днем не сильно спал 4 раза по 30-40 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Svetlaj!, сколько тебя еще вещей будет беспокоить )))) дети, они такие :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 а он на ГВ не повлияет?и что будет со мной?я смогу выйти из дома? сможешь, сможешь)) сельдерей ваще полезная и классная штука) Тока вот Майя вместо 1 раза какает 3. И какахи такие красивые, окрашенные нежно-зелененьким)) СветлаяФея, надо самой помогать, гимнастику делать-во время просыпания, переодевания, игр. мне мама показала как надо ставить на четвереньки и через пару дней маруська смогла сама. уже ползает )) сестричка позже начала а как ставить - можешь на пальцах объяснить?) СветлаяФея, все также как Котофеич описала, только еще у некоторых детки голову запрокидывают перед переворотом и ножки скрещивают, а не закидывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Марико, Таиса так же ползает) При чем она очень хорошо стоит на четвереньках, и ножки правильно передвигает. Но руки не сообразит, что надо двигать. Получается что ножки вперед передвинет, потом раскачивается, и бух -вперед) и снова, на четвереньки и тд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Котофеич, Аня, надеюсь тебе получше сегодня))) Спецом комп врубила с утра чтобы посмотреть что тебя так обеспокоило))) На ребенка не наговаривай. Он у тебя самый обыкновенный))) Ничего необычного и примечательного. Ты чего хочешь, чтобы он у тебя без перерыва ногами дрыгал? Гиперактивность хочешь? Вот сейчас печатаю и одним глазом на Ксюху смотрю. Вот так же как Юрка лежит. Если еще сомневаешься, сними видео в вертикальном положении, но мне кажется, гонишь, мать. И не забывай, что вам все же 3,5. А многие доношенные детки в этом возрасте еще не переворачиваются. Все у вас хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Эсперанто, мы при коликах четвертушку свечки ставили - тоже быстро успокоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Миранда Хоббс, они вроде жаропонижающие и болеутоляющие, как они при коликах помогали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Эсперанто, Миранда Хоббс, а что за свечка такая? она и при коликах и при зубиках помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 как почувствовал что-то, хотя я была уверена, что плакать не будет, потому что он любят когда его колбасят. он и правда в конце то пл Ты на счет смывать или нет у самой массажистки спроси, я к примеру хотя бы влажной салфеткой протерла. Масло все же поры забивает, тем более у деток кожа еще так не дышит, как у нас-слова нашей массажистки, а она у нас зав неврологией (работает в отделение кривошеи). Она нам делает массаж исключительно по знакомству, очень опытный доктор и я ей доверяю. April1985 я тоже игрухи брала , но они в тот момент не нужны и ни чем не успокоить, а в глазах: МАМА СПАСИ МЕНЯ Маша тоже начала плакать еще как только раздевать стала ее А мы сейчас раз через раз плачем, уже привык к этим процедурам. Если хорошее настроение даже улыбаться может. Единственное , когда шею массажируют , все равно ор, ну это обычно в самом конце процедуры. Все масла на основе минерального масла-оно не очень полезно для кожи. /котофеич81/, а с какого возраста он начал ножку заносить? А то у нас проблемы с тазобедренным и я переживаю, что бы что-то не пропустить И у нас проблема с тазобедренным, писала уже про это. Ты ножки ему тянешь? Я при каждой смене подгуза тяну. Но мы на бок переворачиваемся уже давно, наверное с месяцев трех начались попытки. Сейчас уже научился с живота на спину, а вот со спины на живот не хочет, лежит на боку и все. Но он у меня вообще не любитель на животике лежать. Я его частенько сама кручу туда сюда, нам безумно нравится, в эти моменты мне кажется , что вот вот начнет хохотать ( пока только пытаемся , но не хохочем) Снится мне сегодня сон, что я беременная тройней , у меня начались схватки и как будто мне так больно. Короче , как я боялась рожать-такой страх во сне. При этом я говорила во сне и проснулась с фразой -"Сделайте мне кесарево". Открыла глаза, моя мама стоит и смеется надо мной. Я прям вспомнила все муки вовремя родов)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 veselena, Вибрукол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Чувство Весны, спасибо)))меня ещё держит сегодня пока...надо вертикально снять...он головой дрыгает и шеей и позвоночником...Ладно,сниму-посмотрите тогда... Это меня от поездки вштырило,а остальное уж как приложение идёт...А на слабое место(Юрку) всё и перетекло плавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Посмотрела оказывается я по болтливости на первом месте в бременной болталке и на втором в мамской (Полина на первом ) это же ужас, инетзависимость и длинный язык вместе Вроде с дочей играю, кушать готовлю, прибираюсь,гуляем, когда в инете успеваю столько сидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ну вот у Тимофейки темпа 37. Чего делать-то? Наблюдать пока? Эсперанто, во-во, када ток успеваете? Я и домашние дела-то особо не успеваю делать. Если капризулькин на руках, вообще ниче не сделаешь, если удается что-то делать, так на целый день растягивается, пока Тим играет бегу делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Эсперанто, а где ты это посмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Svetlaj!, писала писала, не могу объяснить где посмотреть когда заходишь на форум Майчат, там перечисление наших темок и напротив каждой темки "Ответы" и "Просмотры" и количество ответов написано, если нажать на ответы,показывает статистику активности и там нашла себя Изменено 18 сентября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Эсперанто, спасибо) я в беременной болталке на 5, тут на 4))) тоже болтушка))) У меня 100 попытка заказать ДПД))) Сегодня оплачу, но если опять скажут, что они кончились сойду с ума....чтож так не везет?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения