Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Svetlaj!, значит купи беленький Зефир в бэби бэст, дешево и сердито, на одну зиму то в коляске полежать ;)

• Нравится 3

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки, я тоже не понимаю когда вы тут успеваете столько сидеть :) . Я вот сегодня в 8 встала, а сейчас 12.20 и только только до компа успела добраться и не знаю на долго ли.

Девочки, хотела спросить про прикорм. Кто когда собирается вводить и с чего начинать?

Приветик девочки!!!!

Я все бегаю с детками, с одной на массаж со вторым ходили на ПМПК (мед-пед комиссия) каждый год нас отправляют, дела не очень, оно и видно, отстает в развитии, знания то есть просто из-за поведения (гипервозбудимости) усвоение очень плохое, нужен нам дефектолог иначе грозит нам не известно что, теперь надо денег много, одно занятие стоит 300руб :(

Массажистка у нас заболела, 5 сеансов сделала только, сегодня делал мужчина ( сына он тоже массировать в 4 мес очень понравилось), как он ей шею мял, у меня глаза на лоб полезли я чуть не заревела, у нее шея хрустела, а мне ее нужно было держать за плечи.......орала, потом ее начало тошнить чуть не срыгнула, сказал что такой и должен быть массаж кривошеи остальное чушь и не поможет,та массажистка по сравнению с ним просто гладила :girl_mad:

стих понравился

«Не ссорьтесь, мама с папой, умоляю…

Прислушайтесь к совету малыша…

Без вас обоих жизнь не представляю!

За вас двоих болит моя душа…

Вы так друг друга искренне любили,

Что Бог доверил вам родить дитя.

Но неужели вы про всё забыли,

Каких-то пару годиков спустя?

А помнишь, папа, как животик гладил

Любимой маме, нежно целовал?

Семью не разбивайте, Бога ради.

Не нужно снова слёз, зачем скандал?

Друг с другом вы попробуйте иначе

Начать о самом важном разговор…

Ведь главное, у вас здоровый мальчик,

Который любит вас. Оставьте спор…

Прошу, мою любовь делить не надо!

Ведь ты же любишь папу, мам, скажи…

Не собирай с трюмо свои помады.

Кричишь «Порвалась нить…», так завяжи!

На вас смотрю, но как сказать, не знаю…

Вы для меня – Вселенная, вдвоём.

Я не игрушек, не конфет желаю,

А чтобы дружно жили мы втроём…

Счастливые везли меня с роддома,

Теперь домой ты, папа, не спешишь…»

Родители, ругаясь снова дома,

Задумайтесь, что чувствует малыш…

• Нравится 5

купила Хагиссы, которые типа как японские, упаковка с иероглифами, почти такие же как Мериесы

натюрмэйд что ли ???мне они ваще не понравились.

эне жесткие? Не протекает? Мне NB не очень понравились

либеро эко мягче и лучше чем хагисы корейские ,они еще и протекают.И короче носить можно..но больше такие не покупаем.

Скорей бы отоплеие дали..

тоже мечтаю об отоплении!!!!Вчера с мужем обсуждали ...у нас еще не понятно почему окна сифонят...

я ставила свечку Вибрукол позавчера (при прорезывании зубов помогает) и мы просыпались в два раза меньше пред. дней.

думаю не в свечке дело.У меня Василиса последнее время проснется утром и ревет...не пойму что ж такое...может она как я ,по утрам не в духе :malicious:

Сходила я статистику посмотрела: была на 10, стала на 11 месте. ровно иду ))) кстати первые 4 места опережают по количеству сообщений с большим отрывом, остальные друг от друга недалеко )))

Наша массажистка говорила обмывать под краном или салфетками протереть :-\

Об отоплении я тоже мечтаю! И причем уже давно, с августа.

Я по акции недавно купила хаггисы ультра комфорт (цена за штуку 6,5 руб) две маленькие пачки по 21 шт. Ну не нравятся, больше не буду покупать. Попа у дочи краснеть от них начала.

Да, либеро мягче и не протекает.. Ну мож по анатомии нам с Полиной, точнее Василисе с Лизой:D не подошли:) в общем, для нас все равно Меррис идеально.. Хотя пачка М размера если внюхаться, чем-то пахнет.. Либеро Вообще! ничем!!

Привет, мамочки! Вот как вас оставить на 2 дня????????? Вы столько настрочили, что вас не перечитать - и это я до 3-х ночи читала и сегодня еще часа 3))))

Девочки, спасибо всем - так приятно, когда детки что-то новое демонстрируют)))

Хотела несколько цитат вставить, сохраняла, пока читала, но мышка в ноуте всю малину испортила, перескочив на другую страницу(((

Марико, Маруся МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Видео-инструкцию " на четвереньки" просим в Контакт!!!

Svetlaj!, сколько тебя еще вещей будет беспокоить )))) дети, они такие

в точку!

Котофеич, Аня, надеюсь тебе получше сегодня))) Спецом комп врубила с утра чтобы посмотреть что тебя так обеспокоило))) На ребенка не наговаривай. Он у тебя самый обыкновенный))) Ничего необычного и примечательного. Ты чего хочешь, чтобы он у тебя без перерыва ногами дрыгал? Гиперактивность хочешь? Вот сейчас печатаю и одним глазом на Ксюху смотрю. Вот так же как Юрка лежит. Если еще сомневаешься, сними видео в вертикальном положении, но мне кажется, гонишь, мать. И не забывай, что вам все же 3,5. А многие доношенные детки в этом возрасте еще не переворачиваются. Все у вас хорошо.

вот и я вчера смотрела ,вобще ничего странного не увидела.И ты права лучше спокойный деть чем гиперактивный...вот у меня Василиса самая спокойная из всех...улыбчивая такая -я мужу говорю вот он золотой ребенок(ттт)...не в обиду старшим конечно..я всех люблю одинаково и вечно об этом говорю им)

Привет девочки, я тоже не понимаю когда вы тут успеваете столько сидеть :) . Я вот сегодня в 8 встала, а сейчас 12.20 и только только до компа успела добраться и не знаю на долго ли.

Девочки, хотела спросить про прикорм. Кто когда собирается вводить и с чего начинать?

Я хочу с 5 месяцев ввести прикорм, правда если мы выздоровеем, а то нам папа принес бациллы, я с высокой темепратурой свалилась, а сынок сопливится, горло болит. А потом еще прививка АКДС первая предстоит, во время прививк тоже не рекомендуют начинать прикорм. Педиатр наш советует начинать с соков, подруге моей сказали с фруктовых пюре начинать. А я все-таки думаю, что буду с овощных пюре, во-первых вес у нас нормальный, а вот какаем мы плохо, вроде бы овощи помогают. У кого недостаток веса советуют каши начинать вроде.

Посмотрела оказывается я по болтливости на первом месте в бременной болталке и на втором в мамской (Полина на первом ) это же ужас, инетзависимость и длинный язык вместе Вроде с дочей играю, кушать готовлю, прибираюсь,гуляем, когда в инете успеваю столько сидеть

вот блииин.. :confusion: :confusion: и я тоже вроде все делаю.ну а вобще я и в жизни болтушка.

Svetlanka80, вот и я с 5 месяцев хочу начать и тоже с овощных пюре. Проблемы с покакими появились у нас, хотя раньше наоборот часто какали. А педиатр наша вообще все по старинке рекомендует, прикорм с 3 месяцев и с соков... Не слушаю я ее.

*Ленчик*, начнем с пюре овощных месяцев с 5.5-6,а вообще по дочи буду смотреть как только появится пищевой интерес и вес хорошо бы удвоить с рождения

Эсперанто, ага, про удвоение веса я тоже слышала. Но мы уже наверное удвоили. В четверг пойдем в ПК, узнаем :)

Мы в воскресенье были в гостях у бабушки - надышались свежим воздухом (все-таки пришла к выводу, что люблю деревню в теплое время года))). Вчера у нас была 6- я годовщина свадьбы (напросилась Ира на поздравления :m0591: ). Муж после работы пришел с 3-мя розами длиннющими и тортиком (было неожиданно приятно , особенно если учесть, что это первые розы на годовщину после свадебного букета :) ). Я даже позволила себе бокал розового вина :bokaly::confusion::)

• Нравится 5

Svetlaj!, значит купи беленький Зефир в бэби бэст, дешево и сердито, на одну зиму то в коляске полежать

яч тоже не въеду что прям дпд золотой чтоль...меня не прям сильно так впечатлил что бы за ним гоняться.Я вчера Квартет смотрела(тоже российская марка ) они на термофайбере.Качество хорошее,дизайн мне нравится (красивее бэби бэста). ,как раз распродажа ,вот думаю заказать чтоль раздельник.

я думаю на этой неделе дать с цветной капусты ,посмотрю как пойдет(нам полгодика на этой неделе).

irina61085, с годовщиной свадьбы вас :flower:

Помню тут девочки рассказывали кто сколько в браке, так многие уже с приличным стажем, здорово!!!

У нас в феврале 6 лет со дня свадьбы было.

PolinkaPolinka, расскажи потом понравилось Василисе или нет. Ты баночное пюре давать будешь или сама готовить?

Изменено пользователем *Ленчик*

PolinkaPolinka, где заказать хочешь? полгодика :Crazy:

irina61085, :flower:

Изменено пользователем Эсперанто

*Ленчик*, Эсперанто, спасибо, девочки - приятно так)))

такое дерево красивое недалеко от дома, жаль , тел.не фокусируется и не передает красоты :)

post-106104-0-85413500-1347958882_thumb.jpg

post-106104-0-60973300-1347958883_thumb.jpg

• Нравится 5

irina61085, :flower: с годовщиной!

PolinkaPolinka, не золотой))) но бэби бэст вообще не нравится,.....

Я уже дпд заказала, если обломаюсь, куплю бэбибэст...

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, :cry: грустное стихотворение.

Изменено пользователем irina61085

вот ближе

post-106104-0-60423100-1347958920_thumb.jpg

• Нравится 4

Svetlaj!, спасибо)))

mamelella, красивоооо. У меня снова положительные оценки закончились(((

Svetlaj!, а дпд какой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...