Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

irina61085, :flower:

А я год назад увидела уверенные //

а 17го призрачные // и сдала хгч, был 51. Это было как во сне, я думала просто длинный цикл, вернулась из командировки, где заподозрила что-то )) так как на завтрак не было аппетита, дико валилась с ног вечером.. тест купить не смогла, 2 квартала от гостиницы аптека ближайшая.. купила в аэропорту)) и купила 2 фигурки ангелочков: целующуюся парочку и малыша-ангелочка, спящего в крылышках :)

• Нравится 8

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irina61085, :flower:

А я год назад увидела уверенные //

а 17го призрачные // и сдала хгч, был 51. Это было как во сне, я думала просто длинный цикл, вернулась из командировки, где заподозрила что-то )) так как на завтрак не было аппетита, дико валилась с ног вечером.. тест купить не смогла, 2 квартала от гостиницы аптека ближайшая.. купила в аэропорту)) и купила 2 фигурки ангелочков: целующуюся парочку и малыша-ангелочка, спящего в крылышках :)

спасибо))) и :flower: :flower: :flower: за :tectik:

irina61085, спасииииибооооооо:)

mamelella, даже не верится, еще год назад мы только узнавали о беременности, мочили тесты и сдавали анализы а год спустя мы МАМЫ чудесных карапузов :) .

• Нравится 3

*Ленчик*, Да, это как прекрасный сон:) и к счастью, это не сон:) кстати, год пролетел как будто!!!

• Нравится 2

PolinkaPolinka, расскажи потом понравилось Василисе или нет. Ты баночное пюре давать будешь или сама готовить?

расскажу!Но я начну с пол чайной ложечки только .Так как прикорм буду вводить не с целью накормить а с целью познакомить с новыми вкусами и пищей.Пока баночное,блендер не получается приобрести в этом месяце.

PolinkaPolinka, где заказать хочешь? полгодика

у нас каждый год есть СП квартета ,вот вчера смотрела ,правда пока так мельком глянула.Цены клевые 1500-2000(это распродажа).ну там +орг 15% все равно дешево .У сына осень квартет,стильный мне нравится.на годик ему покупала 86 размер ,и счас как раз тоже еще.Василисе зиму 80 думаю.большой не маленький ,да и подвернуть можно.Там есть в зиме овчина пристегивающаяся но ее никто не носит и так теплый овчину уж на -20 а в -20 я не гуляю.Все кто зиму брал знакомые очень довольны.

irina61085, с годовщиной вашу семью!!!Взаимопонимания вам и любви на много много лет и еще деток!

Эсперанто,

Ссылки скрыты.

3470 с доставкой

• Нравится 5

Ирина с годовщиной свадьбы! счастья вам и любви!

mamelella, и тебя поздравляю)

Эсперанто,

Ссылки скрыты.

3470 с доставкой

Классный!!!

PolinkaPolinka, Катерина82, Спасибо, мои хорошие)))

Катерина82, спасибо большое!!!:)

Svetlaj!, Красивый!:)

расскажу!Но я начну с пол чайной ложечки только .Так как прикорм буду вводить не с целью накормить а с целью познакомить с новыми вкусами и пищей.Пока баночное,блендер не получается приобрести в этом месяце.

А я вот думаю, такие овощи типа кабачка, тыквы и картофеля (что можно взять у свекрови с деревни) сама будут готовить, а броколли, цветную капусту,буду баночное. Соки яблочные и морковные тоже наверно сама буду готовить, соковыжималка и блендер есть.

добрый денек)

...

Мы кстати тоже начали просыпаться по ночам При этом ничего ему не надо, ни кушать, ни пить не просит. Просто просыпается и хныкает. Забераю к себе, тут же засыпает и дальше дрыхнет. Раньше ночью вообще не просыпался.

думаю из-за того, что ночи стали холодными, у нас пока не топят, Машу в 6 утра забирала, ток под пижамкой ножка холодненькая (раскрывается, малявка)...

девчонки,я у себя на стене открыла видео с Юркой.Гляньте плиз на него.Только как ....ну короче безо всяких мимимими,а придирчиво...Там хоть качество нормальное.Отпишитесь здесь пожалуйста...Мне необходимо ваше мнение.Просто -что вы видите.

ничего особенного не увидела, но увидела, что ему что-то не нравилось, кричал "мама, на руки возьми". Согласна полностью с ответом Лены (чувство весны)

..

У нас еще малыш стал плохо держаться на ручках, раньше так прям вытягивался весь на животике, а сейчас, распластается на груди ,руки в стороны, жопку приподнимает и хнычит, 5 минут даже не лежит толком.

у нас такой же период был, моя Маша точно думает, что если лечь на живот, поднять ноги и руки веврх, то она поползет :))) оттуда и капризы, что не получается...последние 3 дня пытается стать на ноги и руки и раскачивается, рывками. Как заяц прилипший напрочь к полу, прыгает, а не прыгается...но еще не так уверенно, как хотелось бы...

а с чего решили, что полулежа вредно?

не думаю, что вредно. Я уж присаживаю, девочки. Нет моих больше сил ее держать. Держу рукой под грудь, т.е. поддержка есть, полностью не сажу..но на попу немного опирается...не часто, пару раз в день (по мин 15)...рано?

Вика а Маша сама хочет садиться?

ааа...самое главное забыла рассказать. Сегодня ночью опять болел желудок, успокоился к утру, так вот я видно промежутками все-таки спала, снится мне, что плачет Маша, подходит Катя Эсперанто, говорит, что поносит и ПОКОРМИТ Машу - я типа дальше сплю, открываю глаза (во сне) уж Полина Машу носит- я еще такая говорю - Полина, она же тяжелая, покачай кроватку просто...еще точно была котофеич, но не помню уже подробностей...утром проснулась (без боли в желудке) - такой кайф, вот лежу и наслаждаюсь, что ничего не болит....Это вы мне помогали, спасибо :)))) уже и в снах вместе)

• Нравится 5

котофеич,эсперанто вы мальтофер в какой дозировке даете? капли или сироп?

Вика а Маша сама хочет садиться?

ну вот висит в кроватке игрушка сверху, он за нее уцепится и пытается сесть, или за одеяло так же...но вертикально сама не садилась, только если 2 пальца своих дать (держу их на одном уровне, она тянется сама и садится, но я не считаю, что это уже сама...пальцы то Я давала)...

• Нравится 1

deleteV, прикольно))))

deleteV, у меня мама с бабушкой присаживают, сколько не говори :girl_nelzya: , но они тоже поддерживают под мышками. Мама уже втихомолку пытается сунуть рОдиошке хлеб, а бабушка ,не успела я оглянуться намазала ему настойкой десны. Блин, ведь всего не уследишь. А нашего походу прям зубы беспокоют, все грызет, капризничает, я ему соской начинаю мусолить,ж где белые бугорки, он сразу замолкает, балдеет

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

еще, если держу на руках лицом к себе, то Маша разворачивается и отталкивается руками и ногами, чтобы лицом к миру повернула ее

deleteV, прикольно))))

сон как на яву) а ты молодец, с 3мя детьми еще и Машу нянькаешь ночью) А Катя кормит))))))

а мой Санька сегодня подливы поел))) папа кушали держал его у себя на руках, зазевался, а Санька руками в тарелку и в рот

• Нравится 3

irina61085,

Поздравляю!!! А я 18 узнала, что я беременная, а 19 было мое первое УЗИ , уже с сердцебиением малыша))) Помню не могла в это поверить , так как долго не получалось. 16 числа я вернулась с похорон бабушки и на нервах совсем забыла, что у меня задержка, а через 2 дня мне муж купил 5 тестов на беременность и все разных фирм))))))))

irina61085 :flower: :flower:

:flower:

ну вот висит в кроватке игрушка сверху, он за нее уцепится и пытается сесть, или за одеяло так же...но вертикально сама не садилась, только если 2 пальца своих дать (держу их на одном уровне, она тянется сама и садится, но я не считаю, что это уже сама...пальцы то Я давала)...

Мы тоже за игрушки подтягиваемся и почти садимся, но я его обратно укладываю, боюсь за позвоночник, нам ведь еще 4 даже нет. А если пальцы дать, то полностью садится, руки убираешь и соотв. заваливается набок!!! Я маленькая села в 4 и неделю, думаю может в меня пошел такой ранний...

deleteV, мой тоже и за игрушки цепляется и за борта в коляске, лишь бы подняться....лежа на боку, опирается на руку и встает, не знаю понятно ли объснила

Полин а Василек сидит?

Витушка, поздравляю!

я вчера гуляла в парке, там все желтое и все в листьях, и вспомнила, как в прошлом году я ходила по листьям и твердила, это моя беременная осень, как на линеечке у Марико)

• Нравится 2

Витушка, поздравляю :))))))))

• Нравится 1

Катерина82, Василек лентяй ж....она лежит и ногами дрыгает :D

• Нравится 2

PolinkaPolinka, у меня оба шустряки) вот сейчас Санька лежал на одном конце дивана, а зарядник от тел на другом, по пластунски, как лягушка до прыгал и рад)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...