Марико 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 //Mirier//, лучше не еду добавлять а комплекс убирать во первых они скачком растут, во вторых у вас были проблемы с криками на маму (тебя), вот успокоишься - и вес сам по себе вырастет! к 20 годам может даже уже под 80 кило :D 3300 еще никто не оставался )))) корми себе по требованию, и заставляй до заднего молока сосать.. я марусю не меряю, смотрю по лицу и по складочкам. подросла, но совсем немного. у деток понов это наверное больше 20 раз в сутки и с обезвоживанием... моя какает водой-все впитывается. и еще пукает с какашками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 //Mirier//, успокойся ,моя тоже много какает обычно...раз по 6 в день и после кормления тоже сразу практически может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Марико, Ссылки скрыты. с этого сайта учусь)) делаю точно так, как пишут. Пробовала и вертикально и горизонтально ( колыбелька). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 full-of-hope, Mammy, Марико, спасибо девочки за отклики и поддержку.Обидно потому что хотела,чтобы в этот раз было по -другому,не как с первой и вроде началось всё хорошо и опять. Девочки,пью много,прикладываю всё время и даже Церукал пить начала-дет.врач присоветовала,препарат ВООБЩЕ от другого ,но у него типа побочки-повышение пролактина.Она сама пила его,но говорит всё равно он ничего не изменил. Девочки,а если грудь и так пустая вроде,её всё равно сцеживать надо для увеличения молока?Мне просто кажется так там вообще между кормлениями ничего не наберётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Марико, так в том-то и дело что он не 3300, а 3175. Выписывались с весом 2800. А какает он все больше. Вот сейчас помыли, пока вытирали, еще вышло чуток, жидкое как водичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 //Mirier//, я вчера тоже помыла Василенку ,в комнату принесла а она меня обкакала и обсикала капитально...пошла снова мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 PolinkaPolinka, ок. Тогда буду знать что 6 или около того - норма. А то на банан уже грешила, вчера его ввела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 //Mirier//, может и банан поспособствовал...у нас по моему много покаков не совсем с моей пищей связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Adelinka 29, у меня маленькая грудь кормлю с обеих сразу, а сцеживать я думаю не стоит итак ведь нет ничего не накопится же.Я не сцеживаю, пока вроде хватает молочка.. незнаю как дальше будет может рассосет, но когда по долгу висит на груди тоже кричит видать уже пустая становится.Но такое слава богу редко мы по долгу не висим на груди,только из за погоды изредка не можем уснуть .. не любит когда погода меняется когда дождь собирается. Изменено 2 июня 2012 пользователем leisanvs Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ну вот,как я не держалась,но депрессия меня накрыла... Еще мы плохо набираем вес и походу мало молока..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Adelinka 29, у нас недавно было пару дней когда грудь была как тряпка пустая и доча психовала у груди, я начала пить чай Хиповский и таблетки Аппилак, грудь налилась через сутки и теперь молочка опять хватает, думаю это был криз 3х недельнй как раз. Попробуй вдруг тебе поможет Alisa_a, откуда информация что молочка не хватает??? ТАК взяла себя в руки какая депрессия? кто разрешил? у тебя много дел по важнее есть! Ты живая, молодая мама, любимая жена, все близкие тоже живы, и точка больше нет поводов для депрессии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Не спим днем,даже на улице,ночью с трудом засыпаем с просыпаниями каждый час два...газоотводки не помогают,все кто мне говорит терпи к 3 мес пройдет воспринемается мной уже как издевка... Не хочу плакать,не хочу срываться,выгляжу ужасно,вес теряю,вся на иголках...такое ощущение что с каждым днем все хуже...спрашиваю и врачей про гастроинтерологов,может стоит на узи,они говорят что пока не информативно и раз она какает и капрология в норме значит терпи....правда назначили лекарство риабал,кто нить слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Привет! Температура наша, наконец, спала - 36,6, да и я чувствую, что не горячая. НО, прописанные вчера врачом свечи Генферон Д (противовирусные) выдали нам побочный эффект - сыпь по всему телу. Вчера в 23 00 поставила свечку, а сегодня утром ужаснулась...девочка моя вся вся вся в сыпи...вызвала врача...пришла ДЕЖУРНАЯ, сказала отменять в таком случае эти свечи и ничего не давать...суки, экспериментируют над моей дочкой Прописала капли от аллергии, я сказала, что давать не буду...в инструкции свеч писали, что побочные действия сами проходят в течении 72 часов. ВСЕ, хватит экспериментов,только грудь и мое спокойствие и забота ей помогут. И еще, сегодня на карточке нашла лишние 920 у.е. - пособие за первого ребенка+за то, что стала до 12 недель. Вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Спасибо,Катюш! Я не знаю,но у меня выдавливается по капли,струек нет,вес не набирает,а теперь еще и нервничает при кормлении...может попробовать докорм всеж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Марико, в том-то и проблема - сосет она как паровоз, она всеми силами маме помогает, поэтому и прибавка за месяц нормальная 600 гр. И грудь пустую я её заставляю долго сосать, там я конечно через какое-то время приливы чувствую, она тогда так радостно сосет! И не нервничаю я, хватит, с первым обнервничалась! И консультант ко мне ходит, здесь в Венгрии они за ГВ ой как борются! Здесь смесь для детей до 6 месяцев НЕ ПРОДАЕТСЯ в магазине, только в аптеке по рецепту врача! Я очень скурпулезный человек, перечитала кучу инфы, вас вот постоянно читаю! Боролась за гв весь этот месяц, но увы, малышка начала голодать, это явно, что ей последнюю неделю вообще молока не хватает, она растет и ей больше надо, а его больше не становится! Я буду продолжать бороться за гв, но я должна быть уверена, что ребенок получает питание! Спасибо за советы, во многом твои советы и советы девочек помогли нам хоть до месяца продержаться на груди только! Девочки, только не подумайте, что я яро агитирую смесь! Нет, лучше материнского молока быть не может, но если вы нервничаете по поводу того, что ребенок не наедается, лучше уж подстраховаться и дать НЕМНОГО смеси, не заменить ей кормление грудью, а просто дать ребенку еще немного пищи, которую сам дать не можешь! Есть у меня пример моей подруги, которая просто издевалась над ребенком, у нее было мало молока, она круглые сутки кормила до 6 месяцев, ребенок как дистрофик у неё был, вес ниже плинтуса! Потом ей пришлось отказаться от гв по причине её болезни, дала ребенку смесь и деть прибавил 2 кг за месяц, стал активным и веселым, а до этого страшно было смотреть! И она сказала: вот дура я была, мучала и себя, и ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Alisa_a, вес не всегда 100% показатель количества и качества молока! но если ты успокоишься и начнешь получать удовольствие от материнства, то да тогда переводи на смесь или начинай подкорм. Здесь смесь для детей до 6 месяцев НЕ ПРОДАЕТСЯ в магазине, только в аптеке по рецепту врача! ОГО вот это борьба дак борьба за ГВ Изменено 2 июня 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Alisa_a, ну я тебя прекрасно понимаю,с матвеем все так же было..честно тебе говорю,он у меня сам не какал даже без трубки,и вобще то слизью то каки зеленые то еще че ,и не спал толком и орал постоянно ,а как прошло так будто подменили и спать стал сразу и вес набирать начал....тут действительно ждать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Эсперанто, ага, вот представляешь, я в шоке была! Когда со старшим ребеном сюда переезжала, везла 20 банок смеси с собой! И еще тут нет никаких кисломолочных смесей, никаких от коликов-срыгиваний! Тут станндарт - обычная или гипоаллергенная! Разнообразия никакого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 full-of-hope, понимаешь,такие примеры как твоей по други как раз таки и агитируют на ГВ хотя может ее случай там 1 на 100 ,а мамочки у кого ПОХОЖАЯ (простьо похожая ситуация) воспримут все на свой счет..таким образом и становятся многие дети искусственниками.я считаю что без обследования и веских причин искать спасении в ИВ не стоит..да у меня кстати тоже есть знакомая даже несколько я писала которые на ГВ были а детки маловесные,умные и красивые ,ну конституция такая..как Марико писала не поросят ж откармливаем. да и вобще смесь это оч неудобно...эти банки ,бутылки ,да нууу..я бы лучше за ГВ поборолась чем потом с бутылками таскаться ,а молоко оно всегда свежее ,всегда теплое и всегда с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 у нас тут просто секта какая-то про ГВ Девочки вот у меня грудь очень большая 75 F наверно сейчас, так вот молоко струей бежит первые 2 минуты, засекала сколько она активно глотает, а потом уже все, дольше будет если грудь будет налитая, но такое бывает только ночью после большого перерыва в кормлении, получается молоко у меня по грудям расплывается, тоже количество что в маленькой груди, так вот один до корм в сутки на ночь дает возможность груди налиться, вначале я даю грудь, потом смесь, съедает она почти все, потом спит и после 3-х ночи мы кормимся, кормимся, кормимся до самого утра каждый час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Adelinka 29, У тебя укачивающий центр Graco? Скажи , ты его в инет магазине покупала и если да,то в каком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 у нас тут просто секта какая-то про ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Привет, девочки. Я вот во время беременности хотела купить слинг, но как-то все не получалось. А после выписки так неудобно было коляску тоскать ради того чтобы в магазин сбегать, купила слинг с кольцами, красотень. Не с первого раза получилось, но мы учимся, даже мама решила опробывать его. Правда в нашем маленьком городке все смотрят на меня как на циганку, а мне по-барабану, главное мне и детенку удобно! А так мы тоже практически дома не сидим, с утра свекровь с коляской гуляет, а вечером мы к маме моей в частный дом катаемся. Девочки, малыш у меня что-то сопеть начал, но сопелек нет, апсиратором пробывала вытянуть, нет ничего. Каждое утро протираю ноздри турундочками ватными с физраствором, иногда аквамарис закапываю. Вообще так интересно наблюдть за развитием ребенка, каждый день какие-то звуки новые издаем, пытаемся на своем языке разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, ну секта громко сказано,но я себя отношу к клубу фанатов ГВ. 75 F-это даже не представляю как))))у меня C вроде как..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Alisa_a, держись, дорогая! Не знаю даже что тебе и посоветовать, тут видишь какие разные позиции, мы кормились 9 дней смесью и от груди не отказались, но всегда использовали бутылочку medela calma, там ребенок должен сосать соску как сосок, создават ваккум, иначе молочко не течет, очень удобная вещь, если решишь вводить смесь, посмотри эту бутылочку Я видела в роддоме ребнка, которого мама трясла все время на руках, он то конечно успокаивался спустя время, но каких усилий этого ей стоило и кулачок все время в рот тянул, она грудью не кормила, а смесь выдавали по часам и в ограниченном объеме, видно было что малышу и правда еды не хватает, не надо трясти, надо покормить просто. Может быть и стоит дать смесь, по крайней мере увидишь малышка от голода такая неспокойная либо просто какие-то другие причины. Я бы на твоем месте так поступила, решать тебе, но я тоже всеми руками за ГВ, я уже на личном опыте испытала, что смесь это ой как неудобно и никогда молочко мамино не заменит. И еще, я когда своего ребенка из бутылочки кормила, мне так хотелось его к груди приложить, не знаю с чем это свзяано, но желание было очень сильное, то есть тут и свои чувства надо тоже учитывать. а про размер груди даже не начинайте, для меня это больная тема, за беременность стал размер С, я себе бюстгалтеры для кормящих покупала с запасом, и они маленькие сейчас ((( все пережимает, пришлось поехать новые купить, а это еще где-то 2 размера в чашке прибавилось, молокозавод блин я в шоке, очень надеюсь что потом мне мой прежний размер назад вернется, мне совсем не нравится такая огромная грудь, зать хоть муж доволен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения