Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, про ноги я без паники писала)))) уж.Может ему не интересны странные полосатые или ярко-розовые ласты)))которы к томуж хлопают неожиданно. :D

тьфу!нацепляла от тебя этого "уж"... :sorry:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у меня ощущение что это не правильно.И что пока он спит,то ничему не учится.

Ну ты, мать, даешь... При прочих равных - сон показатель здоровья. Не передергивай. А на счет того что сама засыпает. Был уже разговор. Не могу ее качать - нет времени. Вот и привыкла сама по себе засыпать. Сначала плакала, конечно. А теперь привыкла. Ты еще раз в свои слова вдумайся. Если судить как ты пишешь, то детдомовские детки вообще супер отсталые? К ним никто сутками не подходит. И вырастают. Да, отставание в развитии у них есть, но они не дауны и не дебилы. Не знают, может, элементарных вещей. Не умеют чистить зубы там и пр. Но ведь ты хоть иногда малька развлекаешь, верно? Не думаю, что это очень здорово, целыми днями ребенка "развивать". Короче, смысл один: мера и еще раз мера во всем)))

а в пакет с водой его засунуть - сильно просто? :))))))))))))

Я ж думала дохлый он... Да и нет у нас такого пакета. Он на всю детскую ванночку был.

• Нравится 1

Разместила вконтакте нашу странную позу :D

зато сын находит покрывала,пелёнки и одеяла у себя на пузе и тааащит в рот,и наяривает краешек,именно краешек,аккуратненько так :D:mama:

Чувство Весны, я выдыхаю,я очень стараюсь))

а это всем вам спасибо между прочим. :confusion::friend:

Чувство Весны, ооо, я таких не видела...так это же тяжело!!! Вот она русская баба ;) Я уж представила, как ты эту акулу "мертвую" несешь в ванной по узким коридорам (в голову пришел сразу наш коридор)...и кроме тебя ж никому не надо...эх...я такая же)

/котофеич81/, :almirena: Молодец!

Я уж представила, как ты эту акулу "мертвую" несешь в ванной по узким коридорам (в голову пришел сразу наш коридор)

Вика так и было! У нас длинный, узкий, полутемный корридор.И я несу эту тяжелую хрень (рыба, да ванна, да вода в ней). Реально фильм ужасов. :strashno: Почему несу ее я, хоть убей не помню.

А знаете чем пахнут дети ? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!!

Эсперанто, гимнастка)))))))

• Нравится 4

Чувство Весны, у детдомовских самая большая проблема-доверие и привязанность. Они даже не думают что по зову кто-то подойдет, им труднее строить отношени я и привязываться к семье, детям, друзьям, чем тем деткам, кто не отказник, а кого изьяли из семьи в старшем возрасте. До года важный период формирования здоровой привязанности к фигуре значимого взрослого (мамы, папы,няни) с целью последующего отлепления. Поэтому не так уж и хорошо когда ребенок не просит и не требует внимания, если он один.. Я против "закалки", если маруся плачет, я подойду, пусть не через 5 секунд а через 20-30. никогда ее не оставляю проплакаться. хотя конечно и не целыми днями вокруг нее пляшу-некогда, но стараюсь ее в комнате с собой держать, положения менять :)

а мой Санька сегодня подливы поел))) папа кушали держал его у себя на руках, зазевался, а Санька руками в тарелку и в рот

Вот молодчинка - нигде не пропадет :D

Поздравляю!!! А я 18 узнала, что я беременная, а 19 было мое первое УЗИ , уже с сердцебиением малыша))) Помню не могла в это поверить , так как долго не получалось. 16 числа я вернулась с похорон бабушки и на нервах совсем забыла, что у меня задержка, а через 2 дня мне муж купил 5 тестов на беременность и все разных фирм))))))))

irina61085 :flower: :flower:

:flower:

Мы тоже за игрушки подтягиваемся и почти садимся, но я его обратно укладываю, боюсь за позвоночник, нам ведь еще 4 даже нет. А если пальцы дать, то полностью садится, руки убираешь и соотв. заваливается набок!!! Я маленькая села в 4 и неделю, думаю может в меня пошел такой ранний...

deleteV, у меня кстати, похожая была история. Я несла карпа в ванночке детской (от Егора осталась, сейчас ее нет с нами :D ) из ванной на кухню. Карп был огромный, я думала, он уже окочурился. А он как давай хвостом бить. Капец. Бежала по коридору с этой ванной и орала. Горжусь собой, что не бросила и не уронила :orden:

:hohot: Лена, Вика, Аня - вы как всегда - умеете повеселить :hohot:

А знаете чем пахнут дети ? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!!

Что-то я сегодня опять сентиментальна... Очень люблю нюхать дочу, прям как наркотик для меня ее запах :mama: :mama: :mama:

Марико, согласна, что ребенок должен внимания требовать. И моя звезда требует. Просто по сравнению со старшим она как-то ненавязчиво его требует. Хныкать начинает, а драть глотку как Егор.

ходили мы гулять. я,Павлуха и конечно же Санька. зашли в магазин за конфетками. не супермаркет а такой обычный с витринами. у Павлика глаза разбежались от изобилия) и тут он спрашивает у продавца:а птичий помет есть??? долго мы смеялись и ели птичье молоко)

• Нравится 8

Катерина82, напомнила о сладком) Я Алисе не даю всякие там сникерсы, эмэндемсы и тд. Ну она втихаря выпросила у дедушки эти M&M (правда пару штук съела и расхотела) А когда пришла домой выдает мне - таких конфет много есть нельзя. Почему? - спрашиваю. Отвечает - попа будет толстая))) Блин, и откуда она это взяла?)))

• Нравится 2

alivik, :D :D :D , я вашего кролика до сих пор вспоминаю с голой ж...

PolinkaPolinka, нее... это у кого-то другого был кролик с голой Ж ..)

ходили мы гулять. я,Павлуха и конечно же Санька. зашли в магазин за конфетками. не супермаркет а такой обычный с витринами. у Павлика глаза разбежались от изобилия) и тут он спрашивает у продавца:а птичий помет есть??? долго мы смеялись и ели птичье молоко)

:D :D :D у меня такая же ассоциация в детстве была) Это как считать дни недели по мысленному школьному дневнику - на одной странице пн,вт, ср, а на другой - чт, пт, сб..а вс непонятно где)

у нас седня день смеха на форуме, как ни зайду, все смеюсь)

какой стих классный! ОБОЖАЮ сына нюхать, с самого рд, никак не нанюхаюсь.

alivik, хм....у аленького значит..

deleteV, это наверное все так делают, по дневнику считают дни. Школа на всю жизнь прививает. Недавно узнала, что и свекровь так делает.

Мы сегодня сначала в бассейн, потом массаж,только успеваю вас читать по дороге и смеюсь весь день . ну вы отжигаете сегодня ))))

Пы.сы. мы на массаже почти не плакали сегодня, больше улыбался. как я рад, как я рад )))

• Нравится 2

Катерина82, :D

ну вы отжигаете сегодня ))))

Мама моя как-то выдала. Егор, говорит, горит. Я глаза в вылупила. В смысле? Оказалось что Егор жжет)))

• Нравится 5

выложила Василька вконтакте видео правда без особых умелок просто уж так))))

• Нравится 1

deleteV, написала тебе про Ту проводку в контакте:)

Девочки, помогите!!!!!

Второй день какает то зелеными какахами, то желтыми со слизью, чаще жидкие, а сегодня пару капель крови обнаружила. ЧТО ДЕЛАТЬ?????????

:hohot: :hohot: :hohot:

Катерина82, напомнила о сладком) Я Алисе не даю всякие там сникерсы, эмэндемсы и тд. Ну она втихаря выпросила у дедушки эти M&M (правда пару штук съела и расхотела) А когда пришла домой выдает мне - таких конфет много есть нельзя. Почему? - спрашиваю. Отвечает - попа будет толстая))) Блин, и откуда она это взяла?)))

:hohot: Устами младенца, как говорится :hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...