Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

лунаша, капель или прожилок? вот посмотри ссылку, там прямо какашки нарисованы

Ссылки скрыты.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лунаша, недавно была у Чувство весны с Ксюхой похожая ситуация, только еще страшнее, но вроде больше не повторялось

вот смотри ссыль:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/34731-majchata-2012-mamskaya-boltalka-my-rodilis/page__view__findpost__p__8025824

Изменено пользователем April1985

Эсперанто, нет, не прожилки... а пару капелек... а какашки по виду сейчас самые нормальные, вчера с зеленью и слизью, и какает сейчас по чуть чуть и ооочень часто, попка уже красная :(

на вилбидресс есть тренажер похожий на наш тока получше.http://www.wildb*erries.ru/catalog/367283/detail.aspx

лунаша, может разъело там внутри?У нас только прожилки в каках были кровянистые немножко.Капельками не было.

April1985, спасибо. Подожду Чувство Весны, может она чего посоветует.

PolinkaPolinka, да вроде не прожилки. Ева голышом лежала и какнула на одноразовую пеленку, там пару какашек желтеньких и слегка окрашены в кровь :( Вот сейчас снова покакла, за последние пол часа четвертый раз точно .... Какашки желтые, нормальные .... Чего она так часто какает? И что это за кровь была? Может действительно от частого стула?

У Дашки голова (виски, затылок) прямо пыщит жаром, а лоб теплый/прохладный, так всегда, это нормально? у кого то еще так?

Изменено пользователем Эсперанто

У Дашки голова (виски, затылок) прямо пыщит жаром, а лоб теплый/прохладный, так всегда, это нормально? у кого то еще так?

У нас так тоже частенько бывает - мне иногда даже кажется, что темпа поднялась, а лоб холодный.

это нормально, спрашивала еще в месяц у врача. У Маши так всегда было.

deleteV, irina61085, спс :)

PolinkaPolinka, прикольный, но дорого:(

Эсперанто, а я только вчера хотела у вас спросить про это, у Антоши тоже голова горит, а лоб холодный

полезла читать, оказалось это норма, такая терморегуляция пока у малышей

лунаша,  а какает жидкий больше? У нас недавно понос был, тоже часто какал . не знала, что думать, может зубы, может просто расстройство

ой у нас еще одну закупку Кико открыли..комбезы зимние от роста 62,правда там на пуху.d01211be239d.jpgзато цена 1400+15%

mamelella, мне кажется можно найти подешевле как мой типа .А я теперь этот хочу как на вилбидресс. :m0591:

PolinkaPolinka, никак не могу посмотреть ссылку на велдберис

хорошо вам у вас есть СП :(

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, так займись сама ,у нас тоже относительно недавно.Причем не только наш город но и соседнии города заказывают типа Альметьевск ,Нижнекамск ,Елабуга и т.д.причем у нас две платформы СП ,конкуренты так сказать))плюс куча групп вконтакте.У вас город с каким населением???

Эсперанто, в ссылке стоит * ее надо убрать.Это я так ссылки шифрую,меня тут однажды модератор отругал за такие шифровки ,просто у нас в сп так делают чтоб перед поставщиком не палится.

Полин у нас в местных новостях сказали что многодетным семьям дают 15 соток земли и какой то льготный кредит на строительство

Лунаша, у Ксюхи были плохие покаки несколько дней назад. С ярко-зеленой слизью и прожилками крови. Я звонила педиатру, она сказала не паниковать, можно дать линекс, какашки на дизгруппу (я так и не отнесла) и больше ничего. Но Ксюху ничего не беспокоило и не беспокоит. Не знаю, что это было, сейчас у нас все идеально. Не уверена, что понесу сдавать анализ. Только если будет повторение подобного или ухудшение. Я подумала, что это у Ксю реакция на арбуз, который я ела накануне. Все время держалась, а потом дорвалась и съела многовато.

Эсперанто в нашем маленьком городке и то ест СП. может ты просто не знаешь?

PolinkaPolinka, это наш кролик)))

Катерина82, да я читала что в Марий эл льготный кредит дают на строительство .вроде 1 млн. проценты гасит республика.И у вас уже строятся некоторые ,то есть раньше начали давать чем у нас .И еще по моему у вас многодетной считается семья от 4-х деток а не 3-х.Но у нас максимум 10 соток это у кого 5 и более детишек.

Аленький, да ,точно...я еще когда аливик писала подумала а не путаю ли я....как оказалось точно перепутала))))

Катерина82, у вас не маленький, вот у нас деревня 40тысяч населения

PolinkaPolinka, точно нет СП, появилась какая то девочка сп одежда детская Турция, такое гамно :(

Полин с этого года считаются многодетными с 3мя детьми. да строятся. но там ни дорог ни чего пока. село какое то рядом

ТАНЮНЬКАС, эне жесткие? Не протекает? Мне NB не очень понравились :(

нет не жесткие, насчет протеканий проверено - сегодня какали очень много и жидко, памперс все выдержал. Но все равно мериесы лучшие

Перечитала вас, ну вы сегодня юмористки, девчоночки, насмеялась от души. Пойду-ка я спать, писать некогда - все массируемся да гуляем. Как только начала гулять - молочка прибавилось! На массаж осталось 3 раза сходить, хоть времени будет побольше, буду опять с вами зависать, а то только читаю.

Ох-охх, надо и подарочком заниматься, а то что-то я торможуу

PolinkaPolinka, да ну, ваш такой же, зачем тебе второй, да и вырастет уже скоро Василиса из таких игрушек наверно:)

ТАНЮНЬКАС, ну хорошо, что вам подошли) Меррис лучше , это точно))

Все тоже самое орет , как орал. Купание прошло аналогично прежним!!!!

Витушка, жаль, что причина крика осталась неизвестной :(

что такое СП??????

Витушка, а как ты купаешь и при какой температуре воды и потом что делаешь? Когда именно плачет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...