Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Витушка, бывает...мы первые месяцы кричали еще а щас спокуха ,вытащишь она улыбается ...положу раскрою..довольная лежит ,обсыхает.

mamelella, да сама думаю зачем....может один к свекрови увезти ,когда приезжаем играться не с чем.Ну и этот покрасивше чем мой .

deleteV, совместные покупки-сп .ОПТОВАЯ ЦЕНА ТОВАРА +15% (У НАС В НАБ.ЧЕЛНАХ ТАКОЙ ПРОЦЕНТ).Процент получает организатор совместной покупки ,он все организует ,потом когда товар пришел забирает с транспортной компании и отвозит на склад,разбирает по никам .Потом приходишь на склад и забираешь.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

deleteV,  у нас тоже есть сп, я недавно видела на польские зимние комбинезоны . на ребенок.бай можно посмотреть или загугли

блин, пошла на кухню и чуть сердечный приступ не случился - свекровь купила карпа, в пакете в раковину положила...он как прыгнет...обос...ться можно (пардон).....капец....я сама куплю и в руке несу, а он прыгает, и-то пугаюсь..а тут....короче поудела я на несколько граммов :) (п.с. говорят, когда пугаешься, то худеешь немного)

Я однажды тоже купила живую рыбу, она в пакете притихла я совсем и забыла про неё, а тут она как прыгнет - я пакет отшвырнула с визгом. Люди шарахнулись от меня (это на рынке было). Тут я вспомнила, что это рыба. Подняла - пошла дальше. Иду и сама над собой смеюсь - какой я дурой выглядела со стороны.
  • Нравится 2

ок, спасибо, девочки...только что в душе была, а Маша с папой за занавеску подглядывали... хвост такой, начинаю переживать. В моем присутствии будет играть, говорить...стоит уйти...все - слезы (правда только когда она голодная :) ) ...

йаа посригласъ!!!!!!! :D 400р,а сколько удовольствия :girl_bye:

• Нравится 6

Чувство Весны, у детдомовских самая большая проблема-доверие и привязанность. Они даже не думают что по зову кто-то подойдет, им труднее строить отношени я и привязываться к семье, детям, друзьям, чем тем деткам, кто не отказник, а кого изьяли из семьи в старшем возрасте.

Девочки недавно смотрела по ТВ наш фильм про детдомовского мальчика "Жизнь взаймы" я рыдала :girl_cray:

/котофеич81/, йеееее!!!Поздравляю!!!

deleteV, у меня тоже так было дважды ,а щас отстали ,разрешают в туалет сходить одной и в душ и т.д.

йаа посригласъ!!!!!!! :D 400р,а сколько удовольствия :girl_bye:

хвастайся)))

Девочки, сегодня заметила, что когда дочу развлекаю - такую чушь несу))) Вот например сегодня говорю-говорю и выдала - "Чух-Чух, НАДАВИЛ дед щук"... в оригинале наловил... Вот интересно, если б доча понимала, о чем я говорю, спросила бы, а как это?.. Крыша едет :D

irina61085, а я...песенки от балды пою и что в голову приходит то и пою..иногда такую ересь..аж самой смешно)))

девочки ,вот решила тут спросить....я выкладывала видуху вконтакт в группу..и все пишут про голос мой...что не так представляли....мне прям любопытно как???и почему**??не обижусь если что....просто реально интересно... :m0591:

• Нравится 1

Эсперанто, у нас городок вообще 30 тысяч населения, поселок городского типа. Я заказываю товары на сп в Саратове, он от нас 60 км, хотя напряжно туда сюда ездить, сегодня вот косметику муж привез, долго ждала, слюнями исходила.

Сегодня мы с малышом наконец-то пообщались полноценно, обнимашки, целовашки, он аж пузырики пускал от удовольствия :mama: Ой, я то же часто не понимаю, что пою, петь вообще люблю, даже на английском ему пою, хотя языка не знаю :D

PolinkaPolinka, пасиб)))

хвастайся)))

лееень)))много действий слишком)))

мне нра)))

пошла спать я...чёт прям ломает

всем спокойной ноочиии!!!!

Девчонки,Юрку опять согнуло(((

Как и не было массажа(((Господи,что это,а?И к кому бечь?

irina61085, а я...песенки от балды пою и что в голову приходит то и пою..иногда такую ересь..аж самой смешно)))

девочки ,вот решила тут спросить....я выкладывала видуху вконтакт в группу..и все пишут про голос мой...что не так представляли....мне прям любопытно как???и почему**??не обижусь если что....просто реально интересно... :m0591:

Полина голос таким и представляла,только думала он д.б более ..хм задорным что-ли,ты на фото всегда улыбаешься просто.

Эсперато,свекровь была очень удивлена моими способностями ,слопала кусок,несмотря на то ,что она из секты Гербалайфа и худеет :D

,слопала кусок,несмотря на то ,что она из секты Гербалайфа и худеет

:D :D :D

Бааалин....муж нас все таки заразил... капец...3 недели назад болели и опять по новой.Мог уже тогда с нами переболеть и все..А сынок еще как раз после прививки,организм ослаблен и на тебе..А я лет с 16 такая,кто чихнет и все я болею...Наверное по этому и сыночка молоко не уберегает потому,что мой иммунитет никудышный :(((

А я так переживаю когда у него носик заложен... :((((

Riunite, поправляйтесь.Я уже писала что промываю морской солью если заложен у ребенка нос чтоб дышать мог и кушать .

котофеич я тебе завидуюююю! тоже уже хочу стрижку и краску. на четверг записалась. не знаю отпустят ли меня мои хвостики

PolinkaPolinka, А как промывать? Я не умею.:(

Доброе утро!

/котофеич81/, и я и я хочу подстричься, с кем бы Даяшку оставить

PolinkaPolinka, я представляла более детский, а на видео такой взрослый, не знаю как обьяснить, но точно была удивлена когда услышала

Riunite, лечитесь. В одну ноздрю заливаешь при помощи груши, из другой льется и потом наоборот, но это достаточно по садистки и черевато в будущем, если часто применять, отитами.

Изменено пользователем Эсперанто

Полина, голос очень женственный и приятный:) меня не удивил почему-то:)

Riunite, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

/котофеич81/ что значит перекосило? спазм мышц? или что?

deleteV, PolinkaPolinka, Мы набираем ванночку примерно в 19 45, за 45 минут до кормления-34градуса. Он плавает, все замечательно (Улыбается, гулит ), вытаскиваю я его вертикально, так же как опускаю. Немного ножками по воде водим, потом смываем из ковшика и одеваем полотенце, несем на пеленатор и вытираю сразу. Орать начинает сразу как из воды вытаскиваем. Вчера вытерли в ванной и несли уже сухенького на пеленатор. Девочки все же мне кажется ему холодно, так как писюн весь скукоживается, ну вы поняли. Даже не знаю чего орет, может действительно перерастет.

Витушка, перерастет не сомневайся

Витушка может плачет от голода? я купаю через час после еды

Катерина82, мы тоже кушаем а потом купаемся через какое то время, после купания потусим и снова кушать и спать

Riunite, я не промываю нос в прямом смысле этого слова (как Эсперанто описала), я боюсь так.. Просто в вертикальном положении пшикаю в носик, там почти все конечно выливается, но я себя успокаиваю теми, что вместе с хьюмером выливаются и всякие бяки) А промывать я бы сама не рискнула, я и не умею если честно, боюсь за ушки

Доброе утро девочки) (забыла поздороваться))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...