Катерина82 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Эсперанто, мы сразу после купания, одеваемся и кушааааааать и все потом они с папой ложаться, поют песни и засыпают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 alivik, я написала как Полина делает, сама еще не знаю на что меня хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Витушка, а по времени сколько купаете? У нас тоже Антон раньше все время кричал, сейчас редко и то только плачет, я считаю что ему хочется поскорее к груди, сейчас проще чем раньше отвлечь стишками, упаковкой салфеткой )) так что перерастет твой крикун хотя мне уже не верится, что Антон перерастет в плане сна и даст спать хотя бы по несколько часов непрерывно, а не через каждый час просыпаться.... Изменено 19 сентября 2012 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) April1985, Катерина82, Минут 10-15 в ванночке, а когда плавает, то минут 20-25 . Попробуем сегодня в часиков 6 вечера покупать, может действительно аппетит нагуливает. Главное чтоб рефлекс не сработал, что покупали и на ночной сон уходить надо, а то будем в 3 утра играться всей семьей. Я тоже хьюмером промываю носик, вот эта процедура нам как раз нравится , даже удивительно! А вот козы вынимать мы не любим, крутимся , как уж на сковородке. При чем он виден турундочку и сразу хнык включается. Riunite Поправляйтесь скорее!!! Кать а чего ты эрго рюкзак продаешь? Не пользуетесь? Изменено 19 сентября 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 лунаша, а какает жидкий больше? У нас недавно понос был, тоже часто какал . не знала, что думать, может зубы, может просто расстройство Да, какает больше жидким. И какает постоянно. Не успеваю памперсы менять Уже третий день подряд. Даю водичку сейчас чтобы обезвоживания не было. Сегодня температура 38,1. Вот вызвала участкового. Жду Лунаша, у Ксюхи были плохие покаки несколько дней назад. С ярко-зеленой слизью и прожилками крови. Я звонила педиатру, она сказала не паниковать, можно дать линекс, какашки на дизгруппу (я так и не отнесла) и больше ничего. Но Ксюху ничего не беспокоило и не беспокоит. Не знаю, что это было, сейчас у нас все идеально. Не уверена, что понесу сдавать анализ. Только если будет повторение подобного или ухудшение. Я подумала, что это у Ксю реакция на арбуз, который я ела накануне. Все время держалась, а потом дорвалась и съела многовато. у нас еще температура А крови больше нет. И было ее совсем мизер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Да, какает больше жидким. И какает постоянно. Не успеваю памперсы менять Уже третий день подряд. Даю водичку сейчас чтобы обезвоживания не было. Сегодня температура 38,1. Вот вызвала участкового. Жду у нас еще температура А крови больше нет. И было ее совсем мизер. Бедняжечка, держитесь там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 лунаша, отпишись нам после врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Бедняжечка, держитесь там... мы тоже орали после купания, а потом в один прекрасный день перестали, сейчас даже улыбаемся. Думаю, перерастет. Витушка, держимся) Переживаю за детку. Она вроде и не капризничает больше обычного, активная и веселая, кушает хорошо. Вот и не пойму: зубы? ротавирусная? или кишечная инфекция?( Девочки, а если температура выше 38,5, чем сбивать? Какие свечи? И кто может сталкивался, что для животиков в таких случаях дают: линекс, смекта? Я боюсь, что сейчас педиатр приедет и назначит кучу всего нужного и ненужного. Изменено 19 сентября 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 лунаша, похоже на инфекцию,если ещё и темпа добавилась...хоть бы само прошло.. котофеич я тебе завидуюююю! тоже уже хочу стрижку и краску. на четверг записалась. не знаю отпустят ли меня мои хвостики мне с записью нереально,только по факту-пришёл постригли уходи))) с кем бы Даяшку оставить мы пошли гулять в 6 вечера,дитё уснуло пока туда дошли,и осталось с отцом.Иначе никак.Я стриглась,они гуляли. /котофеич81/ что значит перекосило? спазм мышц? или что? Катя,не знаю...просто как сарделька становится изогнутым и голову набок делает.При этом хорошо себя чувствует,начинаешь голову поправлять-ноет,неудобно(((На время массажа она его выправила и недели не прошло-всё по старому стало..Пойти чтоль блог написать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Доброго утречка...или дня уже?) Мы сегодня засоньки - спали до 10!!!! лунаша, Пусть все будет хорошо, обязательно отпиши, что врач скажет! /котофеич81/, а мне и с записью не реально и на улице Ладу с папой не оставить. Я приглашаю парикмахера домой. В последний раз прерывались на кормление) вообще Лада в последнее время капризная стала((( меня ни на минуту отпускать не хочет... кричит мама!!!! хныкает уже даже у папы на ручках, надеюсь этот кризис пройдет Изменено 19 сентября 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, а если температура выше 38,5, чем сбивать? Какие свечи? И кто может сталкивался, что для животиков в таких случаях дают: линекс, смекта? Я боюсь, что сейчас педиатр приедет и назначит кучу всего нужного и ненужного. если понос, то свечка наверно не пойдет, а так свичи циферон д, сироп нурофен с 3х мес идет /котофеич81/, везет) мой мастер до 6 вечера работает, а муж редко в это время дома бывает. сейчас погода хорошая, он весь в стройке дома, сказал мне терпи пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки,у меня печалька((Я -толстая.Взвесилась-66,1кг Я то уже 63 была после родов,думала ещё 3 кг и я ничего такая буду,вес добеременный -60кг примерно. Фсё,я терерь на диете,а то меня эти гости и отдыхи со шведским столом доведут до состояния свинки на откорме.Побежала я сразу после весов на тренажёр элиптический,побегала на нем минут 5 и устала блин...какая я лентяйка стала, Девочки поругайте меня корова я толстая .вообще бдительность потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Adelinka 29, а рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 но это достаточно по садистки и черевато в будущем, если часто применять, отитами. если промывать нос то риск отита в принципе не больше чем затяжной насморк ,так как затяжной насморк тоже риск отита.Поэтому я всегда промывала и промываю во первых никаких лекарств ,во вторых быстро проходят сопли ,облегачет дыхание,занимат меньше минуты процедура,ребенок практически сразу успокаивается.Отитов у моих детей не было ни разу ,уже всем промывала .А себе промывала при отите ,все прошло.Так что чем неделями капать например аквамаррис ,я дня три промываю и норм.И тем более я никогда не использую ни називин ни назол бэби и никакие другие сосудосуживающие капли,что опять ж потом чревато постоянными соплями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Adelinka 29, на фото я б не сказала что корова ты, скорее лань) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 доброе утро) ... девочки ,вот решила тут спросить....я выкладывала видуху вконтакт в группу..и все пишут про голос мой...что не так представляли....мне прям любопытно как???и почему**??не обижусь если что....просто реально интересно... просто внешне ты выглядишь более молоденькой (на лет так 20) и голос представлялся такой же, однако, зная какая ты командирка по натуре, я подозревала, что голос может быть таким, как есть - взрослый, женственный... ... Девчонки,Юрку опять согнуло((( Как и не было массажа(((Господи,что это,а?И к кому бечь? Анечка, не переживай. Нам на последнем занятии массажист сказала, что эффект полный увидите не раньше 10 дней после завершения массажа. Еще в процессе у Маши нормально шея держалась, а потом бац...как ты говоришь...но через недельку все нормализовалось. сейчас бывают дни, что косит то вправо, то влево...потом опять ровно, думаю к году все будет отлично. Может и у вас так? Витушка может плачет от голода? я купаю через час после еды а мы купаем за час до сна, т.е. в 22:00. А вообще, кормлю перед купанием и норм. А не за час и т.д. И лишь раз немного срыгнула в воду, зато рбенок спокойный и до и после, и во время А Сережка перерастет, жди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 мы что то сегодня не в духе как утром проснулась хныкала хныкала ,плакала и щас тоже играть не хочет ,причитает лежит. deleteV, я вобще не по графику купаю,просто примерно с 21-23 в этом промежутке.Кормлю как покормится..могу сразу ж после еды купать могу через некоторое время(честно говоря не обращаю внимания),купаемся мы счас в ванночке детской,Василиса всегда там довольная дрыгается лежит и радуется и после ванны тоже не кричит.Если только бывает очень уставшая или не в духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 PolinkaPolinka, а сиденьями для ванны ты не пользовалась со старшими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Катерина82, нет ,мне не нравятся они ,у нас есть .дважды матвея посадила ,но смысла не увидела он и без него прекрасно сидел..куплю коврик в ванну ,я ж рядом во время купания ,то есть не нырнет а ограничивать свободу стальчиком не хочу.попробую может ,все равно есть ж.но мне не понравился...у меня Матвей сильный был и вставал ы ванне с этим стульчиком на попе и ревел потом ..он нам тока портил все купание.со стульчикоми без 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, привет! У нас колесо на коляске спустило или проткнули накрывается вторая прогулка как накачать? Насоса специального нет... Мужа ждать полюбому, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 mamelella, никак без насоса.Если проткнуло камеру то новую покупать(камеру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 PolinkaPolinka, блииин! А от футбола никак не подойдет? там переходников какой-то есть Фитбола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Adelinka 29, на фото я б не сказала что корова ты, скорее лань) PolinkaPolinka, блииин! А от футбола никак не подойдет? там переходников какой-то есть Фитбола У нас насос в комплекте с коляской шел , погугли, может действительно обычный насос подойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 mamelella, я не знаю какой у вас от фитбола ,если типа велосипедного и на колесо можно прикрутить то пойдет ,попробуй ,главное не перекачай а то камера лопнуть может. Adelinka 29, я тоже не вижу где там у тебя корова ,может рост высокий ???но ты реально толстой не выглядишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 PolinkaPolinka, Глянула видео, как же мне твой Матвей нравится, нууу очень симпатичный малыш. Детки у вас хорошенькие получаются, ттт!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения