Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Девочки спасибо,будем лечиться.Вот так ночка нам выдалась....Сынок спать не мог,носик забит и он так сильно плакал,орал не своим голосом.Так потом до меня дошло,что если держать его вертикально ему будет легче дышать... Вот так и проспал он на мне,а я сидела смотрела телик что б не уснуть...Муж сьездил к врачу тот выписал отривин бэби,

Состав

Отривин Бэби капли для орошения полости носа- стерильный изотонический солевой раствор без консервантов (физиологический раствор). Содержит натрия хлорид 0.74 %, также натрия гидрофосфат, натрия фосфат, макрогола глицерилрицинолеат (кремофор RH40) и воду очищенную

Это можно капать малышу?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

загрузила в альбом вкогтакте маленькую себбя и маму с папой )))

Riunite, спасибо,мне очень приятно.

Капли можно ,лечитесь!

Витушка, PolinkaPolinka, спасибо, девочки, надо попробовать:)

Кстати, сделала вчера мясо в маринде с киви по рецепту Лены! Спасибо, получилось, как буженина, только говядина:) мариновала 3 ч, дкмаю, след раз можно и 5-6 ч, хотя и так хорошо:)

Riunite, у нас тоже сопли ручьем и горло к тому же болит. Я вызывала врача на дом, назначили Салин (это тоже физ. раствор) и Альбуцид. Альбуцид я побоялась капать, начиталась, что это когда затяжной насморк капают в нос. А еще сноха медик сказала, что очень хорошо деткам капли Деринат. А от горла мы пьем отвар ромашки.

Девочки, привет! У нас колесо на коляске спустило или проткнули :( накрывается вторая прогулка :( как накачать? Насоса специального нет... Мужа ждать полюбому, да? :(

ждать мужа. у нас так была, муж вечер клеил шину...

Ссылки скрыты.

такая интересная статья про прогестерон.

deleteV, Да придется.. Хотя можно попробовать у дома немного подышать.. Пыталась накачать фитболовскрм насосом.. Такие потери из-за неплотного прилегания:(

и вообще, там походу штырек, на котором заглушка ниппеля, "утонул" в колесе. Га других колесах-торчит.

Девочки,рост 168 и кость тонкая.Неет,я реально толстая.В одежде ещё с пивом пойдёт,а в раздетом виде ниже пояса корова :mamamia: фото выставлять не буду)))все испугаются.грудь вроде ничего .руки...живот без растяжек но ляшки и попа жирные...прям накатило чёта осознание...чё одевать не знаю...в джинсах яветчина в сеточке-боки свисают :think_1: :think_1: :think_1:

Adelinka 29, тоже бока и попа с ляжками ,да и животик чего греха таить есть....примерно вес рост с тобой одинаковые,завтра утром если не забуду взвешусь.Но конечно тут еще моя любовь к мучному и сладкому...и абсолютно никакой возможности ходить в тренажерный зал.

mamelella, хе...мы счас вобще по праздникам гулять выползаем.Холод меня убивает ..то ли еще будет..зима на носу...

deleteV, спасибо.Но к неврологу надо бечь.Сегодня он поменьше загнут.Но всё равно загнут.

девочки привет, скажите а сколько ваши детки бодрствуют? мне кажется моя много спит точнее часто а гуляет и играет час - полтора и опять спать. что то загоняюсь

• Нравится 1

mjukot, круто - растет значит. Маша с 10 часов как встанет, так до 12-1 будет гулять(одна минут 20, на руках, с игрушками в моем присутствии и т.д.) потом пол часа спит и я с ней у груди. Может поспать и 2 часа, если в настроении...а потом аж до 6 часов не спит, лишь во время кормления может минут 20 покемарить. потом может с 6 до 7-8 поспать и все...до 11 не спит. но это уже режим, так каждый день.

У меня другая беда...Маша в коляске вообще не лежит...никак...прогулку доставала, так она боится аж...смотрит по сторонам с приподнятыми плечами и голову в разные стороны крутит, а через минуту такой езды как уж на сковородке вьется и в плач...только руки :((( а носить-то ее особо никто не хочет, т.к. тяжело...что делать?

может прогулка не удобная?у тебя какая?моя с трех мес. в прогулке лицом от мамы счастлива ездить и рассматривает все вокруг.

Всем привет! Нагулялись и намассировались, приехали домой, сына на коврик, сама быстренько вас читать, слышу хнычет, смотрю, а у нас вон что

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 6

ТАНЮНЬКАС, :D :D :D убЁг сынуля))))

Всем привет! Нагулялись и намассировались, приехали домой, сына на коврик, сама быстренько вас читать, слышу хнычет, смотрю, а у нас вон что

Ссылки скрыты.

Ничего себе уполз))))))))) :D :D :D У меня аналогичная история была, только он еще сверху пеленкой накрылся и лежал ничего не видел))))
  • Нравится 1

А моя посылочка дошла до адресата)))) На днях должны извещение принести))Я довольная как слон, чего-то переживала, что идти долго будет или потеряют вообще))

• Нравится 8

Нужно уже альбом в контакте создать-посылочки)))

Витушка, так ведь на форуме есть уже темка, туда и фотки

Девочки, приходил к нам педиатр. Считает, что температура и понос никак не связаны, просто совпадение, что они в одно время! Насморка и кашля нет, легкие чистые. Посмотрела горлышко - красноватое. Сказала, что Еву я подстудила где-то, от этого горлышко и темпа, а вот понос не понятно откуда. Выписала нифуроксазид, бифидумбактерин от поноса. И капли тонзилгон от горлышка.

Я больше склонна верить в ротавирусную или энтеровирусную инфекцию. Будем лечиться обильным питьем. Ну в принципе бифидумбактерин и нифурксазид нам тоже не помешают. Вот еще не знаю, пить ли капельки. Они гомеопатические, скорей всего тоже подаю, вдруг педиатр права. Вот такие у нас дела :) Будем лечиться.

Изменено пользователем лунаша

deleteV, у нас был точно такой период у Макса, как только он открывал глаза в коляске-начинал жуткая истерика- просто визжал, так и гуляли возле дома пока спит, потом бегом домой, а если куда-нибудь нужно было идти так и шла с визжащим ребенком, потому что нереально было тащить его на руках, коляску и за Никой смотреть. Недавно стал более менее ездить нормально, просыпается. я чуть-чуть приподнимаю спинку и так может еще поездить около 30 мин.

PS почему я склонна верить больше в инфекцию, потому что у меня сегодня тоже начался понос. Я кушала несколько дней я все свежее точно. Вряд ли еда спровоцировала.

Изменено пользователем лунаша

Аленький, класс! А я сегодня купила коробку и завтра постараюсь отправить:))) только без магнитика:( прости, адрест, все обошла, нигде нет:(

PolinkaPolinka, унас +12...+20, гуляем)))) все ж выкатилимь а часик)) теперь боюсь за остальные колеса! Ж и зимой планировала ее юзать

mamelella, мне вот надо к знакомой съездить...собраюсь с мыслями...сына пока спит еще.

Девочки, аспиратором обязательно пользоваться??? Я только купила его! До этого два раза козули достала турундочкой :confusion:

так носик чистый

mamelella, мне вот надо к знакомой съездить...собраюсь с мыслями...сына пока спит еще.

Холодно??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...