Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

mamelella, я им пользуюсь только когда насморк.

mamelella, лень :D гисметео показывает +16

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы два часа погуляли пока спал, лень мне его вытаскивать и таскать по улице

mamelella, я им пользуюсь только когда насморк.

mamelella, лень :D гисметео показывает +16

спасиб :)

ну проветрись раз погода нормальная;)

mamelella, я не пользуюсь. Иногда козлики Маша сама достает - лежит на животе, головой вертит, прижав нос к пеленке, смотрю..а козлик уж на носу или бороде...а так, тоже турундочками)

может прогулка не удобная?у тебя какая?моя с трех мес. в прогулке лицом от мамы счастлива ездить и рассматривает все вокруг.

роан марита, широкая, удобная....она ненавидит на спине лежать :( а на животе нифига не видит, раньше хоть спала вечерами в ней...сча вообще голяк :( счв круги нвяриваем с мужем, меняемся - кто носит, потом сажусь с Машй на кочели, ее лицом к себе и она засыпает ЕСЛИ не проголодается к этому времени (на улице она особо быстро нагуливает аппетит, не кормлю больше на улице, похолодало)

:girl_in_love_2: Девочки, у меня радость!!!! Лиза начала сама осознанно игрушки хватать. Сейчас я в этом уверена!!! Ураааааа!!!

deleteV, успокоили с носиком меня))) я тоже мариту хотела:)

Изменено пользователем mamelella
  • Нравится 7

mamelella, сделала первые шаги ,уже....к сборам на улицу))))

PolinkaPolinka, представляю это состояние:) когда надо и лееееень:)

mamelella, еще и троих! маленьких детей собрать)

Катерина82, этого пока не предтавляю:D

mamelella, марита - отличная коляска, большая люлька (80 см), до 3х мес идеально гуляли - амортизация классная, укачивало Машу отлично, а сейчас :( не знаю что делать :( и вообще, пробовала комбез надеть, не много большой маше, так она ненавидит его...вообще не любит когда кутают :( зимой не выйти что ли будет??????? :(

надеюсь, что когда сядет, будет легче...в люльке поднимается спина на 90 градусов...но когда это будет :(((

Катерина82, mamelella, по двое ,доча старшая у бабули зависла опять.Вчера должна была привезти свекровь ,но не доехали...а я ждала .пижамку приготовила ..эх...если силы останутся сама заеду заберу..

deleteV, я тоже мариту хотела и расцветку как у тебя))) а ты не приподнимаешь спинку в люльке? я немного поднимаю и Лада чуть дольше лежит))) хотя любим мы конечно на ручках.

Мне слинг пришел!!!! ура!!! только котеночек мой в нем не хочет сидеть))) будем приучать....

PolinkaPolinka, хорошо тебе съездить))

deleteV, у нас тоже 80, спинка поднимается, но мне кажется , не очень удобно.. Пока прогулочный блок не использую, так у твоей же тоже есть прогулочный, может, в нем попробовать? У нас в прохладную погоду спит, только под волшебные движения-вперед-назад:)пока я их не освоила, доча просыпалась и сразу в крик:)

так мне колясон наш всем нравится, только сегодняшняя поломка меня расстроила:( сижу медитирую над гесслейн М3, f3....эх....

А я пробовала май слинг наш померить, так вот он шире пока, чем расстояние от подколенки до подколенки:D слово какое придумала

девочки привет, скажите а сколько ваши детки бодрствуют? мне кажется моя много спит точнее часто а гуляет и играет час - полтора и опять спать. что то загоняюсь

класс, а у нас промежутки между сном минимум 2 часа до 3,5 может доходить, и тоже как у Вики сам минут 20, остальное время развлекайте меня ))

Девочки, приходил к нам педиатр. Считает, что температура и понос никак не связаны, просто совпадение, что они в одно время! Насморка и кашля нет, легкие чистые. Посмотрела горлышко - красноватое. Сказала, что Еву я подстудила где-то, от этого горлышко и темпа, а вот понос не понятно откуда. Выписала нифуроксазид, бифидумбактерин от поноса. И капли тонзилгон от горлышка.

Я больше склонна верить в ротавирусную или энтеровирусную инфекцию. Будем лечиться обильным питьем. Ну в принципе бифидумбактерин и нифурксазид нам тоже не помешают. Вот еще не знаю, пить ли капельки. Они гомеопатические, скорей всего тоже подаю, вдруг педиатр права. Вот такие у нас дела :) Будем лечиться.

Антон уже болел фарингитом, тт была до 38,2. мы тогда скорую вызывали , они и сказали что горло красное. тонзилгон давали, педя сказала что больше нет лекарств от горла детям до года. А Ева язык как бы свой жует или высовывается? Антон так делал потому что горло именно першило

deleteV, а мы если гуляем с коляской , то только под деревьям, Антон листья рассматривает, сейчас красиво и зеленые и желтые и красные и колышется от ветра. так полчасика его в прогулке могу покатать , а если с мужеи выходим , он Антона на руки , а я коляску )) и поехали. ничего, потихоньку привыкнет . у тебя на коляске подвеска с игрушками есть?

Я вернулась,что то вы наболтали без меня всего 3 странички,слабенько :D

Деньужас какой насыщенный был,ездили по магазиам в другой город,купили осенний комбез и огромную коробку памперсов :)

Искупаю дочу и к вам приду болтать и похвастаюсь комбезом ;)

Витушка, уже не продаю, решила что, что первое купят (слинг или рюкзак) второе оставлю себе,слинг купили сегодня, эрго оставляю!

Эсперанто, да куда без тебя? :) Катя, ты хочешь вижн с?:) че за ПАМПЕРСы?

Кстати, про промывание:) когда у нас сын жил летом, свекровь звонила и говорила ему нос промывать так: одеть на зав арочный чайник пустышку, сделать в ней дырочку и заливать в одну ноздрю и что выливаться будет из другой:) я вообще испугалась, сказала, если надо-пусть папа сам промывает:) я себе-то так побоялась бы, а то ребенку.. Бррр

mamelella, гессляйн вижн С ты имеешь ввиду? моя мечтулька ;)

Пемперсы эктив бэби 300шт :Crazy: (две по 150 сцепленные, акция была)

Ну вы даете? 3ку?

Да Гесс Вижн с! Давай хотеть вместе :D

Эсперанто, Я теперь тоже ее хочу:)

Эсперанто, вибуркол помимо обезбаливания являются седативными, плюс спазмолитик.

только плохо цвет передался, он красный и лаковый в серебристый горошек, на распродажи отхватила :P

Ссылки скрыты.

mamelella, да они до 9кг нам до года :D хватит

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Эсперанто, Прикольный:) ты про ПАМПЕРСы?:)

Эсперанто, ну всё теперь запас памперсов большой - писай, какай, не хочу :D

• Нравится 1

mamelella, можно заказать здесьhttp://mypram.ru/publ/test_drajv/***_vision_s_modnaja_treshka_dlja_umnykh_roditelej/2-1-0-9, без всего 19тр

mamelella, да про памперсы, ОНИ до 9кг

На кидсрум тоже без муфт всяких уже с доставкой 16700;)

Эсперанто, мы наверно как-то не так из носим))) нам впритык 4-9...

вот бы муж сказал: хочешь, давай коляску купим другую?:)

Эсперанто, могу тебе как опытная в плане памперсов эктив беби сказать, что уже в 7-8 кг 3ка мала. У Таисы вес около 7 сейчас, вот начали пачку 4. 7-18кг. И они совершенно не большие, не протекают, ниче

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...