Esperanto 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) mamelella, да да и на кидсруме, я там даже корзину заполнила так помечтать А у вас уже есть прогулка? alivik, да знаю что менять надо макс в 8 кг, успеем износить точно Изменено 19 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Эсперанто, и я тоже В три мес нас намерили 59 см. Купила на распродаже слип на вырост 68 р, оказался как раз, сейчас другой фирмы в инете заказала 74, тоже на вырост ага-чуть-чуть свободен мы естественно , не 74, но зачем так размеры писать? и вообще, какой бы мне купить размер, чтоб он нам через месяц как раз был??? Изменено 19 сентября 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Мы решили с мужем когда Даяне будет 2-3 годика переезжаем в Ебург жить, там больше возможностей для нее (фигурное катание, плавание, балет, школы, универы, развлекаловки: зоопарк, игровые центры, паркии тд.) у нас в городишке ноль в этом плане, плюс только с лялькой: бабушки близко и друзья (которых к слову у нас нет особо) и воздух чистый! Изменено 19 сентября 2012 пользователем Эсперанто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Эсперанто, не была, н говорят, очень хороший город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Эсперанто поддерживаю! мы тоже переезжали из за Павлика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Эсперанто, Ебург крутой город... Мы туда тусоваться ездили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) сделать в ней дырочку и заливать в одну ноздрю и что выливаться будет из другой я вообще испугалась, при гайморите я примерно так и промывала носом из чашки "пила" собрав всю волю в кулак. вобщем вернулись мы только что..я труп ... съездила к знакомой ,еще нас с нашей остановки добрый дядя до города подбросил...говорит жалко тебя(меня) стоишь тут одна с детьми еще...,потом другой парень все хотел помочь пакеты нести...,потом мы в торговый квартал поехали ,муж все настроение испортил пока кроссы выбирал ,так ниче и не купили.Я готова была его убить прямо в Спортмастере ...как девка блин выбирает и такое г..вно...я грю ну ты блин чем думаешь...ппц короче...не пойду нафиг больше с ним в магазин.Купили Василисе на пол годика и Изменено 19 сентября 2012 пользователем PolinkaPolinka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Привет. Эсперанто, у нс в городке все тоже-самое, ничего нет, тоже решили переезжать через несколько лет. Единственно ,здесь очень воздух у нас чистый, тихо, но никаких условий для молодых людей и детей. Хорошо в таких городках жить, когда состаришься. Теперь надо копить на квартиру, так как в съемной просто нереально жить с нашими зарплатами. А как вообще вы планируете перезжать? По отдельности или все вместе? да тебе можн осразу открывать закупочки, ты очень коммуникабельная, у тебя получиться и сайт свой открыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Привет, мои дорогие! Я соскучилась!!! Сегодня впервые получила заказ с магазина вилдбериес... Довольная... Полупальтишко прикупила и все таки неудержалась взяла комбезик доче осенний, как у Ладушки, но меня сломил просто таки цвет-ФИОЛЕТОВЫЙ и рисуночек жирафик)) жаль что весной уже мал будет, отличный комбезик... И вообще в шоке от этого магазина, все так быстро и оперативно, особенно поразило то что я часа в 2 ночи переписывалась с ними решала вопрос достаки... Уже 3 дня гуляем в эрого... Спина под вечер болит шопипец... Но так это удобно, доча дрыхнет там, но впринципе теже 30 минут. Сегодня поехали в Мэтро, нас туда с Алисой не пустили((. Пришлось нам гулять на улице и смотреть на соблазнительные витрины в окошко... Пошла вас читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Alisa_a, а что такое мэтро, и почему не пустили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Метро кэш энд керри, это оптовый магазин всего...он хоть и оптовый но туда все тащатсяза большими покупками, мы там подгузы коробками покупаем, воду и едууууу)) Там погрузчики работают и в целях безопасности детй пускают только по выходным и то в определенное время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Alisa_a, у нас просто по выходным пускают без временных ограничений. я сегодня тоже с эрго ездила ,все ж лучше чем на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 А еще муж купил какой то крутой объектив на наш никон, портретная съемка отпад.. Но вместо того чтобы на ремонт копить мы направа налево деньги раскидываем, я на шмотки муж на гаджеты всякие.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 PolinkaPolinka, у Василька же есть подобный тренажер? Клевые подарочки. Подарили уже?)) Мы тоже памперсами актив беби затарились по акции) купили 4-ку) alivik, а 4+ стоит покупать? ведь 4-ка до 18 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Привет всем! О, а я и не знала на с чет Метро. Спасибо за информацию. Я как раз сегодня туда собиралась. Полинка, классные покупочки! А арка это та, что на фото в контакте? У нас тоже обновка - купили стульчик Пег-перего Татамия. Макс просто балдеет там. Видно, что почувствовал себя полноценным членом семьи: высоко сижу - далеко гляжу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Elzzza, а мы 4+ носим, 4-ка только одна пачка была, почему-то на ногах следы оставались, а 4+ попробовали и все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Эсперанто, почем у вас подгузник по акции получается?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Светлая феЯ, с покупочкой! А я зажала бабули, хотя тоже татамиа хотела, но купила чикко поли энджой, впринципе не жалею, стульчик и в африке слульчик..)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 April1985, а вес какой? блин, продавцы сказали, что 4-ка примерно до 8 мес, а то, что на пачке написано до 18 кг - фигня все. Правда что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) .Я готова была его убить прямо в Спортмастере ...как девка блин выбирает и такое г..вно...я грю ну ты блин чем думаешь...ппц короче...не пойду нафиг больше с ним в магазин. Хоть убейте меня , не могу представить как ты с таким нежным и женственным голосом, такое произносишь))) PolinkaPolinka, ого сколько подарков Васильку , а последне это что? Alisa_a, и мы скучали, думала куда ты пропала.ты выздоровела уже? Как с мужеим ту ситуацию разрулили? Изменено 19 сентября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Пемперсы эктив бэби 300шт :mamamia: по-моему вы пыжанули)))Даже если вы будете по 10 штук(что навряд ли)использовать за день,то они кончатся только через месяц...А скорее всего через 2..В вас к тому времени может быть 8 кг....Нет уж-я не знаю как 30 штук закончить №3 и купить №4,ему маловаты уже...Хотя в нём 6100....Не знаю как в них 8-9(как они пишут)килограммового запихнуть Изменено 19 сентября 2012 пользователем /котофеич81/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 СветлаяФея, я хотела у тебя узнать, Макс спит в своей отдельной детской или нет? Интересно как реализовалась идея на практике с удачной покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 April, спасибо))) ну кашель остался, как ложусь так сразу дохаю(( мужу прилетел обос..памперс в лицо, после гадостей всяких сказанных.... на этом и порешали.... Но я все осталось злюкой женой..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Elzzza, у нас вес 9 кг где-то. у подружки дочке полтора года, они тоже сейчас 4+ носят , :mamamia: по-моему вы пыжанули)))Даже если вы будете по 10 штук(что навряд ли)использовать за день,то они кончатся только через месяц...А скорее всего через 2..В вас к тому времени может быть 8 кг....Нет уж-я не знаю как 30 штук закончить №3 и купить №4,ему маловаты уже...Хотя в нём 6100....Не знаю как в них 8-9(как они пишут)килограммового запихнуть зная Катюшу она потом свою акцию устроит и выгодно их продаст, если вдруг не понадобятся )()) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Alisa_a, да уж..что ж вы так несерьезно то???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения