Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Я спать! Точнее пойду просыпаться каждый час ))

• Нравится 1

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elzzza, подарили уж)))но она плакала вечером(после торгового центра перевозбудилась)....завтра уж поиграется.

Alisa_a, так и не понятно, памперс был обсиканный или обкаканный?))

ну главное он понял, что так больше поступать не стоит?))

зная Катюшу она потом свою акцию устроит и выгодно их продаст, если вдруг не понадобятся )())

:yes: :yes: :yes: )))

Alisa_a, так и не понятно, памперс был обсиканный или обкаканный?))

ну главное он понял, что так больше поступать не стоит?))

да,уточните пожалуйста содержимое метательного снаряда!

April1985, ну у меня своеборазный сленг такой ,да и муж вывел очень.Очень-очень...реально как девка выбирает...это не нравится то не нравится..

вторая игруха это Мягкая машинка KsKids 2662971_20120320110723_600x600.jpg

• Нравится 6

PolinkaPolinka, а у тебя не было разве такой стойки?Или я чёта путаю?

ннифига!А машинка-то большая!))))))))прикольная.А она передвигается?Что с ней делать?

Изменено пользователем /котофеич81/

Эльза, ну это важный момент)) он был хорошо так обкаканный и я его не свернула, просто запульнула в лицо... правда, он в меня потом вернулся, но главное доча хохотала))

• Нравится 5

СветлаяФея,у нас был(то есть он и счас есть) такой тренажер ,ну то есть подобный но попроще ,этот мне больше нравится ,он более устойчивый и крепкий,сделан качественно,пластик и все такое.

/котофеич81/, ребенка внутрь сажаешь ,вставляешь ключ в замок зажигания она издает всякие звуки ,мелодии ,руль крутишь и "поехали" под веселую музычку :D

Alisa_a, добрая ты Алсу ,честно говорю....я б за такое ...эх...ладно не буду говорить...а ты всего лишь подгузником кинула...и муж твой знает какая ты добрая и пользуется.

Полин, мы столько дряни друг другу наговорили, что подгузник просто спас....

• Нравится 2

СветлаяФея, я хотела у тебя узнать, Макс спит в своей отдельной детской или нет? Интересно как реализовалась идея на практике

с удачной покупкой!

Фактически детская часть нашей спальни. Макс спал с самого начала рядом с моей кроватью в люльке, буквально 2 дня назад перебрались в кровать - она на колесах и на ночь я опять же приставляю ее к кровати. Изначально у меня были проблемы с лактацией и приходилось прикладывать ребенка каждые 2 часа, а потом так привыкла, что уже не могла спать не слыша его дыхания. А ребенку пофиг где спать :) Думаю, в 4 месяца уже полностью переберемся в детскую.

Светлая феЯ, с покупочкой! А я зажала бабули, хотя тоже татамиа хотела, но купила чикко поли энджой, впринципе не жалею, стульчик и в африке слульчик..))

Ну это не совсем покупочка... Еще когда мы с мужем лежали в роддоме, ему звонили его друзья и спрашивали, что подарить. Я выбрала стульчик. Ребята все никак не соберутся в гости и сказали, что бы мы сами купили, а они деньгами скинутся. Родители очень классную цену еще пробили: 2700 грн. (10800 руб.). Вобщем, я довольна как слон. Меня в этом стульчике больше всего привлекла конструкция ножек - можно вплотную к обеденному столу придвинуть. Теперь хоть можно спокойно покушать.

СветлаяФея,пипец классная цена..... 350 баксов.. :) эх, не всем так шикарно жить :) :)

Марико, стульчик он и есть стульчик.Но я наверное как всегда олна из меньшинства у котороого татамия не вызывает восторга...ну если б подарок неожиданный такой то куды деваться...дареному коню как грится..а так....хоть позолоченый один фиг весь будет извазюкан в еде ,и т.д....

• Нравится 5

PolinkaPolinka, ясно)

Споки ноки всем!

СветлаяФея,пипец классная цена..... 350 баксов.. :) эх, не всем так шикарно жить :) :)

Дорого, конечно, но это не 3500 как в обычных магазинах. ;)

/котофеич81/, споки)

Марико, стульчик он и есть стульчик.Но я наверное как всегда олна из меньшинства у котороого татамия не вызывает восторга...ну если б подарок неожиданный такой то куды деваться...дареному коню как грится..а так....хоть позолоченый один фиг весь будет извазюкан в еде ,и т.д....

Здесь платишь за удобство, а он действительно классный! Макс балдеет когда я его по квартире катаю. Самое интересное, что коляска у него столько восторга не вызывает.

Когда уже можно малого в прогулку пересаживать? У нас "кокон". Пишут, что с нуля, но что-то я сомневаюсь...

СветлаяФея,я стульчиком просто пользовалась по прямому назначению на кухне ,чтобы ребенок понимал что стульчик=кушать значит...а не игрушки и каталки,вот как то так...для игр у нас и развлечний другие игрушки.

В прогулке мы с трех месяцев ,у нас капеллы ,грако .геоби джосс во всех нормально ездим.

• Нравится 3

PolinkaPolinka,  уууу какая ты строгая мама :) А зачем тебе столько колясок?

СветлаяФея, еще какая строгая ,с тремя без этого никак +особенности характера

а колясок столько для разнообразия ,и в каждой для меня что то особенное.Но больше всех люблю капеллы о чем неустанно пишу.

СветлаяФея, у первой вообще стульчика не было :) :) марусе думаю б\у брать. а в коконе не страшно что ногами кверху лежишь? мне на вид вообще не нравится как в парке выглядить. зимой задувать не будет? я б уже пересела в прогулку-но мы бу ищем чтоб в лифт влазила.

СветлаяФея, о, я все еще брежу татамией, думала перегорю, но не получается :) Тут увидела его в живую в одном из магазинов, говорю мужу-хочу, но на тот момент отдел был закрыт и денег столько с собой не было, вообщем, муж пообещал вернуться и купить (если они еще будут в продаже, такие стульчики у нас редкость).

С дочкой я как то и не парилась с вещами, тот же стульчик брали б/у за 500 р. у соседей, а с сыном что то прет меня. :confusion:

Alivik с 5-рочкой :flower:

Всем добряк утряк!!! смотрю все стульчики уже выбирают и покупают, надо мне тоже этим вопросом заняться, а то пока выберу, сыну уже год исполнится

• Нравится 3

Alivik :flower: с пяточком!

Elzzza, 1200р/150шт

Марюк, заранее муж будет искать работу, если к этому времени у него не будет интернет-магазин раскручен (начал он реализовывать одну идею), и я хочу инет-магазин детской одежды (есть идеи насчет поставщиков хорошие)

PolinkaPolinka, а такая штучка-мостик нужна еще разве? Даяна на спине только спит теперь и все :sorry:

Да ладно вам :D , успеем исписать, мы же маленькие 5800 сейчас, если по 500гр в месяц набирать (как мы это любим делать) то 8г мы к 9 месяцам только будем!

Изменено пользователем Эсперанто

Мы маемся с дневным сном уже который день, только уснет, через 5 минут начинает переворачиваться на живот и просыпается, укладываю по 20 раз, хорошо, если пол часа поспал....

Утречка)

У нас сейчас 5.57((( и я уже час как не сплю...а все муж виноват - вчера мы с Алисой задержались после садика, и домой пришли а начале восьмого. Нк а Таиса видимо капризничала, и добрый папа уложил ее спать. В 19.00. Ну конечно же проснулась она еще и 5 утра не было. Муж проснется - буду убивать)))

ТАНЮНЬКАС, как хорошо, что есть кто-то, кто контролирует датки)) Спасибо за поздравления, Эсперанто - и тебе спасибо)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...