April1985 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Я спать! Точнее пойду просыпаться каждый час )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Elzzza, подарили уж)))но она плакала вечером(после торгового центра перевозбудилась)....завтра уж поиграется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Alisa_a, так и не понятно, памперс был обсиканный или обкаканный?)) ну главное он понял, что так больше поступать не стоит?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 зная Катюшу она потом свою акцию устроит и выгодно их продаст, если вдруг не понадобятся )()) :yes: ))) Alisa_a, так и не понятно, памперс был обсиканный или обкаканный?)) ну главное он понял, что так больше поступать не стоит?)) да,уточните пожалуйста содержимое метательного снаряда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 April1985, ну у меня своеборазный сленг такой ,да и муж вывел очень.Очень-очень...реально как девка выбирает...это не нравится то не нравится.. вторая игруха это Мягкая машинка KsKids 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, а у тебя не было разве такой стойки?Или я чёта путаю? ннифига!А машинка-то большая!))))))))прикольная.А она передвигается?Что с ней делать? Изменено 19 сентября 2012 пользователем /котофеич81/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Эльза, ну это важный момент)) он был хорошо так обкаканный и я его не свернула, просто запульнула в лицо... правда, он в меня потом вернулся, но главное доча хохотала)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 СветлаяФея,у нас был(то есть он и счас есть) такой тренажер ,ну то есть подобный но попроще ,этот мне больше нравится ,он более устойчивый и крепкий,сделан качественно,пластик и все такое. /котофеич81/, ребенка внутрь сажаешь ,вставляешь ключ в замок зажигания она издает всякие звуки ,мелодии ,руль крутишь и "поехали" под веселую музычку Alisa_a, добрая ты Алсу ,честно говорю....я б за такое ...эх...ладно не буду говорить...а ты всего лишь подгузником кинула...и муж твой знает какая ты добрая и пользуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Полин, мы столько дряни друг другу наговорили, что подгузник просто спас.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 СветлаяФея, я хотела у тебя узнать, Макс спит в своей отдельной детской или нет? Интересно как реализовалась идея на практике с удачной покупкой! Фактически детская часть нашей спальни. Макс спал с самого начала рядом с моей кроватью в люльке, буквально 2 дня назад перебрались в кровать - она на колесах и на ночь я опять же приставляю ее к кровати. Изначально у меня были проблемы с лактацией и приходилось прикладывать ребенка каждые 2 часа, а потом так привыкла, что уже не могла спать не слыша его дыхания. А ребенку пофиг где спать Думаю, в 4 месяца уже полностью переберемся в детскую. Светлая феЯ, с покупочкой! А я зажала бабули, хотя тоже татамиа хотела, но купила чикко поли энджой, впринципе не жалею, стульчик и в африке слульчик..)) Ну это не совсем покупочка... Еще когда мы с мужем лежали в роддоме, ему звонили его друзья и спрашивали, что подарить. Я выбрала стульчик. Ребята все никак не соберутся в гости и сказали, что бы мы сами купили, а они деньгами скинутся. Родители очень классную цену еще пробили: 2700 грн. (10800 руб.). Вобщем, я довольна как слон. Меня в этом стульчике больше всего привлекла конструкция ножек - можно вплотную к обеденному столу придвинуть. Теперь хоть можно спокойно покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 СветлаяФея,пипец классная цена..... 350 баксов.. эх, не всем так шикарно жить :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Марико, стульчик он и есть стульчик.Но я наверное как всегда олна из меньшинства у котороого татамия не вызывает восторга...ну если б подарок неожиданный такой то куды деваться...дареному коню как грится..а так....хоть позолоченый один фиг весь будет извазюкан в еде ,и т.д.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 PolinkaPolinka, ясно) Споки ноки всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 СветлаяФея,пипец классная цена..... 350 баксов.. эх, не всем так шикарно жить :) Дорого, конечно, но это не 3500 как в обычных магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 /котофеич81/, споки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Марико, стульчик он и есть стульчик.Но я наверное как всегда олна из меньшинства у котороого татамия не вызывает восторга...ну если б подарок неожиданный такой то куды деваться...дареному коню как грится..а так....хоть позолоченый один фиг весь будет извазюкан в еде ,и т.д.... Здесь платишь за удобство, а он действительно классный! Макс балдеет когда я его по квартире катаю. Самое интересное, что коляска у него столько восторга не вызывает. Когда уже можно малого в прогулку пересаживать? У нас "кокон". Пишут, что с нуля, но что-то я сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 СветлаяФея,я стульчиком просто пользовалась по прямому назначению на кухне ,чтобы ребенок понимал что стульчик=кушать значит...а не игрушки и каталки,вот как то так...для игр у нас и развлечний другие игрушки. В прогулке мы с трех месяцев ,у нас капеллы ,грако .геоби джосс во всех нормально ездим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 PolinkaPolinka, уууу какая ты строгая мама А зачем тебе столько колясок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 СветлаяФея, еще какая строгая ,с тремя без этого никак +особенности характера а колясок столько для разнообразия ,и в каждой для меня что то особенное.Но больше всех люблю капеллы о чем неустанно пишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 СветлаяФея, у первой вообще стульчика не было :) марусе думаю б\у брать. а в коконе не страшно что ногами кверху лежишь? мне на вид вообще не нравится как в парке выглядить. зимой задувать не будет? я б уже пересела в прогулку-но мы бу ищем чтоб в лифт влазила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 СветлаяФея, о, я все еще брежу татамией, думала перегорю, но не получается Тут увидела его в живую в одном из магазинов, говорю мужу-хочу, но на тот момент отдел был закрыт и денег столько с собой не было, вообщем, муж пообещал вернуться и купить (если они еще будут в продаже, такие стульчики у нас редкость). С дочкой я как то и не парилась с вещами, тот же стульчик брали б/у за 500 р. у соседей, а с сыном что то прет меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Alivik с 5-рочкой Всем добряк утряк!!! смотрю все стульчики уже выбирают и покупают, надо мне тоже этим вопросом заняться, а то пока выберу, сыну уже год исполнится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Alivik с пяточком! Elzzza, 1200р/150шт Марюк, заранее муж будет искать работу, если к этому времени у него не будет интернет-магазин раскручен (начал он реализовывать одну идею), и я хочу инет-магазин детской одежды (есть идеи насчет поставщиков хорошие) PolinkaPolinka, а такая штучка-мостик нужна еще разве? Даяна на спине только спит теперь и все Да ладно вам , успеем исписать, мы же маленькие 5800 сейчас, если по 500гр в месяц набирать (как мы это любим делать) то 8г мы к 9 месяцам только будем! Изменено 20 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Мы маемся с дневным сном уже который день, только уснет, через 5 минут начинает переворачиваться на живот и просыпается, укладываю по 20 раз, хорошо, если пол часа поспал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Утречка) У нас сейчас 5.57((( и я уже час как не сплю...а все муж виноват - вчера мы с Алисой задержались после садика, и домой пришли а начале восьмого. Нк а Таиса видимо капризничала, и добрый папа уложил ее спать. В 19.00. Ну конечно же проснулась она еще и 5 утра не было. Муж проснется - буду убивать))) ТАНЮНЬКАС, как хорошо, что есть кто-то, кто контролирует датки)) Спасибо за поздравления, Эсперанто - и тебе спасибо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения