Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Марюк, куда переезжать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, как хорошо, что есть кто-то, кто контролирует датки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Всем привет. Полин, я тоже стульчик только по назначению использую. И со сташим так было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Аливик поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Сижу читаю книгу про детский сон Ссылки скрыты. оооочень позновательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 alivik, с 5 месяцами вас Мы опять не спали! У меня сейчас голова гудит, как будто я всю ночь в ночном клубе кутила и перебрала со спиртным (не качественным спиртным))) Лада всю ночь хныкала, на груди висела, соску выплевывала... спала только когда я ее за руку держу.... Полупальтишко прикупила и все таки неудержалась взяла комбезик доче осенний, как у Ладушки, но меня сломил просто таки цвет-ФИОЛЕТОВЫЙ и рисуночек жирафик)) жаль что весной уже мал будет, отличный комбезик... И вообще в шоке от этого магазина, все так быстро и оперативно, особенно поразило то что я часа в 2 ночи переписывалась с ними решала вопрос достаки... я когда этот фиолетовый увидела, чуть с ума не сошла! Ведь обожаю этот цвет, но у нас уже оранжевый был. А ты какой размер взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) alivik, поздравляю с 5-ью месяцами! Изменено 20 сентября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Мы маемся с дневным сном уже который день, только уснет, через 5 минут начинает переворачиваться на живот и просыпается, укладываю по 20 раз, хорошо, если пол часа поспал.... А может тогда сразу на живот укладывать, я обычно так делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Мы маемся с дневным сном уже который день, только уснет, через 5 минут начинает переворачиваться на живот и просыпается, укладываю по 20 раз, хорошо, если пол часа поспал.... я вчера днем слышу плачет, прихожу, а Антоша на животе и все лицо в творожистом молоке и в носу тоже ))) мы то на сон кушаем, а он во сне перевернулся и все вылезло . пришлось подпирать , чтоб не ворочался А может тогда сразу на живот укладывать, я обычно так делаю. Я бы так не смогла, не уснет он на животе, голову не склоняет Изменено 20 сентября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Svetlanka80, не засыпает на животе.... Я помню, дочка тоже навыки отрабатывала во сне - то ползала, то переворачивалась, остается ждать, когда закрепиться и пройдет...., до следующего навыка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 У нас вчера в ванной была новая фишка- теперь мы подпрыгиваем, отталкивается с такой силой от дна ногами, что за раз пол ванны проплывает, удержать очень сложно, бедный муж. в маленькой ванночке сейчас проще купать, хотя и не так интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 А я же спящего уже на живот кладу, на ручках укачиваю, сам никогда не засыпает. А так у меня тоже не уснет на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Галина, я там в темке про прикорм у тебя спрашивала , ответь пжл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 А у нас никак насморк не пройдет. Капаю деринат. Вот вы рассказывали про промывание, кто-нибудь пробовал? ребенок сильно орет? И чем промывать, простой кипяченой водой? Еще и кашель добавился. Кто какой сироп использовал? Кто-нибудь давал геделикс? Как эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 К нам вчера приходили делать презентацию фильтров для воды - blue filters , и они бесплатно якобы проводят тесты нашей питьевой воды , из под крана, бутилированной что мы пьем и я детскую фруто-няня тоже дала , так она по их тестам оказалась самая грязная ))))) кароче чует мое сердце разводят они , какие-то другие реакции показывают, а не загрязнение. а какую воду вы пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Мы тоже фрутоняню пьем, я на ней даже смесь делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 April1985, разводят 100%. у нас частенько в подъезде собрания бывают, типа водоканал проводит. ага) я попросила у них документы, так сразу ушли, а бабки ходят на эти собрания...у нас кувшин Баръер, нам нравится, мы из него сразу пьем, не кипяченную воду Галина, мой пока не перевернется на живот крепко не уснет, перевернулся, все значит можно в барабаны бить не проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Попробую на живот перекладывать сразу как уснет. April1985, ответила по прикорму. Воду фильтрованную пьем, у нас кувшин аквафор. а эти разводилы задрали. там принцип хим реакции какой то, что то они мухлюют уже не помню, вот и показывает что вода грязная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Кстати Памперсы у меня без Степашки-чемпиона, обычные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Эсперанто, я тоже купила 162 шт без степашки) девочки я после обеда иду в парикмахерскую! мама решила приехать и погулять с моими хвостиками) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Девочки, хелп! Можно в май линг вертикально садить , если он шире, чем расстояние от подколеночных впадин? Или колыбелькой пробовать??? Муж снял колеса с коляски и увез их alivik, большие совсем! Поздравляю!!!!!! а я помню так отчетливо день, когда ты родила!!или когда ты написала об этом.. Вроде ты позже написала? Читала с телефона, мы были в центре, уже было тепло и солнечно, ездили по делам! Неужели 5 мес прошло??? Пролетело!!! 1348082244[/url'>' post='8064196']Метро кэш энд керри, это оптовый магазин всего...он хоть и оптовый но туда все тащатсяза большими покупками, мы там подгузы коробками покупаем, воду и едууууу)) Там погрузчики работают и в целях безопасности детй пускают только по выходным и то в определенное время.. у меня теперь муж ездит сложно список писать с выздоровлением!!! А вайлдберрис очень удобный в этом плане! Хорошо, что тебе подошли товары Изменено 20 сентября 2012 пользователем mamelella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alivik 20 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2012 спасибо девочки, очень приятно))) mamelella, я утром написала, что схватки начинаются, и что я поехала в роддом. А потом уже когда родила и меня в палату перевели, читала вас с телефона, так приятно было что все переживают) Еще вроде бы Вика Делит писала, что даже ее муж интересовался, не родила ли я)))) А потом наконец-то получилось отписаться) Очень приятно было получать поздравления) да, уже 5 мес прошло, а помню как вчера) а и еще - Таиса попозла уже по-настоящему, передвигая ручки и ножки. Так очень-очень осторожно, и так мило, трогательно 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Класс!!! Уже ползает, ухх! Я помню, читала, что родила ты уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 alivik, молодец Таисочка! Даяшка начаоа ползать вперед, но так смешно как будто прыгает как лягушка, т.е. обе руки одновременно отрывает от пола 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Эсперанто, еще неделька, и сообразит как надо. Прыжки у нас тоже были) Типа прыгает так, а потом носом в пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения