mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Эсперанто, видео в студию! и кто-то обещал кучу идей для бизнеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девчоки, если дали отопление, вентиль сорвало и затопили соседей снизу, кто восполняет ущерб? Есть среди нас разбирающиеся в этом? И что вообще делать? Эсперанто, сними как даяша ползает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 April1985, видимо детская не грязная, а просто минерализованная нам нельзя пить дистиллированную воду, супер фильтры нужны только для чайника например или увлажнителя-чтоб без накипи и привкусов но мы все равно покупаем развозную-у них без всяких секретов-тоже фильтры, но большими объемами очищать быстрее имхо и дешевле. а в водопроводе в квартире у нас такое Г - фильтры задолбаемся менять. кувшина наверное на неделю максимум хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 PolinkaPolinka, для меня идеал коляски (прогулки) - стокке. Но не по-карману... СветлаяФея, у первой вообще стульчика не было :) марусе думаю б\у брать. а в коконе не страшно что ногами кверху лежишь? мне на вид вообще не нравится как в парке выглядить. зимой задувать не будет? я б уже пересела в прогулку-но мы бу ищем чтоб в лифт влазила. В коконе ножки не совсем к верху. Просто поза как у мамы на ручках. У меня знакомые как оказалось с такой же коляской как у меня. Встретила их на бульваре - уже 3й год пользуются и довольны. Дочка спит там без проблем. Из минусов рассказали мне, что ручка от мороза может полопаться и со временем скрип появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Svetlaj!, если вы в батареи не вмешивались-то жек, только наверное надо соседей пригласить и акт какой нить составить что это не вы дураки, а трубы прогнившие. а как в таком коконе на боку спать? у мамы на ручках ребенок горизонтально. по крайней мере у меня моя если начинает в автокресле на бок переворачиваться - неудобно и на животике не полежишь.. и защита от ветра там слабая на вид и боковушки низкие.. хотя может я модель такую неудачную видела. мне важно чтоб регулировалась не только спинка но и подножка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Svetlaj!, если вы в батареи не вмешивались-то жек, только наверное надо соседей пригласить и акт какой нить составить что это не вы дураки, а трубы прогнившие. согласна. обычно перед запуском отопления вывешивают объявление, чтоб жильцы были дома на случай всяких ЧП-прорывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 alivik, с пятью месячишаами вас! Таиса молодчинка, что так рано поползла! Марико, спать только на спине. Я пока в этом минусов не вижу. Но опыта у меня ноль У моей подруги стокке. Ребенку 10 месяцев. Он чаще по сторонам смотрит, ну иногда и засыпает прямо так сидя, а потом мама его переводит в горизонтальное положение. Зато ему там супер-удобно сидеть. Если честно я ни разу не видела, что б детки спали на боку или животе в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Марико, Галина, девочки, это не мы затопили((( Это моя мама от кардиолога возвращалась и говорит, чуть сердце не остановилось... По нашей квартире вода льет, прям на улице!!! Зашла домой, а там водопад просто!!! Залило все комнаты, всю мебель и технику... Сверху живет старушка, она УСНУЛА!!!!!!!!!!! ясно, что она ничего не возместит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Svetlaj!, mamelella, постараюсь снять Svetlaj!, конечно не вы,или управляющая компания или тжс или жек, составляйте акт (очень очень внимательно прочитайте что написанно в акте перед подписанием). Соседи подают в суд на вас, а вы свою очередь на УК/тсж/ЖЕК (смотря кто у вас там) ИЛИ второй вариант вы вместе с соседями подаете в суд на УК/ТСЖ/ЖЕК и прописываете там свои претензии. Все это в случает если УК/ТСЖ/ЖЕК откажутся оплачивать ремонт вам и соседям. П.С.прочитала что вас затопили,алгоритм тот же только вы и есть соседи. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ак оказалось с такой же коляской как у меня. Встретила их на бульваре - уже 3й год пользуются и довольны. Д Мне казалась у вас коляска жане или вы поменяли? Мне в стоке колеса вообще не нравятся, мне кажется в снег с ней элементарно застрять))) Аливик с пятерочкой вас-большие уже. То что поползли я вас тоже поздравляю - молодчинка доча! ак оказалось с такой же коляской как у меня. Встретила их на бульваре - уже 3й год пользуются и довольны. Д Очень ждем видео, вот девчонки молодцы. А мне кажется мы сядем, а потом пойдем. ползать точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Эсперанто, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Вчера с мамой покупали через 2 часа после 5 часового кормления, за полтора часа до еды. Могу сказать, что мы не орали, а просто хныкали. Сегодня опять будем в это время купать. Он действительно кушать хотел, так как вчера он 3,5 часа не выдержал до еды, я его в 8 вечера покормила. Мне кажется сильно много энергии на купание тратит , поэтому голодный такой. Он у нас в ванночке так руками и ногами бьет по воде при этом дикий восторг и мы с бабушкой все мокрые)))) Вчера халат выжимать можно было))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 alivik, с пятью месячишаами вас! Таиса молодчинка, что так рано поползла! Марико, спать только на спине. Я пока в этом минусов не вижу. Но опыта у меня ноль У моей подруги стокке. Ребенку 10 месяцев. Он чаще по сторонам смотрит, ну иногда и засыпает прямо так сидя, а потом мама его переводит в горизонтальное положение. Зато ему там супер-удобно сидеть. Если честно я ни разу не видела, что б детки спали на боку или животе в коляске, Антон спит только на боку, по-крайней мере так засыпает, а дальше уже ворочается как хочет. Но это он именно так привык, сейчас даже сам на бок поаорачивается перед тем как уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Витушка, а сама после купания в бассейне или речке кушать не хочешь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Антон спит только на боку, по-крайней мере так засыпает, а дальше уже ворочается как хочет. Но это он именно так привык, сейчас даже сам на бок поаорачивается перед тем как уснуть вот и мы спим исключительно на боку, даже в коляске, на спине не хочет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Витушка, ну ты мать даешь, вон оно в чем дело , ты 3,5 часа не кормила ребенка и еще купания. ты сама так попробуй в бассейн сходи, всегда же после него есть хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Витушка, а сама после купания в бассейне или речке кушать не хочешь?)))) Я девушка с моря, могу целый день на пляже без еды поводить, поэтому на себя не равняю. Витушка, ну ты мать даешь, вон оно в чем дело , ты 3,5 часа не кормила ребенка и еще купания. ты сама так попробуй в бассейн сходи, всегда же после него есть хочется. Он у меня кушает каждые 3,5 часа , в первой половине дня может 2 кормления проспать, выходит даже по 4 часа. Ну первые 2,5 месяца выдерживал, а сейчас ор. Мы его только из ванной вытаскиваем, обтираем и я сразу сисю давала, видимо голод приходил в ванной. Я его не кормила 2 45, за 45 минут до кормления ванночка была и он не выдерживает. Кто же знал... Изменено 20 сентября 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Марико, согласна на счет воды, муж тоже вчера сказал , что наверное их тесты показывают содержание каких-то минералов, а их вода которую он привез после филитров эти минералы в малом количестве содержит. Только знаешь у мужа брат воду развозил бутилированной, так он говорил там бывали такие случаи, что вода цветет, а фильтры засорившиеся не справляются, а воду все равно разливают и продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девули привет ) Я опять с вопросом... Как я уже писала,мы с Адрианом простужены,мне сегодня першит в горле...боюсь,что ему тоже..Что можно дать ему? Светланка80 писала что ромашку дает..А как ее довать? есть чай хипповский ромашковый,его можно? Антон спит только на боку, по-крайней мере так засыпает, а дальше уже ворочается как хочет. Но это он именно так привык, сейчас даже сам на бок поаорачивается перед тем как уснуть Адриан тоже любит на бочку засыпать ))Бывает в кроватку ложу он играется,а потом бац на бочок и засыпает )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Витушка, понятно. тогда на себя не равняй, я сама заметила, что плачет , потому что есть хочет, даже наверное питьи тренер в бассейне это сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Riunite, у нас продают спец детский пакетированный ромашковый чай Бабушкино лукошко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 alivik, вот это подарок Таис себе к 5-ми месяцам сделала, выкладывай видео, не терпится на нашего первооткрывателя посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Муж проснется - буду убивать))) С ПЯТЁРОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!! Убила??????? Всем хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Riunite, у нас продают спец детский пакетированный ромашковый чай Бабушкино лукошко Я тоже покупаю бабушкино лукошко иногда бебивиту , но именно в пакетиках для заваривания. Там тоже ромашка есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Riunite, хипповский ромашковый скорее как теплое питье мне кажется подойдет, я просто воду давала теплую. но лучше ромашку заварить, если есть. Полинка знает пропорции, я не подскажу, ни разу не делала. у Антона когда горло першило он язык жевал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения