Svetlanka80 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, всем привет! Затронули больную тему про ГВ. Если помните, деть у меня лежал в перинаталку с жестокой желтушкой. Его там кормили каждые 3 часа Нестоженом. Когда выписывали, мне врачи сказали не мучайте ребенка, докармливайте смесью, он у вас очень хорошо кушает, а по вам видно что вы совсем не молочная. Для сведения мы родились 3520, поступали в перинаталку в 18 дней 3172 и это все на ГВ. После выписки грудь он у меня вообще не брал долго, сцеживала по 30-40 мл и давала в бутылочке, остальное 60 мл давала смесь. Потом постепено взял грудь, но молока у меня не смотря на апилаки, млекоины, лактавиты не прибавилось. Да и деть уже ленится до конца высасывать, начинает нервничать, закатываться, так что с каждым разом все меньше и меньше его.Дай бог до 3-х месяцев докормить. В месяц мы уже были 4400, я считаю нормальная прибавка за 2 недели, и хотя бы ребенок стал на ребенка похож, а то такая худоба была. И для меня спокойнее, что ребенок сытый. Все-таки смеси сейчас адаптированные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Svetlanka80, если честно ни разу не читала чтобы мама которая докармливает смесями написала что то в моем например стиле...какие бы ни были смеси адаптированые это смеси и всегда ими остануться ,и никогда они не станут точь такими ж как грудное молоко.А насчет прибавок со смесями -ну конечно они будут ,достаточно глянуть состав данного продукта,он совсем иначе усваивается ,и дольше переваривается ,именно поэтому ребенок после смеси дольше спит так как механизм переваривания смеси дольше.Ну а отказ в пользу ИВ ребенком при докормах достаточно распространенное явления и это факт.Тут тоже все достаточно просто с бутылочки высосать легче,ребенок к этому привыкает ,грудь получает менее интенсивную стимуляцию ну и ребенку удобнее п олучать с бутылочки пищу молоко постепенно уходит ребенок отказывается брать грудь ну и здравствуй ИВ.ВОБЩЕМ ТО ИСКУССТВЕННИКИ такие же дети ...и ничем не хуже,просто я уже писала что многие чуть что сразу -все ребенок голодный(ну например если ребенок плачет часто или висит на тите)..надо срочно давать смесь..а если это просто криз,а если ребенок неправильно прикладывается и не может высосать нужное ему количество,а если вобще колики и деть беспокойный и поэтому мало набирает,или вобще ВЧД у малыша...причин множество...даже пустая с виду грудь не говорит о маленьком кол-ве молока так же как и маленькая грудь например.А так же все таки банки смеси при ИВ ХВАТАЕТ ПОТОМ НА 2-3 ДНЯ ,я б лучше на эти деньги лишнюю игруху купила или еще что то...поэтому девочки все таки ГВ это не секта какая то это и удобно и экономно и полезно как ни крути...смесь явно отдыхает тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 да это все понятно и правильно что ты пишешь. я очень переживала за ГВ. до сих пор считаю себя неполноценной. Но если нет его в достаточном количестве, куда деваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Муж купил черешню, пробую, какая же она вкусная, ммм.... Посмотрим на реакцию,хоть бы все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Svetlanka80, не опускать руки главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девчонки, у кого за сколько до родов пробка отошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) СветлаяФея, за 8 дней Изменено 2 июня 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Привет,сёстры-сектантки!)))) А вот скажите мне-если дитё спит,я б сказала много спит,а грудь бывает остаётся полной,хотя он вроде нормально ест,это что?Это я перецедилась,да? я иногда боюсь,что это от слабости и недоедания. И ночью один раз меня будит поесть в 3-4 часа,потом в 7 утра уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 СветлаяФея, за две недели Ё-моё! У меня только вчера начала, а во вторник уже 42 недели будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 СветлаяФея, у меня с сыном за три дня до родов отошла то есть в течении трех дней отходила слизь эта много так и на четвертый родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 СветлаяФея, ,ты ещё тууут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Эсперанто, а я вчера грушу съела, один фиг мы плачем от живота, а сегодня зефир ела PolinkaPolinka, про экономию это в точку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Агга!процесс пошёл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 СветлаяФея, у вообще не отходила, сразу схватки, хз где она вообще была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 /котофеич81/, главное чтоб хоть каждые три часа кушал титьку,ну или через два лучше ...потом подстроится со временем грудь под потребности ребенка если сцеживаться не будешь. ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, у меня в эти роды когда пессарий сняли он был весь в слизи этой..мож не давал пробке вытечь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 СветлаяФея, у меня с сыном за три дня до родов отошла то есть в течении трех дней отходила слизь эта много так и на четвертый родила. Ой, не хотелось бы 4 родить. Это будет полнолуние и лунное затмение. И понедельник - день тяжелый Хотя мне уже пофиг, устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 СветлаяФея, у моегго братика день варенье 4 июня кстати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 СветлаяФея, ,ты ещё тууут? Я бы сказала: я еще там В майчатах 2012. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 PolinkaPolinka, ,я сейчас не сцеживаюсь.Все дни как он грудь взял.Ест он днём раз в час-два,иногда два раза даже за час может,иногда час целый ест.Тут не до сцеживаний,вдруг есть попросит)))) И как ты-я ему грудь на 3 часа даю,потом меняю.Он её чаще всего за 3 раза распивает до тряпочки.Но ночью конечно раз в 3 часа получается,в 2.5 СветлаяФея, ,ты это...там,тут....родишь,беременной ещё никто не оставался!Ну потерпи немного.И главное как показываает практика-расхотеть рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девчонки, у кого за сколько до родов пробка отошла? не помню, чтобы видела ее вообще (родила в 39,1 ..может поэтому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) PolinkaPolinka, может и моя в нем была ,мне врач не показала мой пессарий, но сказала что должны быть слизистые выделения , что бы я не пугалась Ой моя доча сейчас такой пук устроила , первый раз такое, лежит кайфует моя сладкая Изменено 2 июня 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, мне специально не показывал но мимо меня его вс какую то емкость выкинул и я увидела что он весь в слизи...подумала что пробка это,и он не дал ей выйти наружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 PolinkaPolinka, я тут задумалась раз я всего неделю после снятия проходила, значит у меня точно ИЦН была, и не мои выдумки, и перестраховка, как хорошо что все хорошо закончилось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 СветлаяФея, я ее и не аидела. На первом осмотре когда раскрытие проаерчли было что-то кровянистое, но не такое резиновое как девочки показывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Мамули, подскажите мне неопытной. нам уже второй месяц пошел, кто что делает с детками, может уже какие развивающие игры? Я делаю лишь массажик легкий, когда голопопим, разговариваю, погремушки меняю и вожу в стороны, чтобы она следила за ними, в ручки даю "разной шершавости" предметы...но пока рано, т.к. хватает непроизвольно... Расскажите кто, что делает, а-то пропущу чего хочется, чтобы всё было у нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения