СветлаяФея 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Витушка, в стокке есть функция: передние колеса уезжают и она становится на два колеса. У них даже в рекламе показано как она по снегу едет и по ступенькам. А у меня, да, Жане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Я вот подумываю о покупке конверта в прогулочную коляску, кто-то уже покупал что-то подобное? На зиму думала о таком Изменено 20 сентября 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Катерина82, Витушка, У нас точно бабушкиного лукошка не будет ( Детский ромашковый чай Hipp ромашковый - вкусный, хорошо утоляющий жажду быстрорастворимый напиток для детей с 4-го месяца жизни до школьного возраста. Чай приготовлен из натуральных экстрактов лекарственных трав и обладает приятным вкусом и ароматом. Применяется при простудных заболеваниях, при желудочно-кишечных расстройствах, для утоления жажды. По рекомендации врача возможно применение с первых дней жизни. Может всетаки подойдет.. Ладно потопаю в аптеку там еще поинтересуюсь. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Витушка, в стокке есть функция: передние колеса уезжают и она становится на два колеса. У них даже в рекламе показано как она по снегу едет и по ступенькам. А у меня, да, Жане Ты просто про кокон написала, я уже загуглила, у вас райдер, там прогулка от моей отличается. У нас реверс -новая модель ( 2012 года) , там прогулка более широкая , но нет такой подкладки как в райдере. Я была удивлена, что нашей расцветки еще нет в Украине, будет только после Нового Года. У них новый реверс пока в двух цветах и то только получил Киев, про Одессу вообще молчу. Зазналась, хожу такая модная типа единственная коляска в Украине)))))))))) Шутка конечно)))))Это я себя тешу , что переплатили...Я Жане очень довольно, не пожалела о покупке. Коляска просто не убиваемая, единственное конечно мы переплатили за новую модель, они только в Москве появились и мы сразу взяли вышло 1100 долларов, сейчас немного жаба зеленая душит( Хотя ткань намного лучше, не водолазка , как у старых. Но шасси райдер мне более симпатично, повелась на уговор мужа ему 3 колеса больше понравились. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 а такая штучка-мостик нужна еще разве? ну в том то и дело что моей нравится с ней играть.То есть даже это основная игруха у нас(старый тренажер вобще в ходу),поэтому и купила покрасивше.лежит играется,там зеркало на божьей коровке ,она в него смотрится. Полин, я тоже стульчик только по назначению использую вот и я ,чтобы потом посадил накормил а не перенастраивал ребенка на прием пищи вместо игр... А у нас никак насморк не пройдет. Капаю деринат. Вот вы рассказывали про промывание, кто-нибудь пробовал? ребенок сильно орет? И чем промывать, простой кипяченой водой? я тут промыватель носов ,остальные бояться ж,зато я насморк у Василисы за 1 день вылечила ,этими страшными промываниями. просто развожу в чашке раствор вода кипяченая теплая и морская соль чтоб раствор был соленый но не пересолный.Беру детскую грушу или аспиратор похожий на грушу и впрыскиваю в одну ноздрю,ребнок находится в вертикальном положнии на коленях,голову одной рукой крпко держу ,потом во вторую ноздрю,делаю все быстро ,конечно плачет но успокаивается быстро. у нас кувшин Баръер, нам нравится, мы из него сразу пьем, не кипяченную воду у нас тоже барьер кувшин.))) а как в таком коконе на боку спать? ъа зачем он вобще нужен?просто нельзя положить в коляску и вперед?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Таисика с 5 кой и маму тоже первые ползуны пошли))) мы и не планируем ползать и даже вставать на четвереньки, если игрушка далеко то доча растягивается в длинну и пальчиками тянется, доползти это не про нас, но я и не парюсь, что я что мой муж вообще не ползали, пропустили этот этап, сразу пошли да и ползать нам негде пока, так что и не надо))) Свет, я взяла на 6 мес.это 68 кажется, думаю октябрь ноябрь, ну и теплые зимние денки в декабре поносим...цвет потясный, выложу как одевать будем, у нас пока бабье лето до завтра, пока не одеваем ... Но на сайте он синий почему то, но вживую прям фиолетовый, а внутри сиреневый..)) супер, тебе спасибо за наводку У нас тоже фильтр барьер, мы им довольный, в новую квартиру буем тоже его покупать, только отдельный краник выводить под фильтр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 PolinkaPolinka, классные подарочки!! Про машинку подумала вначале, что маленькая))) Мы гуляли в слинге!!!!!!! Посадила вертикально.. Сначала поплакала, я на капельке покачалась, потом быстро ходила, она поспала, но я чихнула и разбудила в итоге 1,5 часа, скоро еще пойдем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 да и ползать нам негде пока, так что и не надо))) ползать можно научить,и ползанье полезно очень,мы тут это уже обсуждали как то.Мы жили со старшими в крошечной однушке но это не помешало им ползать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, ночью муж поехал в ветеренарку с мопсом нашим.... Пипец!!!! В москве орудуют догхантеры кажется так называется, короче рассыпают яд в излюбленные соаками места и если собака слижет, то погибает на месте, если понюает, то сильно травятся, вот наш песик и понюхал походу....полночи под капельницей, еще несколько дней ставить, ходит ели ели, так жалко мальчика.... Я как Алиса родилась вообще ему время не уделяю, даже не глажу толком и он болеет часто.... Мы переживаем, что этого лечения не перенесет, тк от пироплазмоза (клещ сцука) лечились только в мае, а теперь опять ударная доза антибиотика...(((( как помочь сынке не знаю...((( бедный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 У нас отдельный краник, гейзер, с системой обратного осмоса у нас по-другому никак, тк вода часто ржавая идет из холодного крана В коляске Лиза спит исключительно на боку на спине не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 mamelella, спасибо))) машинку пока старшие оккупировали ,Василиса пока не сидит и падает там ,то есть будем ждать как сядет сама . У меня в эрго тоже засыпает быстро при ходьбе,вчера сколько мотались она практически все время спала ,только немного глазела и два раза покушала.Но 4 часа -это много..так как все таки спина устала моя даже не спина а где то в области шеи.Но у меня конечно еще пакеты были(софийкину шубку там взяла свекрови отвезти и еще там с собой беру про запас вещички если надолго еду)....но так в принципе нормально съездили не считая похода в торговый центр.Мне аж снились эти кроссовки. Alisa_a, ой ой..бедняжка(((((((так жалко!Пусть поправится ваш мопсик!Вот гады эти догхантеры( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ой, Полин, у нас тут на кухне и в коридоре разетки в ужасном состонии и наружу торчат...да и грязюка там такая застоявшаяся годами от затопления и ну короче представь кухню в которой никогда не делался ремонт, как бы ты не драила, ничего не отмоется... В комнате хоть ремонт сделали, тут пусть ползает на здоровье, но вот я не тороплю, тк нам надо успеть переехать до того момента, когда одной комнаты для ползания ей будет мало... Мамелелла, поаккуратней со слиногом так сразу....я вон походила 3 дня подряд, спина болит пипец, а когда ходила вообще нагрузку на поясницу не чувсвовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Alisa_a, как ваш ремонт продвигается? у вас комната скока квадратов? я б не сказала что болит прям ,ну спина от эрго просто немного дискомфорт есть,так как у меня еще руки были нагружены.Но я конечно долго носила вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Витушка, о, если бы я знала, что прогулки Жане по-шире сделают, то лучше подождала! Мне Жане тоже нравится. Качество материалов отличное. Но если Жане отличная коляска для меня, то стокке просто идеальная Мы нашу Жанешку 3 в 1 купили за 7500 грн. А стокке прогулка стоит больше 10, так что эх... Может уже со следующим ребенком. Очень интересно пощупать новые материалы в Жане. Мне, к стати, и водолазка очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 PolinkaPolinka, с пакетами тяжело Alisa_a, а у тебя тот, с кольцами? Ок, но вроде легче, чем на руках носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, я получила посылочку!!! Чего там только нет! И одежка, и книжка для купания, и пазлы, и наборчик для песочницы!!! Короче, я в таком диком восторге, прям ващееее!!! щас фотки выложу)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 PolinkaPolinka, имеется ввиду прогулочный блок в виде кокона, т.е. спинка отдельно от сидения не регулируется только вместе опускается и поднимается, вот например Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Аленький спасибо!!! дурная я голова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 PolinkaPolinka, имеется ввиду прогулочный блок в виде кокона, т.е. спинка отдельно от сидения не регулируется только вместе опускается и поднимается, вот например Ссылки скрыты. мне кажется, это не очень полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Пришло мне мое мумие, с сегодняшнего дня начинаю мазать растяжки,сфоткаю до и после (может покажу если не застесняюсь) Elzzza, огого, ждем скорее скорее mamelella, много сейчас об этом спорят,одни утверждают что это анатомически более правильное положение, другие конечно что нет,решает каждая мама сама. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Эсперанто, очень жду результаты от мумие. Эсперанто, насчет кокона ясно.Я б не купила но тут уж действительно личное дело каждой мамы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Полин,тут 14 метров,там будет 18 м,и кухня 12. Ремонт пока печально,очень дорого,вот решаем вопросы,с бригадами,все никак не приступят...(( но сдвиги есть. Мамелелла,неее, с кольцами я весной продам,я эрго купила айлавмам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Alisa_a, давайте ремонтируйтесь скорее))) Василиса наконец полюбили тини лавскую дугу ,пытается захавать черепаху))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Alisa_a, кошмар какой((( вчера только в местных новостях смотрела, про то как собачек у вас травят, живодеры((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Аленький, и тут тебя похвалю классные подарочки !!!!Эльза уже похвасталась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения