Elzzza 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 PolinkaPolinka, ооо, не прошло и года)) мы очень нежно любим морского конька! и его пластмассовые колечки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Elzzza, ух ты!!! Уже получила??? Да не за что)) Мы старались, правда, игрухи на годик где-то брала, чтобы точео у вас не было таких! Пазлы такие моя Вероника очень любила, с годика собирали с ней - в 2 мы уже из 54 шт умели собирать))Я только переживаю, чтобы жилеточка не мала была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) alivik, с 5 месяцами вас! Какая Таиса умничка, так рано поползла!!! Эсперанто, Даяша тоже не отстает! Совсем скоро поползет по настоящему! Эх, а нам бы перевороты освоить , но дочка уже начала пытаться переворачиваться, и это уже хорошо, раньше и не пыталась даже. Сегодня были в ПК. Вес 6400 гр, рост 63 см. А еще вчера мои детки впервые "играли вместе". Лешка (сын) кувыркался на диване перед дочкой, а она на животе лежала и прям пищала от восторга, пыталась даже поползти, руками и ногами активно перебирала, а сама на пузе Хочет поскорей догнать братика . Так здорово наблюдать за этим Изменено 20 сентября 2012 пользователем *Ленчик* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Аленький, жилеточка еще с запасом)) Хотя на ней написано 6-12 мес, но нам и щас оч хорошо) Видимо, европейские винтажные детки мельче)) Кстати, когда я покупала подарки, тоже думала о пазлах, гыгы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 *Ленчик*, ой у меня "мне нравится" закончились. Молодец сынок развлекает сестренку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Alisa_a, ааа, точно давай продавай а может, кто-то и сейчас бы купил? Девочки, пожалую сь вам.. На меня муж со вчерашнего дня дуется так неприятно. Я позавчера включала комп, песенки с Лизой слушали. У него были открыты вкладки про ремонт и тд. Я пользовалась новым окном в браузере и их не трогала!!!(уже было дело, теперь внимательна) и выключила комп(не в спящий режим, а выключила, тк он и был выключен, сделал все так, чтоб ниче не испортить. Он позавчера весь вечер проиграл... А ноью, когда лег, сказал, что злится на меня, типа я уничтожила несколько часов его трудов по ремонту. Чио типа комп был в спящем режиме (его не пере спорить) мне таааак обидно было. Сказала, что больше комп включать не буду, раз никакие меры пред осторожности не помогают.. Он сказал, я говорю бред. Я говорю-хорошо бред он от вернулся и уснул а я проплакала еще пару часов, и вообще вчера вся опухшая была. Теперь общается, но не ласковый мне прям обидно, тк реально я ничего не портила. Но это не докажешь.. И вообще-такая мелочь.. Не знаю, что делать вчера написала Смс, чтоб не дулся, но как-то так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Спасибо за поздравления девочки) Кто еще порадуется вместе со мной как не вы?))) мы были в поликлинике - итого - рост 66 (+1), вес 7250 (+450гр). Все в порядке, похвалили, прикорм сказали не давать. ну я так и думала в принципе mamelella, странный у тебя муж)) а историю посмотреть не? слабо? там нашел бы все ссылки я вот тоже на своего дуюсь (котофеич, решила пока не убивать, мне еще кран в кухне починить надо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Mamelella, поможет только вкусный ужин))) если что касается компа или машины, то тут обида просто нереальная Не грусти тока!!! Деееевочки, ну 5 месяцев не за горами, а пузо все болит.,. Маеися и мается...а из нее пуки уже как только не выдавливаю... Выходит много, но не всегда легчает... Мне наверное никогда не дано бует поять от куа они беруться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 alivik, не знаю в хроме точно можно, а это в эксплоере было, он же тупой браузер ну и наверно он еще разозлился, когда я сказала, что типа да, я бред несу но а как еще-это единственный выход-не включать долбанный комп вопрос , как подтолкнуть его смягчиться? Мне тяжело, тк не вижу своей вины! Но надо, меня это гложет! Он не сильно дуется, тк поцеловал, когда с работы пришел, но все равно бука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Alisa_a, а когда грудь сосет дочка воздух не попадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 alivik, с ростом нас обогнали )а вес опять похожий ,так как я дома взвешивала у меня только сотые доли. mamelella, я тоже подумала если вкладки в браузере он не помнит то можно же в истории глянуть или там у него онлайн прога по ремонту ??? я вот тоже на мужа обиделась за все вместе за то что он безответственный балбес ,и мне справку с работы принести уже неделю не можеь и теперь мне придется снова переть в центр занятости так как срок справки моей вышел((((( и что надо к субсидиям готовить все иначе офигеем за кварплату платить с новыми тарифами на тепло(((чем он думает ,я не понимаю..ему уже вчера свекровь вставила тоже ,я не выдержала ей нажаловалась.И еще блин это его дурацкое поведние в магазине...мне прям стыдно за него..из за этого подавленое состояние и настроение не самое веселое.Надо дома прибираться а мне делать вобще ничего не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Mamelella, поможет только вкусный ужин))) если что касается компа или машины, то тут обида просто нереальная Не грусти тока!!! Ты прям в тооооооооочку!!! Особенно что касается компа!!!! Это пипец! Тоже думаю про ужин, но желания нет((( постараюсь чизкейк или Тирамиссу сделать , но не уверена ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 загрузила видуху как Василенка с этой игрухой играется тренажером . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки. а чтоб материнский капитал оформить какие нужны документы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 PolinkaPolinka, не знаю.. Там было три окна открыто и в каждом по двадцать вкладок наверно может лень, а может в настойках стоит-не сохранять историю? Надеюсь, это вообще истинная причина, а не предлог.. А вообще у него был день сложный и ответственный, но я-то в том не участвовала тоже ниче не хочу делать. Ррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 alivik, кран-это важно!Пока пусть живёт тады)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, что посоветуйте? Ласкаться или дуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 PolinkaPolinka, ага, только раньше у нас вес был похожей с разницей в 1 мес (так как Таиса и родилась на 1 кг больше чем Василечек), а теперь уже прям вровень идут. А рост - да) повыше будем) mamelella, а пАгАвАрить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Alisa_a, бедный песа!! пусть попровляется скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 mamelella, я ласкаюсь, а дуться у самой терпения не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 mamelella, может быть просто надо было на кого то надуться ,вот и прикопался к мелочи ,я думаю он сам отойдет .Все таки семья важнее каких то вкладок на компе и ремонта и самого компа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Мне наверное никогда не дано бует поять от куа они беруться!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 mamelella, я обычно в конфликтных ситуациях как отойду )(отхожу в принципе быстро),веду себя 4как ни в чем ни бывало...то есть как всегда. Эсперанто, ай пад одним словом :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 mamelella, может быть просто надо было на кого то надуться ,вот и прикопался к мелочи ,я думаю он сам отойдет .Все таки семья важнее каких то вкладок на компе и ремонта и самого компа. мне тоже кадется, что так и было.. Надеюсь, да подождем Я тоже вчера переступила через свое понимание того, что он не прав и старалась вести себя , как обычно. А он не улыбался и вообще общался без эмоций при готовлю, пожалуй, сладкое.. alivik, неохрта уже к этой ситуации возвращаиься.. Я заплачу, а он разозлится-не любит слезы *Ленчик*, вот и я дуться не умею((( а он умеет блин Девочки, спасибо!!! Мне прям легче!!! Алсу, пусть песик поправится скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Муж клянчит пиццу и мясо по франц. а мне лень что то хотя холодильник совсем пустой, только грибы знаменитые стоят и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения