Alivik 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Эсперанто, давай я Алису к тебе пришлю) Она уже так давно пиццу просит) И знаешь, ее ж не только кормить надо, она же еще и помогает))) Эсперанто, а на мясо по-французски мужа ко мне присылай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 alivik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Эсперанто, Тоже поклянчи что-нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) привет, девочки. Вику и Таису с 5 месяцами Умничка такая, покажи хоть как ползает, а-то я в жизни не видела как они начинают ползать ) СветлаяФея, ну, если 350 у.е. в вашем положении это нормально за стульчик, значит все не так плохо, как ты описывала, молодцы. (просто мы экономили, когда возникали матер.проблемы, но это мы )... Тоже буду пробовать 4+, т.к. 4ка уже как-то натирают, а то, что пишут на упаковке, не всем деткам подходит. надо по ребенку смотреть. Маша, не обижайся на муж, все равно ничего не докажешь,а там его труд был и время, которое он отдал работе, а не тебе с ребенком...все будет хорошо! Витуша, ничего себе Сережка молодец - по 3,5 часа не хочет есть, я сама столько не выдержу Для примера, Маша в сутки есть 9-11 раз...меньше никак...только пару раз выдержала 3,5 часа, и-то, потом чуть не съела меня. Изменено 20 сентября 2012 пользователем deleteV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Девочки, не получается видео снять) Она как фотоаппарат видит, сразу ко мне поворачивается и улыбается) и ни шага в сторону) Так что я уж как-нибудь попозже постараюсь выбрать момент и заснять) Тоже буду пробовать 4+, т.к. 4ка уже как-то натирают, а то, что пишут на упаковке, не всем деткам подходит. надо по ребенку смотреть. да, Вик, правильно говоришь. Я с Алисой очень долго 4 пользовалась, наверное где-то до полтора года. Но она совсем не крупная была, а роста средняя (в 1 год вес 9500 и рост 74). Соответственно ножки у нее не пухлые были, и не натирало. Как с Таисой будет посмотрим, пока она немного опережает Алису по весу Изменено 20 сентября 2012 пользователем alivik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 mamelella, дак даже не знаю что, парикмахерскую,солярий,косметолог и поспать всю ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 deleteV, спасибо, Вика, я надеюсь его понимаю, тоже mamelella, дак даже не знаю что, парикмахерскую,солярий,косметолог и поспать всю ночь сначала надо начать с более реальных вещей: то есть парикмахерская, потом косметолог, потом поспать всю ночь а солярий-вредно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 alivik, а ты изподтишка снимай,я сегодня тоже незааметно снимала как Василек играет и болтает с игрухой) Эсперанто, парикмахерская или косметолог..поспать всю ночь наверное сложновато пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 deleteV, ты не дочитала мои сообщения. Нам этот стульчик подарили Кстати, стульчик тоже кокон. Лично я не думаю, что это вредно. Я вчера затарилась детскими вещичками. Уже из всего повырастали. Брала в основном 74 размер. 68 уже в промежности в плотную, с 74 совсем немного великоват. У нас есть адидасовский костюм 74 размера и он практически как раз, хотя написано: на годик. PolinkaPolinka, а твои детки спали на боку или на животе в прогулке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 СветлаяФея, аа, тогда понятно. А насчет утеплителя для прогулки, смотри, чтобы ребенок в комбезе туда влез (зимой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 СветлаяФея, и на боку и на животе и на спине ,по всякому ,Василиса часто на боку спит ,на улице.Может и на животе .Но у нас не коконы ,а ровный поверхности (кроме капелл там у нас 170 гр спинка ) то есть там как хошь так и клади ребенка.Но если у вас кокон то там уж на спине только можно я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 СветлаяФея, ты не меня спрашиваешь, но отвечу. Ни Алиса, ни Таиса (пока) на боку или животе на улице не спали. Поэтому для себя я в принципе кокон бы рассматривала. Говоришь, что стокке нравится, но дорого. Если ее брать со скидкой в chicco (-15%) то получается гораздо меньше 10 000. Мне если честно тоже нравится эта колясочка, жаль наш бюджет не позволяет купить даже ее половину (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 вот такой у нас конверт и матрасик в коляске джеоби джосс. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 PolinkaPolinka, просто я только с прогулки вернулась и спецом обращала внимание на прогулки с детишками. Блин, ну детки там ремнями пристегнуты и если спали, то только на спине. Разве что остановить коляску и тогда укладывать ребенка в другой позе, ну а на ходу как? Лично мой ребенок (как большинство других деток) спит только в движущейся коляске. deleteV, я тоже переживаю как мой ребенок по ширине пройдет в коляску. Ну я же не знала, что у нас такой большун получится. На днях распакую прогулку и примеряю alivik, 10 - это уже со скидкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 СветлаяФея, мы гуляем на площадке ,и коляска в основном стоит ,поэтому есть возможность разнообразить позу для сна)))на спине мы спим в движении так как пристегнуты ремнями безопасности.Но движемся с коляской очень редко ,куда то ехать то мы в эрго ...у меня просто еще старшие есть ,им неинтересно за мной бегать прогулке поэтому прогулки у нас в основном стоячии .Я Василису усыплю и кладу на бочок спать в коляску ,или на животик или на спинку(реже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 'СветлаяФея, это только сама коляска? или ты аксессуары тоже считала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 alivik, просто коляска. Я сама в шоке была от такой цены. Аксессуары тоже бешеных денег стоят, например, зимний комплект в коляску 2500 грн. со скидкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 СветлаяФея, на сайте стокке прогулка почти 9000. и я помню обсуждали недавно что если в чикко покупать со скидкой 15 то еще дешевле получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 PolinkaPolinka, ну если в стоячем положении - тогда понятно. А на счет кокона: ты пишешь, что не купила бы такую коляску, а сама приветсвуешь эрго. Между прочим позиция эрго - это тот же кокон У нас кокон повсюду: укачивающий центр, стульчик, автокресло. Скоро прогулка будет Девочки из России! Может кому надо: на Озоне до 30 сентября бесплатная доставка до озоновских пунктов, а в Питере и Москве вроде и курьерская доставка бесплатно. Жаль, что на Украину это не распространяется. Мы все книги оттуда заказываем. Доставка выходит где-то 30% от стоимости книжки А у нас книги на русском вообще не издавались. Русскоязычные книжки (импорт из России) продаются в 3 раза дороже! Сейчас вроде вступил в силу самый спорный закон этого года: признать русский язык вторым государственным. Блин, какой бы патриоткой я не была, но здесь обеими руками ЗА! Мечтаю, что бы в кинотеатрах появились сеансы на русском. Я в принципе не против украинского и с детства знаю его, но сейчас появилось столько выдуманных слов. Только недавно гадала, что такое "свитлына". Была уверена, что это какая-то комната, а оказалось фотография! Тьфу! Все рускоязычные передачи и фильмы у нас идут с украинскими субами. Сейчас вроде поисчезали. Тихое ура. alivik, я если честно цену не узнавала. Это мне подруга сказала. Знаю там есть новые и старые модели. Скоро планирую в чикко за поднузниками заскочить и полюбопытствую за одно. Но и 9 это супер дорого. Моя прогулка стоит 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 СветлаяФея, ну да, подруга тебя немножко дезинформировала. Жаль что немножко) на счет цены - согласна, очень и очень дорого.. можно купить 3 хороших колясочки за эти деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Riunite, я фильтр-пакеты ромашки завариваю.а еще мне знакомые сгветовали спрей тантум верде от горла детишкам. но я не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 alivik, не в тему: твоя старшая знает украинский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 СветлаяФея, так эрго я использую не постоянно ведь,я уже это писала и качелями тоже не постоянно пользуюсь,стульчик у нас пег перего прима папа динер там тока кушать.Хотя есть игровая столешка.три положения спинки.Вобщем всего в меру. и насчет эрго я его приветствую в сравнении с кенгуру и псевдослингами..и даже на слингоконсультанте написано что постоянно нельзя в эрго таскать ребенка. ну и конечно же каждая мама сама знает что лучше для ее ребенка.у меня свой опыт у других свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 СветлаяФея, они в саду учат. Она понимает в основном, мультики тоже некоторые есть на русском, но дома говорим по-русски. Могу сказать, что украинский она знает лучше чем армянский))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Приготовила чизкейк .. Правда, из рикотты, Филадельфии не было. Сейчас еще милую Смс напишу.. Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения