Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Витушка, грудное молоко нельзя сравнивать ни со смесью ни с обычной едой и ровнять по себе.У него иной состав и усваивается оно по моему то ли в течении 40 минут то ли часа.А то что ты пишешь это совдеп элементарный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Витушка, мы кушаем каждые полтора-два часа, с самого рождения, сейчас еще и по две титьки за раз, явно успевает перевариваться молочко и даже проголодаться успевает Изменено 20 сентября 2012 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Эсперанто, Павлик сфотает 100% без головы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 И еще Мамина доча! Красотки! Витушка, грудное молоко нельзя сравнивать ни со смесью ни с обычной едой и ровнять по себе.У него иной состав и усваивается оно по моему то ли в течении 40 минут то ли часа.А то что ты пишешь это совдеп элементарный +1. Закончились лайки Эсперанто, Павлик сфотает 100% без головы) Мы в него верим Эсперанто, deleteV, пишу в тему рецептов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 И еще мы тоже так любим, хохочет Витушка, грудное молоко нельзя сравнивать ни со смесью ни с обычной едой и ровнять по себе.У него иной состав и усваивается оно по моему то ли в течении 40 минут то ли часа.А то что ты пишешь это совдеп элементарный +100 Витушка, мы кушаем каждые полтора-два часа, с самого рождения, сейчас еще и по две титьки за раз, явно успевает перевариваться молочко и даже проголодаться успевает мы раньше кушали каждый час-полтора, сейчас через 2-2,5 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, завидую , мы вечером последнее кормление смесь кушаем иногда, сначало даю грудь, потом если плачет, то смесь, если нет то ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 у мня хоть молока ваще не залейся ,но голодный плач очень очень редко слышу обычно предупреждаю его...но я изъяла из головы мысль о нехватке молока ребенку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Витушка 20 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2012 mamelella, PolinkaPolinka, Пусть я буду савдепом , но у меня ребенок может срыгнуть молоком свернутым и через 2 часа, то есть в кишечник оно не уходит за это время. А то что желудок не отдыхает, ведь он в работе все время? Я его кормлю по режиму и он не просит раньше, я думаю если бы я ему все время сиську давала, он бы и ел все время, поэтому пусть я буду савдепом, но нам так удобней и мне, как маме спокойней. У нас организм уже привык к такому режиму, у деток по требованию привык к другому. Балин вот не пойму неужели все врачи идиоты? Вот ни один мне не сказал , что хорошо кормить по требованию. Педиатр, что в Одессе, что в Москве-молодые женщины и очень хвалят режим! Были у невролога недавно, тоже сказала лучше чтоб желудок отдыхал... Ладно можно спорить сколько угодно, но то что желудок работает это факт. Вообще я зашла сообщить новость, а тут с ходу савдепом назвали. У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ха-ха) лайки снова появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 PolinkaPolinka, я тоже не думала никогда, но голодный плач я отличаю от всех остальных. Решила как Лена, что даю лекарство для веса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Витушка, Поздравляю!! Вот это да!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Витушка, первый зубастик (из стареньких форумчанок имею ввиду) Я тоже за режим. Не обижайся, Полина у нас сторонник безрежимия Изменено 20 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Витушка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Кажется вы у нас первые зубастики? Девочки, а у меня дочка со спинки на животик перевернулась только что! Я довольная как слон 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 *Ленчик*, ура ура-ура !!!!! Молодцы какие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Покормила его, держу чтоб срыгнул. Начала опускать, а он мой сгиб пальца хвать. И чувствую , как царапает, что то, я заглядываю в рот, а там зубик выглянул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Витушка, покажи нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 А у нас Педя и невролог интересовались и одобрили кормление по требованию А Педя на осмотре перед прививкой спросила, когда кормили-я сказала-1..1,5 ч назад, Лиза плакала. Она грит-кормите в кабинете, не мучайте ребенка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 mamelella, Эсперанто, спасибо девочки! Так все неожиданно получилось *Lizaveta*, доча сладкая присладкая, ням-ням. А у тебя грудь и вправду знатная! Мужу и дочке повезло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, завидую , мы вечером последнее кормление смесь кушаем иногда, сначало даю грудь, потом если плачет, то смесь, если нет то ок! у меня 4 дня опять криз был, ща все Ок, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 *Ленчик*, класс, что не пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Витушка, Поздравляю с зубиком!!!! А мы обновки демонстрировать))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Витушка, покажи нам Тяжело фоткать челюсть, но я попробую))) Я конечно радуюсь, но слышала типа не очень хорошо, когда рано зубы выходят. Эту информацию еще погуглю, может статьи есть какие) А у нас Педя и невролог интересовались и одобрили кормление по требованию А Педя на осмотре перед прививкой спросила, когда кормили-я сказала-1..1,5 ч назад, Лиза плакала. Она грит-кормите в кабинете, не мучайте ребенка ))) Я когда в роддоме лежала мне казали так : Первый месяц- два кормите по требованию, а потом переводите на режим.Ленчик Поздравляю вас!!! у меня 4 дня опять криз был, ща все Ок, ттт Я когда сильно нервничаю у меня молоко пропадает мгновенно. Поэтому все время вместе с Серегой успокаивающие чайчики пью. У меня когда криз, тогда конечно сына все время на сиське висит, тут уже режим не режим, а главное чтоб лактация восстановилась! На счет зуба уже обзвонила всех)))Радуемся всей русской и украинской семьей)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Эсперанто, я знаю что я тут немного отличаюсь своим мнением от мнения большинства))и я в жизни не буду кормить ребенка по часам как в ссср..я всех детей кормила по ттребованию не придерживаясь никакого режима ,поэтому не вижу в нем смысла просто.И считаю режим пережитком ссср.А врачей идиотов как ни прискорбно ооочень и очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Svetlaj!, прямо как хорошо вам по размеру, а мы в своем проваливаемся по макушку, велик нам явно! такие у вас ножки пухленькие Витушка, зачем гуглить? обратно не запихаешь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Эсперанто, так нам же по нашим замерам шили) а ножки да!!!! пухляшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения