Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Витушка, грудное молоко нельзя сравнивать ни со смесью ни с обычной едой и ровнять по себе.У него иной состав и усваивается оно по моему то ли в течении 40 минут то ли часа.А то что ты пишешь это совдеп элементарный ;)

• Нравится 3

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Витушка, мы кушаем каждые полтора-два часа, с самого рождения, сейчас еще и по две титьки за раз, явно успевает перевариваться молочко и даже проголодаться успевает :)

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

Эсперанто, Павлик сфотает 100% без головы)

И еще :)

Мамина доча! Красотки!:)

Витушка, грудное молоко нельзя сравнивать ни со смесью ни с обычной едой и ровнять по себе.У него иной состав и усваивается оно по моему то ли в течении 40 минут то ли часа.А то что ты пишешь это совдеп элементарный ;)

+1. Закончились лайки:(

Эсперанто, Павлик сфотает 100% без головы)

Мы в него верим ;)

Эсперанто, deleteV, пишу в тему рецептов:)

• Нравится 2

И еще :)

мы тоже так любим, хохочет

+100

Витушка, мы кушаем каждые полтора-два часа, с самого рождения, сейчас еще и по две титьки за раз, явно успевает перевариваться молочко и даже проголодаться успевает :)

мы раньше кушали каждый час-полтора, сейчас через 2-2,5 часа
  • Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, завидую :( , мы вечером последнее кормление смесь кушаем иногда, сначало даю грудь, потом если плачет, то смесь, если нет то ок!

у мня хоть молока ваще не залейся ,но голодный плач очень очень редко слышу обычно предупреждаю его...но я изъяла из головы мысль о нехватке молока ребенку.

• Нравится 2

Ха-ха) лайки снова появились:)

PolinkaPolinka, я тоже не думала никогда, но голодный плач я отличаю от всех остальных. Решила как Лена, что даю лекарство для веса :)

• Нравится 1

Витушка, Поздравляю!! Вот это да!!:)

Витушка, :JC_goody: первый зубастик (из стареньких форумчанок имею ввиду)

Я тоже за режим. Не обижайся, Полина у нас сторонник безрежимия ;)

Изменено пользователем Эсперанто

Витушка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Кажется вы у нас первые зубастики?

Девочки, а у меня дочка со спинки на животик перевернулась только что! Я довольная как слон :D

• Нравится 4

:flower:*Ленчик*, ура ура-ура !!!!! Молодцы какие!!!!

Покормила его, держу чтоб срыгнул. Начала опускать, а он мой сгиб пальца хвать. И чувствую , как царапает, что то, я заглядываю в рот, а там зубик выглянул

• Нравится 1

Витушка, покажи нам :confusion:

А у нас Педя и невролог интересовались и одобрили кормление по требованию :sorry: А Педя на осмотре перед прививкой спросила, когда кормили-я сказала-1..1,5 ч назад, Лиза плакала. Она грит-кормите в кабинете, не мучайте ребенка:))))

• Нравится 1

mamelella, Эсперанто, спасибо девочки! Так все неожиданно получилось :)

*Lizaveta*, доча сладкая присладкая, ням-ням. А у тебя грудь и вправду знатная! Мужу и дочке повезло!

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, завидую :( , мы вечером последнее кормление смесь кушаем иногда, сначало даю грудь, потом если плачет, то смесь, если нет то ок!

у меня 4 дня опять криз был, ща все Ок, ттт

*Ленчик*, класс, что не пропустила:)

Витушка, Поздравляю с зубиком!!!!

А мы обновки демонстрировать)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Витушка, покажи нам :confusion:

Тяжело фоткать челюсть, но я попробую))) Я конечно радуюсь, но слышала типа не очень хорошо, когда рано зубы выходят. Эту информацию еще погуглю, может статьи есть какие)

А у нас Педя и невролог интересовались и одобрили кормление по требованию :sorry: А Педя на осмотре перед прививкой спросила, когда кормили-я сказала-1..1,5 ч назад, Лиза плакала. Она грит-кормите в кабинете, не мучайте ребенка :))))

Я когда в роддоме лежала мне казали так : Первый месяц- два кормите по требованию, а потом переводите на режим.

Ленчик Поздравляю вас!!!

у меня 4 дня опять криз был, ща все Ок, ттт

Я когда сильно нервничаю у меня молоко пропадает мгновенно. Поэтому все время вместе с Серегой успокаивающие чайчики пью. У меня когда криз, тогда конечно сына все время на сиське висит, тут уже режим не режим, а главное чтоб лактация восстановилась!

На счет зуба уже обзвонила всех)))Радуемся всей русской и украинской семьей))))))))))

Эсперанто, я знаю что я тут немного отличаюсь своим мнением от мнения большинства))и я в жизни не буду кормить ребенка по часам как в ссср..я всех детей кормила по ттребованию не придерживаясь никакого режима ,поэтому не вижу в нем смысла просто.И считаю режим пережитком ссср.А врачей идиотов как ни прискорбно ооочень и очень много.

Svetlaj!, прямо как хорошо вам по размеру, а мы в своем проваливаемся по макушку, велик нам явно! такие у вас ножки пухленькие ;)

Витушка, зачем гуглить? обратно не запихаешь уже :D

Эсперанто, так нам же по нашим замерам шили) а ножки да!!!! пухляшки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...