Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Svetlaj!, Лада так внимательно в дисплей смотрит на фотике)))))вот очень хорошо сидите не прикопаться ,ваш размерчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 PolinkaPolinka, я не против просто написала Витушке чтобы не воспринимала в обиду твои слова, каждому свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Витушка, мы были в 3 мес)) ну да ладно, это дело каждой мамы да и ребенка)) наша мадам не позволит лишить ее еды, если ей захотелось! Ну и ткт еше такая тема, не знаю, даешь ли ты воду, я нет. Но вдруг ребенок пить хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 А у нас Педя и невролог интересовались и одобрили кормление по требованию я кстати ни разу ни от одного врача не слышала чтобы кормили по режиму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 PolinkaPolinka, у нас все за режим педики Но я стараюсь соблюдать режим не в кормлении а во всем дне, сон, еда,прогулки и тд. мне так удобно и доча не против на сколько я могу судить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 А у нас Педя и невролог интересовались и одобрили кормление по требованию это просто че то как то вышло что типа тебе адресовывается..ну вобщем меня наверное все поняли.)))насчет режима сна и прочего...я так могу сказать он у нас плавающий...но присутсвует последовательность действия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Svetlaj!, модненькие Девочки, а ручки надо так, как у Лады высовывать? Лиза ими в меня как бы упиралась, и кулак посасывала.. Так тоже можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 mamelella, так говорят обычно тем кто по требованию кормит "вдруг пить воду хочет, а ты грудь суешь сразу" Витушке вроде странно такой вопрос задавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 прогулки с прогулками сейчас беда(((но обычно мы шли гулять после того как старшие поспят ,а щас в это время уже холодно вечером совсем.А если выйдем раньше то как разгуляемся и вобще потом засыпают дети часов в пять вечера и до ночи на ушах стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 mamelella, так говорят обычно тем кто по требованию кормит "вдруг пить воду хочет, а ты грудь суешь сразу" Витушке вроде странно такой вопрос задавать Чизкейк в теме рецептиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 вдруг пить воду хочет, а ты грудь суешь сразу вот я грю и сую попить))))и как ни странно ребенок не высох от жажды ,хотя ни разу воду не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 mamelella, отчитываюсь: список бизнес-идей у меня на компе (я еще во время Б составляла) а сейчас я с ноутом таскаюсь по квартире. Торжественно клянусь однажды сесть за комп и найти его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, а ручки надо так, как у Лады высовывать? Лиза ими в меня как бы упиралась, и кулак посасывала.. Так тоже можно??? у нас ручки обычно как уЛады.иногда может кулачок пососать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 PolinkaPolinka, ты вроде Комаровского уважаешь) Так вот почитай его на досуге, о кормлении по режиму или требованию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Торжественно клянусь однажды сесть за комп и найти его :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Я даю водичку, сейчас не так часто, как в жару. Ну и чаек мы пьем 2 раза в день) Svetlaj!, прямо как хорошо вам по размеру, а мы в своем проваливаемся по макушку, велик нам явно! такие у вас ножки пухленькие Витушка, зачем гуглить? обратно не запихаешь уже Это точно))) Я маленькая с гнилыми зубами была, одни стручки черные. Помню мне их без конца и края серебрили , брррр. До сих пор для меня хуже зубного никого нет! Так боюсь передать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 PolinkaPolinka, и я ни разу воду не давала)) надо так попробовать ручки высунуть Эсперанто, ок просто своих нет, на твои уповаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Svetlaj!, Лада так внимательно в дисплей смотрит на фотике)))))вот очень хорошо сидите не прикопаться ,ваш размерчик)))) я кате седня послала фоту, она тоже сказала - все ок!) я кстати ни разу ни от одного врача не слышала чтобы кормили по режиму... мне тоже не говорят про режим....но в карточке написано, что кормлю 7 раз в день))) Svetlaj!, модненькие Девочки, а ручки надо так, как у Лады высовывать? Лиза ими в меня как бы упиралась, и кулак посасывала.. Так тоже можно??? спасибо! Лада не только так ручки высовывает, всяко делает, лишь бы удрбно малышке было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ты вроде Комаровского уважаешь) я уже писала что не во всех аспектах с ним согласна.просматривая его передачи отмечаю это у себя в голове.Вряд Комаровский как то повлияет на мое ГВ ,и я начну кормить по часам .Вобщем вот как то так)))Я на Комароского не молюсь я просто во многом с ним согласна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Svetlaj!, у меня тоже написано что кормлю через 3 часа выдумщики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Витушка, Поздравляю с зубиком )) Сережка у нас второй зубастик,кто-то не давно писал,что зубки вылезли.Если память не подводит это у сыночка Svetlanka80=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Svetlaj!, у меня спрашивают -"грудью кормите?" я грю -"Да" ну и все..а как там кормлю их видно не интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Svetlaj!, Конечно с предыдущим рюкзаком не сравнить, этот явно по размеру. Ну теперь Ладушка и мама с комфортом будут гулять! Ты кстати продала предыдущий рюкзак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Сережка у нас второй зубастик,кто-то не давно писал,что зубки вылезли.Если память не подводит это у сыночка Svetlanka80=))) да я тоже такое помню.))) у меня тоже написано что кормлю через 3 часа они наверное следят за тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Витушка, Этот вообще по размеру, Ладе хоть удобно) А тот не продала пока(((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения