Галина 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Эсперанто, 16.30. с вами разница в 5 часов. Я имею ввиду переход на зимнее время, когда стрелки двигают по всей россии. вроде уже обещали, что так в летнем времени и останемся, а как пришел старый-новый президент, так опять заговорили о переводе стрелок, и опять обещают, что это последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Svetlanka80, я не спец по картес, но стараюсь брать одежку немного на вырост. а то так быстро растет)))) у нас тоже с дневным сном непонятки, спит дома раза два, три по 40 мин. на улице сейчас 1,5 часа Галина, тоже слышала что путин вернет зимнее время обратно. у нас с европой большая разница получается с летним временем, фанаты футбола жалуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Svetlanka80, 12M - на рост 72-78, вес 9-11 кг, 18М на рост 78-83 вес 11-12.5. А чего именно флисовые хочешь? Это же синтетика 100%, или ты не на голое тело одевать будешь? Я кстати на картерсе для сна брала махровые человечки, очень мягенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 девочки, у кого детки на полу, как вы смягчаете им удары головой? Санька как не перевернется, обязательно стукается ПФР перечислил сбербанку мат капитал, а сбер не видит оплату, муж пошел разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Катерина82, есть специальные шлемы, чтоб не стукался ребенок. но мы с дочкой как то и без шлема обошлись, ну, стукнулась пару раз, зато научилась осторожно переворачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Галина, я старшему все хотела шлем на голову одеть, когда ходить начал, все косяки и углы собирал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Svetlanka80, 12M - на рост 72-78, вес 9-11 кг, 18М на рост 78-83 вес 11-12.5. А чего именно флисовые хочешь? Это же синтетика 100%, или ты не на голое тело одевать будешь? Я кстати на картерсе для сна брала махровые человечки, очень мягенькие. под низ хотела боди одевать.а дай ссылочку на этого махрового человечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Катерина82, я и на время учения ходьбе не одевала, но дочка пошла в зимний период, на улице не падала, т.к. училась дома, не покупали мы шлем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Галина, я в шутку хотела шлем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Катерина82, никак, только ковер, сама не знаю что делать, крутанется и плачет. Девочки у меня нервы кипят, я на пределе,дочь орет целыми днями, ни спать ни есть ни играть, ааааааааааа так надоело, я вешаюсь и очень психую спит как попало и днем и ночью, на улице уже сама засыпала, я хоть отдыхала немного, сейчас верещит что есть мочи. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Всем привет! Эсперанто, помогает тебе та книга о сне, которой ты делилась здесь? Мы до сих пор просыпаемся каждый час после 3х ночи я зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Галина, старый-новый президент Про время не слышала ничего Эсперанто, даже не знаю что посоветовать. Ты сама это ни с чем не связываешь? Мож зубы? Изменено 21 сентября 2012 пользователем *Ленчик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Svetlanka80, не уверена пройдет ли ссылка Ссылки скрыты. или все человечки в названии которых есть слово terry это махровые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Эсперанто, терпи Кать))) вот у Павлухи сейчас кризис семи лет....вот реально хочется об стену его головой стукнуть и самой постучаться...временами просто золото ребенок, а потом как подменили....хочешь поцеловать его, приласкать а он как ежик весь в иголках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Катерина82, угу, а у Лехи кризис трех лет. Я порой тоже вешаюсь. Мне с ним реально тяжелее чем с дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 все кончается бабье лето у нас, синоптики обещают с понедельника значительное похолодание. хорошо хоть в садике отопление дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Svetlanka80, только досмотрела, махровые только до 9М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 *Ленчик*, друх как я тебя понимаю))) в новопассит пила в наш кризис трех лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Эсперанто, у нас тоже дни стали не очень спокойные, да еще и спит плохо с этими переворотами. Взрослеют дети. Так и будет теперь спокойный период сменять беспокойный. Терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 *Ленчик*, кризис 3х лет - да...))) у нас он как раз совпал в переходом в новую группу в саду, было реально сложно, а я еще и Б была. Но месяца через 3 попустило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Эсперанто, та же беда! но плюс ко всему днем не спим без меня, обязательно на ручках... я вчера так вымоталась, что позвонила мужу и сказала, чтоб не задерживался, т.к. меня уже трясет от усталости.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Катерина82, надо бы и мне чего нибудь попить. Интересно новопассит можно во время ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Вы меня не пугайте, девочки, дочке скоро 3 года нашей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Галина, у подруги дочке 15 лет, вот она мне говорит, что все эти кризисы фигня по сравнению с переходным возрастом) может нам всем форумом успокоительные попить?))) *Ленчик*, нельзя его при гв Изменено 21 сентября 2012 пользователем Катерина82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Всем доброе утро! b]PolinkaPolinka[/b], Полин ты обиды прекращай, я на тебя не обижалась и писала я не конкретно тебе. Просто считаю лучше закрыть эту тему, так как каждому свое. Может текст не передает информацию или я не так пишу, но вы немного не слышите, что я имею ввиду. Своего малыша я никогда не мучила, просто мы выбрали режим и мой Сережка с ним согласился, наверное если бы он плакал и истерил, то я как любая мама дала бы сисю. Мы с ним друг друга поняли в этом вопросе и нам хорошо. Мне кажется он и 4-4,5 часа выдерживал бы, но я сама даю сисю, ровно через 3,5, исключение сон (никогда не бужу ребенка). Возвращайся быстренько- мы все тебя очень уважаем, так как ты воспитываешь троих деток и у тебя это очень хорошо получается. :almirena: ывать все Мы кулаки все время сосем, я если на руки беру , то где тело чувствует тоже грызть начинает))) Я к щечке, так он ее хвать или частенько мои пальцы. Дома хожу мою лицо и руки наверное каждые 15 минут и Сережке руки частенько, а то у нас собака, боюсь заразу. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения