Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Эсперанто, 16.30. с вами разница в 5 часов. Я имею ввиду переход на зимнее время, когда стрелки двигают по всей россии. вроде уже обещали, что так в летнем времени и останемся, а как пришел старый-новый президент, так опять заговорили о переводе стрелок, и опять обещают, что это последний раз

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlanka80, я не спец по картес, но стараюсь брать одежку немного на вырост. а то так быстро растет))))

у нас тоже с дневным сном непонятки, спит дома раза два, три по 40 мин. на улице сейчас 1,5 часа

Галина, тоже слышала что путин вернет зимнее время обратно. у нас с европой большая разница получается с летним временем, фанаты футбола жалуются

Svetlanka80, 12M - на рост 72-78, вес 9-11 кг, 18М на рост 78-83 вес 11-12.5. А чего именно флисовые хочешь? Это же синтетика 100%, или ты не на голое тело одевать будешь? Я кстати на картерсе для сна брала махровые человечки, очень мягенькие.

девочки, у кого детки на полу, как вы смягчаете им удары головой? Санька как не перевернется, обязательно стукается

ПФР перечислил сбербанку мат капитал, а сбер не видит оплату, муж пошел разбираться

Катерина82, есть специальные шлемы, чтоб не стукался ребенок. но мы с дочкой как то и без шлема обошлись, ну, стукнулась пару раз, зато научилась осторожно переворачиваться

Галина, я старшему все хотела шлем на голову одеть, когда ходить начал, все косяки и углы собирал)

Svetlanka80, 12M - на рост 72-78, вес 9-11 кг, 18М на рост 78-83 вес 11-12.5. А чего именно флисовые хочешь? Это же синтетика 100%, или ты не на голое тело одевать будешь? Я кстати на картерсе для сна брала махровые человечки, очень мягенькие.

под низ хотела боди одевать.а дай ссылочку на этого махрового человечка.

Катерина82, я и на время учения ходьбе не одевала, но дочка пошла в зимний период, на улице не падала, т.к. училась дома, не покупали мы шлем.

Галина, я в шутку хотела шлем)

Катерина82, никак, только ковер, сама не знаю что делать, крутанется и плачет.

Девочки у меня нервы кипят, я на пределе,дочь орет целыми днями, ни спать ни есть ни играть, ааааааааааа так надоело, я вешаюсь и очень психую :dash_kolob_girl: спит как попало и днем и ночью, на улице уже сама засыпала, я хоть отдыхала немного, сейчас верещит что есть мочи. :girl_wacko:

Изменено пользователем Эсперанто

Всем привет! Эсперанто, помогает тебе та книга о сне, которой ты делилась здесь?

Мы до сих пор просыпаемся каждый час после 3х ночи:( я зомби

Галина, старый-новый президент :girl_haha: Про время не слышала ничего

Эсперанто, даже не знаю что посоветовать. Ты сама это ни с чем не связываешь? Мож зубы?

Изменено пользователем *Ленчик*

Svetlanka80, не уверена пройдет ли ссылка

Ссылки скрыты.

или

все человечки в названии которых есть слово terry это махровые

Эсперанто, терпи Кать))) вот у Павлухи сейчас кризис семи лет....вот реально хочется об стену его головой стукнуть и самой постучаться...временами просто золото ребенок, а потом как подменили....хочешь поцеловать его, приласкать а он как ежик весь в иголках

Катерина82, угу, а у Лехи кризис трех лет. Я порой тоже вешаюсь. Мне с ним реально тяжелее чем с дочкой.

все кончается бабье лето у нас, синоптики обещают с понедельника значительное похолодание. хорошо хоть в садике отопление дали

Svetlanka80, только досмотрела, махровые только до 9М

*Ленчик*, друх как я тебя понимаю))) в новопассит пила в наш кризис трех лет)

Эсперанто, у нас тоже дни стали не очень спокойные, да еще и спит плохо с этими переворотами. Взрослеют дети. Так и будет теперь спокойный период сменять беспокойный. Терпения.

*Ленчик*, кризис 3х лет - да...))) у нас он как раз совпал в переходом в новую группу в саду, было реально сложно, а я еще и Б была. Но месяца через 3 попустило.

• Нравится 1

Эсперанто, та же беда! но плюс ко всему днем не спим без меня, обязательно на ручках... я вчера так вымоталась, что позвонила мужу и сказала, чтоб не задерживался, т.к. меня уже трясет от усталости....

Катерина82, надо бы и мне чего нибудь попить. Интересно новопассит можно во время ГВ?

Вы меня не пугайте, девочки, дочке скоро 3 года нашей :)

Галина, у подруги дочке 15 лет, вот она мне говорит, что все эти кризисы фигня по сравнению с переходным возрастом)

может нам всем форумом успокоительные попить?)))

*Ленчик*, нельзя его при гв

Изменено пользователем Катерина82
  • Нравится 1

Всем доброе утро!

b]PolinkaPolinka[/b], Полин ты обиды прекращай, я на тебя не обижалась и писала я не конкретно тебе. Просто считаю лучше закрыть эту тему, так как каждому свое. Может текст не передает информацию или я не так пишу, но вы немного не слышите, что я имею ввиду. Своего малыша я никогда не мучила, просто мы выбрали режим и мой Сережка с ним согласился, наверное если бы он плакал и истерил, то я как любая мама дала бы сисю. Мы с ним друг друга поняли в этом вопросе и нам хорошо. Мне кажется он и 4-4,5 часа выдерживал бы, но я сама даю сисю, ровно через 3,5, исключение сон (никогда не бужу ребенка).

Возвращайся быстренько- мы все тебя очень уважаем, так как ты воспитываешь троих деток и у тебя это очень хорошо получается. :almirena: :almirena: :almirena:

ывать все

Мы кулаки все время сосем, я если на руки беру , то где тело чувствует тоже грызть начинает))) Я к щечке, так он ее хвать или частенько мои пальцы. Дома хожу мою лицо и руки наверное каждые 15 минут и Сережке руки частенько, а то у нас собака, боюсь заразу. Изменено пользователем Витушка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...