Катерина82 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 СветлаяФея, мой тоже без и старший не особо ее жалует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 А вечером разве электроэнергия не нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 СветлаяФея, мой спит без )) а что за ортопедическая подушка?)) Купили сегодня в аптеке: гелевая такая, а по центру углубление. А вечером разве электроэнергия не нужна? Нужна, но здесь больше во внимание берутся школы и другие крупные гос потребители, у которых раб день до 2-3 часов дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) ПрЫнцесска, прикол в экономии электроэнергии Просто помимо того, что темнеет раньше, еще и утром солнце восходит позже и поэтому было придумано зимнее время, что бы утром вставать по-светлому. Сводили сегодня Макса к супер-ортопеду-массажисту Успокоил нас. Сказал, что наш ребенок ни чуть не хуже других деток. 2 курса массажиков и все ок. Пообещал со следующей недели выкроить для нас время. Еще посоветовал купить ортопедическую подушку. А ваши детки спят с подушкой или без? Мой спит, я давно купила, нам тоже хирург прописал. Но я его только днем туда кладу, ночью он на боку спит.У нас такая один в один, я брала самую жесткую, нам так врач сказал. Она не особо дорогая, были гораздо дороже в аптеке .Что внутри я честно говоря не знаю... Изменено 21 сентября 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Витушка, какой у тебя красивый мальчишка! загляденье просто)) +1 - я им всегда любуюсь - такой красавчик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, мы с подругой на потоке учились, у нас был предмет "проектирование предприятий общественного питания" сокращенно поп подругу муж устроить пытается на работу, написал ей насчет резюме: Ксения, резюме необходимо переделать полностью. Но обязательно оставить пункт "проектирование ПОП", только заменить на "проектирование ЖОП", так будет правильнее. А я все боюсь, чтоб не обиделась.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 СветлаяФея, мы спим с рождения и в коляске с ней гуляем. Голова никуда не уезжает, не запрокидывается) Подушка как у Витушка, тока рисунок другой. В Детском мире покупали за 99рублей) Вообщем, это дешево) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Привет Мамочки) Спешу поделиться радостью, у нас тоже вчера вылез 1й зубик) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, мы с подругой на потоке учились, у нас был предмет "проектирование предприятий общественного питания" сокращенно поп подругу муж устроить пытается на работу, написал ей насчет резюме: Ксения, резюме необходимо переделать полностью. Но обязательно оставить пункт "проектирование ПОП", только заменить на "проектирование ЖОП", так будет правильнее. А я все боюсь, чтоб не обиделась.. муж юморист Главное, чтоб подруга поняла юмор (я б поняла, если бы это был мой хороший знакомый) Привет Мамочки) Спешу поделиться радостью, у нас тоже вчера вылез 1й зубик) Поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, мы с подругой на потоке учились, у нас был предмет "проектирование предприятий общественного питания" сокращенно поп подругу муж устроить пытается на работу, написал ей насчет резюме: Ксения, резюме необходимо переделать полностью. Но обязательно оставить пункт "проектирование ПОП", только заменить на "проектирование ЖОП", так будет правильнее. А я все боюсь, чтоб не обиделась.. :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Витушка, мы такую подушку как на картинке тоже сегодня смотрели, но купили другую этой же фирмы - латексную. В ней клещи не заводятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 mamelella, я б обиделась.. и постаралась бы избегать такого. или вы очень близки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) mamelella, я бы оценила шутку когда вы учились это же наверно главная шутка была -Sleza-, нашествие зубов у нас сегодня на форуме Изменено 21 сентября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Девочки, мы с подругой на потоке учились, у нас был предмет "проектирование предприятий общественного питания" сокращенно поп подругу муж устроить пытается на работу, написал ей насчет резюме: Ксения, резюме необходимо переделать полностью. Но обязательно оставить пункт "проектирование ПОП", только заменить на "проектирование ЖОП", так будет правильнее. А я все боюсь, чтоб не обиделась.. неужели подруга без чувства юмора, раз ты за нее так постоянно переживаешь?! Лично я бы посмеялась Привет Мамочки) Спешу поделиться радостью, у нас тоже вчера вылез 1й зубик) поздравляю! Ух сколько у нас уже зубастиков Изменено 21 сентября 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Витушка, мы такую подушку как на картинке тоже сегодня смотрели, но купили другую этой же фирмы - латексную. В ней клещи не заводятся Ну я думаю клещи нам не страшны, от куда им заводиться))) Привет Мамочки) Спешу поделиться радостью, у нас тоже вчера вылез 1й зубик) Урааа еще один друх), поздравляю)) Мы сегодня уже серебряной ложкой постучали по зубику))) mamelella, Боюсь обидеться, ну мне бы обидно стало. Хотя может она с юмором и поймет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Спасибо девочки, пока принимала поздравления второй появился на свет))) Теперь у нас уже 2) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 mamelella, а я не вижу ничего обидного!) -Sleza-, с зубиком!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 -Sleza-, поздравляю с зубиками) ты так написала "пока принимала поздравления второй появился на свет))) Теперь у нас уже 2) " -я даже перечитала несколько раз, уже не то подумала)))) как-будто рождение двойни описываешь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Молочка все меньше с каждым днем, это факт (провела кучу экспериментов) решила чтобы не переводить на смесь, просто прикорм начну раньше и тогда молочка с учетом взрослой еды будет хватать, я права? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Спасибо девочки, пока принимала поздравления второй появился на свет))) Теперь у нас уже 2) ух ты, два одновременно, ну молодцы)))По ходу мы все равно самые ранние, нам пока еще 4 нет. Молочка все меньше с каждым днем, это факт (провела кучу экспериментов) решила чтобы не переводить на смесь, просто прикорм начну раньше и тогда молочка с учетом взрослой еды будет хватать, я права? ну вам уже 4 , я думаю вполне можно, тем более если молочка не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, муж всегда так шутит я и другие друзья привыкли, но с этой подругой они с мужем не прям близко общаются. А она иногда обижается на что-то такое, на чио я б спокойно отреагировала. Это не про шутки мужа... Эсперанто, Вообще не было такой шутки, Представь, какая потеря!! Все говорили"пэ о пэ" надеюсь, поймет юмор -Sleza-, ПоздравлЯю зубастиков Марико, ох, надеюсь, этого не будет.. Он ей следом ссылки полезные отправил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Всем привет. Начала сегодня мазать Маше десны Калгелем. Кусает все со злостью, грудь в рот не брала 5 часов!!!!!!!!!!!!!!! Голодных воплей не было как ни странно...я даже сцеживалась, т.к. не привычно такое для моей груди. Короче не знаю, нижнюю губу даже не дает отодвинуть, чтобы посмотреть на десна, кусает язык свой...может начинается прорезывание и у нас? я не знаю как я буду радоваться Девочки, с зубиками вас. Марюк, с 5 месяцами вас. Эсперанто, я где-то пропустила, Даяна поползла? Если да, то поздравляю...но это мои предположения, все вроде бы умели, кроме ползать...а-то поздравляют все Я присоединяюсь девочки, у кого детки на полу, как вы смягчаете им удары головой? Санька как не перевернется, обязательно стукается .... у меня есть спльник детский, раскладывается как одеяло, одна сторона на байке, в середине - синтипон, а с другой стороны не знаю что, но барби нарисована и Маше нравится Вопросов с ударам головой не возникало, слой синтипона 2 пальца. Насчет прикорма, мне педиатр сказала, что можно начинать с 5 месяцев. Спросила, с чего лучше начинать, сказала, что если есть проблемы со стулом - крепит, плохо какает и менее 1 раза в день, то лучше с овощей начать, если с какулями все в порядке, бывают жидковатые, то лучше с каш. Спрашивала, молоть самой? Нет, сначала начать с покупных, посмотреть как отреагирует, а потом только "свое". Вот от этого и буду отталкиваться, ее мнение меня устроило...правда насчет 5 месяцев подумаю...скорее все-таки с 5,5, т.к. в 6 уже я на сессии буду, хотела бы хотя бы одно кормление к этому времени заменить кашами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 mamelella, Вчера не могла понять к чему сообщение, у меня лайки закончились. Теперь дошло, потому что они у меня тоже закончились)))Раньше мне как-то хватало)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 deleteV, непонятно только чем покупные лучше. да и овощи полезнее, каши только недобирающим в весе назначают, интересна логика педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 mamelella, Вчера не могла понять к чему сообщение, у меня лайки закончились. Теперь дошло, потому что они у меня тоже закончились)))Раньше мне как-то хватало)))))))))) эя это у Котофеич выражение стянула их вроде 10, но сегодня у меня всего 4-5 было , как мне показалось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения