Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Марико, как объясняют, покупные лучше тем, что они витаминизированные, и все-таки проходят хоть какие-то проверки, и еще какие-то плюсы перечислялись, не помню точно. А обычные крупы мы ж не знаем, на каких полях росли и чем поливались... Я с Алисой до года каши детские давала, а потом уже перешли на обычные, не молола ничего. И кстати да, Вик, все-таки с овощей лучше начинать. Кашки обычно начинают детки с недобором веса

• Нравится 4

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

deleteV, моя тоже грудь не берет и десна отказывается показывать((( сегодня все со злостью грызла)))

Марико, нам педя тоже советовала покупные... да и проще наверно с них начинать...

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 2

deleteV, alivik, согласна с вами

Svetlaj!, Даяша рычит психует кусается несколько дней, сегодня апогей! жду зубы!

• Нравится 1

90% продуктов детского питания выращиают, по словам врачей на местных полях )) редко когда экспорт ))

и каши эти вы пробовали-ну совсем на еду на вкус не похоже. потом переучивай дите. да и цена.... за банку кабачка проще дома целый перевести :D :D плюс что это за еда которая год не портится? мы же мужей консервами не кормим? свеженькое готовим, домашнее. ИМХО все техногенное не такое классное как дома :) :) я в общем редко покупала банки, но так, на крайний случай типа в дорогу.

• Нравится 1

Марико, из банок я покупала в основном мясо. Потому что на рынке-супермаркете покупать страшнее намного. А каши-кашам рознь, мы покупали baby premium, так ты знаешь, очень даже))) я сама тоже ела) и heinz тоже вкусные, но они дороже.

• Нравится 1

эя это у Котофеич выражение стянула :) их вроде 10, но сегодня у меня всего 4-5 было , как мне показалось :(

не показалось - и у меня всего 4-5 сегодня(((
  • Нравится 1

Девочки, а я ватрушек напекла :malicious: такие вкусные )) скину потом рецепт ))

• Нравится 6

Riunite, ух ты) я никогда даже не пыталась их делать) а я запеканку картофельную сделала, и усе))

• Нравится 2

alivik, баночное мясо мой ребенок не ел-сразу рвота была от этого паштета. и из покупного только курицу ела и кролика (ну настоящего не баночного) надеюсь маруся будет более мясоедкой. соля только к 4 годам начала.

irina61085, они почему-то периодически появляются:)) по талон чикаем выдают:)

Riunite, ух ты) я никогда даже не пыталась их делать) а я запеканку картофельную сделала, и усе))

девочки, пишите рецептики и ватрушек , и запеканок! Хочу все попробовать:)

• Нравится 1

Марико, а, ну тогда понятно, Алиса за мясо родину могла продать) У нас проблема с фруктами, маленькая была - еще хоть что-то ела, сейчас кроме яблок вообще ничего.. Летом ни одной малинки, вишенки не съела :(

Кстати на счет кролика, я уже пробиваю почву, чтоб из деревни привезли, мес через 3 уже и понадобится может

mamelella, да ну, там такая примитивная запеканка))) вообще ниче особенного)

я тоже первый раз в жизни их делала.. оказывается очень просто и вкусно)) Все, пошла писать рецепт )

alivik, пиши! Я мечтаю о запеканки картофельной)

Svetlaj!, написала в рецептах) иди читай)

И я пошла истрать рецепты;)

Марико, а ты как кашки давала? молола крупы?

alivik, премного благодарна)

я начну с покупных. в начале мало каши надо. а свою молоть и варить. я и забыла уже как каши варить)

а я две страницы налайкала :) на здоровье!

может от рейтинга зависит? мой зашкаливает уже :)

Марико, ты что, проверяешь, когда лайки заканчиваются? ;)

о, а я только спросила) а вот и ответ)))

deleteV, непонятно только чем покупные лучше. да и овощи полезнее, каши только недобирающим в весе назначают, интересна логика педиатра.

как раз объяснила она тем (про покупные каши), что в них точно будет меньше той же гречки+она обработана, т.е. менее алергенна, чем сразу молотый продукт. Если покупная каша пойдет без аллергии ребенку, то потом можно вводить уж и свою молотую. Я лично ЗА МОЛОТЬ, варить самой и т.д. Но, попробую кашу покупную, а там видно будет.

Каши назначают как прикорм!!! Т.е. по твоей логике, если мой ребенок активный и не наедается овощами, но при этом с весом все отлично, то ему каша противопоказана??? Т.к. он НЕ маловесный? Извини, но я не считаю, что каши только для маловесных и с педей своей я согласна.

deleteV, не противопоказана каша, просто не первая вводится . можно ее после овощей например. Посмотри просто разные схемы прикорм.

А я про молоть хотела у девочек узнать, потому что знаю случаи , что после покупных собственно приготовленные дети не ели , потому что я тоже за обычные крупы.

Изменено пользователем April1985

Девочки, раз уж вы про каши тут начали, спрошу. Как вы считаете, имеет ли смысл готовить кашки на своем молочке (я пол морозильной камеры наморозила в начале самом)?

Я думаю прикорм начать с овощей, потом фруктики а потом кашки.=)))В 5 мес начнем потихоньку )

девочки, а зачем вам так лайки нужны, что они дают?

Эсперанто, ты меня игноришь сегодня? Я у тебя о книге спрашивала. А по поводу молока как ты сама питаешься? Сколько раз в день и чем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...