Alivik 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Марико, как объясняют, покупные лучше тем, что они витаминизированные, и все-таки проходят хоть какие-то проверки, и еще какие-то плюсы перечислялись, не помню точно. А обычные крупы мы ж не знаем, на каких полях росли и чем поливались... Я с Алисой до года каши детские давала, а потом уже перешли на обычные, не молола ничего. И кстати да, Вик, все-таки с овощей лучше начинать. Кашки обычно начинают детки с недобором веса 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) deleteV, моя тоже грудь не берет и десна отказывается показывать((( сегодня все со злостью грызла))) Марико, нам педя тоже советовала покупные... да и проще наверно с них начинать... Изменено 21 сентября 2012 пользователем Svetlaj! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 deleteV, alivik, согласна с вами Svetlaj!, Даяша рычит психует кусается несколько дней, сегодня апогей! жду зубы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 90% продуктов детского питания выращиают, по словам врачей на местных полях )) редко когда экспорт )) и каши эти вы пробовали-ну совсем на еду на вкус не похоже. потом переучивай дите. да и цена.... за банку кабачка проще дома целый перевести :D плюс что это за еда которая год не портится? мы же мужей консервами не кормим? свеженькое готовим, домашнее. ИМХО все техногенное не такое классное как дома :) я в общем редко покупала банки, но так, на крайний случай типа в дорогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Марико, из банок я покупала в основном мясо. Потому что на рынке-супермаркете покупать страшнее намного. А каши-кашам рознь, мы покупали baby premium, так ты знаешь, очень даже))) я сама тоже ела) и heinz тоже вкусные, но они дороже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 эя это у Котофеич выражение стянула их вроде 10, но сегодня у меня всего 4-5 было , как мне показалось не показалось - и у меня всего 4-5 сегодня((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, а я ватрушек напекла такие вкусные )) скину потом рецепт )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Riunite, ух ты) я никогда даже не пыталась их делать) а я запеканку картофельную сделала, и усе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 alivik, баночное мясо мой ребенок не ел-сразу рвота была от этого паштета. и из покупного только курицу ела и кролика (ну настоящего не баночного) надеюсь маруся будет более мясоедкой. соля только к 4 годам начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 irina61085, они почему-то периодически появляются) по талон чикаем выдают Riunite, ух ты) я никогда даже не пыталась их делать) а я запеканку картофельную сделала, и усе)) девочки, пишите рецептики и ватрушек , и запеканок! Хочу все попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Марико, а, ну тогда понятно, Алиса за мясо родину могла продать) У нас проблема с фруктами, маленькая была - еще хоть что-то ела, сейчас кроме яблок вообще ничего.. Летом ни одной малинки, вишенки не съела Кстати на счет кролика, я уже пробиваю почву, чтоб из деревни привезли, мес через 3 уже и понадобится может mamelella, да ну, там такая примитивная запеканка))) вообще ниче особенного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Riunite, ух ты) я никогда даже не пыталась их делать) а я запеканку картофельную сделала, и усе)) я тоже первый раз в жизни их делала.. оказывается очень просто и вкусно)) Все, пошла писать рецепт ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 alivik, пиши! Я мечтаю о запеканки картофельной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Svetlaj!, написала в рецептах) иди читай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 И я пошла истрать рецепты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Марико, а ты как кашки давала? молола крупы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 alivik, премного благодарна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 я начну с покупных. в начале мало каши надо. а свою молоть и варить. я и забыла уже как каши варить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 а я две страницы налайкала на здоровье! может от рейтинга зависит? мой зашкаливает уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Марико, ты что, проверяешь, когда лайки заканчиваются? о, а я только спросила) а вот и ответ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 deleteV, непонятно только чем покупные лучше. да и овощи полезнее, каши только недобирающим в весе назначают, интересна логика педиатра. как раз объяснила она тем (про покупные каши), что в них точно будет меньше той же гречки+она обработана, т.е. менее алергенна, чем сразу молотый продукт. Если покупная каша пойдет без аллергии ребенку, то потом можно вводить уж и свою молотую. Я лично ЗА МОЛОТЬ, варить самой и т.д. Но, попробую кашу покупную, а там видно будет. Каши назначают как прикорм!!! Т.е. по твоей логике, если мой ребенок активный и не наедается овощами, но при этом с весом все отлично, то ему каша противопоказана??? Т.к. он НЕ маловесный? Извини, но я не считаю, что каши только для маловесных и с педей своей я согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) deleteV, не противопоказана каша, просто не первая вводится . можно ее после овощей например. Посмотри просто разные схемы прикорм. А я про молоть хотела у девочек узнать, потому что знаю случаи , что после покупных собственно приготовленные дети не ели , потому что я тоже за обычные крупы. Изменено 21 сентября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, раз уж вы про каши тут начали, спрошу. Как вы считаете, имеет ли смысл готовить кашки на своем молочке (я пол морозильной камеры наморозила в начале самом)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Я думаю прикорм начать с овощей, потом фруктики а потом кашки.=)))В 5 мес начнем потихоньку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 девочки, а зачем вам так лайки нужны, что они дают? Эсперанто, ты меня игноришь сегодня? Я у тебя о книге спрашивала. А по поводу молока как ты сама питаешься? Сколько раз в день и чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения