Esperanto 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) April1985, действительно малышам только капельки, пшикалки и в нос и в горло нельзя, что то там может случится с дыханием не помню как называется, на крайний случай Аквалор беби (распыление "душ" ) Изменено 22 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Василисоньку с полугодиком!! Наш цветочек!!! Варюшку с 4 месяцами, нашу красавицу голубоглазку!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Поздравляю Варюшку с 4 мес и Василису с полугодием! У меня сегодня тоже датка.Мне 23года и 2 мес :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Мамочки спасибо за поздравления!! Девочки посоветуйте какой слинг купить, думала обойдусь но спина против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Полина, доченьку Василису с полугодовасием!!! Пусть она растет здоровой, счастливой, умной девочкой и радует маму! Возвращайся скорей к нам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Riunite, я капала молочко, в нем имуноглобулиы содержаться.... Можт это спасло дочу от заражения гриппом от меня... Я ее даже приклаывала чаще к груди и перекармливала, чтобы она из носика срыгивала... Может это глупости но мне так спокойней было..... Я от насморка капаю грипферон!! Слеза, эрого слинг у меня фирма ай лов мам. Удобно! И без заморочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Riunite, )))))))))) и тебя с праздником !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Alisa_a,В статье имелось в виду,что при насморке лучше не капать =)) Riunite, )))))))))) и тебя с праздником !!!! :D спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 -Sleza-, эрго-рюкзак I love mam и цена хорошая и качество и расцветки, хватит надолго http://www.***.ru/catalog/slingi/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СветлаяФея 22 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, всем привет!!! Максим сегодня наконец перевернулся на бочок! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Всем привет. Я не знаю что может случиться пользуясь спреем, но мне даже в аптеке не продали спрей, сказали малышам только капельки. Всех малышей с датками!!!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 СветлаяФея, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Эсперанто, спасибо! А еще у Макса вчера был первый опыт общения с девочкой (11,5 мес.). Они друг другу очень понравились Девочки, Таня, Полина, с датками ваших деток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девчонки,а я прям всерьёз решила крупы молоть. /котофеич81/, не, и правда, не мучайся! Ерунда с этими молотыми кашами получается! Вроде мелешь в муку, а сваришь, она разбухнет и кусочки какие-то! Права Марико, варишь кашу и блендером ее до нужной консистенции! А я буду молоть. Никаких комков у меня не получалось, все норм. А когда уже сваренную кашу мелешь она получается по консистенции как клейстер. Не знаю, может только у меня так, но реально бееее. (перемалывала уже остывшую сваренную кашу, один раз горячую, так там вообще ). Вообще было бы прикольно сварить на всех, а Ксюхе перемолоть. Попробую, но полтора года назад из этой затеи у меня ничего не вышло. На счет временных и прочих затрат. По мне проще смолоть кашу, а потом ее варить. Чем сначала варить, а потом молоть. Да и сколько надо каши сварить, чтобы блендер взял. Малышне не съесть столько. А молотой каши можно сварить хоть блюдечко. Светлая фея, поздравляю с умелками))) Таня, Варюшу с даткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, а диагноз СПКЯ можно с точностью только по УЗИ поставить? Дело в том, что на всех УЗИ к моим яичникам ни разу не придирались, все было хорошо. А недавно сходила к новой гине и она обмолвилась, что мои симптомы до беременности (мазня, нерегулярный цикл) смахивают на СПКЯ. Еще прозвучало "дисфункция яичников". Млжет ли быть СПКЯ, если по УЗИ все хорошо? И что это за зверь-то такой?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 April1985, аквамарис например специальный детский только в каплях. для взрослых-спрей. пшикалками можно инфекцию загнать в ухо, у детей все очень близко расположено. в горло тож нельзя прыскать по причине лорингоспазма-удушье попросту. *Lizaveta*, как раз таки по узи диагноз СПКЯ не выставляется. СПКЯ это совокупность: и лишний вес, оволосение по мужскому типу, нерегулярный цикл, отсутсвие овуляции и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, а диагноз СПКЯ можно с точностью только по УЗИ поставить? Дело в том, что на всех УЗИ к моим яичникам ни разу не придирались, все было хорошо. А недавно сходила к новой гине и она обмолвилась, что мои симптомы до беременности (мазня, нерегулярный цикл) смахивают на СПКЯ. Еще прозвучало "дисфункция яичников". Млжет ли быть СПКЯ, если по УЗИ все хорошо? И что это за зверь-то такой?! Это гормональное заболевание. Когда вместо одного полноценного фолликула, в яичниках зреет много мелких, но не полноценных. На УЗИ не всегда определяют. На 100% этот диагноз можно поставить только на лапаре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Галина, А если у меня овуляция есть (отслеживала по тестам, да и по УЗИ в основном всегда был доминпнтный фолик? СветлаяФея, сложно заБ с СПКЯ или если все контролировать, то норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 *Lizaveta*, мне с 18 лет ставили СПКЯ. Видители по УЗИ было множество мелких фоликов, про овуляцию я не знаю - была ли она тогда, но цикл был не стабильный, то 40 дней, то 70. Вообщем, врачи мне пророчили бесплодие. Однако первый раз я сама и не заметила как заБ, мы не планировали, но и не предохранялись. Но с той Б не сложилось. Потом дочкой заБ, планировала 8 циклов, ну а сын получился сразу как захотели ребенка, причем я еще и на ГВ была, вот такое бесплодие Я когда ходила на узи, прошли у меня первые М после родов дочки, узист сказала - картина СПКЯ, опять много мелких фолликулов, но доминантный был, тогда я ждала О, а как почувствовала ее, скорее к мужу, так и заБ сыном. *Lizaveta*, так что не парься, все у тебя нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Галина, Вообщем СПКЯ это из разряда дисбактериоза у детишек! Называется хочешь верь, хочешь не верь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 *Lizaveta*, именно. где то я читала про СПКЯ, вообщем, у многих девушек есть картина СПКЯ по УЗИ, что не мешаем беременеть и рожать детей. нашла ссылку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) April1985, аквамарис например специальный детский только в каплях. для взрослых-спрей. пшикалками можно инфекцию загнать в ухо, у детей все очень близко расположено. в горло тож нельзя прыскать по причине лорингоспазма-удушье попросту. *Lizaveta*, как раз таки по узи диагноз СПКЯ не выставляется. СПКЯ это совокупность: и лишний вес, оволосение по мужскому типу, нерегулярный цикл, отсутсвие овуляции и т.д. тогда наверное я не правильно интерпретировала распылитель, так как на хьюмере указано , что он от 1-го месяца . У меня поликистозные яичники, я и забеременила после 40-го дня цикла, тоже м. по несколько месяцев могли не приходить. посмотрим как будет после родов , но мне кажется, что все должно получится, так как врач овуляцию не видела по узи, но забеременила я же как-то Чувство Весны, а ты чем каши разводили: грудным молоком или смесью? готовые каши не использовала, в основном перемалывала? Изменено 22 сентября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 irina61085, ты пробовала молоть твердое и сухое и варить его? я вообще не представляю что из этого получится )) я покупала алюминиевую штучку небольшую и ничего там не размазывалось. даже маленькими порциями варила грамм по 25. а вообще чем раньше вводить не гомогенные продукты, тем быстрее пойдет еда и жевание (даже без зубов дети могут жевать) я со старшей мучалась, марусю буду гомогенным всего пару недель кормить, потом буду мять вилкой и все. Чувство Весны, я еще молола с бананчиком-яблочком, получалось вкуснее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Ирина61085, вот только тебя прочитала, ре поперхнулся и молочко через ноздрю вылилось Полинчик, харэ обижаться, с даткой вас! Пусть твой цветочек растет здоровой, удачливой и красивой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 April1985, Егор аллергик, поэтому каши сначала я вводила на воде. Можно было и на своем молоке, но цедиться каждый день мне как-то не улыбалось. И можете закидать меня тапками . сначала я покупала безмолочные каши в коробочках, потом молочные. Пока шел ввод. Некоторое время еще давала коробочные. Была проблема. Кашу все же надо сварить, потом остудить. На это нужно время. Егор не всегда мог дождаться. И приходилось грудь давать, или слушать вопли, или встать раньше ребенка, что вообще нереально для такой сони как я. Потом мне подсказал кто-то. Что кашу можно есть прямо с плиты, не ждать пока она остынет, если перелить ее в тарелку, а потом почти сразу в другую. Тогда тарелки заберут на себя тепло и кашу можно есть сразу. А можно готовить в микроволновке - тогда вообще быстро. Еще скажу о нашем опыте. У нас были проблемы с кашами. Егор не очень их любил, я так думала. Я и фрукты добавляла, и варенье, и молола фрукты и добавляла кусочки, короче извращалась как могла. А когда стала готовить сама, Егор даже иногда просил кашу в обед и на ужин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения