AlsevnA 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Я вообще не пониаю почему капельки можно, а спрей нельзя... Вот не могу допетрить в чем разница.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 PolinkaPolinka, с праздником!!!!!! Василисочке здоровья, красоты и всего-всего irina61085, классная линеечка **Tanya**, с 4-кой Варюшу!! Пусть растет вам на радость СветлаяФея, с поворотом на бочок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 -Sleza-, эрго-рюкзак I love mam и цена хорошая и качество и расцветки, хватит надолго http://www.***.ru/catalog/slingi/ А у тебя какой рюкзак стандартный или универсальный? Я вот решила универсальный взять, но боюсь прогадать! А стандартный в разы дороже! Вот как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Ruinit, если насморк сильный, то никакое грудное молоко не поможет - тогда нужны серьезные меры - или капли, или промывания (каждый сам для себя определяет, что ему ближе). Может это и древний способ лечения небольшого насморка у детей, но но нам помогает. И еще одно главное условие - и девочки уже как-то писали про это - все (капли или молоко) должно капаться на чистую слизистую. И писала я про то, как я делаю , повторюсь, каждый сам для себя, совместно с врачом, определяет методы лечения своего любимого чада April1985, аквамарис например специальный детский только в каплях. для взрослых-спрей. пшикалками можно инфекцию загнать в ухо, у детей все очень близко расположено. в горло тож нельзя прыскать по причине лорингоспазма-удушье попросту. Ой, такие страхи . Нам Салин именно в спрее рекомендовала доктор, еще оговорилась, что когда закончится, будет удобно туда свой физраствор наливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Я вообще не пониаю почему капельки можно, а спрей нельзя... Вот не могу допетрить в чем разница.. набери в посковике аквамарис спрей, там все написано почему нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Full of hope, я тоже долго думала какой вять, тк стандарт хоть и дороже, но поинтереснее, в итоге взяла универсал и не пожалела... Его можно сложить, подвернуть как хочешь, и еще когда иду гулять, рюкзачок всегда в сумку кладу, влезает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Чувство Весны, а когда выявилась аллергия: когда молоком еще кормила или с введением прикорма? Антона сыпало первые 2 месяца на многое, а сейчас я почти все ем и даже шоколад и все норм, так я вот думаю появится она у него с введением прикорма или все обойдется, поэтому интерисуюсь как у вас было. Я где-то читала по ссылкам на нашем форуме про педагог. прикорм, там советовали давать например крупинки гречки, не перетертые, а из обычной каши . во-первых если давать например по 2 штучки, а у ребенка аллергия на гречки, то проявлений не будет, но в тоже время организм привыкает к этому продукту и ребенок привыкает не к перетертой пище. реально это давать в виде прикорма эти маленькие гречинки или рисинки?? Или глупая идея? Изменено 22 сентября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 irina61085, ты пробовала молоть твердое и сухое и варить его? я вообще не представляю что из этого получится )) я покупала алюминиевую штучку небольшую и ничего там не размазывалось. даже маленькими порциями варила грамм по 25. а вообще чем раньше вводить не гомогенные продукты, тем быстрее пойдет еда и жевание (даже без зубов дети могут жевать) я со старшей мучалась, марусю буду гомогенным всего пару недель кормить, потом буду мять вилкой и все. Марина, я еще ничего не пробовала, профан я пока в этом деле Попробую разные способы и определюсь, что мне ближе Вот если честно, я даже не знала, что можно готовую и в блендер, до вчерашнего вечера наивно полагала, что либо пачка, либо молоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Добрый день девочки! Я вот промываю носик Ладе аквалором бэби, это распылитель душ. Пользуемся с месяца, ничего не произошло... Есть аквамарис, но мы пока аквалором обходимся... Сегодня ночью приснился сон, что ко мне пришла mamelella и говорит - "Ты че подарок не посылаешь? Давай его сюда!" Я оветила, что у меня еще не все готово. Она посмотрела, что я буду посылать и говорит :"Не вздумай такую херню слать!"))))) Изменено 22 сентября 2012 пользователем Svetlaj! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 а мне сегодня котофеич приснилась) как вы к окулисту сходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 irina61085, классная линеечка Спасибо. Вчера до 2-х ночи ее искала. Добрый день девочки! Я вот промываю носик Ладе аквалором бэби, это распылитель душ. Пользуемся с месяца, ничего не произошло... Есть аквамарис, но мы пока аквалором обходимся... Сегодня ночью приснился сон, что ко мне пришла mamelella и говорит - "Ты че подарок не посылаешь? Давай его сюда!" Я оветила, что у меня еще не все готово. Она посмотрела, что я буду посылать и говорит :"Не вздумай такую херню слать!"))))) Света, ты кладезь снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 <p> <br /><br /> <br /></p> ))))))))))) ну все, отправителю mamelella очень сложно придется, надо ж угодить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Чувство Весны, а когда выявилась аллергия: когда молоком еще кормила или с введением прикорма? Антона сыпало первые 2 месяца на многое, а сейчас я почти все ем и даже шоколад и все норм, так я вот думаю появится она у него с введением прикорма или все обойдется, поэтому интерисуюсь как у вас было. Я где-то читала по ссылкам на нашем форуме про педагог. прикорм, там советовали давать например крупинки гречки, не перетертые, а из обычной каши . во-первых если давать например по 2 штучки, а у ребенка аллергия на гречки, то проявлений не будет, но в тоже время организм привыкает к этому продукту и ребенок привыкает не к перетертой пище. реально это давать в виде прикорма эти маленькие гречинки или рисинки?? Или глупая идея? У Егора была не аллергия в чистом виде, а атопический дерматит. Я читала разные мнения, в том числе, что он от еды не зависит. Я с Егором ничего запрещенного не ела, вообще на очень строгой диете сидела, а становилось все хуже. (Поэтому я с Ксюхой плевала на все и ем что не приколочено ) Т.е. проявления дерматита я заметила очень рано, до ввода прикорма точно. Пик был где-то после года. А потом прошло. На счет прикорма крупинками. Я бы не стала, ребенок может подавиться. Возможно, подмешать их к перетертой каше... Не знаю. Нафиг такой геморрой? Я Егора прикармливала по классической схеме. овощи, фрукты, каши, молочка, мясо, рыба. До года (месяцев в 10, точно не помню) мы перешли уже на кусочки. Перешли без проблем. И Ксюху думаю так же прикармливать. может, позже начну, мы в 7 месяцев летим в Нск, хочу там ГВ по-максимуму иметь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Сегодня ночью приснился сон, что ко мне пришла mamelella и говорит - "Ты че подарок не посылаешь? Давай его сюда!" Я оветила, что у меня еще не все готово. Она посмотрела, что я буду посылать и говорит :"Не вздумай такую херню слать!"))))) Боже, Света, я такая грубиянка у тебя во сне? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Svetlaj!, Светик нам свои сны рассказывает, и сразу понятно что беспокоит человека))) Не парься, если ты мой отправитель, я не скажу, если не понравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Сегодня ночью приснился сон, что ко мне пришла mamelella и говорит - "Ты че подарок не посылаешь? Давай его сюда!" Я оветила, что у меня еще не все готово. Она посмотрела, что я буду посылать и говорит :"Не вздумай такую херню слать!"))))) ржу не могу! Вот ты как заморочилась подарочком, аж сны какие! Нам пришла посылочка , минут через 10 отчитаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 <p><br /></p> ))))))))))) ну все, отправителю mamelella очень сложно придется, надо ж угодить Нет, отправитель, это только сон! Угодить мне проще простого люблю любые подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, ух ты! Круто! Ждем, ждем! Кстати, уважаемый получатель))) Если мой подарок тебе не понравится, я хочу об этом знать. Не обижусь, обещаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 mamelella, ну ты так с ухмылкой сказала))) Чувство Весны, наоборот, я бы хотела знать понравится ли моему отправителю))) А еще седня снились просто куча пауков(((((((((((( жесть ночка) ТАНЮНЬКАС, я бы не сказала, что прям очень заморочилась, решила, что буду слать давно уже) Просто еще кое что купить надо) Кстати, уважаемый получатель))) Если мой подарок тебе не понравится, я хочу об этом знать. Не обижусь, обещаю. вот видишь! Ты хочешь знать и я хочу) Но представь себе, что получатель напишет - вот херня! Мне кажется не одна на форуме так не сделает( скажет - "спасибо, круто" и выкинет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 представь себе, что получатель напишет - вот херня! Мне кажется не одна на форуме так не сделает( скажет - "спасибо, круто" и выкинет)))) Хм... Я бы и такое мнение хотела услышать))) Разве что, немного мягче Вообще, хотелось бы конструктивной критики, конечно. Но если кто-то считает, что подарок - херня, такое мнение тоже имеет право на существование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 вот видишь! Ты хочешь знать и я хочу) Но представь себе, что получатель напишет - вот херня! Мне кажется не одна на форуме так не сделает( скажет - "спасибо, круто" и выкинет)))) Свет, ты сегодня отжигаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Svetlaj!, а ты не догадалась кто твой отправитель? И вообще, девочки, какие у кого мысли по этому поводу? Мне кажется, что мой даритель точно не Света Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 irina61085, спасибо за посылочку Насчет догадок относительно отправителя, я почему-то думала, что мой даритель будет из России, но ошиблась. Отчет о посылке в темке Подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Блин, жарю оладушки и в глаз масло выстрелило((((( irina61085, Чувство Весны, я бы тоже критику хотела....Я не догадалась, но исключила уже многих, это точно не ты) Мне вообще кажется Не Таня ЛИ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Alisa_a, ага, спасибо! Тогда точно унтверсал возьму, мне с двумя детьми это как раз то, что нужно! И чтобы в сумку влезало! А в инструкции там до скольки кг не подскажешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения