Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Я вообще не пониаю почему капельки можно, а спрей нельзя... Вот не могу допетрить в чем разница..

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PolinkaPolinka, с праздником!!!!!! Василисочке здоровья, красоты и всего-всего:)

irina61085, классная линеечка:)

**Tanya**, с 4-кой Варюшу!! Пусть растет вам на радость:)

СветлаяФея, с поворотом на бочок:)

• Нравится 1

-Sleza-, эрго-рюкзак I love mam и цена хорошая и качество и расцветки, хватит надолго http://www.***.ru/catalog/slingi/

А у тебя какой рюкзак стандартный или универсальный? Я вот решила универсальный взять, но боюсь прогадать! А стандартный в разы дороже! Вот как быть?

Ruinit, если насморк сильный, то никакое грудное молоко не поможет - тогда нужны серьезные меры - или капли, или промывания (каждый сам для себя определяет, что ему ближе). Может это и древний способ лечения небольшого насморка у детей, но но нам помогает. И еще одно главное условие - и девочки уже как-то писали про это - все (капли или молоко) должно капаться на чистую слизистую. И писала я про то, как я делаю :sorry: , повторюсь, каждый сам для себя, совместно с врачом, определяет методы лечения своего любимого чада :)

April1985, аквамарис например специальный детский только в каплях. для взрослых-спрей. пшикалками можно инфекцию загнать в ухо, у детей все очень близко расположено. в горло тож нельзя прыскать по причине лорингоспазма-удушье попросту.

Ой, такие страхи :( . Нам Салин именно в спрее рекомендовала доктор, еще оговорилась, что когда закончится, будет удобно туда свой физраствор наливать.

Я вообще не пониаю почему капельки можно, а спрей нельзя... Вот не могу допетрить в чем разница..

набери в посковике аквамарис спрей, там все написано почему нельзя.

Full of hope, я тоже долго думала какой вять, тк стандарт хоть и дороже, но поинтереснее, в итоге взяла универсал и не пожалела... Его можно сложить, подвернуть как хочешь, и еще когда иду гулять, рюкзачок всегда в сумку кладу, влезает))

Чувство Весны,  а когда выявилась аллергия: когда молоком еще кормила или с введением прикорма? Антона сыпало первые 2 месяца на многое, а сейчас я почти все ем и даже шоколад и все норм, так я вот думаю появится она у него с введением прикорма или все обойдется, поэтому интерисуюсь как у вас было.

Я где-то читала по ссылкам на нашем форуме про педагог. прикорм, там советовали давать например крупинки гречки, не перетертые, а из обычной каши . во-первых если давать например по 2 штучки, а у ребенка аллергия на гречки, то проявлений не будет, но в тоже время организм привыкает к этому продукту и ребенок привыкает не к перетертой пище. реально это давать в виде прикорма эти маленькие гречинки или рисинки?? Или глупая идея?

Изменено пользователем April1985

irina61085, ты пробовала молоть твердое и сухое и варить его? я вообще не представляю что из этого получится )) я покупала алюминиевую штучку небольшую и ничего там не размазывалось. даже маленькими порциями ;) варила грамм по 25.

а вообще чем раньше вводить не гомогенные продукты, тем быстрее пойдет еда и жевание (даже без зубов дети могут жевать) я со старшей мучалась, марусю буду гомогенным всего пару недель кормить, потом буду мять вилкой и все.

Марина, я еще ничего не пробовала, профан я пока в этом деле :sorry: Попробую разные способы и определюсь, что мне ближе :) Вот если честно, я даже не знала, что можно готовую и в блендер, до вчерашнего вечера наивно полагала, что либо пачка, либо молоть :confusion:

Добрый день девочки!

Я вот промываю носик Ладе аквалором бэби, это распылитель душ. Пользуемся с месяца, ничего не произошло... Есть аквамарис, но мы пока аквалором обходимся...

Сегодня ночью приснился сон, что ко мне пришла mamelella и говорит - "Ты че подарок не посылаешь? Давай его сюда!" Я оветила, что у меня еще не все готово. Она посмотрела, что я буду посылать и говорит :"Не вздумай такую херню слать!")))))

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 3

а мне сегодня котофеич приснилась) как вы к окулисту сходили?

irina61085, классная линеечка :)

Спасибо. Вчера до 2-х ночи ее искала.

Добрый день девочки!

Я вот промываю носик Ладе аквалором бэби, это распылитель душ. Пользуемся с месяца, ничего не произошло... Есть аквамарис, но мы пока аквалором обходимся...

Сегодня ночью приснился сон, что ко мне пришла mamelella и говорит - "Ты че подарок не посылаешь? Давай его сюда!" Я оветила, что у меня еще не все готово. Она посмотрела, что я буду посылать и говорит :"Не вздумай такую херню слать!")))))

Света, ты кладезь снов :hohot:

<p>

<br />

<br />

<br /></p> ))))))))))) ну все, отправителю mamelella очень сложно придется, надо ж угодить

Чувство Весны, а когда выявилась аллергия: когда молоком еще кормила или с введением прикорма? Антона сыпало первые 2 месяца на многое, а сейчас я почти все ем и даже шоколад и все норм, так я вот думаю появится она у него с введением прикорма или все обойдется, поэтому интерисуюсь как у вас было.

Я где-то читала по ссылкам на нашем форуме про педагог. прикорм, там советовали давать например крупинки гречки, не перетертые, а из обычной каши . во-первых если давать например по 2 штучки, а у ребенка аллергия на гречки, то проявлений не будет, но в тоже время организм привыкает к этому продукту и ребенок привыкает не к перетертой пище. реально это давать в виде прикорма эти маленькие гречинки или рисинки?? Или глупая идея?

У Егора была не аллергия в чистом виде, а атопический дерматит. Я читала разные мнения, в том числе, что он от еды не зависит. Я с Егором ничего запрещенного не ела, вообще на очень строгой диете сидела, а становилось все хуже. (Поэтому я с Ксюхой плевала на все и ем что не приколочено :D ) Т.е. проявления дерматита я заметила очень рано, до ввода прикорма точно. Пик был где-то после года. А потом прошло.

На счет прикорма крупинками. Я бы не стала, ребенок может подавиться. Возможно, подмешать их к перетертой каше... Не знаю. Нафиг такой геморрой? Я Егора прикармливала по классической схеме. овощи, фрукты, каши, молочка, мясо, рыба. До года (месяцев в 10, точно не помню) мы перешли уже на кусочки. Перешли без проблем. И Ксюху думаю так же прикармливать. может, позже начну, мы в 7 месяцев летим в Нск, хочу там ГВ по-максимуму иметь.

Боже, Света, я такая грубиянка у тебя во сне?:D

:confusion:

• Нравится 1

Svetlaj!, Светик нам свои сны рассказывает, и сразу понятно что беспокоит человека))) Не парься, если ты мой отправитель, я не скажу, если не понравится)))

:hohot: ржу не могу! Вот ты как заморочилась подарочком, аж сны какие!

Нам пришла посылочка :JC_goody: , минут через 10 отчитаюсь

<p><br /></p> ))))))))))) ну все, отправителю mamelella очень сложно придется, надо ж угодить

Нет, отправитель, это только сон! Угодить мне проще простого:) люблю любые подарки;)

ТАНЮНЬКАС, ух ты! Круто! Ждем, ждем!

Кстати, уважаемый получатель))) Если мой подарок тебе не понравится, я хочу об этом знать. Не обижусь, обещаю.

mamelella, ну ты так с ухмылкой сказала)))

Чувство Весны, наоборот, я бы хотела знать понравится ли моему отправителю))) А еще седня снились просто куча пауков(((((((((((( жесть ночка)

ТАНЮНЬКАС, я бы не сказала, что прям очень заморочилась, решила, что буду слать давно уже) Просто еще кое что купить надо)

Кстати, уважаемый получатель))) Если мой подарок тебе не понравится, я хочу об этом знать. Не обижусь, обещаю.

вот видишь! Ты хочешь знать и я хочу) Но представь себе, что получатель напишет - вот херня! Мне кажется не одна на форуме так не сделает( скажет - "спасибо, круто" и выкинет))))

представь себе, что получатель напишет - вот херня! Мне кажется не одна на форуме так не сделает( скажет - "спасибо, круто" и выкинет))))

Хм... Я бы и такое мнение хотела услышать))) Разве что, немного мягче :D Вообще, хотелось бы конструктивной критики, конечно. Но если кто-то считает, что подарок - херня, такое мнение тоже имеет право на существование.

вот видишь! Ты хочешь знать и я хочу) Но представь себе, что получатель напишет - вот херня! Мне кажется не одна на форуме так не сделает( скажет - "спасибо, круто" и выкинет))))

:hohot: Свет, ты сегодня отжигаешь :hohot:

Svetlaj!, а ты не догадалась кто твой отправитель? И вообще, девочки, какие у кого мысли по этому поводу? Мне кажется, что мой даритель точно не Света :think1:

irina61085, спасибо за посылочку :flower:

Насчет догадок относительно отправителя, я почему-то думала, что мой даритель будет из России, но ошиблась.

Отчет о посылке в темке Подарки

Блин, жарю оладушки и в глаз масло выстрелило(((((

irina61085, :m0591:

Чувство Весны, я бы тоже критику хотела....Я не догадалась, но исключила уже многих, это точно не ты) Мне вообще кажется Не Таня ЛИ????

Alisa_a, ага, спасибо! Тогда точно унтверсал возьму, мне с двумя детьми это как раз то, что нужно! И чтобы в сумку влезало! А в инструкции там до скольки кг не подскажешь???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...