Муся83 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 /котофеич81/, Сладкий малыш. ттт на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девченки всем привет ну наконец то я нашла продолжение нашей темки,а то куча вопросов а спросить иногда даже не кого(( Нам завтра уже ровно 1 месяц!!! Роды у меня были плановое Кс 4ого мая родился с весом 3330 ростом 52))прошло всё хорошо,шов ну просто супер,муж говорит как будто просто кот поцарапал,и прям в саааамом низу. Сейчас уже ничего не болит,только иногда спина кааак прихватит,аж ноги подкашиваются..... Полин,у меня вчера муська весь день плакал,не знали с мужем что и делать,по очереди на руках качали((может на погоду реагирует?? и еще вчера померяли температуру,37,3 была,почитала вроде нормально это пишут,как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Эсперанто, а я думала, что только у меня титьки чешутся! Слава Богу таких много) Вчера долго гуляли, да так что у меня просто ноги отваливаются((( Ссылки скрыты. отгадайте, чем это мы под платком занимаемся?)))) Девочки и еще, гляньте, кто разбирается это аллергия у нас или обычные высыпания младенцев? Изменено 3 июня 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Svetlaj!, у нас такое же(( уже неделя, и все растет и растет(( очень жалею, что сразу врача не вызвала, а сейчас выходные и понедельник тоже в Украине выходной(( смотрю, уже и на грудке и на плечиках начали появляться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Svetlaj!, у нас такие же прыщики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Svetlaj!,у нас тоже есть подобное,но не много,пару тройка таких типа прыщиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 /котофеич81/, красивый бампер! Ты прям мастерица:-) Эсперанто, у видео няни рсдиус маленький, на даче особо не поюзаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 котофей, похоже что не очень широко рот открыт. но я бы легко посмотрела. грудь можно не отодвигать в пальчиком прижать. тогда губки видно. если выйдет сфотуаю свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки, что можно поставить от сухости влагалища? По вечерам аж зуд одолевает. Думала, молочница, но выделений нет. Раньше были свечи генферон вроде с полезными бактеричми, но на сколько я помню, они противопоказаны при б и гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 света похоже на гормональное. они отдельными прыщиками обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Svetlaj!, а как ты с платком справояешься, с начала прикладываешь, а потом укрываешься? Или прикладываешь на ощупь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Эсперанто, Где ты заказала радио-няню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Марико, они отдельными прыщиками и не красные и только щечках... думаю аллергия была бы ярче и больше.. //Mirier//, вчера муж платок завязал и оставил дырочку большую, я приложила, потом просто назад платочек отодвинули и мы прикрылись) Я не стала его развязывать - буду одна, одену через шею, и буду прикладывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 мы переночевали дома. Сына вел чебя очень прилично и на выписке и дал прокатитсч по аптекам, магазам. Купила слинг вчера, постирала, Седня поглажу и буду пытаться его туда впихнуть. Малой ночью вел хорошо себя, кряхтел правда, полночи не спал, но хоть не кричал, чтоб папу не спугнуть У меня в титьке одной 2 протока затвердели ппц, болело аж, попыталась сцедить, мяла, мяла 3 капли выцедиоа и усе, не умею я. в итоге полночи давала ему эту грудь, слава богу рассосал, а то я испугалась уже. Полинка, пасиб, действительно долго ждали. Дома хорошо После голодухи в больничке, я после каждого кормления на кухню бегала, перекусывала ночью. Svetlaj!, с платочком здоровски так! Кстати, да, Эсперанто, где заказала няню, я тоже не поняла. Я хочу какую нить не сильно дорогую купить. Какие у вас фирмы, мамульки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки, что можно поставить от сухости влагалища? По вечерам аж зуд одолевает. Думала, молочница, но выделений нет. Раньше были свечи генферон вроде с полезными бактеричми, но на сколько я помню, они противопоказаны при б и гв не советую генферон, малую мою вон высыпало всю. Да и побочных действий там много!!! У меня тоже была сухость, я свечи от молочницы закладывала и все прошло... Светлая, с платочком очень здорово, даже не заметно, что ребенок под ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 deleteV, вот я пока так же сделала тк в аптеку бежать нет времени, а зуд раздражает и я становлюсь злюкой. Надеюсь, поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 /котофеич81/, бортики суперские!!! Девочки, у дочи в паховых склад очках как-то влажно и кожа треснула( верхний слой) я смазала маслом с чередой, оставила без подгуза... Как помочь малышке???? Она ж на бочку все время лежит.. Там не проветривается никак!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 veselena, нам вчера Чикко подарили радионяню. уже протестировали. Она не очень дорогая и без обратной связи, но слышно хорошо! дочка закряхтела только чуток и я услышала) сама в них не разбираюсь и не успела разобраться, какую подарили и на том спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 PolinkaPolinka, все правильно, я тоже сторонник гв! Я всеми руками и ногами за него. Но просто все так яро агитируют гв, хотя любая мама конечно и так хочет кормить своего ребенка грудью, что иногда девочки боятся немного докормить сместью (немного!!!) только из-за общественного мнения, что их осудят. А я считаю, что если есть риск, что ребенок недоедает, то стоит немного прикормить, но бороться и дальше за молоко своё! Но об этом можно много спорить и не прийти ни к чему! Я вообще к чему в дискуссию вступила, к тому, что не стоит чувствовать себя никудышной мамой, если уж ты решила ребенку смесь дать! Решила - надо дать и совестью не мучаться! Ты МАТЬ, и неважно как ты даешь ребенку пищу, главное, что ты любишь его и заботишься о нем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 /котофеич81/, бортики суперские!!! Девочки, у дочи в паховых склад очках как-то влажно и кожа треснула( верхний слой) я смазала маслом с чередой, оставила без подгуза... Как помочь малышке???? Она ж на бочку все время лежит.. Там не проветривается никак!!! ну так положи ее на спинку, а головку на бочок. Больше голую попку держи, когда меняешь подгуз, чтобы все хорошо просохло... Я иногда кормлю ее голенькой, в одной пеленке тонкой без подгуза, предварительно положив на ноги пеленку одноразовую или клеенку, тк. любит пописять мне на ноги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Svetlaj!, У нас такие же прищики! Это гормональное, само пройдет! И у сына страшего в месяц такие были, потом все очистилось и больше не появлялись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 конечно это глупости все про плохих мам! плохие те кио детей в родоме оставляет или кто бьет нещадно. а гв ив это такме мелочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 deleteV, спасибо а думаешь,, она будет ножки раздвигать? у нас еще проблема, что мы без мамы одни не лежим... И все время едим при этом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 veselena, у нас Филипс радионяня, ей уже 4 года, и мы еще пользуемся, очень удобно, тоже везде ее с собой таскаем, жизни не представляю без нее. Правда, с малышом еще не включала, т.к. не хочу чтобы он плакал, подхожу пока регулярно, чтобы не доводить до плача, а на крехтения она не срабатывает, только на звук. Svetlaj!, Здорово. Я даже не сразу заметила, что у тебя там лялька) Я тоже иногда так маскируюсь на детской площадке, т.к. полно людей, только у меня палантин меньше, только головку прикрывает. А если на на площадке, то просто кормлю, у меня вся одежда кормительная, вообще груди не видно, будто просто ребенка держу. /котофеич81/, Ой, какой улыбчивый сладун!!! Бортики супер - когда ты еще время находишь шить. Mammy, У старшего была водянка с рождения, ждали 3,6 года, сама не прошла и прооперировали в 3,6 года. Операция прошла очень хорошо, в этот же день ушли домой. (если нужно будет, наблюдайте в институте урологии, врач Рудин(он профессор)) Марико, Как ты справляешься с двумя? У меня тоже мама, пока не представляю как это оно - ОДНОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 deleteV, спасибо а думаешь,, она будет ножки раздвигать? у нас еще проблема, что мы без мамы одни не лежим... И все время едим при этом.. ну попробуй) детки же ножками двигают... лунаша, рассказывай как ОНО - быть мамулей? кстати, решилась на кусок шоколадного торта...девонька, такая вкуснятина...)) хоть бы всё ок было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения