Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

/котофеич81/, Сладкий малыш. ттт на вас.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки всем привет :)

ну наконец то я нашла продолжение нашей темки,а то куча вопросов а спросить иногда даже не кого((

Нам завтра уже ровно 1 месяц!!!

Роды у меня были плановое Кс 4ого мая родился с весом 3330 ростом 52))прошло всё хорошо,шов ну просто супер,муж говорит как будто просто кот поцарапал,и прям в саааамом низу.

Сейчас уже ничего не болит,только иногда спина кааак прихватит,аж ноги подкашиваются.....

Полин,у меня вчера муська весь день плакал,не знали с мужем что и делать,по очереди на руках качали((может на погоду реагирует??

и еще вчера померяли температуру,37,3 была,почитала вроде нормально это пишут,как думаете?

Эсперанто, а я думала, что только у меня титьки чешутся! Слава Богу таких много) :Crazy:

Вчера долго гуляли, да так что у меня просто ноги отваливаются(((

Ссылки скрыты.

отгадайте, чем это мы под платком занимаемся?))))

Девочки и еще, гляньте, кто разбирается это аллергия у нас или обычные высыпания младенцев?

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, у нас такое же(( уже неделя, и все растет и растет(( очень жалею, что сразу врача не вызвала, а сейчас выходные и понедельник тоже в Украине выходной(( смотрю, уже и на грудке и на плечиках начали появляться((

Svetlaj!, у нас такие же прыщики

Svetlaj!,у нас тоже есть подобное,но не много,пару тройка таких типа прыщиков...

/котофеич81/, красивый бампер! Ты прям мастерица:-)

Эсперанто, у видео няни рсдиус маленький, на даче особо не поюзаешь

котофей, похоже что не очень широко рот открыт. но я бы легко посмотрела. грудь можно не отодвигать в пальчиком прижать. тогда губки видно. если выйдет сфотуаю свою.

Девочки, что можно поставить от сухости влагалища? По вечерам аж зуд одолевает. Думала, молочница, но выделений нет. Раньше были свечи генферон вроде с полезными бактеричми, но на сколько я помню, они противопоказаны при б и гв

света похоже на гормональное. они отдельными прыщиками обычно

Svetlaj!, а как ты с платком справояешься, с начала прикладываешь, а потом укрываешься? Или прикладываешь на ощупь?

Эсперанто, Где ты заказала радио-няню?

Марико, они отдельными прыщиками и не красные и только щечках... думаю аллергия была бы ярче и больше..

//Mirier//, вчера муж платок завязал и оставил дырочку большую, я приложила, потом просто назад платочек отодвинули и мы прикрылись) Я не стала его развязывать - буду одна, одену через шею, и буду прикладывать!

мы переночевали дома. Сына вел чебя очень прилично и на выписке и дал прокатитсч по аптекам, магазам. Купила слинг вчера, постирала,

Седня поглажу и буду пытаться его туда впихнуть.

Малой ночью вел хорошо себя, кряхтел правда, полночи не спал, но хоть не кричал, чтоб папу не спугнуть:)

У меня в титьке одной 2 протока затвердели ппц, болело аж, попыталась сцедить, мяла, мяла 3 капли выцедиоа и усе, не умею я. в итоге полночи давала ему эту грудь, слава богу рассосал, а то я испугалась уже.

Полинка, пасиб, действительно долго ждали. Дома хорошо:)

После голодухи в больничке, я после каждого кормления на кухню бегала, перекусывала ночью.

Svetlaj!, с платочком здоровски так!

Кстати, да, Эсперанто, где заказала няню, я тоже не поняла. Я хочу какую нить не сильно дорогую купить. Какие у вас фирмы, мамульки?

Девочки, что можно поставить от сухости влагалища? По вечерам аж зуд одолевает. Думала, молочница, но выделений нет. Раньше были свечи генферон вроде с полезными бактеричми, но на сколько я помню, они противопоказаны при б и гв

не советую генферон, малую мою вон высыпало всю. Да и побочных действий там много!!! У меня тоже была сухость, я свечи от молочницы закладывала и все прошло...

Светлая, с платочком очень здорово, даже не заметно, что ребенок под ним :)

deleteV, вот я пока так же сделала тк в аптеку бежать нет времени, а зуд раздражает и я становлюсь злюкой. Надеюсь, поможет

/котофеич81/, бортики суперские!!!

Девочки, у дочи в паховых склад очках как-то влажно и кожа треснула( верхний слой) я смазала маслом с чередой, оставила без подгуза... Как помочь малышке???? :(

Она ж на бочку все время лежит.. Там не проветривается никак!!!

veselena, нам вчера Чикко подарили радионяню. уже протестировали. Она не очень дорогая и без обратной связи, но слышно хорошо! дочка закряхтела только чуток и я услышала) сама в них не разбираюсь и не успела разобраться, какую подарили и на том спасибо:)

PolinkaPolinka, все правильно, я тоже сторонник гв! Я всеми руками и ногами за него. Но просто все так яро агитируют гв, хотя любая мама конечно и так хочет кормить своего ребенка грудью, что иногда девочки боятся немного докормить сместью (немного!!!) только из-за общественного мнения, что их осудят. А я считаю, что если есть риск, что ребенок недоедает, то стоит немного прикормить, но бороться и дальше за молоко своё! Но об этом можно много спорить и не прийти ни к чему! Я вообще к чему в дискуссию вступила, к тому, что не стоит чувствовать себя никудышной мамой, если уж ты решила ребенку смесь дать! Решила - надо дать и совестью не мучаться! Ты МАТЬ, и неважно как ты даешь ребенку пищу, главное, что ты любишь его и заботишься о нем!

/котофеич81/, бортики суперские!!!

Девочки, у дочи в паховых склад очках как-то влажно и кожа треснула( верхний слой) я смазала маслом с чередой, оставила без подгуза... Как помочь малышке???? :(

Она ж на бочку все время лежит.. Там не проветривается никак!!!

ну так положи ее на спинку, а головку на бочок. Больше голую попку держи, когда меняешь подгуз, чтобы все хорошо просохло...

Я иногда кормлю ее голенькой, в одной пеленке тонкой без подгуза, предварительно положив на ноги пеленку одноразовую или клеенку, тк. любит пописять мне на ноги)

Svetlaj!, У нас такие же прищики! Это гормональное, само пройдет! И у сына страшего в месяц такие были, потом все очистилось и больше не появлялись!

конечно это глупости все про плохих мам! плохие те кио детей в родоме оставляет или кто бьет нещадно. а гв ив это такме мелочи!

deleteV, спасибо :) а думаешь,, она будет ножки раздвигать?:) у нас еще проблема, что мы без мамы одни не лежим... И все время едим при этом..

veselena, у нас Филипс радионяня, ей уже 4 года, и мы еще пользуемся, очень удобно, тоже везде ее с собой таскаем, жизни не представляю без нее. Правда, с малышом еще не включала, т.к. не хочу чтобы он плакал, подхожу пока регулярно, чтобы не доводить до плача, а на крехтения она не срабатывает, только на звук.

Svetlaj!, Здорово. Я даже не сразу заметила, что у тебя там лялька) Я тоже иногда так маскируюсь на детской площадке, т.к. полно людей, только у меня палантин меньше, только головку прикрывает. А если на на площадке, то просто кормлю, у меня вся одежда кормительная, вообще груди не видно, будто просто ребенка держу.

/котофеич81/, Ой, какой улыбчивый сладун!!! Бортики супер - когда ты еще время находишь шить.

Mammy, У старшего была водянка с рождения, ждали 3,6 года, сама не прошла и прооперировали в 3,6 года. Операция прошла очень хорошо, в этот же день ушли домой. (если нужно будет, наблюдайте в институте урологии, врач Рудин(он профессор))

Марико, Как ты справляешься с двумя? У меня тоже мама, пока не представляю как это оно - ОДНОЙ!

deleteV, спасибо :) а думаешь,, она будет ножки раздвигать? :) у нас еще проблема, что мы без мамы одни не лежим... И все время едим при этом..

ну попробуй) детки же ножками двигают...

лунаша, рассказывай как ОНО - быть мамулей? :)

кстати, решилась на кусок шоколадного торта...девонька, такая вкуснятина...:))) хоть бы всё ок было)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...