ТАНЮНЬКАС 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Чувство Весны, я бы тоже критику хотела....Я не догадалась, но исключила уже многих, это точно не ты) Мне вообще кажется Не Таня ЛИ???? Я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, ты!!! ты???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, а как ты поняла, что от Иры? Там была записка? Или что? У Иры написано Беларусь и все... Интересно, мой получатель меня узнает?))) А то я не из СПб))) Хотела открытку купить, но так и не придумала, что там писать. Я своим подарком и так сказала, что хотела. ТАНЮНЬКАС, ты!!! ты???? :D Я тоже к Татьяне нашей приглядываюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 irina61085, спасибо за посылочку Ой, если не очень понравилось, вы простите Но я правда очень старалась))) Правда не поняла - вам шапочка не маловата?Девочки, вам не описать - заходит на форум Таня и говорит, что посылку получила. Моя первая реакция - ШОК - так быстро? Руки, ноги затряслись, мне вдруг стало холодно (хотя дома нормально) от волнения - понравится ли? А Танюшка еще и тянет. Эх, хорошо доча покакухала - сняла напряжение маме, так сказать - пришлось ее мыть идти, заодно и напряжение сняла почти. Ох и нервенно это, скажу я вам, девочки. До сих пор руки трясутся 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 irina61085, а сколько шла посылка? И если не секрет, раскрой цену пересылки, можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, ты!!! ты???? ТАНЮНЬКАС, а как ты поняла, что от Иры? Там была записка? Или что? У Иры написано Беларусь и все... Интересно, мой получатель меня узнает?))) А то я не из СПб))) Хотела открытку купить, но так и не придумала, что там писать. Я своим подарком и так сказала, что хотела. :D Я тоже к Татьяне нашей приглядываюсь))) На открытке было написано: Приезжайте в гости Ирина. Ну на конверте ФИО, я сразу, увидев, поняла кто. Что-то я у всех под подозрением , придется, видимо, всем и высылать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 irina61085, моя посылка еще не пришла и даже не думает выезжать за пределы СПб. Но я тоже очень волнуюсь. Скорее бы уже))) Думаю, если бы получатель знал, что послыка отправлена, тоже бы волновался))) Везет же некоторым, не знают, что им посылка летит. Первым классом ))) Ну на конверте ФИО, я сразу, увидев, поняла кто. ))) А у меня фамилия не такая как в Контакте. В контакте девичья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 irina61085, нам всё понравилось! Шапочка не мала, даже можно еще расти и будет ОК. Просто на фото ее так надела, не завязывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Ой, девочки.. Ну вы загнули мне ни разу ничего такого не дарили, что бы не нравилось) хотя вот друзья подарили недавно резиновую титьку-такая, прям натуральная точнее она в виде мячика, но с соском, таким, как будто ему немного холодно пока не решила, как использовать но забавно кстати, подруга вчера не обиделась! Прислала резюме нормальное, без ПоП со словами:а так? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Хотела открытку купить, но так и не придумала, что там писать. я не на открытке, но письмецо (малюсенькое) отправила) Кстати мы с Иришкой в один день отправили, и ее посылка уже пришла, а моя не раньше чем через неделю будет... ну так мне на почте сказали ааааа.... блин.. пока Алиса спит а я тут сижу, Таиса порвала и погрызла журнал Алискин, при чем так порвала, что никак не исправить(( новый и на данный момент любимый((((( Я уже спрятала быстренько, вечером пойду новый куплю, надеюсь будет такой как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Я, когда в очереди стояла на почте, тоже было волнительно, приятно волнительно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 alivik, я и имела в виду написать что-то. Письмо, открытка... но не нашлась что еще сказать))) Подумала, что меня узнают. А не узнают, будет еще один сюрприз, будем всем форумом гадать, от кого посылка))) В жизни не признаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Svetlaj!, а ты не догадалась кто твой отправитель? И вообще, девочки, какие у кого мысли по этому поводу? Мне кажется, что мой даритель точно не Света эи мне кажется, что Света не мой отправитель никого под подозрением нет, хотя, может, тоже Таню заподозрить? уменя тоже девичья в контакте, но я коробку подписала с обратной стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 mamelella, Маша, ты у меня тоже под подозрением))) Вы с Таней вдвоем))) Больше никаких идей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Чувство Весны, ну судя по тому, как ты описывала подарок, думаю догадается получатель. Правда если он - активный читатель форума) на счет моего отправителя - идей нету... вААбще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, поделюсь радостью мы фотик на днях купим(мыльницу), но я так рада!!! Так как ремонтировать нашу зеркалку как-то сложно и дорого, а главное-долго а этот я смогу везде таскать. А то надоело без фотика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, поделюсь радостью мы фотик на днях купим(мыльницу), но я так рада!!! Так как ремонтировать нашу зеркалку как-то сложно и дорого, а главное-долго а этот я смогу везде таскать. А то надоело без фотика Поздравляю!!! Выбрали уже какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 mamelella, Маша, ты у меня тоже под подозрением))) Вы с Таней вдвоем))) Больше никаких идей давайте ждать посылочки пойду гляну, где наша уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 alivik, а ты догадалась по описанию что это? Я все жду когда кто-нибудь догадается. Если бы получатель догадался что это, он бы точно тогда был уверен, что посылка для него. mamelella, скажи где? Моя в СПБ((( Какой будет фотик? Выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Блин, что-то все думают, что не я.... Не хотите от меня подарок?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Поздравляю!!! Выбрали уже какой? спасииибо вроде да, но снова в процессе склоняемся к панасоник люмикс ts 20 или кэнон, но у него объектив выдвижной, я их боюсь теперь;0(мой сломался на 13 месяц использования), теперь фобия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Чувство Весны, нет, что именно- я не знаю. Я просто примерно поняла (как мне кажется) ход твоих мыслей. Svetlaj!, зато от Тани все хотят)))) Прям чудеса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Блин, что-то все думают, что не я.... Не хотите от меня подарок?(( простотты бы тогда наверно про сон не написала хотяяяя alivik, а ты догадалась по описанию что это? Я все жду когда кто-нибудь догадается. Если бы получатель догадался что это, он бы точно тогда был уверен, что посылка для него. mamelella, скажи где? Моя в СПБ((( Какой будет фотик? Выбрала? Лена, моя в Лесном городке даже до Одинцово не доехала пока фотик муж выбирает, а я уже из тех вариантов я не сильна в них По твоему описанию я не догадалась сложноооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Svetlaj!, я хочу! А ты мой даритель, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 спасииибо вроде да, но снова в процессе склоняемся к панасоник люмикс ts 20 или кэнон, но у него объектив выдвижной, я их боюсь теперь;0(мой сломался на 13 месяц использования), теперь фобия)) У нас кэнон sx "какой-то там" - пользуемся уже почти 2 года (объектив выдвижной) - ттт, все нормально. Меня предупреждали, что главное следить, чтоб при включении препятствия не было объективу. Я конечно уже зеркалку хорошую хочу, кручу мужа, но пока мне не светит ближайший год точно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения