Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Чувство Весны, я бы тоже критику хотела....Я не догадалась, но исключила уже многих, это точно не ты) Мне вообще кажется Не Таня ЛИ????

Я?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТАНЮНЬКАС, ты!!! ты????

ТАНЮНЬКАС, а как ты поняла, что от Иры? Там была записка? Или что? У Иры написано Беларусь и все... Интересно, мой получатель меня узнает?))) А то я не из СПб))) Хотела открытку купить, но так и не придумала, что там писать. Я своим подарком и так сказала, что хотела.

ТАНЮНЬКАС, ты!!! ты????

:D :D :D Я тоже к Татьяне нашей приглядываюсь)))

irina61085, спасибо за посылочку :flower:

Ой, если не очень понравилось, вы простите :sorry: Но я правда очень старалась))) Правда не поняла - вам шапочка не маловата?

Девочки, вам не описать - заходит на форум Таня и говорит, что посылку получила. Моя первая реакция - ШОК - так быстро? Руки, ноги затряслись, мне вдруг стало холодно (хотя дома нормально) от волнения - понравится ли? А Танюшка еще и тянет. Эх, хорошо доча покакухала - сняла напряжение маме, так сказать - пришлось ее мыть идти, заодно и напряжение сняла почти. Ох и нервенно это, скажу я вам, девочки. До сих пор руки трясутся :)

• Нравится 8

irina61085, а сколько шла посылка? И если не секрет, раскрой цену пересылки, можно в личку :confusion:

ТАНЮНЬКАС, ты!!! ты????

:sorry:

ТАНЮНЬКАС, а как ты поняла, что от Иры? Там была записка? Или что? У Иры написано Беларусь и все... Интересно, мой получатель меня узнает?))) А то я не из СПб))) Хотела открытку купить, но так и не придумала, что там писать. Я своим подарком и так сказала, что хотела.

:D :D :D Я тоже к Татьяне нашей приглядываюсь)))

На открытке было написано: Приезжайте в гости Ирина. Ну на конверте ФИО, я сразу, увидев, поняла кто.

Что-то я у всех под подозрением :D , придется, видимо, всем и высылать!

• Нравится 4

irina61085, моя посылка еще не пришла и даже не думает выезжать за пределы СПб. Но я тоже очень волнуюсь. Скорее бы уже))) Думаю, если бы получатель знал, что послыка отправлена, тоже бы волновался))) Везет же некоторым, не знают, что им посылка летит. Первым классом :D )))

Ну на конверте ФИО, я сразу, увидев, поняла кто.

))) А у меня фамилия не такая как в Контакте. В контакте девичья)))

irina61085, нам всё понравилось! Шапочка не мала, даже можно еще расти и будет ОК. Просто на фото ее так надела, не завязывала

Ой, девочки.. Ну вы загнули:) мне ни разу ничего такого не дарили, что бы не нравилось:)) хотя вот друзья подарили недавно резиновую титьку-такая, прям натуральная:) точнее она в виде мячика, но с соском, таким, как будто ему немного холодно:D пока не решила, как использовать:) но забавно:)

кстати, подруга вчера не обиделась! Прислала резюме нормальное, без ПоП со словами:а так?:)

• Нравится 2

Хотела открытку купить, но так и не придумала, что там писать.

я не на открытке, но письмецо (малюсенькое) отправила) Кстати мы с Иришкой в один день отправили, и ее посылка уже пришла, а моя не раньше чем через неделю будет... ну так мне на почте сказали

ааааа.... блин.. пока Алиса спит а я тут сижу, Таиса порвала и погрызла журнал Алискин, при чем так порвала, что никак не исправить(( новый и на данный момент любимый((((( Я уже спрятала быстренько, вечером пойду новый куплю, надеюсь будет такой как надо

Я, когда в очереди стояла на почте, тоже было волнительно, приятно волнительно

• Нравится 3

alivik, я и имела в виду написать что-то. Письмо, открытка... но не нашлась что еще сказать))) Подумала, что меня узнают. А не узнают, будет еще один сюрприз, будем всем форумом гадать, от кого посылка))) В жизни не признаюсь)))

Svetlaj!, а ты не догадалась кто твой отправитель? И вообще, девочки, какие у кого мысли по этому поводу? Мне кажется, что мой даритель точно не Света :think1:

эи мне кажется, что Света не мой отправитель:) никого под подозрением нет, хотя, может, тоже Таню заподозрить?:)

уменя тоже девичья в контакте, но я коробку подписала с обратной стороны:)

mamelella, Маша, ты у меня тоже под подозрением))) Вы с Таней вдвоем))) Больше никаких идей :sorry:

Чувство Весны, ну судя по тому, как ты описывала подарок, думаю догадается получатель. Правда если он - активный читатель форума)

на счет моего отправителя - идей нету... вААбще

Девочки, поделюсь радостью:) мы фотик на днях купим(мыльницу), но я так рада!!! Так как ремонтировать нашу зеркалку как-то сложно и дорого, а главное-долго:) а этот я смогу везде таскать. А то надоело без фотика:(

Девочки, поделюсь радостью :) мы фотик на днях купим(мыльницу), но я так рада!!! Так как ремонтировать нашу зеркалку как-то сложно и дорого, а главное-долго :) а этот я смогу везде таскать. А то надоело без фотика :(

Поздравляю!!! Выбрали уже какой?

mamelella, Маша, ты у меня тоже под подозрением))) Вы с Таней вдвоем))) Больше никаких идей :sorry:

:P давайте ждать посылочки:) пойду гляну, где наша уже:)

alivik, а ты догадалась по описанию что это? Я все жду когда кто-нибудь догадается. Если бы получатель догадался что это, он бы точно тогда был уверен, что посылка для него.

mamelella, скажи где? Моя в СПБ(((

Какой будет фотик? Выбрала?

Блин, что-то все думают, что не я.... Не хотите от меня подарок?((

Поздравляю!!! Выбрали уже какой?

спасииибо:) вроде да, но снова в процессе:) склоняемся к панасоник люмикс ts 20 или кэнон, но у него объектив выдвижной, я их боюсь теперь;0(мой сломался на 13 месяц использования), теперь фобия))

Чувство Весны, нет, что именно- я не знаю. Я просто примерно поняла (как мне кажется) ход твоих мыслей.

Svetlaj!, зато от Тани все хотят)))) Прям чудеса)

Блин, что-то все думают, что не я.... Не хотите от меня подарок?((

простотты бы тогда наверно про сон не написала:) хотяяяя:)

alivik, а ты догадалась по описанию что это? Я все жду когда кто-нибудь догадается. Если бы получатель догадался что это, он бы точно тогда был уверен, что посылка для него.

mamelella, скажи где? Моя в СПБ(((

Какой будет фотик? Выбрала?

Лена, моя в Лесном городке:( даже до Одинцово не доехала пока:(

фотик муж выбирает, а я уже из тех вариантов:) я не сильна в них

По твоему описанию я не догадалась:) сложноооо

Svetlaj!, я хочу! А ты мой даритель, да? :m0591:

спасииибо :) вроде да, но снова в процессе :) склоняемся к панасоник люмикс ts 20 или кэнон, но у него объектив выдвижной, я их боюсь теперь;0(мой сломался на 13 месяц использования), теперь фобия))

У нас кэнон sx "какой-то там" - пользуемся уже почти 2 года (объектив выдвижной) - ттт, все нормально. Меня предупреждали, что главное следить, чтоб при включении препятствия не было объективу. Я конечно уже зеркалку хорошую хочу, кручу мужа, но пока мне не светит ближайший год точно(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...