Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Svetlaj!, зато от Тани все хотят)))) Прям чудеса)

:P

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маш, а ты давно отправила?

Сложно угадать, говорите? Ну не знаю, как еще подсказать моему получателю... Раньше времени раскрывать тоже не хочется)))

Чувство Весны, :girl_cool:

Ох, девочки, мне надо нервы лечить))) А то я даже похвастаться забыла, что наконец-то сегодня попала в салон на маникюр, педикюр и коррекцию бровей - чувствую себя человеком)))

• Нравится 4

irina61085, мой не падал, пользовалась я только.. Сломался так: я включила, чтобы сфотать мужа, он не хотел, я уговаривала, объектив за двинулся назад за это время. Потом я его включаю, а он не выдвигается:( ремонт сказали 2-3 тыщи(я покупала за 6500 в 2007 г), чинить не стала, сказали, гарантия будет месяца 3

Лена, я позавчера!:)

irina61085, круто, вот бы мне все это сделать)))

mamelella, а что объектив? У меня мыльница была с выдвижным объективом. 5 лет служила верой и правдой, пока батарея не сдохла)))

Ох, девочки, мне надо нервы лечить))) А то я даже похвастаться забыла, что наконец-то сегодня попала в салон на маникюр, педикюр и коррекцию бровей - чувствую себя человеком)))

По

поздравляю!!:) а у меня пока маникюр-коротко стриженные ногти:D.. Хочу стрижкууууу:)

Чувство Весны, мне сложно:)))) а если я намекну, то вообще все понятно будет:)

Чувство Весны, :girl_cool:

:P

От меня, кстати, подарка тоже никто не хочет, как я тут не распаляюсь - бестолку!

Клеееево))) Молодец!

Лена, я позавчера! :)

И позавчера))) Но мой до СПб докатился из области)))

На счет объектива, у меня бывало, на мыльнице не заезжал. Но батарею туда-сюда и все ОК.

Svetlaj!, mamelella, Чувство весны, спасибо)))

Изменено пользователем irina61085

Чувство Весны, я хочу, но ты по любому не мне послала!

• Нравится 1

если я намекну, то вообще все понятно будет :)

Я думала меня сразу раскусят))) Пытаю Катю (Эсперанто), она же знает кому я дарю, но и она не догадалась, или не хочет говорить. А мне кажется, осталось только прямым текстом написать. Я уже не знаю как еще сказать)))

Чувство Весны, я хочу, но ты по любому не мне послала!

Поделись ходом мыслей))) Может, я тоже повычеркиваю кого))) Почему ты так решила?

ну я вычеркивала тех, кому адрес слала Оля (кого успела запалить), исключила своего одаряемого + у меня кое что попросили (не буду говорить что) вот и вывела несколько человек всего))) Это не ты, у тебя другого плана подарок. Ну я так думаю)

Чувство Весны, блин, ты меня запутала...а может ты мой даритель????

Svetlaj!, нифига! У тебя история еще хлеще))) У тебя что-то попросили? Так интересно. Это для подарка? Ух! Какая классная игра!

Чувство Весны, давай я тебе в ЛС напишу свои предположения на счет подарка) а то мало ли - угадаю))

Svetlaj!, вот и я так, пару человек исключила, и на этом все остановилось. Никто меня ни о чем не просит)

alivik, давай. Конечно)))

Девчоныши, вы тут все о подарках! Мой адресат уже должен был получить подарок. Но пока тишинааааа... Ой, сгораю от нетерпения подойдет ли мой подарочек. :P

А я сегодня сама вся в подарках! Получили наконец нашу посылочку из Америки: мобиле, коврик, арку на коляску и подстаканник. Ровно 3 недели морем. 3,5 бакса за кг. Уррря, товарищи!!!

• Нравится 4

СветлаяФея, клееево))) Поздравляю!

Чувство Весны, а ну-ка, посмотрим, насколько я проницательна)))

alivik, молодец! Вика почти догадалась)))

• Нравится 2

irina61085, моя посылка еще не пришла и даже не думает выезжать за пределы СПб. Но я тоже очень волнуюсь. Скорее бы уже))) Думаю, если бы получатель знал, что послыка отправлена, тоже бы волновался))) Везет же некоторым, не знают, что им посылка летит. Первым классом :D )))

))) А у меня фамилия не такая как в Контакте. В контакте девичья)))

у меня тоже не такая как вконтакте ,и я не подписались ))

я подумала, раз сейчас много человек посылки отправили, можно перечислить ники кому посылки в пути, как вам идея? Это чтоб волновались не только отправителю, но и получатели . или вычислить легко будет .

Пошла подарок Тани смотреть :)

• Нравится 4

Хвастаюсь:

Чувство Весны, а я вообще Вася. Никогда в жизни не догадаюсь. Даже если мне прямые наводки будут давать - буду только глазами лупать :)

• Нравится 6

Это чтоб волновались не только отправителю, но и получатели

Я балдею от этой идеи!!!

Катя, Оля, можно будет сделать?

Изменено пользователем Чувство Весны

СветлаяФея, классные покупочки) только вот не уверена на счет мобиля - нужен ли он? Таиса например уже почти не обращает на него внимания, она вообще в кроватке мало времени проводит

СветлаяФея, ты наверняка говорила, я пропустила. Почем за бугром Тини Лав?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...