NаивNаЯ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 April1985, мне тоже нравится))) хотя.... можно буде вычислить кому кто шлет.... но если все за! то я тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Мне кажется у меня Svetlaj отправитель или Ruinite. Чувство весны ты не подходишь, потому что я вряд ли могла на что-то вдохновить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 April1985, я тебе там лс накатала, посмотри пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Svetlaj!, уже через пару недель и так можно будет все вычислить. Я бы очень хотела волноваться не одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Сейчас я с Катей в личке спишусь , посмотрим получится или нет Изменено 22 сентября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 April1985, Чувство Весны, ну да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 у меня кое что попросили А тебя просили не говорить? Блин, так интересно. Умру от любопытства! СветлаяФея, я приглядывалась к такой дуге. У нас она 1000 стоит (примерно 30 дол) А сколько тебе обошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 А тебя просили не говорить? Блин, так интересно. Умру от любопытства! СветлаяФея, я приглядывалась к такой дуге. У нас она 1000 стоит (примерно 30 дол) А сколько тебе обошлось? Svetlaj, мне кажется Чувство весны тебя разводит и она твой отправитель, и делает вид что не знает ни про какие вопросы, потому что мне тоже вопросы задавали, интересно что тут так много людей хотело что-то дополнительно узнать прям игра мафия получается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 April1985, не, ну прям непорядок какой-то.. у меня никто ничего не спрашивал... где справедливость? или я уже и так все что надо рассказала?))) без дополнительных вопросов?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Чувство Весны, не скажу)))))) April1985, я тоже думаю, что она меня разводит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Только, что получила сообщение от своего адресата в контакте. Мой подарок получен, все понравилось. Йоооо-хоуууу!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 April1985, а почему ты думаешь, что я у тебя??? блин, так все интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 СветлаяФея, и кто адресат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 СветлаяФея, а с нами адресат не хочет поделиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 СветлаяФея, классные покупочки) только вот не уверена на счет мобиля - нужен ли он? Таиса например уже почти не обращает на него внимания, она вообще в кроватке мало времени проводит Я тут на форуме уже парилась по этому вопросу. Сейчас прицепили малому на кроватку (пока без батареек) и забыли о том, что у нас есть ребенок. Так что пока пусть будет. И это мобилька этого года. Они усовершенствовали ее большим количеством кнопочек и сделали ручку для переноски. Типа когда топать начнет, то может таскать за собой как музыкальный чемоданчик. А в кроватку мы наоборот только пару дней как перебрались. До этого в корзинке спали Девочки, ну, даже не знаю стоит ли писать? Может пусть уже она сама раскроет свою личность? Она написала, что у нее комп накрылся и как только сделают, то сразу выложит фотки в контакте. СветлаяФея, я приглядывалась к такой дуге. У нас она 1000 стоит (примерно 30 дол) А сколько тебе обошлось? 19$ У нас в 2 раза дороже в городе. СветлаяФея, ты наверняка говорила, я пропустила. Почем за бугром Тини Лав? Нет, я раньше не говорила, да и никто не спрашивал Все заказывала на амазоне, там можно и цены глянуть. За доставку платила только за вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 СветлаяФея, а ты нам в лс тихонько))) на ушко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 А мне интересно, кто получил подарок!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Ну я думаю, интрига здесь для получателя, а она была выдержана до последнего. Итак.... Барррррабанная дробь. Трррррррр-ррррр-рррррра-та-та У меня сегодня хорошее настроение. Все заметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Вот вы нетерпеливые, придет получатель, сам все расскажет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Мамуся Натуся. Оль, кстати, квитанцию я не отправляла, т.к. подарок отправила курьером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 привет, ну вы с подарками весь форум заполонили так интересно, если бы участвовала. то очень бы хотела от Чувство Весны подарочек, заинтриговала прям, Лен. Вика, Делетев, оно понятно, что полезного там мало чего остаеттся после обработки, но в воде ведь тоже витаминов нет. А вообще в темке "прикорм", когда писали про приготовление каши девочки (по моему Женя), то оговаривался момент, что сначала заливать кипятком, потом в молоке проваривать. Вот я и думаю, что мамино молочко, как ни крути, полезнее коровьего, тем более что я все равно наморозила. Но это касается только молотых каш, про коробочные не знаю. смотри по своему ребенку и как тебе удобнее. Молоко хранится до 4 месяцев в морозилке. Успеешь израсходовать? PolinkaPolinka, А сегодня в честь девчонки светит солнышко в юбчонке! Нынче Васильку полгода, вот и ясная погода! **Tanya** с 4-мя месяцами дочи!!! присоединяюсь! С датками вас :flower: Девочки, всем привет!!! Максим сегодня наконец перевернулся на бочок! поздравляю!!!! кстати, я сама обожаю молотую гречневую кашу, люблю-люблю... А по поводу сварить кашу всем, а потом просто размельчить, так соглашусь с Леной (про клейстер) и добавлю, что каша варится с солью, я и муж пресную есть не будем (знаю ,что подсаливать можно и нужно еду деткам, но не как взрослым же) да и вкус совершенно другой - молотой каши и каши сваренной, а потом измельченной. Удалилась ссылка, не помню кто писал, что прикормом не заменишь кормление, а я уверена, что в течении 3х недель смогу заменить одно грудное кормление кашей. У меня нет выхода. смесь давать не хочу, молока сцежу в день максимум 150мл, заморозить за месяц не получится много (уходить в день собираюсь на 6-8 часов)... Я, кстати, уже купила: кашу безмолочная рисовая, каша молочная гречневая, через недельки 2 начнем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Ааааа , наверное, мой отправитель Полинка и Антоша теперь без подарка останется ((( Молоко до 3 месяцев в морозильной камере с холодильников, до 6 месяцев в отдельно стоящем морозильнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Какие все любопытные )) И я сама такая ) Я почему то подозреваю Алсу =)) Или ктото, кто мало пишет на форуме ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Ааааа , наверное, мой отправитель Полинка и Антоша теперь без подарка останется ((( Молоко до 3 месяцев в морозильной камере с холодильников, до 6 месяцев в отдельно стоящем морозильнике Вот, у меня как раз морозильник, и там отдельная камера на молоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 April1985, ну почему ж так обо мне плохо думать.Но мой получатель не ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения