Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

April1985, мне тоже нравится))) хотя.... можно буде вычислить кому кто шлет.... но если все за! то я тоже)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне кажется у меня Svetlaj отправитель или Ruinite. Чувство весны ты не подходишь, потому что я вряд ли могла на что-то вдохновить

April1985, я тебе там лс накатала, посмотри пожалуйста

Svetlaj!, уже через пару недель и так можно будет все вычислить. Я бы очень хотела волноваться не одна :D

Сейчас я с Катей в личке спишусь , посмотрим получится или нет

Изменено пользователем April1985

April1985, :girl_cool:

Чувство Весны, ну да...

у меня кое что попросили

А тебя просили не говорить? Блин, так интересно. Умру от любопытства!

СветлаяФея, я приглядывалась к такой дуге. У нас она 1000 стоит (примерно 30 дол) А сколько тебе обошлось?

А тебя просили не говорить? Блин, так интересно. Умру от любопытства!

СветлаяФея, я приглядывалась к такой дуге. У нас она 1000 стоит (примерно 30 дол) А сколько тебе обошлось?

Svetlaj, мне кажется Чувство весны тебя разводит и она твой отправитель, и делает вид что не знает ни про какие вопросы, потому что мне тоже вопросы задавали, интересно что тут так много людей хотело что-то дополнительно узнать

прям игра мафия получается )))

April1985, не, ну прям непорядок какой-то.. у меня никто ничего не спрашивал... где справедливость? или я уже и так все что надо рассказала?))) без дополнительных вопросов?)))

Чувство Весны, не скажу))))))

April1985, я тоже думаю, что она меня разводит)))

Только, что получила сообщение от своего адресата в контакте. Мой подарок получен, все понравилось. Йоооо-хоуууу!!! :JC_goody:

• Нравится 4

April1985, а почему ты думаешь, что я у тебя??? блин, так все интересно))

СветлаяФея, и кто адресат?

СветлаяФея, а с нами адресат не хочет поделиться???

СветлаяФея, классные покупочки) только вот не уверена на счет мобиля - нужен ли он? Таиса например уже почти не обращает на него внимания, она вообще в кроватке мало времени проводит

Я тут на форуме уже парилась по этому вопросу. Сейчас прицепили малому на кроватку (пока без батареек) и забыли о том, что у нас есть ребенок. :D Так что пока пусть будет. И это мобилька этого года. Они усовершенствовали ее большим количеством кнопочек и сделали ручку для переноски. Типа когда топать начнет, то может таскать за собой как музыкальный чемоданчик. А в кроватку мы наоборот только пару дней как перебрались. До этого в корзинке спали :)

Девочки, ну, даже не знаю стоит ли писать? Может пусть уже она сама раскроет свою личность? Она написала, что у нее комп накрылся и как только сделают, то сразу выложит фотки в контакте.

19$ :) У нас в 2 раза дороже в городе.

СветлаяФея, ты наверняка говорила, я пропустила. Почем за бугром Тини Лав?

Нет, я раньше не говорила, да и никто не спрашивал :) Все заказывала на амазоне, там можно и цены глянуть. За доставку платила только за вес.

СветлаяФея, а ты нам в лс тихонько))) на ушко))

А мне интересно, кто получил подарок!!))

Ну я думаю, интрига здесь для получателя, а она была выдержана до последнего. Итак.... Барррррабанная дробь. Трррррррр-ррррр-рррррра-та-та :)

У меня сегодня хорошее настроение. Все заметили? :D

Вот вы нетерпеливые, придет получатель, сам все расскажет ))

Мамуся Натуся.

Оль, кстати, квитанцию я не отправляла, т.к. подарок отправила курьером :)

привет, ну вы с подарками весь форум заполонили :) так интересно, если бы участвовала. то очень бы хотела от Чувство Весны подарочек, заинтриговала прям, Лен. :)

Вика, Делетев, оно понятно, что полезного там мало чего остаеттся после обработки, но в воде ведь тоже витаминов нет. А вообще в темке "прикорм", когда писали про приготовление каши девочки (по моему Женя), то оговаривался момент, что сначала заливать кипятком, потом в молоке проваривать. Вот я и думаю, что мамино молочко, как ни крути, полезнее коровьего, тем более что я все равно наморозила. Но это касается только молотых каш, про коробочные не знаю.

смотри по своему ребенку и как тебе удобнее. Молоко хранится до 4 месяцев в морозилке. Успеешь израсходовать?

PolinkaPolinka, А сегодня в честь девчонки светит солнышко в юбчонке! Нынче Васильку полгода, вот и ясная погода!

**Tanya** с 4-мя месяцами дочи!!!

присоединяюсь! С датками вас :):flower: :flower:

Девочки, всем привет!!! Максим сегодня наконец перевернулся на бочок!

поздравляю!!!! :flower:

кстати, я сама обожаю молотую гречневую кашу, люблю-люблю...

А по поводу сварить кашу всем, а потом просто размельчить, так соглашусь с Леной (про клейстер) и добавлю, что каша варится с солью, я и муж пресную есть не будем (знаю ,что подсаливать можно и нужно еду деткам, но не как взрослым же) да и вкус совершенно другой - молотой каши и каши сваренной, а потом измельченной.

Удалилась ссылка, не помню кто писал, что прикормом не заменишь кормление, а я уверена, что в течении 3х недель смогу заменить одно грудное кормление кашей. У меня нет выхода. смесь давать не хочу, молока сцежу в день максимум 150мл, заморозить за месяц не получится много (уходить в день собираюсь на 6-8 часов)... Я, кстати, уже купила: кашу безмолочная рисовая, каша молочная гречневая, через недельки 2 начнем...

Ааааа , наверное, мой отправитель Полинка и Антоша теперь без подарка останется (((

Молоко до 3 месяцев в морозильной камере с холодильников, до 6 месяцев в отдельно стоящем морозильнике

Какие все любопытные )) И я сама такая ) Я почему то подозреваю Алсу =)) Или ктото, кто мало пишет на форуме )

Ааааа , наверное, мой отправитель Полинка и Антоша теперь без подарка останется (((

Молоко до 3 месяцев в морозильной камере с холодильников, до 6 месяцев в отдельно стоящем морозильнике

Вот, у меня как раз морозильник, и там отдельная камера на молоко...

April1985, ну почему ж так обо мне плохо думать.Но мой получатель не ты)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...