irina61085 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Кстати, наша пропажа Полинка нашлась))) наконец-то))) Пока писала, пропажа отозвалась))) Изменено 22 сентября 2012 пользователем irina61085 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки всем спасибо за поздравления !Я весь день на кухне ,жду маму с сестренкой в гости по смейному отметить наше первое полугодие! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Ну, девочки, вы сегодня Шерлоки Холмсы. А я блинов напекла, антрекоты и картошечку в духовке приготовила, баклажаны потушила - сама от себя в ШОКЕ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Ну, девочки, вы сегодня Шерлоки Холмсы. А я блинов напекла, антрекоты и картошечку в духовке приготовила, баклажаны потушила - сама от себя в ШОКЕ Тань, я тоже от тебя в шоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Полинка, ждем отчет с семейными фото Танюнькас, я сегодня тоже пекла блины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, я поскромнее...и попроще ,большую кастрюлю пюре,курицу в духовке с майонезом чесноком и сыром ,и три салатика .Еще бутеры хочу сделать со шпротно чесночно яичным пюре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Ааааа , наверное, мой отправитель Полинка и Антоша теперь без подарка останется ((( только хотела написать, что Полинка все равно отправит подарок, а она уже ответила))) ТАНЮНЬКАС, а я оладушки))) Жаль не дам их Ладушке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Svetlaj!, конечно отправлю,просто в числе последних,в октябре тока ,так что терпения моему получателю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 я оладушки))) Жаль не дам их Ладушке прихоидте на оладушки дедушки и бабушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 April1985, постараюсь с фото.Надо еще себя в порядок привести ,а то я как чудо юдо весь день то с тряпкой то с кастрюлями бегаю.Старшие спят уже четвертый час .Вот их вырубило капитально.на кухне мамай прошелся надо до гостей привести и кухню в божеский вид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 PolinkaPolinka, я тоже не скоро))) я оладушки))) Жаль не дам их Ладушке прихоидте на оладушки дедушки и бабушки :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Svetlaj, мне кажется Чувство весны тебя разводит и она твой отправитель, и делает вид что не знает ни про какие вопросы, потому что мне тоже вопросы задавали, интересно что тут так много людей хотело что-то дополнительно узнать прям игра мафия получается ))) Здорово сегодня поболтали))) Наконец-то расшевелила вас на счет подарков хоть немного. А вот права была Светик, что я не ее отправитель, мы скоро узнаем))) Мой подарочек уже в пути))) Я, кстати, мафию очень люблю. Мы очень часто играем с друзьями. Правда заметно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Чувство Весны, заинтриговаааала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Чувство весны, заметно ))) это я про мафию. я тоже ее люблю, только уже давно не играла что-то Катя Эсперанто пропала сегодня СветлаяФея, только дошла до компа посмотреть, что вам там пришло из Америки, класс, повезло Максу. у нас Антон до сих пор сам с мобилем увлекается, только теперь достает до игрушек и хватает их, так и сломать недолго, поэтому приходится крепить мобиль далеко, но хоть не достает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Мы с шашлыков, доча золото проспала там 3 часа, всем поулыбалась и домой слиняла Мне хоть и легче дарителя определить (половина списка то у меня было) но я даже примерно не представляю и даже не знаю как вычислять! irina61085, с кем Маргарита была? что кушала? PolinkaPolinka, вернулась Полишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 Чувство Весны, мне хочется быть твоим получателем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Марико, спасибо))) Надеюсь, мой получатель не разочаруется в подарке. Чувство Весны, заинтриговаааала Я к этому стремилась))) Чувство весны, заметно ))) это я про мафию. я тоже ее люблю, только уже давно не играла Я тоже давно не играла. Как Егор родился, наверное. А раньше мы большой компанией на природу с палатками выезжали и всю ночь у костра играли))) У нас были разные персонажи. Короче, мы так веселились... Эх! Были времена... В любом случае, не думала, что играть можно по интернету. А оказалось вполне))) Может попробую организовать на своем местном форуме. А то у нас была группа мамочек, собирались играть по выходным. С детьми, с мужьями. А сейчас ни у кого нет времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Спешите увидеть, Катюша разместит вконтакте информацию о подарках в пути, ищите себя в этом списке, информация обновляется ежедневно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Спешите увидеть, Катюша разместит вконтакте информацию о подарках в пути, ищите себя в этом списке, информация обновляется ежедневно!!! ждем! ВАХ!!! Для меня в пути подарок!!!! Ну ПОЛЮБОМУ ОТ ЛЕНЫ)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Svetlaj!, я тоже уже хочу подарочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Svetlaj!, по этому списку ничего сказать нельзя))) Вот если бы тебя там не было, тогда можно было бы точно сказать, что я не твой даритель. А так, мне везет))) Правильно Катюша сказала: интрига закручивается))) Svetlaj!, кстати, если я твой даритель, то что я тебе подарю с учетом того, что у тебя попросили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Чувство Весны, как интересно))) я чего-то думала, что больше человек уже отправили подарочки) а получается все самое интересное еще впереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Кстати, списочек хорош! alivik, ну третья часть тоже неплохо))) Я думала, наоборот, что меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) alivik, да не торопится народ и я в том числе Доча икает, жду когда перестанет чтобы спать положить и она ждет, сидит и смотрит на меня "ну и долго еще ждать?" Изменено 22 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Svetlaj!, я тоже уже хочу подарочек! alivik, да не торопится народ и я в том числе Вот какая хитрая))) Сама подарочек хочет, а отправлять не спешит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения