Esperanto 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Чувство Весны, я уже тороплюс отправить! четыре раза поменяла решения о подарке, такой у меня адресат хороший, я его так люблю, что не знаю чем порадовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Чувство Весны, эх, ты не мой отправитель зато думаю, твой подарочек для Алсу или Лены а может, Юлэй Ура, Полинка вернулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 mamelella, а я кажется уже полностью рассекретила Чувство весны)а как табличку увидела, так уже на 99% уверена) но я ж никому не скажу)))) да и все равно скоро уже получит получатель (сорри, тавтология(() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Чувство Весны, ой не знаю..... Господи, пусть уже скорее мой подарок придет))) и это...Эсперанто, не забудь мне свистнуть, а то не дойжет до меня никогда уведомление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Svetlaj!, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 девчонки, привет! всем спасибо за поздравления! жаль настроение у мамы не очень хорошее, но Варюшка от этого ни в коем случае не страдает. нарядились сегодня, прогулялись, к бабушке сходили. Варя весит сейчас 8200. стала уже меньше набирать. за этот месяц 700 гр. ну вы и закрутил все с игрой в подарки, заинтриговали. Эсперанто, у меня тоже такой хороший получатель и с отменным вкусом и я очень полюбила его... и я теперь вся в раздумьях что же подарить! Кстати, девчонки, а почему многие отписались что не желают видеть в подарках вещи? а что в этом такого? главное чтобы соответствовало размеру и вкусу получателя.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) **Tanya**, нам одежка очень подойдет в виде подарка, мы все любим, главное чтобы не мало, правда нам мало только 56р, в 62 даже влезем, так как 68 еще великоват Изменено 22 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 главное чтобы соответствовало размеру и вкусу получателя.... да я думаю никто не против ,я тоже написала про вещи ,мол не надо...а потом подумала как то нерасиво что ли ,как будто условия какие то...то не надо сё не надо..вобщем всему рада буду это уж точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Мы с шашлыков, доча золото проспала там 3 часа, всем поулыбалась и домой слиняла irina61085, с кем Маргарита была? что кушала? шашлыки... круто... ммм...Пока я была в салоне, доча в коляске с сестрой моей гуляла под окнами, на случай незапланированного приема пищи был план покормить прям во время педикюра))). У меня на все марафеты ушло 2 часа - ждала меня моя бусинка, поесть попросила дома уже, да и то через 1,5 часа только. Доча понимает, видимо, что красивая (а главное скромная ) мама - спокойный малыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Эсперанто, мы тоже в 62 влезаем но уже впритык конечно.Рост не меряла ,может 65 см примерно счас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 **Tanya**, я думаю на память хотят что-то, я вот тоже не против одежды, главное чтоб не маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) irina61085, здорово, я во вт иду в салон правда мы столько без еды не выдержим Изменено 22 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 alivik, да не торопится народ и я в том числе Доча икает, жду когда перестанет чтобы спать положить и она ждет, сидит и смотрит на меня "ну и долго еще ждать?" ты сама самая большая интригантка, небось отправила подарок , а нас обманываешь ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 PolinkaPolinka, 62 тянет между ног, а 68 болтается как на сиротке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 **Tanya**, нам одежка очень подойдет в виде подарка, мы все любим, главное чтобы не мало, правда нам мало только 56р, в 62 даже влезем, так как 68 еще великоват да я думаю никто не против ,я тоже написала про вещи ,мол не надо...а потом подумала как то нерасиво что ли ,как будто условия какие то...то не надо сё не надо..вобщем всему рада буду это уж точно. ответили мамы принцесс.))) сразу видно, девчонки любят наряды и побольше))) мы тоже любим. правда разбаловались. Варе заказываю вещи из Америки, ну и еще мазекеа люблю, в магазине покупаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 **Tanya**, что с настроением случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 April1985, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 **Tanya**, и нам все равно, одежка в подарке или календарик - главное внимание И вообще получение подарка очень интригует, а дарение еще и волнует ппц как, получаешь от игры столько удовольствия, что в принципе все равно, какой подарок, главное, что он есть (или будет). о как закрутила, ну вы поняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Svetlaj!, а ты переживала, что самая последняя подарок получишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 **Tanya**, я думаю на память хотят что-то, я вот тоже не против одежды, главное чтоб не маленькая сложно придумать подарок на память. это ведь дети - все изнашивается и портится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 irina61085, здорово, я во вт иду в салон правда мы столько без еды не выдержим Стричься? Решилась-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 62 тянет между ног, а 68 болтается как на сиротке мы тоже 62 носим, хоть и пуъхляшки, но коротышки) Svetlaj!, а ты переживала, что самая последняя подарок получишь теперь переживаю, что последняя отправлю))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 irina61085, у тебя за сегодня двойное волнение ))) сложно придумать подарок на память. это ведь дети - все изнашивается и портится. соглашусь Ой, у нас на улице 11 градусов, а мы гуляем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 April1985, Оль, это ты про то, что и нам подарок идет? Да... я только что в группе посмотрела)))... Девочки, с вами прям жить интересней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 а мы начали кашу есть - гречневую и кукурузную разводную. пока безмолочные чуть позже введу молочные.Максу нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения