**Tanya** 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 **Tanya**, что с настроением случилось? с родными сегодня ругаюсь весь день. а это плохо. сестра моего племянника в сад вчера отвела в первый раз и это после прививки накануне. ну и к нам его привела и я боюсь за Варю тоже. я как узнала что племянника после прививки водят везде, меня и накрыло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 irina61085, что буду делать пока не решила, там и придумаю Svetlaj!, Аленький, здорово! с ложечки кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 April1985, и правильно делаешь, мы тоже гуляем пока дождей нет - надо наслаждаться. Кстати, видела прогноз? Передают +20 с четверга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Всем приветики, мы только приехали от крестной. Получили в подарок маленькую серебряную ложечку. Надо будет вас поподробнее перечитать) На счет подарков, я вот тоже писала не надо вещи, а сама .... Короче нам тоже вещи можно, главное чтоб на вырост) Пошли купаться , потом сяду перечитывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 deleteV, честно?? Я не против теплых деньков, еще погреюсь с удовольствием Ирина, ага, про подарок ))) ***Таня***, понятно, ну ты ж не с пустого места ругается, я бы тоже переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 mamelella, а я кажется уже полностью рассекретила Чувство весны)а как табличку увидела, так уже на 99% уверена) но я ж никому не скажу)))) да и все равно скоро уже получит получатель (сорри, тавтология(() Вика, я уверена, что ты угадала))) Кстати, девчонки, а почему многие отписались что не желают видеть в подарках вещи? а что в этом такого? главное чтобы соответствовало размеру и вкусу получателя.... Я не против вещей. Конечно, хотелось бы, чтобы осталась память. Но сама с трудом представляю что бы это могло быть, на память и при этом не статуэтка... У лучше одежку, чем ненужный пылесборник. Девчонки уже дарили одежду, вроде все довольны))) И вообще получение подарка очень интригует, а дарение еще и волнует ппц как, получаешь от игры столько удовольствия, что в принципе все равно, какой подарок ППКС!!! Мне тоже все равно какой подарок. Я балдею от процесса))) Эсперанто, у меня тоже такой хороший получатель и с отменным вкусом и я очень полюбила его... и я теперь вся в раздумьях что же подарить! :D Рискну предположить, что Сереже ответили взаимностью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, а это только у меня так? я настолько переживаю, понравится ли мой подарок получателю, так жду его реакции, что совершенно не думаю о том, что подарят нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 alivik, ты точно не одна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Рискну предположить, что Сереже ответили взаимностью))) вот и у меня такая мыслишка появилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 :D Рискну предположить, что Сереже ответили взаимностью))) экая ты интриганка! но ответить я не вправе))) Витушка, Сереж, привет! Девочки, а это только у меня так? я настолько переживаю, понравится ли мой подарок получателю, так жду его реакции, что совершенно не думаю о том, что подарят нам и я больше волнуюсь за то, чтобы подарить. люблю когда мои подарки радуют. и я вовсе не пытаюсь угадать кто наш даритель!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 я вовсе не пытаюсь угадать кто наш даритель!) Почему? Это ж интересно))) Всегда завидовала нелюбопытным людям. Ээх! Любопытство - моя ахиллесова пята((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) **Tanya**, alivik +100 тоже даже и забыла думать про это Изменено 22 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 а я уже не знаю дарить ли то, что задумала :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Чувство Весны, я любопытная. просто в данном случае лень вычислять)))) меня сейчас более волнует как бы подготовить отличный подарок и вовремя его отправить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 а я уже не знаю дарить ли то, что задумала :dash_kolob_girl: Дарить =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Riunite, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Elzzza, у нас тоже токсическая сыпь была в роддоме, потом сошла, но не сильная, а что это значит склонность к аллергии??? Девочки у вас детки прям такие передовечки, а мы что-то кабачки какие-то, на бочках лежит, на пузо даже не пытается, только вот было на мой ДР и все, единственное на руках когда лицом к миру или когда не совсем горизонтальное положение пытается сесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 **Tanya**, а, ну тогда да. Я просто отправила уже и мне делать больше нечего))) а я уже не знаю дарить ли то, что задумала :dash_kolob_girl: Дарить))) Хотя такой же вопрос меня тоже мучает. Я и сейчас сомневаюсь, стоило ли это все затевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 СветлаяФея, слушай, у меня так не выходило! где вы шлете? миист минимум 15 долл посылка + за каждый кг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Riunite, таааак, замесила ватрушки. Жду пока тесто подойдет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, а это только у меня так? я настолько переживаю, понравится ли мой подарок получателю, так жду его реакции, что совершенно не думаю о том, что подарят нам эи я вообще волнуюсь, у меня и не на память и вообще все другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Марико, на мист юс. Доставка морем (самая дешевая от 5 кг): 10$ услуги фирмы и 0,89$ за кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Riunite, таааак, замесила ватрушки. Жду пока тесто подойдет Мастерица)))Девочки, вы сегодня молодцы все - готовите вкусняшки, а мне все лень - сестру заставила картошки пожарить, а сама проспала с дочей маникюр берегу - стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Марико, дороже бандероли и авиапересылка. Еще есть доп плата за консолидацию и т.п. Но мы заплатили в этот раз как обычно. Доставка морем (уже 2й раз заказываем) - 19 дней из Америки + 2 дня по Украине. Итого: 21 день. Самолетом неделя ровно. Мастерица))) Девочки, вы сегодня молодцы все - готовите вкусняшки, а мне все лень - сестру заставила картошки пожарить, а сама проспала с дочей маникюр берегу - стыдно Стыдно тем, у кого его нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Посмотрела список...на 99% знаю кому отправила посылку Лена. Интереееснооо.. Даритель мой, ты не торопись, мы подождем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения