Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

**Tanya**, что с настроением случилось?

с родными сегодня ругаюсь весь день. а это плохо.

сестра моего племянника в сад вчера отвела в первый раз и это после прививки накануне. ну и к нам его привела и я боюсь за Варю тоже. я как узнала что племянника после прививки водят везде, меня и накрыло(((

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irina61085, что буду делать пока не решила, там и придумаю

Svetlaj!, :D

Аленький, здорово! с ложечки кушаете?

April1985, и правильно делаешь, мы тоже гуляем :) пока дождей нет - надо наслаждаться. Кстати, видела прогноз? Передают +20 с четверга :)

Всем приветики, мы только приехали от крестной. Получили в подарок маленькую серебряную ложечку. Надо будет вас поподробнее перечитать) На счет подарков, я вот тоже писала не надо вещи, а сама .... Короче нам тоже вещи можно, главное чтоб на вырост) Пошли купаться , потом сяду перечитывать)

deleteV,  честно?? Я не против теплых деньков, еще погреюсь с удовольствием

Ирина, ага, про подарок )))

***Таня***, понятно, ну ты ж не с пустого места ругается, я бы тоже переживала

mamelella, а я кажется уже полностью рассекретила Чувство весны)а как табличку увидела, так уже на 99% уверена) но я ж никому не скажу)))) да и все равно скоро уже получит получатель (сорри, тавтология(()

Вика, я уверена, что ты угадала)))

Кстати, девчонки, а почему многие отписались что не желают видеть в подарках вещи? а что в этом такого? главное чтобы соответствовало размеру и вкусу получателя....

Я не против вещей. Конечно, хотелось бы, чтобы осталась память. Но сама с трудом представляю что бы это могло быть, на память и при этом не статуэтка... У лучше одежку, чем ненужный пылесборник. Девчонки уже дарили одежду, вроде все довольны)))

И вообще получение подарка очень интригует, а дарение еще и волнует ппц как, получаешь от игры столько удовольствия, что в принципе все равно, какой подарок

ППКС!!! Мне тоже все равно какой подарок. Я балдею от процесса)))

Эсперанто, у меня тоже такой хороший получатель и с отменным вкусом и я очень полюбила его... :confusion: и я теперь вся в раздумьях что же подарить!

:D :D :D Рискну предположить, что Сереже ответили взаимностью)))

Девочки, а это только у меня так? я настолько переживаю, понравится ли мой подарок получателю, так жду его реакции, что совершенно не думаю о том, что подарят нам :D

alivik, ты точно не одна)))

Рискну предположить, что Сереже ответили взаимностью)))

вот и у меня такая мыслишка появилась)))

:D :D :D Рискну предположить, что Сереже ответили взаимностью)))

экая ты интриганка! но ответить я не вправе:))))

Витушка, Сереж, привет! :flower:

Девочки, а это только у меня так? я настолько переживаю, понравится ли мой подарок получателю, так жду его реакции, что совершенно не думаю о том, что подарят нам :D

и я больше волнуюсь за то, чтобы подарить. люблю когда мои подарки радуют. и я вовсе не пытаюсь угадать кто наш даритель!)

я вовсе не пытаюсь угадать кто наш даритель!)

Почему? Это ж интересно))) Всегда завидовала нелюбопытным людям. Ээх! Любопытство - моя ахиллесова пята(((

**Tanya**, alivik +100 тоже даже и забыла думать про это

Изменено пользователем Эсперанто

а я уже не знаю дарить ли то, что задумала :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Чувство Весны, я любопытная. просто в данном случае лень вычислять)))) меня сейчас более волнует как бы подготовить отличный подарок и вовремя его отправить!

Дарить =)))

Riunite, :)

Elzzza, у нас тоже токсическая сыпь была в роддоме, потом сошла, но не сильная, а что это значит склонность к аллергии???

Девочки у вас детки прям такие передовечки, а мы что-то кабачки какие-то, на бочках лежит, на пузо даже не пытается, только вот было на мой ДР и все, единственное на руках когда лицом к миру или когда не совсем горизонтальное положение пытается сесть)))

**Tanya**, а, ну тогда да. Я просто отправила уже и мне делать больше нечего)))

Дарить))) Хотя такой же вопрос меня тоже мучает. Я и сейчас сомневаюсь, стоило ли это все затевать...

СветлаяФея, слушай, у меня так не выходило! где вы шлете? миист минимум 15 долл посылка + за каждый кг..

Riunite,  таааак, замесила ватрушки. Жду пока тесто подойдет :)

• Нравится 2

эи я:) вообще волнуюсь, у меня и не на память и вообще все другое :think1:

Марико,  на мист юс. Доставка морем (самая дешевая от 5 кг): 10$ услуги фирмы и 0,89$ за кг.

Riunite, таааак, замесила ватрушки. Жду пока тесто подойдет :)

Мастерица)))

Девочки, вы сегодня молодцы все - готовите вкусняшки, а мне все лень - сестру заставила картошки пожарить, а сама проспала с дочей :confusion: маникюр берегу - стыдно :confusion:

Марико,  дороже бандероли и авиапересылка. Еще есть доп плата за консолидацию и т.п. Но мы заплатили в этот раз как обычно. Доставка морем (уже 2й раз заказываем) - 19 дней из Америки + 2 дня по Украине. Итого: 21 день. Самолетом неделя ровно.

Мастерица)))

Девочки, вы сегодня молодцы все - готовите вкусняшки, а мне все лень - сестру заставила картошки пожарить, а сама проспала с дочей :confusion: маникюр берегу - стыдно :confusion:

Стыдно тем, у кого его нет :D

Посмотрела список...на 99% знаю кому отправила посылку Лена. Интереееснооо..

Даритель мой, ты не торопись, мы подождем))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...