Витушка 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Перечитала вас ура! Такую интригующую тему пропустила) Был у меня всего один подозреваемый, сегодня его исключила и появился новый)))) Мы в пятницу уже выезжаем в Москву и я сразу отправлю подарок, но мой получатель совсем не любопытен) Полинка с 6 месяцами вас-такая серьезная датка! Растите здоровенькими, умненькими маме и папе на радость! Ну и нашу невесту с 4 месяцами :flower: :flower: СветлаяФея, Поздравляю с новым достижением и покупочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Ура, мы, кажется, фотик заказываем Canon Digital IXUS 230 HS 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 СветлаяФея, капец и я миист юс набираю мне 15 баксов идет ставка минимум в калькуляторе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Марико, если тебе интересна эта тема, можем как-то в скайпе поболтать. Просто я сама ни разу не заказывала. У меня там муж дела ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Svetlaj!, поверь, теперь месячные уже не будут такими болезненными, даже после кс! Сама не верила, пока не проверила! после первого кс никаких болей и сейчас тоже, а раньше сознание тоже от боли теряла! А ещё у меня грудь каменела перед месячными, а когда сыночка родила и этой проблемы не стало. )) На витаминизированные пюрешки может и высыпать ребенка, там аскорбинка как правило как консервант. ИМХО, детям на ГВ витаминов хватает и без добавок, для меня во всяком случае ценность баночного питания под сомнением. Это удобно маме, согласна, и то при условии, что ребенок ест банки, у нас дочь не ела, и приготовленное мной не ела нормально, выручил пед прикорм. А то, что говорят, что не известно чем напичканы магазинные овощи или с рынка, так, если мама питалась этими овощами во время Б и ГВ, то и ребенок к ним уже адаптировался, а не к банкам, (кстати, на вкус эти банки такое бээээээээ, попробуйте, я за дочкой никогда не могла доесть, все в ведро мусорное, поэтому плюнули, перестали покупать, деньги на ветер). А у меня сыночек фруктовые пюрешки в банках до сих пор просит, чтобы купила - любит очень! А мясные - мы на бутеры иногда намазывали, когда позавтракать надо было по-быстрому, только подсаливали чуток! Овощные конечно не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Спасибо, девочки, я так радуюсь фотику, тк мой сломался в начале 2008 г, а зеркалка мужа летом 2010или даже 2009:( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 //Mirier//, упс не заметила, По книге: начала потихоньку пробывать действовать как там советуют, посомтрим что получится. Про молоко: питаюсь очень хорошо, молока не мало, но на вечернее кормление явно не хватает, ночью молока есть, иногда удается усыпить ее полуголодную и через пару часов уже есть что кушать,а иногда трюк не проходит и приходится докармливать. alivik, у нас тоже осенние грозы впервые **Tanya**, с четырешкой Марюк, элефантенок, темтем, лапси. Svetlaj!, иногда после родов болезненость М меняется, я надеялась правда, а у меня все так же болюче но вдруг тебе повезет +100 я из этих же соображений начну в баночек А я не стала бы в начале банки брать, ребенок будет есть по 1-2 чайной ложки, а остальное что - на помойку или доедать, а деньги не малые (сечас наверно рублей 25-30 ), а что там отварить кусочек кабачка да цветной капусты, а вот позже когда уже по 50-10 гр. будет есть баночки можно применять когда надо быстро, а времени варить не было. PolinkaPolinka, А сегодня в честь девчонки светит солнышко в юбчонке! Нынче Васильку полгода, вот и ясная погода! **Tanya** с 4-мя месяцами дочи!!! Девочки, поздравляю с датками!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 у нас сегодня какой то насыщенный день. даже с вами поболтать не когда) в школу ходили. потом гуляли долго. Санька сегодня сел! сам и просидел минутки две и бухнулся))) стоял как обычно на четвереньках. потом опустился на одно полупопие и оперся ручкой и опаньки сидит! а на фотике как назло зарядки нет( весь вечер потом тренировался)))) я уж думала и спать сидя будет) но нет лежа спит) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Эсперанто, да, у него очень здорово получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Катерина82, клево! Поздравляю))) Посмотрела список...на 99% знаю кому отправила посылку Лена. Интереееснооо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 а я уже не знаю дарить ли то, что задумала :dash_kolob_girl: дарить и как можно быстрее, все уже заждались )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Фух. Впервые за 3 мес сижу тут не с телефона. Аж непривычно читать вас. Интересный разговор у вас полу/ился по поводу подарковв. Таня, а я кажется знаю, кто твой ополучатель с хорошим вкусом)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Кстати, если посылка негабаритная, то предложат пакет. А в пакете уберечь бьющиеся предметы, по-моему нереально, как не заворачивай. Я сама как пакет увидела, стала переживать за свой подарок. Не разобьется, конечно, нечему. Но товарный вид может потерять((( Свет, если у тебя что-то бьющееся, продумай этот момент. А то жаль будет доставать осколки. Одно дело, стекло в рамке, а другое дело - часть подарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 И мы в кабачка играем((( только на бочок кувыркаемся и все(((( я уде и не знаю, что я делаю не так. Может, до 3х мес много на руках таскала и мало оставляла самостоятельно играть?(((((( сейчас-то оставляю, но наверное упустила я время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Спешите увидеть, Катюша разместит вконтакте информацию о подарках в пути, ищите себя в этом списке, информация обновляется ежедневно!!! Девочки, а почему не в темке про подарки? А то меня в контакте нет, а любопытство гложет. Хоть бери и со странички мужа заходи к вам в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 //Mirier//, зато у вас вся еда внутри остаётся,а мой актив бейби теперь всё время переворачивается на живот,на спине лежать не хочет вообще ,ей так не интересно,даже коврик не помогает.И лицо такое заинтерессованное,типа "сейчас вот поползу и посмотрю что за штуки вокруг".При этом срыгивает в таком положении ,а у нас и так недобор веса ,всего 5800 в 4 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Катерина82, ух ты такой маленький и уже сел, ничего себе шустряк )) lysleg, в теме про подарки не будет возможности редактировать сообщение, а тут такие события, что каждый день информация может обновляться, кто-то получит подарок, кто-то отправит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Adelinka 29, а почему недобор ? У нас наверно 5500 будет только //Mirier//, мне девочка знакомая из соседнего дома сказала, она вообще не парится. Старшая у нее не переворачивалась никуда и не ползала, не садилась до 8, а в 10 мес взяли пошла сейчас4 года, прекрасная девочка Катерина82, поздравляю шустрики жених Даяны или Таисы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 СветлаяФея, ну как там ватрушки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Мастерица))) Девочки, вы сегодня молодцы все - готовите вкусняшки, а мне все лень - сестру заставила картошки пожарить, а сама проспала с дочей маникюр берегу - стыдно Вот у меня муж не любит, когда я маникюр делаю, ему постоянно приходится посуду мыть и овощи чистить. Хотя конечно можно было бы и в перчатках, но я не сознаюсь и молча радуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 mamelella, собираюсь печь твой шоколад на кипятке, завтра гости придут. когда лучше сегодня вечером или завтра утром? и какой крем лучше посоветуешь? у меня есть сметана, сливки, масло, сгущенка. вишни правда немного, а клюквы много (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 у нас сегодня какой то насыщенный день. даже с вами поболтать не когда) в школу ходили. потом гуляли долго. Санька сегодня сел! сам и просидел минутки две и бухнулся))) стоял как обычно на четвереньках. потом опустился на одно полупопие и оперся ручкой и опаньки сидит! а на фотике как назло зарядки нет( весь вечер потом тренировался)))) я уж думала и спать сидя будет) но нет лежа спит) Ух ты - молодчинка какой!!! Вот у меня муж не любит, когда я маникюр делаю, ему постоянно приходится посуду мыть и овощи чистить. Хотя конечно можно было бы и в перчатках, но я не сознаюсь и молча радуюсь. Какой молодец муж. Конечно молчи,ни в коем разе не признавайся))). а я это сегодня лентяйка просто, а так обычно мне не жалко (лукавлю, жалко конечно, но есть слово надо - и кто его придумал??????????) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 //Mirier//, зато у вас вся еда внутри остаётся,а мой актив бейби теперь всё время переворачивается на живот,на спине лежать не хочет вообще ,ей так не интересно,даже коврик не помогает.И лицо такое заинтерессованное,типа "сейчас вот поползу и посмотрю что за штуки вокруг".При этом срыгивает в таком положении ,а у нас и так недобор веса ,всего 5800 в 4 мес Я считала, что мы " середнечки" не толстые и не худые, в 3 месяца весили 6 кг, в 4 ещё не взвешивались, но думаю около 7 будем. Нелавно к нам девочка пришла и говорит "Какие вы маленькие, и весите не много, педиатр за докорм не говорит?" А я всё время считала, что мы очень даже ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 April1985, он достаточно влажный, если сегодня поздно, то можно и завтра мне больше всего понравилось со взбитыми Сливками клюква не уверена, то подойдет, положи вишни, сколько есть только сливки хорошо взбей April1985, а масло с обычной сгущенкой я давно не пробовала, так что не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 lysleg, ну у нас педиатр ,в позапрошлый приём ,когда мы в 3 мес весили 5300.после моих жалоб на то что мы мало набираем и т.д.открыла книженцию и ткнула пальцем в тамошние цифры ,там эта цифра стояла в графе средних значений .сказала норма типа. А для себя я считаю,что худенькая она,т.к большинство здесь всё-таки больше.Сдали коппрограмму вот,посмотрим,всё ли усваивается. mamelella, и ты считаешь нет повода для беспокойства?я вот всё же переживаю...А кто вы в контакте,фото посмотрю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения