mamelella 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Лизаспать со мной отказалась, пришлось под мобиль ее положить лежит и говорит емк: абаббууу.. Амямяа ууу абаббууу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 mamelella, эх мне бы ее спокойствие. Ниче... с пн начну поиски врачей Adelinka 29, смотрела я ваши фотки. Абсолютно нормальный ребеночек. Если начинаешь сомневаться в какой-то момент, посмотри сашину фотку, которую мы пару мес назад обсуждали и успокоишься))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Adelinka 29, Мария Шевелева, фоток Лизы нет.. Фотик у нас завтра только будет, точнее в пн, а с телефона чёто не хочу даже выкладывать ну я не ищу поводов для беспокойства... Скоро и прикорм можно будет ввести, но я наверно не раньше 5 мес, а о и в 6. А что, у Алисы складочек нет, невеселая? ?//Mirier//, просто будь спокойна-всему свое время //Mirier//, каких врачей?? От чего лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 //Mirier//, ну ничего,Сашка ведь уже набрал вес и всё ОК.Мы конечно не как дистрофики,но хотелось бы попухлее и побольше,вот дедушка(свёкр)нас всё время спрашивает,нормально ли мы набираем вес,задрал уже(((( Adelinka 29, Мария Шевелева, фоток Лизы нет.. Фотик у нас завтра только будет, точнее в пн, а с телефона чёто не хочу даже выкладывать ну я не ищу поводов для беспокойства... Скоро и прикорм можно будет ввести, но я наверно не раньше 5 мес, а о и в 6. А что, у Алисы складочек нет, невеселая? ?//Mirier//, просто будь спокойна-всему свое время //Mirier//, каких врачей?? От чего лечить? складочки только на ляшках да и то небольшие,активная .А вот сейчас я понимаю что в первые месяц два она явно неполучала достаточного питания,судя по поведению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, пожалуйста пустите в группку в контакте, я правда со странички мужа вхожу, он блин её установил по умолчанию, я теперь на свою никак попасть не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 mamelella, вишню кладу там где сливки да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Лен, (Мириер) не говори ерунды. У меня Егор перевернулся в первый раз ближе к 4 месяцам. А сейчас норма до 6. На четвереньки встал ближе к 6. Не ползал. Т.е. он умел, до игрушки мог доползти, но не ползал. Сразу в 7 месяцев встал а в 9 пошел. Я считаю даже рановато. Чую Ксюха будет ползать, пойдет позже. у меня комп сдох((( Не выдержал накала страстей. Муж сказал чинить не будет. И так много интернета в нашей жизни((( Хнык. По возможности буду вас читать. Наверное не буду успевать. Телефон мужа. С него только по ночам. Блин! lysleg, Катя у нас пускает. Завтра только. У них глубокая ночь сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 lysleg, Катя у нас пускает. Завтра только. У них глубокая ночь сейчас. Потерплю до утра)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 у меня комп сдох((( Не выдержал накала страстей. Муж сказал чинить не будет. И так много интернета в нашей жизни((( Хнык. По возможности буду вас читать. Наверное не буду успевать. Телефон мужа. С него только по ночам. Блин! Лен, не пропадай! Про компьютер - наш сломался еще когда я беременная ходила, муж тоже сказал, что чинить не будет, и тоже по причине моего зависания в интернете - и сдержал ведь обещание - до сих пор чиним. Но я все равно нашла выход из положения - поначалу с телефона сидела, теперь сижу с ноута сестры (ох как муж бесится иногда, но это неважно))). Зато я теперь на новый комп собираю))) - могу себе представить мужа лицо, когда у нас он появится а я не пущу его в героев поиграть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Катерина82, Санька молодец! lysleg, потому что первое сообщение здесь может редактировать только Марико, а дергать ее не охота, но если очень надо то можно Adelinka 29, мы 5600 в 4м, недостаток веса написали конечно в карточку, по каким то своим нормам (так как по ВОЗ мы норма) но на вид сказали нормально все (смотрели кожу на животике) lysleg, Игорь Лысенко? Изменено 23 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 //Mirier//, мне уже кажется все догадались! только тссссссссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 по прогнозу у нас сегодня последний теплый день. поехали мы на шашлыки))) заодно проверим что муж настроил) Эсперанто Катюш а с мужем ты про охоту разговаривала? или все бесполезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Катерина82, комиссия едет на обьект У нас с утра первая производственная травма была, поползла вперед доча, ноги подвинула, а руки на месте остались и лицом шмякнулась об пол, как бы кувыркнулась немного, плакала так горько я сама чуть не заплакала, так жалко ее стало! Что же еще будет, столько падений нас ждет Изменено 23 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Катерина82, комиссия едет на обьект это точно))) должна же я проверить где он пропадает вечерами)))) ой у нас вчера прикол был) у мужа рабочий номер короткий как у такси тд. на ночь его отключает тк бывают звонки. мы все думали кто звонит ночью... вчера звонок после 10 вечера: алло девушки свободные есть??? вот мы смеялись))) он стройматериалами занимается если что) мы пока обратно на диван переехали. пытается садится и со всего маху падает. бедная головушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 может вам попробовать шлем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девулечки, привет! Волосы страшно лезть стали в последнее время, что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ПрЫнцесска, ждать когда гормональная пляска закончится, обычно к полугоду-году малышей проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 складочки только на ляшках да и то небольшие,активная .А вот сейчас я понимаю что в первые месяц два она явно неполучала достаточного питания,судя по поведению. у нас тоже там в основном, а где им еще быть? есть маленькие на запястьях раз активная, все ок!!! Тем более, если вы смесь кушаете, не пичкать же насильно? Все прекрасно, мне кажется, надо расслабиться свекровь тоже спрашивает, но я что-то не ищу у подтекста спокойно отвечаю mamelella, вишню кладу там где сливки да? последний раз клала на первый корж, после пропитки, а сверху сливки! Надеюсь, не поздно ответилано как бы ты не сделала, все равно вкусно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lysleg, Игорь Лысенко? Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 сентября 2012 Автор Поделиться 23 сентября 2012 Adelinka 29, вот все у тебя для себя считается -и что девочки некрасивые и что веса мало :bat: Даже если ребенок последний урод, мама его должна убеждать в обратном, точнее убеждать что он любим и прекрасен. сколько я деток видела откровенно несимпатичных а мамы их просто в попу им дули восхищаясь красотой неземной. мне кажется так и надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lysleg 23 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!! У нас первый зубик появился!!!!!!!!!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lysleg, поздравляем!!!! Как здорово, у нас столько зубастиков уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lysleg, поздравляю!!! Ну все, зубы пошли основательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Марико, я кстати на Ладу смотрю и мне кажется, что она очень красивая) Маму спрашиваю - "она красивая или только мне так кажется?" Мама говорит, красивая, но ведь она ее бабушка)))) lysleg, С зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!! У нас первый зубик появился!!!!!!!!!!!!!! УРААА, наши ряды растут!!! Я как раз смотрю Комаросвского по поводу зубов. У него 2 передачи, про первые зубки и сейчас смотрю про кариес и про уход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения