ТАНЮНЬКАС 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Витушка, ага, я утром, после того, как поздно лягу, сама фиг рано проснусь. А еще, я пробовала раньше вставать, ну когда надо было куда с утра ехать, так сын просто досыпал это потом в течение дня, а вечером опять ложился поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Она сверху белая становится, а снизу краснеет, перепутать нельзя! Я, кстати, и не думала, что зуб близко. Я просто решила на всякий случай помазать, вдруг зубы Потому что мы Ксю сегодня всей семьей по очереди носим. Ноет и ноет. И когда стала мазать, зуб нащупала. А так не видно, она языком закрывает. А снизу не сильно красная десна. Ну или у нас все зубы разом на подходе))) Вика (аливик), как твой журнал? Не заметила Алиса подмену? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 PolinkaPolinka, не вредно глазкам, думаешь? Ого, история! Желаю догнать таксиста и поставить его на место.. неужели нельзя вежливо общаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Чувство Весны, ой, ты представляешь, она проснулась и как-то случайно нашла испорченный. А новый я еще не успела купить. Расстроилась сначала, а потом я ей объяснила, что Таиса хотела почитать, но еще не умеет, ну и что она его погрызла. Алиса вроде Таису простила) Но теперь книжки от нее убирает подальше, мол рано еще читать))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Чувство Весны, с зубиком вас))) А у нас уже неделю белая точка торчит и никак не вылезет( Сегодня Максу такие класснючие машинки подарили, самый первый транспорт у нас, они инерционные и мягкие, причем мякиши можно снять с механизма и постирать Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Аленький, здорово,уже скоро появится интерес к ним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Витушка, ага, я утром, после того, как поздно лягу, сама фиг рано проснусь. А еще, я пробовала раньше вставать, ну когда надо было куда с утра ехать, так сын просто досыпал это потом в течение дня, а вечером опять ложился поздно Объясни мужу, если вы даже переучите на 9 часов, то вставать он будет на 3 часа раньше на выходе ты все равно досыпать не будешь. Ну если вы взялись переучать, то нужно набраться терпения, так как он уже привык... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 alivik, хорошо что простила))) У меня Егор все от Ксюхи прячет. Чую будут боооооольшие проблемы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, кто читал книжку Масару Ибука "После трех уже поздно"? о воспитании детей. как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 mamelella, попробовали торт)))) вкуснотень !!!! причем когда он был бисквитом совсем не то, а вот в торте стал таким шоколодным и как пироженое картошка . я зафоткала , потом выложу. Спасибо за рецепт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ура ,муж вернулся с телефоном...уффф...гора с плеч.Я уже хотела к соседке идти чтоб она своему мужу позвонила спросить где они. девочки кто в зеркалках разбирается ,фоткаю а там черное фото...не пойму что такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 **Tanya**, я начинала читать во время Б, почему то не стала,сейчас думаю все таки дочитать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 PolinkaPolinka, у меня такое было когда объектив забывала открыть ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 April1985, об этом я помню,объектив открыт точно.В видеоискателе оптическом и в видеоискателе цифровом есть изображение а при срабатывании затвора потом черное...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 **Tanya**, я читала, мне не понравилось. Слишком общие фразы (типа "надо заниматься с ребенком" а КАК заниматься - не написано). И много воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Полин рада что история с тел закончилась. на счет фотика не знаю...такого не было у меня. а с флешкой все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 alivik, спасибо за рецепт запеканочка очень вкусная вышла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 мы сегодня целый день за городом) надышались)))) Санька весь день спал. даже кушать не просил. мои груди чуть не лопнули... с мужем просто объелись шашлыками))) нагулялись полесу. собирали листья и сделали из них аппликацию для садика. красивая у нас золотая осень) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Катерина82, покажи! Мы тоже за листьями собираемся. Но у нас третий день дождь. Не собрать, болото((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 PolinkaPolinka, ура! с возвращением мужа и телефона!! Девочки, кто читал книжку Масару Ибука "После трех уже поздно"? о воспитании детей. как вам? д а вот мы ее как-то обсуждали.. Мне сначала понравилась, но соглашусь с Леной.. Общо слишком mamelella, попробовали торт)))) вкуснотень !!!! причем когда он был бисквитом совсем не то, а вот в торте стал таким шоколодным и как пироженое картошка . я зафоткала , потом выложу. Спасибо за рецепт Давай фотки очень интересно! Рада, что понравилось! Он прям шоколаааадный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, я сегодня купила журнал о детском здоровье от 0 до 3 лет (что-то типа справочника), так вот там есть таблицы норм роста/веса. Кому интересно могу глянуть. Моему малому, согласно этим таблицам, должно быть 6-7 месяцев А на какой возраст мы подходим при весе 8700 и росте 70см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Катерина82, уже три флешки перепробовала ,на всех одна история((( mamelella, спасибо,муж уже снова уехал,на этот раз на работу,вроде ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Катерина82, покажи! Мы тоже за листьями собираемся. Но у нас третий день дождь. Не собрать, болото((( сейчас подсохнет и сфоткаю) целую гору листье насобирали и Павлик выкинуть их теперь не даст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Я мерзну... Эххх что-то мы выше нормы, а нам 4 только завтра, а за целый месяц до 5 еще огого наберем и вырастем) У врачей какие-то другие нормы. Мне говорили, что мы по весу и росту в норме и как-то считали отталкиваясь от параметров при рождение! я вот соглашусь ОПЯТЬ с Леной, я считаю, что у Маши перебора с весом нет, например, хотя она больше 8 кг весит...но у нас и рост 69 см...есть в кого...и нормы эти, от среднего идут...ну никак не как обязательное что-то. PolinkaPolinka, у меня такое было когда объектив забывала открыть ))))) Оля, я не помню, в торт нужен сыр Москарпоне? Где ты его в Минске покупала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения