Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Катерина82, уже три флешки перепробовала ,на всех одна история(((

mamelella, спасибо,муж уже снова уехал,на этот раз на работу,вроде ненадолго.

а в инструкции на счет этого ни чего нет?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина82, до инструкции еще не дошла.надеюсь ничего серьезного.

Катерина82, до инструкции еще не дошла.надеюсь ничего серьезного.

там бывает написана неисправность и способ ее устранения. а режим пробовала менять?

А на какой возраст мы подходим при весе 8700 и росте 70см?

:D игра: узнай истинный возраст своего ребенка:)

deleteV, Вика, если ты про шоколадный, то маскарпоне можно добавить в крем для густоты, но вполне достаточно сливок 35% (33 тоже можно);)

Муж разобрал наш старый кэнон, может, починит:)

А я из-за роста немного загоняюсь.... мы явно мало прибавляем и похоже самые мелкие на форуме(((
У нас рос тоже как то плохо прибавляет, в 3 месяца были 58 см, в 4-е ещё не ходили. У нас бабушки маленькие и толстенькие - вот бы я совсем не хотела, чтобы у меня доча унаследовала фигуру бабушек.

блин девочки вы такие смешные) детям 4 мес они переживают из за роста) что фигуру бабушек унаследуют) по маминой линии худых стройных женщин у нас нет. я если распущусь быстро стану квадратиком. но я держу себя в руках) так что и наследственость можно немного исправить

блин девочки вы такие смешные) детям 4 мес они переживают из за роста) что фигуру бабушек унаследуют) по маминой линии худых стройных женщин у нас нет. я если распущусь быстро стану квадратиком. но я держу себя в руках) так что и наследственость можно немного исправить

• Нравится 3

deleteV,  я просто со сливками и вишней замороженной, но ее мало было когда, я еще черешню добавляля в собственном соку у меня была,а маскарпоне у нас уже продается в супермаркетах типа кароны гиппо, там точно есть, хотя не так давно появился , в сырных отделах

Антон сейчас брасом начал ползать по кровати нашей , на руках приподнимается и отталкивается, и вот так перемещается)). Блин поздно я камеру взяла, чуть чуть только успела заснять

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 3

Девочки!!! И у нас зуб! Ксю капризит весь день и ночью плакала. Сейчас залезла в ротик, а там сюрприз)))

ПОЗДРАВЛЯЮ с зубиком !!!!!!!!!!! ! :flower:
  • Нравится 1

Привет всем. Тоже поздравляю :flower:

Аленький, Svetlanka80, Vikusik Puzzik с пятерочками и четверочкой детишек!!!

Девочки, какие вы знаете способы для того ,чтобы уложить детей? Сегодня прям не свой ребенок, час плакал, все перепробывала ,все проверила, еле еле успокоила и уложила спать. Ф ух. Все грешу, что много впечатлений было у него. И по магазинам ходили и по гостям.

Полина, обычно у моего друга так было с зеркалкой, когда был плохой контакт камеры с объективом. Не роняли его? Вирусы проверь на флешке. И выставляешь серийную съемку? А вообще много может бвть проблем, даже аккумулятор левый может быть. И еще можно попробывать выдержку подлинней сделать. Нихрена я не понимаю ,что это. В руках зеркалки не было. Это мне знакомый так написал.

Осилила сегодня 15 выпусков Комаровского, что-то я увлеклась... Все пора спатки! Всем спокойной ночи!

• Нравится 5

Марюк, спасибо!объктив заново прикрутила и счас фото сохраняется и просматривается после съемки!!!Урра!!

блин Матвей так и продолжает красить губы теперь блеском ,мне его не ругать???или объяснять по хорошему?или как надо вести себя...

PolinkaPolinka, я бы не ругала) как-то объясняла бы.. но зная своего мужа - уверена что он бы не допустил)) так что если твоего мужа это не напрягает (их почему-то это больше волнует) то не парься

mamelella, я думала этот сыр придает блюду особенный вкус (никогда не пробовала его просто, так не знаю), а раз просто "густоту"...то, конечно, лучше сливки пожирнее)

Полин может сказать ему что губки красят только девочки. а ты у нас мучжина. наш защитник) папу в пример привести. только не ругать

mamelella, я думала этот сыр придает блюду особенный вкус (никогда не пробовала его просто, так не знаю), а раз просто "густоту"...то, конечно, лучше сливки пожирнее)

на вкус тупо густые сливки;) я добавляю в крем , когда сливок не хватает:) и вообще я его покупаю в Ашане или метро по 150-170 руб(5$) за 500г, есть разных производителей, некоторые в два раза дороже. За такие деньги не покупаю:))) в основном он мне нужен для Тирамиссу:)

Катерина82, неа, Кать, не поймет еще, почему раз мужчина и защитник, так нельзя губы красить. Мужчинам что ли красивыми быть нельзя? )) я по Алисе помню, лет до 3х такая информация как-то туго идет. Типа ты же девочка и тд.

Хм, ну не обязательно говорить "посмотри на себя, страшилище, с твоими ногами только мини и носить!" Можно же сказать, что эта юбка неплохая, но вот эта сидит на тебе лучше. Причем та что лучше не должна быть паранджой. Просто другого фасона и подходящей длины.

Я согласна, главное деликатно подойти к этому вопросу, обязательно подчеркивая, что ты самая, самая. Моя мама скорее прямой человек, она безумно меня любит и всегда говорила и до сих пор говорит "вот если тебя подкрасить, причесочку сделать, модненько приодеть, то ты у меня очень и очень симпатичная и интересная девушка". Я была худой (сейчас уже нет) и высокой, и мне говорили длинное не носи ты как каланча, короткое не носи - ноги как палки ещё и не идеальной формы, до колена - не твоя длина, кривизну подчеркивает. Брюки - идеальный вариант.Действительно в брюках я всегда выгляжу беспроигрышно, но нельзя же всё время в них. Короче я всегда одевала, что хотела ни обращая внимание на чьё -то мнение, и красилась только по необходимости на вечер и тому подобное.И здесь мне кажеться главное уверенность в себе, в том, что ты самая лучшая ни смотря ни на что. Вот и сейчас мама приехала и говорит: "всё таки я не научила тебя следить за собой, ни макияжа, ни прически". Вот мне интересно девочки, кто нибудь из вас, встает утром, умывается и красится для себя любимой, ну или для мужа, делает прическу - зная что больше никуда не пойдет сегодня! А то может я одна такая, как моя мама говорит "безразличная к своему внешнему виду"

СветлаяФея, как это может быть такая норма, прям ни шага в сторону? а ниче, что детки рождаются с разным весом и от разных родителей, с разной наследственностью? Интересно, а для взрослых значит тоже какие-то нормы? мол в 25 лет вес у девочек должен быть 55 кг. И попробуй только быть больше или меньше) Так что я бы именно этой статье не доверяла

Я и не доверяю :) Мой ребенок вообще самый младший на форуме (не считая Оленьки86) и весит больше 8000 и ростом 67-68 :)

Девочки, кто читал книжку Масару Ибука "После трех уже поздно"? о воспитании детей. как вам?

Я как раз начала.

Даа, в каждом возрасте свои проблемы. Вот Матвейка хулигашка! А если просто на примере любимых героев объяснять, ну там супермена, бэтмена, паука, что они ж не красятся не прокатит?

А на какой возраст мы подходим при весе 8700 и росте 70см?

7 месяцев :)

Девочки, у кого вторые или третьи детки, у вас старшие не просят сисю пососать, и если да то вы даете или нет?????????????????? У меня сынок просит, но я ему говорю, что он уже большой, может зря я так надо дать? меня смущает факт, что он уже взрослый МАЛЬЧИК!

lysleg, я не крашусь дома. А сейчас вообще не крашусь. Стараюсь конечно не в халате и с бигудями ходить,но выгляжу хуже, чем до родов.

Вот мне интересно девочки, кто нибудь из вас, встает утром, умывается и красится для себя любимой, ну или для мужа, делает прическу - зная что больше никуда не пойдет сегодня! А то может я одна такая, как моя мама говорит "безразличная к своему внешнему виду"

Сейчас Аделинка придет и расскажет как надо)))

Я умываюсь, понятное дело. Но вот макияж и прическа - это по настроению. Могу просто хвостик завязать и ходить. Да и не крашусь я почти. У меня только карандаш, да туш. Блески., помады не использую. Т.к. часто целую детей. И их перемажу, и сотрется все. Маникюра нет. Ногти коротко пострижены и все. Лаком не крашу. Толку? Руки в воде все время. То помыть кого из детей, то посуда, то постирать (я часто застирываю вещи перед машинкой), то еще что. Лак облезает уже к вечеру, какой бы классный не был. Мне повезло с волосами. Лежат сами по себе, укладывать не нужно, или минимум усилий. Голову помыла, волосы высохли и легли. Но мне неудобно с детьми. Ксюха за волосы тягает. Да и облажу я сейчас - ужас. Поэтому предпочитаю хвост. Одежда обычная. Халаты не люблю. Спортивный костюм, или шорты и футболка. Но я так одевалась дома всегда. И на работу не красилась, единственное, что до появления детей я носила чаще юбки, и не слезала с каблуков. Но в целом не могу сказать, что материнство сильно меня изменило. А раз муж меня такую взял, то пусть теперь терпит :D

lysleg, я Егору предлагала в шутку. Он на меня посмотрел как на полоумную и объяснил мне, что я сошла с ума. Он уже большой)))

• Нравится 4

Я и не доверяю :) Мой ребенок вообще самый младший на форуме (не считая Оленьки86) и весит больше 8000 и ростом 67-68 :)

Я как раз начала.

Макс с Варей вровень идут! вы какой размер одежды носите? мы картерс носим на 9 месяцев и мазекеа тоже. чикко пример не могу привести, у нас как то нет чикко, никак не доберусь до магазина)

поделишься потом впечатлениями от книги? ;)

мой муж начал читать раньше меня и очень заинтересовался, даже пометки сделал в электронной книге)

lysleg, ага, как-то странно будет 7-летке сисю пососать...

Изменено пользователем veselena

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...