Regvas 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Всем привет! Наконец-то добралась я до интернета))) Сначала 3 дня инет не работал, потом 2 дня комп. Соскучилась по вам ужасно Девочки, не пойму, что с Арсланчиком. Дня 3 сильно плачет днем, капризничает, даже на улице. Днем кушает плохо. Сегодня вечером темпа 37. При этом, на ночь кушает нормально, спит тоже хорошо. Что делать? В ПК может сходить? Изменено 23 сентября 2012 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lysleg, ага, как-то странно будет 7-летке сисю пососать... Вот и я ему говорю, что если ты хочешь молочко попробовать, то я сцежу на ложечку, а из сиси у тебя может не получиться высосать, так как только малыши могут высасывать молочко из сиси. Но он не прекращает попыток, регулярно спрашивает можно или нет, ждёт когда у меня доводы кончаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) lysleg, думаю надо искать доводы, чтобы отказать. раз дашь. потом что будет , все времястанет просить Изменено 23 сентября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ак что если твоего мужа это не напрягает напрягает.он хотел ему по попе надавать когда я ему сказала.типа что это еще за фигня.?! сказать ему что губки красят только девочки. а ты у нас мучжина. наш защитник) говорю,ты же мальчик и все такое ,но намазюкивает все равно чуть ли не до носа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Полина, да не за что!!! Другу передам, что помог его совет. Про крашеные губки мальчиков. Максим, мой брат, в детстве даже любил платья мои носить, красить, я его красила, ресницы, губы, другу прически делала. ничего вырос, нормальный такой парень, спецназовец, жена и ребенок. Настоящий мужик!!! (иногда даже слишком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 а я сегодня 3 часа без преувеличения чистиб.ла духовку. Похвастаюсь, купили новую, кухни правда нет еще. Так я теперь эти дни тестю ее, тк старая была газовая и уже года 2 как не пекла,а эта электрическая. ну вчера ж и решила курицу запечь, выбрала режим,а представления то нет о последствиях. В общем сегодня руки стерла себе, отдирала запекшийся жир. Жууть. А вот с бисквитами и вовсе не везет пока. Седня был третий пирог и совсем не получился. И не поднялся и не пропекся. В общем с бисквитами мне пока не везет. Никак не угадаю с температурой и режимом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Про сисю, вспомнила фильм "одноклассники", умора , мальчик там уже взрослый подходил к маме и кушал ,все были в шоке, зато папы слюни пускали Но в реальности ,конеч но, не до шуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Regvas, у Тима похожая фигня. Канючка, вчера 30 мин кричал, не могла успокоить и отвлечь. Темпа 36.8-37 не знаю чего так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Типа ты же девочка с софией до сих пор туго идет что девочки аккуратно играют а не роют носом песочницу. А то может я одна такая, как моя мама говорит "безразличная к своему внешнему виду" я не безразличная к своему внешнему виду ,он меня просто устраивает в ненакрашеном состоянии ,а прическу мне делать нет необходимости ,и не очень удобно так как все таки с детьми больше подходит косичка которую я заплетаю.Иногда я крашусь на прогулку для мужа ,ему нравится. ну там супермена, бэтмена, паука, что они ж не красятся не прокатит? попробую,с суперменом он знаком. Девочки, у кого вторые или третьи детки, у вас старшие не просят сисю пососать, и если да то вы даете или нет?????????????????? У меня сынок просит, но я ему говорю, что он уже большой, может зря я так надо дать? меня смущает факт, что он уже взрослый МАЛЬЧИК! дочка когда сын родился иногда спрашивала ,я ей говорила на ,он смущалась и отказывалась. и еще говорила что это только ляли титю кушают,у них нет зубиков и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 veselena, а зачем гадать? Посмотри инструкцию. В моей, например, указано даже положение противня для каждого боюда, не только темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Девочки, никак не могу вспонить книгу про воспитание ребенка, о которой недавно писали.Подскажите ,как называетя? Не та, которая "после трех ,уже поздно". Изменено 23 сентября 2012 пользователем Марюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Марюк, он у меня так то такой ,грозный ,особенно на улице ,а дома заладил с этими помадами .Я уже убрала а он как то достал или кое кто помог буду проводить беседы с ним по поводу что мальчики и папа не красят губы.Муж вобще против чтоб и девочки красили до определенного возраста.типа никакой косметики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 а я сегодня 3 часа без преувеличения чистиб.ла духовку. Похвастаюсь, купили новую, кухни правда нет еще. Так я теперь эти дни тестю ее, тк старая была газовая и уже года 2 как не пекла,а эта электрическая. ну вчера ж и решила курицу запечь, выбрала режим,а представления то нет о последствиях. В общем сегодня руки стерла себе, отдирала запекшийся жир. Жууть. А вот с бисквитами и вовсе не везет пока. Седня был третий пирог и совсем не получился. И не поднялся и не пропекся. В общем с бисквитами мне пока не везет. Никак не угадаю с температурой и режимом. У меня тоже электрическая, но без наворотов из режимов только подогрев с верху, снизу, сверху и снизу, конвекция. Я и пеку и жарю на "сверху и снизу", пироги на 200 градусов, мясо 180-200, рыбу можно 160-180 Всегда всё отлично пропекалось - мне свекровь комплемент сделала, что мои пироги и бисквиты - очень красивые и вкусные. А мясо и куры я предпочитаю в рукаве делать, чтобы потом не отмывать духовку. Да и мне кажется так вкуснее получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Elzzza, у нас тоже токсическая сыпь была в роддоме, потом сошла, но не сильная, а что это значит склонность к аллергии??? Девочки у вас детки прям такие передовечки, а мы что-то кабачки какие-то, на бочках лежит, на пузо даже не пытается, только вот было на мой ДР и все, единственное на руках когда лицом к миру или когда не совсем горизонтальное положение пытается сесть))) как объяснили в рд - да. С эритемой еще берут кровь на алергические реакции. У нас ее не было. Эритема тоже быстро сошла. Вот прикол - рассужадают девочки о красоте. Мне принесли ребеночка всего красненького в пятнышку - а я думала, какая она красивенькая и ладненькая) Сейчас более трезво на Майю смотрю: ну и сейчас она совсем другая - еще краше просто стала))) А я из-за роста немного загоняюсь.... мы явно мало прибавляем и похоже самые мелкие на форуме((( А ты бы хотела, чтобы Лада была самой высокой и большой? А еще девочки невыского роста обычно так "оправдываются":Высокие девушки для работы - маленькие для любви)) Я сама 162, ага) Девочки, я сегодня купила журнал о детском здоровье от 0 до 3 лет (что-то типа справочника), так вот там есть таблицы норм роста/веса. Кому интересно могу глянуть. Моему малому, согласно этим таблицам, должно быть 6-7 месяцев Мне в ПК сказали, что у нас перебор веса 10 процентов. Так что, интересно, не кормить что ли? Таблицы - это все такие условности... PolinkaPolinka, у меня есть младший брат (младше на 8 лет) и старшая сестра (старше на 1 год). Так вот как раз когда брательнику было 3 года, нам было по 11 и 12 лет. Мы перед зеркалом крутились, шмотки всякие примеряли. И он глядя на нас, тоже начал примерять платья и краситься помадой)) Мы его не ругали. Посмеялись над ним (но не зло и без издевок, ессно), сказали типа, что это только мамы и сестры могут так одеваться. Ну он и перестал. Правда, он постарше был... Про таксиста - ваще атас. Может пожаловаться в эту службу такси? Я тоже теряла телефон, но ходила спокойно в офис службы и забирала. Все спокойно было и вежливо. Зачем ваще за таксистом было гоняться? Они же наверное на базу возвращаются куда-то?? Котофеич, я была в лесу, набралаа черных груздей!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Elzzza, все оказалось лучше чем я подумала ,как муж объяснил что у таксиста еще голос и манера разговора а-ля блатота ...ну и этот момент когда я сказала может быть там то встретиться Вам ...он ответил я еду в полтинник и муж пусть туда едет...а полтинник это десятки домов куда вот там ехать???но в итоге встретились они в том месте о котором я первоначально и сказала.он даже (таксист) их подождал немного из за пробки.но пока я всего не знала то уже думала если что звонить диспетчерам и просто так бы не оставила. а таксисты у нас в основном с личным авто ,не с таксопарка(таких такси может одна -две службы),плата у нас фиксированая ,не по киллометражу. Хорошо что сосед у нас очень отзывчивый ,даже денег не хотел брать за то что мужа возил,но муж его уговорил взять,так как все таки выдернули человека из семейного вечера и бензин тоже не бесплатный.. хотя я предполагая что будь у мужа какой нить ай фон 4 джи ,навряд ли б я смогла дозвонится на его номер...хорошо что у него попроще. , у меня есть младший брат (младше на 8 лет) и старшая сестра (старше на 1 год). Так вот как раз когда брательнику было 3 года, нам было по 11 и 12 лет. Мы перед зеркалом крутились, шмотки всякие примеряли. И он глядя на нас, тоже начал примерять платья и краситься помадой)) Мы его не ругали. Посмеялись над ним (но не зло и без издевок, ессно), сказали типа, что это только мамы и сестры могут так одеваться. Ну он и перестал. Правда, он постарше был... у нас явно нахватался в мульте про Барби ,больше негде просто.ну еще вот подумала ,попрошу Софию тоже объяснять ему что красятся только девочки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 сентября 2012 Автор Поделиться 23 сентября 2012 lysleg, я бы сказала честно, что смущаюсь, что молоко и грудь для кормления малышей. а среди взрослых не принято показывать и трогать тело друг друга (кроме папы ) Полинка. а дочке бы ты дала блеск?! я бы запретила просто потому что МОЕ. а мальчик-девочка пойме потом уже сам )) Про визажиста и красоту-наверное всех потенциальных клиентов напугаю ))) во-первых мне не хочется чтоб дочки были другие (с зелеными глазами, потолще, и т д) да, с соломией было, мечтала о голубоглазой блондинке. печалилась что или то у нее "не так" или другое... и так мне ДИСКОМФОРТНО было а потом щелкнул во мне тумблер. и я полюбила ее всю и искренне. не за или вопреки чертам внешности или характера... просто полюбила. нежность такая, радость, гордость. я хочу чтоб она любила свое тело, заботилась о нем . не с целью оставаться молодой или жениха найти. а просто чтоб в кайф было. получается -хорошо, не получается -ничего страшного . как-то так. у меня у самой есть проблемы с отношением к своему телу "благодаря" как раз такому воспитанию с перечислением -мини не носи ноги как палки, а то не так и вкус не тот.... пусть уж лучше мини на ноги палки, если хочется мини ))) на то она и молодость. потом сама разберется что и куда носить. а когда я пошла на курсы, начала работать с фотографами. Я по-другому теперь смотрю на внешность и красоту. Сама не шибко красивая, нос торчит смешно, веки нависающие, лоб плоский, лицо снизу узкое... но это меня уже не смущает. в этом есть я нас на обучении учили не придавать чертам излишней "правильности" - этим мы убиваем индивидуальность. объясняли конечно правила, идеалы, но важнее всего была-модель. как говорили, чтоб не было "какой красивый макияж", а "какая красивая девушка". и я научилась в каждой видеть что-то свое. невозможно хорошо накрасить человека, если видишь в нем "урода". надо увидеть красоту, и ее подчеркнуть. как-то так. надеюсь что со временем у меня это будет получаться лучше и лучше а глаза кстати мой муж называет лупатыми )) и смеется что они такие огромные на фотках )) по доброму конечно смеется 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Марико, я кстати на Ладу смотрю и мне кажется, что она очень красивая) Маму спрашиваю - "она красивая или только мне так кажется?" Мама говорит, красивая, но ведь она ее бабушка)))) Моя Маргарита для меня самый красивый на свете ребенок, люблю ее безумно :mama: и даже не представляю ее другой. А вообще на 1000000000 % согласна с Викой - МАЙЧАТА 2012 САМЫЕ КРАСИВЫЕ МАЛЫШИ - ВСЕ КАК НА ПОДБОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аленький, Svetlanka80, с 5-рочкой сына! Vikusik Puzzik, с 4-мя месяцами сынишки! Примазываюсь (вот чтоб мы делали без Тани ) ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: Вот мне интересно девочки, кто нибудь из вас, встает утром, умывается и красится для себя любимой, ну или для мужа, делает прическу - зная что больше никуда не пойдет сегодня! А то может я одна такая, как моя мама говорит "безразличная к своему внешнему виду" Вот честно признаюсь - не крашусь - люблю себя и такую (не всегда, конечно, ибо есть дни, когда китайцы нервно курят в сторонке (никого не хочу обидеть, если что, это просто афоризм). Если крашусь, то только по праздникам - тогда нравлюсь себе еще больше))). Волосы предпочитаю распущенные и в хвост или заколкой прихватываю их в случае крайней необходимости - так привыкла и теперь ну никак не могу привыкнуть их собирать постоянно, хоть и помогает мне доча сделать их реже . По дому хожу в сарафане или шортах и футболке. За ногтями слежу, но это уже привычка - я если долго к мастеру не попадаю, становлюсь злой А вообще люблю себя такую, какая есть, и муж тоже (надеюсь ), хотя конечно бывает накатывает - и лишний вес, и булки на попе и выше, и лицо заплывшее иногда, но это уже совсем другая история и это не про меня (ага, как же - надо смотреть правде в лицо - спрячься, правда, пожалуйстааааа ) вот наговорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 потому что МОЕ дочкин блеск.Мама подарила набор детской косметики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Всем приветик!Мы приехали. Elzzza, вот ты молоток!Я люблю чернушки искать!В этот раз семью нашла,успела до Юркиных воплей))))))) PolinkaPolinka, с полугодиком!!!!!!!урра!!!!! Товарищи!! зачем делать "кашную муку" и мозги долбать как ее варить, если можно сварить кашу всей семье мы не едим каши./котофеич81/, не, и правда, не мучайся! Ерунда с этими молотыми кашами получается! Вроде мелешь в муку, а сваришь, она разбухнет и кусочки какие-то! я знаю способ как нормально заварить,без комочков.Заодно и остынет. Сегодня ночью приснился сон, что ко мне пришла mamelella и говорит - "Ты че подарок не посылаешь? Давай его сюда!" Я оветила, что у меня еще не все готово. Она посмотрела, что я буду посылать и говорит :"Не вздумай такую херню слать!"))))) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ну вы и тему развили тут с подарками)))Миссы Марплы))))))) Када ж я-то уж зачешусь блин...с разъездами этими....Я обещаю-скоро. Чувство Весны заинтриговала дальше некуда. а мне сегодня котофеич приснилась) как вы к окулисту сходили? ыыы))))))я приснилась сходили хорошо-сказали что и глазки уже лучше и прямых данных за ВЧД не видит,но и не написал ничо в заключении по этому поводу,аргументируя это тем,что он-офтальмолог,а с этим вопросом-к неврологу. И мы в кабачка играем((( только на бочок кувыркаемся и все(((( я уде и не знаю, что я делаю не так. Может, до 3х мес много на руках таскала и мало оставляла самостоятельно играть?(((((( сейчас-то оставляю, но наверное упустила я время Юрка на руках мало бывает,а картина та же...не думаю что это из-за того что ты его не оставляла с самим собой. Девчонки,сын кажется планирует поползти.Без подъёма на руках на животе,без переворотов и тд...ноги так поджимает хорошо и попу подымает немного пока.И когда ему упор ножкам подставляешь-то отталкивается,пашет носом кровать,но руки не забывает переставлять.Это признаки?Или я рано обрадовалась? А ещё мы с соплями.Папа наш - ............(матом). Как промывать нос? И чем?Есть физраствор только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 PolinkaPolinka, Может ты писала уже, но я пропустила, так что спрошу - как прошло вчерашнее мероприятие???? А про Матвея - вот честно, не знаю как бы я реагировала, но расскажу про брата моего (родного). Он когда был маленький - ну может ему года 2-3 было, точно не помню, мне соответственно лет 6-7, сестра на год младше меня, так вот мы любили с сестрой нарядить его в свои платьица, соорудить ему на голове бантики, стащить у мамы косметику, накрасить ему глаза-губы, ставили его на мамины шпильки и так отправляли гулять... Прикинь, как издевались над ребенком??? Он, кстати, не очень сопротивлялся))) и иногда тоже самое повторял сам. Так вот - сейчас ему 22 - совершенно нормальный молодой человек и с девушками у него все в порядке, и в женскую одежду не наряжается больше, и губы не красит))). А нам помню тогда ох как влетало с сестрой... А ещё мы с соплями.Папа наш - ............(матом). Как промывать нос? И чем?Есть физраствор только. Нос по-моему и промывают физрастворам, по этому вопросу к Полинке. Я капаю Салин (тот же физраствор), кто-то аквамарис.Ань, делись секретом каши без комочков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Всем привет! Мы на дачу ездили, хотели по грибы сходить, в итоге целый день сегодня под одеялком нежились))) доча сегодня спала хорошо днем, впервые так, кажется когда только родилась так много спала, по 2 часа аж!! Это для нас удивительно.... Короче, дала нам с папой наедине "отдохнуть")). Вы со своими зубками... Мне сеггдня приснилось что у дочи 7 зубиков вылезло и мужу приснилось что у нее весь рот в зубках)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Сейчас Аделинка придет и расскажет как надо))) :hohot: Я дома ношу футболки и юбки.Встаю с утра и до завтрака успеваю расчесаться,умыться и нанести на лицо тональный крем .Потом уже всё остальное ближе к полудню привожу в порядок.Маникюр сейчас то есть ,то нет ,не всегда получается. Кстати сейчас ,вместо лака обычного,что у меня обычно уже к вечеру облупливается от домашних дел ,есть Shilack ,выглядит как лак для ногтей,только сушат его под УФ лампой.Держится минимум неделю. (мож кто не знает ) Марико,в который раз пишу-ты явно себя недооцениваешь.Откуда ты взяла про нос торчащий,ноги-палочки и прочее?? У тебя очень красивые глаза ,овал лица,улыбка .(на страничку ходила )Действительно при грамотном макияже вообще супер.Что-то есть в тебе ведьминское или змеиное (в хорошем смысле :D ).И сестра у тебя вообще модель :class: Изменено 23 сентября 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 /котофеич81/, спасибки))) irina61085, хорошо посидели,фотки так себе...освещение дурацкое и особо не охота было с фотиком бегать ,хотелось посидеть всемейном кругу.гости пришли поздно,все с работы ...но все остались довольны..Василиса уснула на маме моей пока мы болтали,на очереди мое 25-ти летие)))) насчет промывания можно просто капать капли.Если не страшно то как я ,грушей впрыскиваю раствор морской соли сначали в одну ноздрю(с другой вытекает) и потом в другую,соседка тоже самое делает но со шприца(без иглы естественно).еще я молоко грудное капала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Макс с Варей вровень идут! вы какой размер одежды носите? мы картерс носим на 9 месяцев и мазекеа тоже. чикко пример не могу привести, у нас как то нет чикко, никак не доберусь до магазина) поделишься потом впечатлениями от книги? мой муж начал читать раньше меня и очень заинтересовался, даже пометки сделал в электронной книге) Да, мы тоже такую одежду носим 68-74 размер. 68 уже не покупаем - давит в промежность Обязательно поделюсь впечатлениями. За одно и стимул будет ее дочитать, а то я ее начала читать еще будучи беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Чувство Весны заинтриговала дальше некуда. я чего, одна на этом форуме мафию люблю? Скучно, дамы))) Торжественно клянусь в следующий раз (он же будет, да?) мой получатель получит совершеннейшую банальщину. Но в мафию мы сыграем все равно))) :hohot: Кстати сейчас ,вместо лака обычного, есть Shilack ,выглядит как лак для ногтей,только сушат его под УФ лампой.Держится минимум неделю (мож кто не знает ) Аделинка, без шуток, ты мой кумир в этом плане. Идеал женщины. Мне до тебя расти и расти. Я буду стараться и тогда, может быть, мой муж перестанет считать форум бесполезной тратой времени. Так что просвещай меня))) Хотя тут одним культпросветом не отделаешься, так все запущено))) я, кстати, знаю про шилак))) Просто, о, ужас, не посещаю салон еженедельно. Маникюр делаю дома самостоятельно. Я такая одна? Блин, если да, то я безнадежна((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения