Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Adelinka 29, как откуда? от мамы :) она усердно меня учила "красоте". а ноги-палочки это факт ))) у меня после родов у всех ужас в глазах при виде ног-так я похудела. в ногах :) живот никуда не делся ))) весь жир да в грууудь.....

а вообще я крашусь только для фото-потому как иначе буду серая. а для жизни я и так слишком уж живая и эмоциональная чтоб еще макияж носить. и прозрачные ресницы, и пара прыщиков - мой шарм )))

вот только с ногтями беда- мне так лень маникюрами заниматься. а визажисту просто необходимо иметь натуральный красивый маникюр. надеюсь освою со временем.

я вам могу скинуть какая я есть 2692c8e5c323.jpg

тут и нос видно и нависшее веко и второй подбородок :) ну какая есть-такая есть :) :)

а шеллак он не вреден? как его потом снять? обычым же средством не отшкребешь? для ногтя он не вреден?

Чувство Весны, стой за моей спиной. я в салоне была ОДИН (!!!) раз за последние пару лет... на чистке лица.. еще пару раз ходила стричься. один раз покрасилась дома сама ))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lysleg, надо при 200 попробовать печь. А ты на какой уровень ставишь по высоте в смысле?

А курочек, эт да, теперь искбючительно в рукаве. да и средствами антижир над затрится.

//Mirier//, так я ж по инструкции иделаю. чет не то, видать...

Чувство весны, я тож ща дома маникюр сама делаю. А че, просто коротко обстриженные аккуратные ногти. Сейчас не крашу. Правда после духовки и кучи чистящих руки ща в ауте,я ж балда, перчатки одела только когда защипало все.

ооо, по поводу детской красоты. Бабушка мне недавно говорит про Тимофея: мож для кого-то он и страшненький, а для меня такой красивый.

А я даж и не задумывалась об этом. Вот люблю его безумно, красавчика моего и не вижу недостатков.Муж сказал,что и не увижу:) Хотя по другим знаю,что бывают же страшненькие дети!

• Нравится 1

Гугуша, с пятачком!!!

Витушка, Чувство весны с 4-кой!!!

Adelinka 29, шилак всегда делала, сейчас все не дойду до салона

Гугуша, с пятачком!!!

присоеденяюсь :flower:

Марико, вижу только пухлые губы, прямой ровный нос, и глубокое веко (не то что у меня, складка а не веко) :) ничего из перечисленного тобой нет ;)

Чувство Весны, у меня либо шилак, либо прозрачный лак сама наношу, ногти всегда просто короткие, обрабатываю сама чаще. К косметологу хожу раз в месяц примерно или реже, после родов еще н была ни разу ни у парикмахера ни у косметолога, все собираюсь сходить.

Изменено пользователем Эсперанто

Деток с датками!!

Марико что-то ты наговариваешь на себя. ( смайл со скалкой)

lysleg, я крашусь дома по настроению, раньше красилась каждый день - до детей, т.к. работа и т.д., с рождением дочки очень даже полюбила себя без макияжа, абсолютно уверена в том, что мужу без макияжа я тоже нравлюсь, он иной раз даже говорит, когда я накрашусь - чего намулевалась :) Считаю, что женщина обязательно должна быть опрятной и ухоженной, а макияж дело десятое. Маникюр не люблю, у меня коротко обстрижены ногти, без лака и прочего блеска, я и раньше то не любила ногти красить, а сейчас и подавно.

Девочки, у кого вторые или третьи детки, у вас старшие не просят сисю пососать, и если да то вы даете или нет?????????????????? У меня сынок просит, но я ему говорю, что он уже большой, может зря я так надо дать? меня смущает факт, что он уже взрослый МАЛЬЧИК!

дочка не просит. как то дала ей сцеженое (сын прилив вызвал, а сосать не стал, ну я в кружечку накапала) - так она скривилась, но сказала, что вкусно. А так всегда говорит, что сися для братика, а она уже большая.

Объясни мужу, если вы даже переучите на 9 часов, то вставать он будет на 3 часа раньше на выходе ты все равно досыпать не будешь. Ну если вы взялись переучать, то нужно набраться терпения, так как он уже привык...

не факт. сына укладываю в 8.30-9 вечера, спит до 9-10 утра.

Марико, ты очаровательна, не наговаривай на себя

Такой вопрос: кто что собирался категорически делать и не делать с малышом во время Б и как на самом деле сейчас дела обстоят?

У меня пока все по плану, кроме того что я категорически не хотела качать ребенка, а сама качаю с рождения на каждый сон :dash_kolob_girl: зачем и почему я начала качать не помню, не отследила этот момент и получила привычку у дочи дурацкую :Crazy:

ТАНЮНЬКАС, какая подруга внимательная! поздрям :flower:

Я тоже не хотела приучать к укачиванию, но все получилось само собой :sorry: Я очень-очень не хотела приучать к этому еще во время Б. и постоянно об этом твердила, а вышло так, как захотел сынуля

Эсперанто, спасибо, причем это моя начальница, сначала, когда писала сообщение про поздравление хотела написать, что от начальницы, но подумала и решила ,что все-таки больше подруга, да еще и будущая крестная Левусика

у нас пасмурно и дождь, мерзко и грязно. Сейчас подруга приедет (УРАААА я не рулю сегодня), повезет нас с Лёвой и беременной подругой в Амвэй регистрироваться, хочу там бытовую химию покупать для себя, да еще и ос скидкой получится

кстати у подруги сегодня тоже датка, 2 года со дня свадьбы, это она нам подарок на 1 год нашей свадьбы сделала

Эсперанто, я стараюсь не загадывать и не загонять себя в какие то рамки. смотрю по ситуации. я с рождения не качала сына, а вот сейчас начала. как то само вышло, просто он с грудью теперь не всегда засыпает, раньше засыпал и без груди мог уснуть, как положишь. мы ж ориентируемся на себя и на ребенка, зачем рамки...

• Нравится 1

Гугуша, с пятачком!!!

ура, девчонки!!! наши детки растут.

Представьте мужа вашего, что он решил, например, придя вечером с работы целовать вас только в лоб, а не в губы-щеки, не обнимать вас, еще чего нибудь не делать, решил и точка. Понравится? Мы ж не роботы.

Это к вопросу своих решений по отношению к ребенку....

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 1

всем привет! вот наше вчерашнее художество)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Галина, нет я не про рамки, их у нас нет, а про мои хотелки, как бы я хотела чтобы было. Есть же вещи/ситуации в которых мама принимает решение как будет или не будет (покупать ли ходунки, во сколько присаживать, когда начинать прикорм и тд.)

Всем привет! Все выходные муж не подпускал к компу, сам заседал, поэтому не в курсе событий. Я решила начать прикорм, купила вчера овощное пюре Броколли, посмотрим, какая реакция будет. И еще приняла решение (не бросайте в меня тапочками) постепенно прекращать лактацию. Ребенок уже как месяц полностью отказался от груди. Сцеживаюсь, даю ему молоко, он его с боем пьет, постоянно выплевывает соску. В общем мучаемся мы, что-то ему не нравится во вкусе молока.

Svetlanka80, самые важные первые месяцы откормила грудью и хорошо, дальше уже как получится, все ок ;)

Что будешь делать для полного прекращения? или просто перестанешь сцеживаться?

Просто, о, ужас, не посещаю салон еженедельно. Маникюр делаю дома самостоятельно. Я такая одна? Блин, если да, то я безнадежна(((

ты не одна! :confusion: А еще муж сегодня сказал срочно мне купить одежду для дома) Я до сих пор ношу халат, который купила в Б))) Он 44 размера, а я счас до 40 не дотягиваю... Он не как балахон, а с запахом, но выгляжу как жертва концлагеря))))Наверно и правда надо собой заняться!

я в салоне была ОДИН (!!!) раз за последние пару лет... на чистке лица.. еще пару раз ходила стричься. один раз покрасилась дома сама ))

а я маникюр в салоне последний раз делала на свадьбу :confusion: и мне теперь стыдно, что весь форум за собой следит, а я нет....

Гугуша, с пятачком!!!

присоединяюсь!) :flower:

Такой вопрос: кто что собирался категорически делать и не делать с малышом во время Б и как на самом деле сейчас дела обстоят?

планировала не укачивать.... по началу носила на руках, потом купили фитбол и я начала на нем прыгать....теперь укачиваем) Не думала, что уложу с собой спать... Хотя я все равно против, чтоб в обнимку спать. Лежит на нашей кровати, но под своим одеялом. А еще я почему-то думала, что не смогу кормить грудью и у нас будет дефицит веса))) :D А еще думала, что без проблем буду давать ее родственникам подержать, на деле - вообще готова с рук не спускать и прям бесит, когда ее у меня забирают)))) Изменено пользователем Svetlaj!

Доброе утро)

девочки, щас я вам такое расскажу) у меня под окном каштан растет. Ну, листья уже пожелтели, подсохли, ясно осень. Сегодня выхожу на балкон - а каштан цветет)) не много, но несколько цветков есть) красиво так, и грустно с другой стороны.. Такое себе осеннее дерево, и пару соцветий одиноких на нем...

• Нравится 6

Эсперанто, сейчас начала реже сцеживаться, раз в 6 часов, совсем не сцеживаться страшненько.

Svetlaj!, точно, я тоже никому бы не давала ее, но понимаю что это перебор :D и меня примут за сумашедшую. Но когда лезут чужие ручки целовать ей, резко остраняюсь :Crazy:

• Нравится 2

Катерина82, руеодельники!!! Очень неординарно, красота!!!:)

• Нравится 1

Гугуша, с пятачком!!!

поздравляю!!!

Svetlanka80, правильно. спешить не надо! сцеживать по наполненности, чтобы сама лактация прекратилась. иначе могут быть проблемы с грудью.

alivik, я в киеве впервые узнала про осеннее цветение каштанов )) и про розовые каштаны-дома только белые были

пухлые губы-еще одна проблема )) они оочень нечеткой формы, приходится карандашом рисовать чтоб не было "вареников " :) я на себя не наговариваю - вы просто со мной общаетесь, привыкли :) если б допустим я пришла и сказала бы что коза мужа увела и выставила бы свою фотку (типа любовница это) вы бы и сами все заметили- и веко и нос и пр :) :) :)

а про ребенка- я думала не буду качать и будет СС. в итоге я ношу (хотя в принципе не качаю) спит в кроватке. и сисю не даю насасывать. забираю когда уснет. не то чтоб сосание ограничиваю, а не даю спать с соском во рту.

ТАНЮНЬКАС, че то ваш фотограф со светом напартачил :) а вы красивая пара, живите долго и счастлива вместе!! только увидеть бы вас почетче )) давай еще фотку в студию!!

Марико, да, розовые каштаны я тоже только в Киеве видела. А у нас белые только. А ты разве не из Киева родом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...