Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Elzzza, а как называть? марина -маринка, майя - майка, оля -олька :)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlanka80, я Ладе давала кусочек яблока облизать, она лизнула и скривила личико, как будто я какаяшки ей подсунула)

А я вот своему дала зубы почесать, так еле вырвала, так присосалсяю А еще же у него зубки и он прям откусывает его, поэтому я эти эксперименты прекратила.

Чувство Весны, да ну ,совсем я не "идеал" из-за наличия маникюра.Я себя каждый день ругаю за то что не начинаю качать пресс ,худеть и вообще приобретать форму спортивную и подтянутую.Вот тогда я себя бы тоже уважала за реальные старания,а не лень-матушку.

Марико, ты думаешь,я своим дочкам компликсы вырощу "из лучших побуждений"?Я же всегда старшенькой говорю,что она красавица и умница,по сто раз на день,а папа наш тот вообще каждые 5 минут.Не знаю.......Хотя мне моя мама всегда твердила,что я красотка,я ей "верила",а в переходном возрасте всё равно сама про себя решила ,что я "страшная". :) Потом лет с 20 я себе очень нравилась,а сейчас вот уже лет 5 не могу определиться:то ли я ещё ничего,то ли уже опять"страшная". :D

Вот ты пишешь,что мол вот она я какая на самом деле(без макияжа то).А я предпочитаю думать,что с утра ,помятая,это воообще типа не я настоящая,а я- это та,что уже при параде. :D

Ну ты всё равно себя неверно оцениваешь.Нависшие веки-это вообще не недостаток.Вспомни Клаву Шиффер или Антонио Бандераса.Нос хороший .Второго подбородка я не увидела.Мне тогда вообще с моим носом ,тоже нависшими веками и невыраженным подбородком удавиться стоит. ;)

Шилак ногти ну практически не портит,главное аккуратно снять.Я у них в салоне попросила и мне продали ремувер специальный.

veselena, я бы бабушку "пришила" за страшненький :bat:

Я зарекалась, что малой будет спать в детской, а в итоге спит рядом со мной, при чем ему это не надо (засыпает сам), а вот я не могу без него. Но в кровать свою не ложу :) Все остальное вроде по плану.

так и хочется с умным видом заявить"я же тебе говорила" :D;) Помнится мы в Б об этом дискутировали.

Кстати,кто как ласково своих малышей называет?? У нас Алиса -Кефирчик,Гуся,Буся и Лисёнок :D А у вас ?

• Нравится 5

Svetlanka80, нашла 2 таблетки Алактина и все молочка тютю, и сцеживаться не надо будет, тем более потребность в молоке нет у ребенка.

Нам имя Лада очень нравится, и мы рассматривали его, хотели назвать так дочку. Мужу оч нравится это имя. Но из-за этих тупых ассоциаций и неуместных шуток не назвали. Щас бесит просто, когда Майю называют майкой - прям ууу!! Так в результате и не ушли от этого абсурда и невоспитанности....

у моей сестры подружка в детстве была Майя, ее все звали Майкой, а мою сестру, т.к. они были не разлучны, звали трусами) ну в шутку так, Майка и Трусы

Adelinka 29, о мы называем кто как) Шурик, Санька, Сасулька, Сашок и кто еще как придумает, а Павлик его так ласково Шуринька, мой маленький)

• Нравится 1

Это я село не асфальтированное слова ДЫК не знала( Теперь знаю))))))))))))))))))

alivik, как здорово!! Осеннее чудо:) я тоже в этом году первый раз розовые каштаны увидела!! Гуляла в парке перед тем, как лечь в роддом. Мама заметила, показала-удивительно!!! Мы и не знали, сто розовые бывают:)

Adelinka 29, а я свою зову котеночек, а папа нас обеих зовет молюски)))))

Всем привет! Наконец-то добралась я до интернета))) Сначала 3 дня инет не работал, потом 2 дня комп. Соскучилась по вам ужасно :confusion:

Девочки, не пойму, что с Арсланчиком. Дня 3 сильно плачет днем, капризничает, даже на улице. Днем кушает плохо. Сегодня вечером темпа 37. При этом, на ночь кушает нормально, спит тоже хорошо. Что делать? В ПК может сходить?

все говорит, что у вас зубки лезут

Маникюр делаю дома самостоятельно. Я такая одна?

вобщем то и я тоже.

что весь форум за собой следит, а я нет..

ну я маникюр вобще ни разу в салоне не делала)))не вижу в этом абсолютно ничего ужасного,хоть закидайте тапками.Только после родов в салон ходила подстрич концы волос горячими ножницами и челку а последний раз сама себе подстригла челку. :malicious:

Лежит на нашей кровати, но под своим одеялом.

и у меня под своим одеялком всегда.

• Нравится 1

Я сейчас редко крашусь (крашусь-это ресницы), тональный и пудра всегда на мне:)

прическа-или распущенные(хорошо бы подстричь ужо):) или хвост, если учпеваю, то феном вытягиваю, но много времени надо, поэтому редко:) маникюр-коротко стриженные без лака:) дома хожу в штанах oysho-разные с завяззочками и лифах, так как мы сисечники , раньше в топиках...

мы называем-Лиза, Лизочка, доченька, заяц, киса, зайка:)

девочки, вчера обнаружила у Маши белую твердую точку (как крупинка манки прилипшая к десне), она острая - на верхней челюсти, где должен расти правый клык. НО, эта точка вылезла не там где зубы лезут (вниз), а намного выше и торчит к щеке (т.е. в бок из десны). Не нарыв вроде, т.к. очень острый и твердый...но и не зуб, т.к. слишком высоко эта точка...единственного опасаюсь, что это зуб криво растет , но, чтобы так из середины десны...вряд ли...есть предположения что это?

А у меня он раньше нормально ко всем шел на ручки, а сейчас сразу губа трясется и в плачь

мы тоже одно время никого не признавали кроме меня ,а щас сама просится к кому то кто ей наверно нравится больше.На полугодие сестренкин парень был (он есть на фото в контакте в альбоме выписка),так она прям аж вывернулась к нему и давай руки тянуть чтоб он ее взял,и до этого приезжали на ДР сына она тоже у него прям так сидела хорошо на ручках..не знаю даже ,наверное понравился)))

Elzzza, я тоже хотела Майей Таису назвать. Договорились с мужем, что если родится под знаком телец - будет Майя, если овен - то Таиса. Родилась в последний день овна)))

• Нравится 1

пишут, что это может быть киста, что сама пройдет, когда зуб вылезет...:( так переживаю

Кстати,кто как ласково своих малышей называет?

ой я какими только словами не называю,очень странными ...например "сясяська".... :Crazy: ну еще Василечек-цветочек ,и длинным -"золотой-хороший-маленький-красивый"))))....и т.п. что в голову взбредет..

deleteV, у нас есть белый типа как точка тоже или как прыщик на верхней десне...надо посмотреть .

Adelinka 29, он у нас и снусик и миниснус(макси снус-это папа)))) и жопуся и сииин ,и Юркин,и писюшка даже,но с этим надо прекращать уже,оставим только снусика пока))))Ну и конечно зайки,рыбки и весь зоопарк с нами)

Ань, делись секретом каши без комочков.

тут никакого секрета нет.Муку надо разводить холодной водой,потом кипнёт и хорош,это как в харчо муку намешивать.Но можно и горячей заварить,только мешать надо и сначала небольшим количеством,чтоб как каша густая была,потом мешать и доливать,мешать и доливать..

насчет промывания можно просто капать капли.Если не страшно то как я ,грушей впрыскиваю раствор морской соли сначали в одну ноздрю(с другой вытекает) и потом в другую,соседка тоже самое делает но со шприца(без иглы естественно).еще я молоко грудное капала.

Я капаю и отсасываю,потом уж на чистый нос ещё капаю.Но я не дочищаю,он как хрюкал так и хрюкает.То есть в аспиратор не идёт уже ничего,но они там есть.Хотя дышать ему легче становится всёж...Поэтому и задумалась о промывании.Молоко капать не буду-считаю это фигнёй,да и у меня стафф в нём.Одно дело в желудок попадает-не страшно,погибает там,другое-прямой наводкой в нос.Лучше уж интерферон или деринат капнуть.

Такой вопрос: кто что собирался категорически делать и не делать с малышом во время Б и как на самом деле сейчас дела обстоят?

не собиралась категорически спать с ним,но не устояла)))Аааа,ну и вовремя родить собиралась)Остальное всё получилось-не качаю,не психую,ребёнок спокойный,кормлю молоком.

У нас "ползет" точно также! Наверное, признаки. Прыгнуть не пытается?))

Чернушки и белянки - это черные и белые грузди?))

прыгнуть нет пока,тем более он у нас такой спокойный,ему не свойственно делать резкие движения.

ага,груузди,они самые)))

PolinkaPolinka, в инете пишут, что типа не стоит паниковать...главное, что не стоматит это...

А мы дочу зовем - Машуля, Мария Александровна, Малюська, Маша, Машка(зовет бабушка, за что уже получила замечание от меня), Муресенька, Марусечка, Машулька и т.п. :)

deleteV, киста, мне кажется, мягкая.. Не переживай, пройдет! Но наверно надо наблюдать, если что врачу показать.

Ой, девочки, вчера муж разобрал фотик старый кэнон ножом:) от вертки не было.. До шестеренок и микросхем!!! Объектив не выдвигался из-за песчинки(значит, брала я его на пляж все же), и в итоге починил!!!! Представляете?? Зум только не работает, сказал, отверточку купит и его починит:) я в шоке и так горжусь им:kiss2:

Я не собиралась пеленать и укачивать в коляске:)

Elzzza, а как называть? марина -маринка, майя - майка, оля -олька :)

По тому же принципу мою знакомую девочку Виолетту называют Вилкой. Не красиво. Не всем этот принцип подходит)

Adelinka 29, он у нас и снусик и миниснус(макси снус-это папа)))) и жопуся и сииин ,и Юркин,и писюшка даже,но с этим надо прекращать уже,оставим только снусика пока))))Ну и конечно зайки,рыбки и весь зоопарк с нами)

а у нас весь холодильник. И Майя Купатовна, и майя колбаскина и сарделькина, пирожочек, пельмешка - смотря что на ужин))

ну а красавичка, доченька и пр это уж по умолчанию))

пишут, что это может быть киста, что сама пройдет, когда зуб вылезет... :( так переживаю

Вика,у Адриана тоже есть такая точка, только на нижней десне.

А,ещё Юрий Владимирович,хохотуша и улыбаша.И кнопуля,и кропулечка.И кулёма(это когда проснётся и руки свои разглядывает и кулёмает ими перед лицом)))И кукусик...

Надо б имя чаще использовать))))) :D

Elzzza, я тебе про степ обещала рассказать?:) была в среду, подставки не подкладывала, правда:) икры болели, так все ок, ттт:)

• Нравится 1

Riunite, так что за точки, пошла тоже искать :D

/котофеич81/, мы по имени что то вобще редко зовем, одно что выбирали да выбирали :D

Мы дочу называем Алисена ,Лиса,пукинатор,пердуша,киса,лапа,кариглазка,сокровище,радость ну и тд

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...