irina61085 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Гугуша, с пятерочкой вас :flower: :flower: Чувство весны, Витушка - с четырешкой :flower: :flower: Танюнькас - с годовщиной!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Мы дочу называем Алисена ,Лиса,пукинатор,пердуша,киса,лапа,кариглазка,сокровище,радость ну и тд Пукинатор, я под столом))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 Adelinka 29, Вот не могу тональность подобрать чтоб объяснить. Мне не нравится сама постановка: убеждать в красоте - зачем? Твоя мама твердила про красавицу и у тебя в голове четко засела установка-любят красивых. ты отказываешьтся ОТ СЕБЯ помятой. а такая ты 50% времени ты же не спишь при параде, верно? идет конфликт с самой собой. красивую и ухоженную ты принимаешь, а некрасивую или "подгулявшую" отрицаешь. саму себя отрицаешь. Я же наоборот, принимаю себя "и накрашенную и ненакрашенную". То есть да, складка есть, глазик "лупатый", нос худой торчит но я к этому отношусь хорошо. такая я есть. такую себя я люблю и принимаю. я не уберу эту складку, не откорректирую губы. просто если уж буду делать макияж, учту эти особености лица, чтоб сделать его более выразительным, для фото или для события. а потом умоюсь и буду дальше по улице ходить как есть. Для меня важнее принимать человека любимого и родного, а не потому что он по моему мнению красив. таким образом можно создать страх-а если вдруг стану некрасив мама меня разлюбит?.. как тысячи женщин боятся располнеть или морщин, чтоб муж не бросил, в то время как множетво жирных и морщинистых живут любимые своими мужьями я предпочитаю относиться ко второй категории. вообще этот вопрос для меня открыт еще-умение принимать себя и любить себя. не искать внешней оценки, но опираться на нее до какой-то определенной меры. так как если уж совсем отбросить вопросы "красивости" можно ходить немытым, нестриженным и с грязью под ногтями. что тоже не есть гуд для общества 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 mamelella, молодец муж!!!Надо ж...песчинка....кто б мог подумать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 Elzzza, ну виолетта скорее виолка. но вилка так вилка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Мы дочу называем Маргариткой, муж Маргушка, Маргушечка, я Гуша, котенок, бусинка, котик и т.д. Девочки, что ж за напасть . - месики снова пришли ночью. Дочке еще 5 месяцев нет, а они накрывают уже 4-й раз да еще болезненные такие, что я в кровати до обеда провалялась . Вот все люди как люди, а я первый клиент на погодок, нет, я б даже сказала на одногодок, если бы не КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Эсперанто, мы тоже редко по имени зовем, я многда думаю - как она узнает, что ее Лада зовут? если все время котеночек?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 PolinkaPolinka, Ага!! Надо предложить ему зеркалку тоже починить вообще он у нас все умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Марико, блин....ну вот откуда ты такая умная?тебе бы психоанализом заниматься .так хорошо причинно-следственные связи видишь.Признавайся,я уже не раз подозревала,есть образование в сфере психологии?или ты книг много читала по этому профилю? Мы дочу называем Алисена ,Лиса,пукинатор,пердуша,киса,лапа,кариглазка,сокровище,радость ну и тд у нас тоже пердушка есть) PolinkaPolinka, Ага!! Надо предложить ему зеркалку тоже починить вообще он у нас все умеет когда мы фоток Лизы дождёмся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 Adelinka 29, нет образования не получала, я сама просто подобную проблему в себе решаю, вот и высказываюсь. знаешь поговорку - "у кого что болит-тот о том и говорит" а вообще читать я люблю ))) вот психологом быть-точно не мое. это настолько энергоемкая работа, выслушивать, сопереживать, пытаться наладить контакт и не давать советов. мне нравится то, чем я занимаюсь точнее пока не занимаюсь, а планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) irina61085, и я на погодок, ровно через месяц поле родов начались М и тоже КС Svetlaj!, из этих же соображений иногда говорю ей как ее зовут, а то она думает что доча Изменено 24 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 вообще он у нас все умеет это огромный плюсище!!!Я как жена мужа который нифига сам не сделает это качество очень ценю.Моему проще дяде заплатить..и мне тоже ,иначе когда он сам делает ,я слышу весь русский мат..что меня жутко раздражает. и я на погодок, ровно через месяц поле родов начались М и тоже КС у моей знакомой разница между дочками 2г. 4 мес. тоже КС.почти погодки считай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 irina61085, и я на погодок, ровно через месяц поле родов начались М и тоже КС Кать, а цикл восстановился уже? У меня как часы - 28-30 дней. Еще надеялась, что боли уйдут, а фиг там - как-будто и не рожала Приход месячных чувствую за пол дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 А мы свою называем анна-мария, намалия (так солька выговаривает и я ее копирую )) ) маруся, сладкий пирожок и прочее- когда играемся но чаще всего по имени. М я очень не хочу, но боюсь скоро будут-я реже намного грудью кормлю чем старшую-маленькая требовала часто, а сейчас уже реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Кать, а цикл восстановился уже? У меня как часы - 28-30 дней. Еще надеялась, что боли уйдут, а фиг там - как-будто и не рожала Приход месячных чувствую за пол дня ты этой фразой убила мою надежду на безболезненные М!!!! Я просто молюсь, чтоб они не приходили еще хотя бы месяца 3-4, чтоб докормить Ладу ГВ.... и тихонечко мечтаю, что сбудутся слова врачей, знакомых и форумчан - "После родов болеть не будет!" :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Adelinka 29, вот сегодня муж подарит фотик, сделаю фотки нормальные и покажу останется до компа до ползти только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Svetlaj!, у меня после первых родов М пришли через 8 мес,были ппц какие болючие,как будто снова роды блин ,но потом уже более менее были ,перед Б первой М были не прям безболезненные но вполне терпимые .Ну может первый день таблетку выпить надо было..но на работу ходила нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ты этой фразой убила мою надежду на безболезненные М!!!! Я просто молюсь, чтоб они не приходили еще хотя бы месяца 3-4, чтоб докормить Ладу ГВ.... и тихонечко мечтаю, что сбудутся слова врачей, знакомых и форумчан - "После родов болеть не будет!" :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Свет, у тебя болеть не будут, Я ЗНАЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 PolinkaPolinka, я тебе больше скажу-вчера он новую сантехнику установил!!!!!! Учитывая, что работа и образование далеко не рабочее единственное-ждать, пока соберется и сделает, очень долго обычно! Зато результат на высоте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Elzzza, я тебе про степ обещала рассказать? была в среду, подставки не подкладывала, правда икры болели, так все ок, ттт крутооо!!! тоже хочу) Elzzza, ну виолетта скорее виолка. но вилка так вилка Ну Вилка - в шутку, как и Вилок)) короче, родился девочкой, если еще и назвали красивым именем - терпи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 PolinkaPolinka, у меня до Б были как часы, но болело до потери сознания... у меня аж ноги до колен сводило. Таблетки достаточно смильные пить приходилось((( irina61085, спасибо, буду верить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Elzzza,я в ср снова собираюсь но наверно так же, на низком скакать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Вика,у Адриана тоже есть такая точка, только на нижней десне. я же говорю - они созданы друг для друга )))))))))))))))))))))) Гугуша, с пятерочкой вас :flower: :flower: Чувство весны, Витушка - с четырешкой :flower: :flower: Танюнькас - с годовщиной!!! :flower: присоединяюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 mamelella, еще раз молодца мужу!! У меня как бы тоже сделать сделает хорошо,но процесс сам убивает меня.он вобще спокойный так то...но так психует если что то не получается ,ужассс!!! Svetlaj!, у меня наоборот редко когда день в день,из таблеток пила типа темпалгин или спазган.но не всегда.После вторых родов вроде нормально уже было ,ну я что то уже не помню,они только два раза успели прийти и я снова заБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 PolinkaPolinka, у меня до Б были как часы, но болело до потери сознания... у меня аж ноги до колен сводило. Таблетки достаточно смильные пить приходилось((( Вот, у меня аналогично - начинало болеть за полдня до прихода и первые сутки. Если дома была, то круто - можно отлежаться, а если на работе, то время до ухода домой считала. В этот раз я справилось без таблов, просто лежала скрючившись и терпела, грела мысль от осознания того, что я мама и мне надо дочу кормить и переодевать и становилось легче, но думаю, что если бы накрыло совсем невмоготу, то от таблетки но-шпы ничего не случилось бы, или спазмолгона того же. Кстати, у меня первые три цикла были почти безболезненные, так чуть потягивало живот и поясницу, а в этот раз накрыло как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения