Котофеич 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, что ж за напасть . - месики снова пришли ночью. Дочке еще 5 месяцев нет, а они накрывают уже 4-й раз...................Вот все люди как люди, а я первый клиент на погодок, нет, я б даже сказала на одногодок, если бы не КС... не все люди как люди,точнее не ты одна))))у меня только что 4-е прошли и у Эсперанто кажется ходят уже не первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 я же говорю - они созданы друг для друга )))))))))))))))))))))) Вик, вот тоже самое подумала, когда про Адриана и точку белую прочитала))) /котофеич81/, Ань, спасибо за раскрытые секреты))) Это я про кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 PolinkaPolinka, главное, умеет мне кажется, вс злятся, когда не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 у нас есть самая красивая пара (Варя и Серж), самая темпераментная - Лада и Лев, и пара одинаковых -Маша и Адриан))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 irina61085, цикл как и был и боли как и были, только грудь не наливается как раньше перед М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 у нас есть самая красивая пара (Варя и Серж), самая темпераментная - Лада и Лев, и пара одинаковых -Маша и Адриан))) в точку на 10000000 процентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 всем Спасибо да поздравления. Сережу тоже от нас целуйте. Гугуша, с даткой. И Таню с годовщиной! Катерина, поделка супер! Вечером с компа гляну подробнее. Надеюсь и мы сможем похвастать похожей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Чувство Весны, я в контакте у себя на стене еще варианты выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 irina61085, не за что) Светлая,не боись,нормально всё с мес. будет)У меня вон неожиданно начинаются,я и не знаю о них.На второй день чуть потянет живот и всё.Уже четвёртый раз пугаюсь когда в тубз иду.Прикинь-снимаешь труселя а там ЭТО .Да ещё и в разные дни идут-периодики никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 блин как же обломно с телефона((( так охота всем ответить... Я молчу... Это выше моих сил. Лучше вечерком вас почитаю. Телефон в топку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Доча орет у груди психует, молоко есть когда надавливаю струя, а она его не хочет, М должны на днях начаться, не понимаю что с молоком последнее время. Пока не дам смесь плачет и плачет, но и ее мало ест, максимум 50мл. Думаю привычка у нее началась на бутолчку из которой льется на ура, а из груди надо сосать. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 ну вот, самая красивая - варя )) уйду теперь в печали )))))))))))))))))))))) а вы говорили все дети одинаково красивы ))))) мало что маруся не самая красивая так еще и без пары ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Эсперанто, да скорей всего это из за смеси,обычно все так и происходит.(в смысле отказ от груди в пользу бутылочки)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Чувство Весны, ааа,а я так год здесь на БП сидела. Это капец конечно.Чувствуешь себя собакой-всё понимаешь,а сказать не можешь Эсперанто, поменяй позу или воздух выпусти из дочи.А какая у тебя бутылочка?Мы Юрке покупали авент,она такая,что легче из груди достать,ей Богу!Там одна дырочка,а в груди я 6 точно насчитала,и то их больше скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Марико, ты знаешь как я переживала, что руку и сердце предложили не нам((( Моя красота тоже без пары. Это невероятно, но факт))) Котофеич, точно! Я сегодня как собака((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 /котофеич81/, дурацкая бутылочка Мир детства, покупала на всякий случай, сейчас думаю купить хорошую Авент или Нук Марико, и мы без пары... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Эсперанто, Чувство Весны, надо уже самим активничать) а то всех женихов расхватают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Эсперанто, вот так и появляются комплексы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Эсперанто, у меня есть нуби еще от софии ,оттуда я вобще не знаю реально что то высосать или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Чувство Весны, точно alivik, мы мало того что без пары, еще и скромные. Одного уже увели жениха, теперь мы стесняемся Изменено 24 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 а мы волосы отращиваем чтоб женихов заманивать пачками ,правда я забивала Макса Аленького если они не передумали :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 А мальчиков хоть и меньше,но мы без невесты,наверно ждут когда подрастём-не хотят маленького белобрысого жениха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 не, Катя! Вика дело говорит))) Маша вон какого жениха отхватила, пока мы в уголке стеснялись))) я забивала Макса Аленького ты посмотри что творится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 так, Полинка уже пошла в атаку, вспомнила про Макса))) эх... женихи! мы еще денек ждем а потом уже начнем на шею вешаться) так что поторопитесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Эсперанто, я пользуюсь бутылккми авент, там 3 дырки ( есть для разных возрастов) и смесь я специально выбрала Фрисовом, она густая... Меняй бутылочку пока не поздно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения