Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Девочки, что ж за напасть . - месики снова пришли ночью. Дочке еще 5 месяцев нет, а они накрывают уже 4-й раз...................Вот все люди как люди, а я первый клиент на погодок, нет, я б даже сказала на одногодок, если бы не КС...

не все люди как люди,точнее не ты одна))))у меня только что 4-е прошли и у Эсперанто кажется ходят уже не первый раз.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я же говорю - они созданы друг для друга :)))))))))))))))))))))))

Вик, вот тоже самое подумала, когда про Адриана и точку белую прочитала)))

/котофеич81/, Ань, спасибо за раскрытые секреты)))

Это я про кашу

PolinkaPolinka, главное, умеет;) мне кажется, вс злятся, когда не получается:)

у нас есть самая красивая пара (Варя и Серж), самая темпераментная - Лада и Лев, и пара одинаковых -Маша и Адриан)))

• Нравится 7

irina61085, цикл как и был и боли как и были, только грудь не наливается как раньше перед М

у нас есть самая красивая пара (Варя и Серж), самая темпераментная - Лада и Лев, и пара одинаковых -Маша и Адриан)))

в точку на 10000000 процентов :)

всем Спасибо да поздравления. Сережу тоже от нас целуйте. Гугуша, с даткой. И Таню с годовщиной!

Катерина, поделка супер! Вечером с компа гляну подробнее. Надеюсь и мы сможем похвастать похожей)))

• Нравится 1

Чувство Весны, я в контакте у себя на стене еще варианты выложила

irina61085, не за что)

Светлая,не боись,нормально всё с мес. будет)У меня вон неожиданно начинаются,я и не знаю о них.На второй день чуть потянет живот и всё.Уже четвёртый раз пугаюсь когда в тубз иду.Прикинь-снимаешь труселя а там ЭТО :confusion: .Да ещё и в разные дни идут-периодики никакой.

блин как же обломно с телефона((( так охота всем ответить... Я молчу... Это выше моих сил. Лучше вечерком вас почитаю. Телефон в топку!

Доча орет у груди психует, молоко есть когда надавливаю струя, а она его не хочет, М должны на днях начаться, не понимаю что с молоком последнее время. Пока не дам смесь плачет и плачет, но и ее мало ест, максимум 50мл. :sorry:

Думаю привычка у нее началась на бутолчку из которой льется на ура, а из груди надо сосать.

Изменено пользователем Эсперанто

ну вот, самая красивая - варя )) уйду теперь в печали )))))))))))))))))))))) а вы говорили все дети одинаково красивы ))))) мало что маруся не самая красивая так еще и без пары )))))

• Нравится 2

Эсперанто, да скорей всего это из за смеси,обычно все так и происходит.(в смысле отказ от груди в пользу бутылочки)...

Чувство Весны, ааа,а я так год здесь на БП сидела. :malicious:

Это капец конечно.Чувствуешь себя собакой-всё понимаешь,а сказать не можешь :D

Эсперанто, поменяй позу или воздух выпусти из дочи.А какая у тебя бутылочка?Мы Юрке покупали авент,она такая,что легче из груди достать,ей Богу!Там одна дырочка,а в груди я 6 точно насчитала,и то их больше скорее всего.

Марико, ты знаешь как я переживала, что руку и сердце предложили не нам((( Моя красота тоже без пары. Это невероятно, но факт)))

Котофеич, точно! Я сегодня как собака(((

/котофеич81/, дурацкая бутылочка Мир детства, покупала на всякий случай, сейчас думаю купить хорошую Авент или Нук

Марико, и мы без пары...

Эсперанто, Чувство Весны, надо уже самим активничать) а то всех женихов расхватают)

Эсперанто, вот так и появляются комплексы)))

Эсперанто, у меня есть нуби еще от софии ,оттуда я вобще не знаю реально что то высосать или нет..

Чувство Весны, точно

alivik, мы мало того что без пары, еще и скромные. Одного уже увели жениха, теперь мы стесняемся :D

Изменено пользователем Эсперанто

а мы волосы отращиваем чтоб женихов заманивать пачками :malicious: ,правда я забивала Макса Аленького если они не передумали :confusion: :confusion: :confusion:

А мальчиков хоть и меньше,но мы без невесты,наверно ждут когда подрастём-не хотят маленького белобрысого жениха)))

не, Катя! Вика дело говорит))) Маша вон какого жениха отхватила, пока мы в уголке стеснялись)))

я забивала Макса Аленького

ты посмотри что творится!!!

так, Полинка уже пошла в атаку, вспомнила про Макса)))

эх...

женихи! мы еще денек ждем а потом уже начнем на шею вешаться) так что поторопитесь)

Эсперанто, я пользуюсь бутылккми авент, там 3 дырки ( есть для разных возрастов) и смесь я специально выбрала Фрисовом, она густая... Меняй бутылочку пока не поздно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...