Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

ну вот, самая красивая - варя )) уйду теперь в печали )))))))))))))))))))))) а вы говорили все дети одинаково красивы ))))) мало что маруся не самая красивая так еще и без пары )))))

:D :D :D

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ого-го только после поздравления от подруги, вспомнила, у нас сегодня кожаная свадьба (я конечно же помнила об этом, просто с утра забыла почему-то :confusion: )

поздравляю! А сколько это кожаная ?

Эсперанто, Кать, так может из-за месячных молоко испортилось? Мама говорит, что раньше многи прекращали ГВ, когда месячные приходили. Мол молочко горькое становится

А толстеньких, лысеньких блондиночек никто не предпочитает?)))))) Мы тоже вполне себе свободны!:)

• Нравится 1

*Lizaveta*, так лысеньких, или блондиночек? )))

ну вот! Конкуренты! А мужчины предпочитают блондинок(((

• Нравится 2

Мы малыша называем Антон Сергеевич, Антоша, Антонио, Тони, Антоник , Викинг , по-беларуски Антось , кнопкой и много других в игре, чаще по имени

я тоже думала качать не буду , теперь часто катаю кроватку вперед-назад )))) еще думала, что успевать много буду))

Интересно, а в кроватке с маятником засыпает у нас кто-нибудь из деток или без толку этот маятник и надо на руках качать??

Я с Антоном поговорю, что уже пора определяться с невестой, будем решать на семейном совете

Изменено пользователем April1985

Котофеич, почему никто не хочет вас в женихи? Просто невесты уже даже не намекают, а прямым текстом говорят: сватайтесь, мы стесняемся. Но чую все опять придется брать в женские руки))) А то можно старой девой остаться)))

*Lizaveta*, как пришли первые М стала наблюдать психи у груди и с каждым месяцем все хуже.

Ой, а можно мы Матвейке в невесты???)))

Alisa_a, ээээ.....сидела вспоминала кто у нас Матвей ,кроме своего сынулькина никого не вспомнила..вы про нас????

• Нравится 1

Чувство Весны, неее,у нас глаза разбегаются.А то ещё и косой будет.Пусть девочки выбирают,так как нас меньше)))

У нас тут обьявлялась одна...нам под стать...тоже торопыжка,мы посватались,а они исчезли и ничего не сказали-ни да ни нет...Теперь мы уж не будем распыляться,а будем ждать единственную и неповторимую))))))

• Нравится 1

Естественно!!! Вы нам по возрасту идеально подходите)))

Alisa_a, мы очень будем рады такой невесте с такими ямочками и сногсшибательной улыбкой!!!!А то Матвей как раз свободный никто больно в невесты не набивается чего то... :confusion:

Эсперанто, Кать, так может из-за месячных молоко испортилось? Мама говорит, что раньше многи прекращали ГВ, когда месячные приходили. Мол молочко горькое становится

чёт сдаётся мне-фигня это.Юрка грудь тоооолько взял и через 2 дня месячные пошли.Идут теперь 4-й раз и ничё...Разницы не вижу.

Alisa_a, вот так и решается вопрос нехватки женихов из майчат))) ну правильно, зачем вам "малыши"когда такая кандидатура есть?))) Блин, что ж я раньше не додумалась?))))

Чувство Весны, видишь чё творится!Старшеньких выбирают!говорю ж маленькие не нужны)))ничёёё,вот мы вырастем под 90 кг и не глянем на вас! :P :P :P Выберем какую-нибудь молоденькую. :P :P :P

alivik, а Матвейка то ведь тоже майчонок)))

Выберем какую-нибудь молоденькую.

:hohot: :hohot: :hohot:

Чувство Весны, Лен, твоя посылка быстро продвигается? мне просто послали посылку первым классом 20 числа из Москвы, сегодня она только покинула сортировочный центр в Москве....стесняюсь спросить - что тогда этот первый класс дает?

Svetlaj!, может сохранность ну более бережно кидают ее??? :malicious:

Эээй, мы в Юрика тоже влюблены, но Матвейка первая любовь, обажаем!!!)))

Вик, мы просто давно глаз положили и больше ни о ком думать не можем)))

• Нравится 1

Alisa_a, какие вы ветреные!

Svetlaj!, это твою посылку первой из вагона при разгрузке выкинут,а уж потом все остальные.

Я как мама мальчика спрошу, может разрешим многоженство на форуме? ))))))

• Нравится 4

а наш комбез покинул Питер.Ждёёмс :girl_bye: уж померить хоцца))))

April1985, я как будущая свекровь против.Свекровь жеж разорвётся тогда-кому козни строить?Какой из невесток?А они будут друг на дружку стрелы метать если что не так-типа это она...нет-это онаа...

Нет уж...

А мальчики -мусульмане есть у нас ведь?Может так логичнее?

• Нравится 1

PolinkaPolinka, /котофеич81/, пишут, типа быстрее, что то не заметно(((

...

Интересно, а в кроватке с маятником засыпает у нас кто-нибудь из деток или без толку этот маятник и надо на руках качать??

эта кроватка мое спасение, на руках не укачивала ни разу. И тому, кто остается с Машей проще укачать, проверено...

А мальчики -мусульмане есть у нас ведь?Может так логичнее?

кстати, мальчиков мусульман вроде нет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...