*Lizaveta* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) *Lizaveta*, так лысеньких, или блондиночек? ))) ну вот! Конкуренты! А мужчины предпочитают блондинок((( Ну пока все же больше лысенькая, чем блондинка! Но потенциал есть) а еще у нас попка что надо ЖЕНИХИ!!!!)))) Мы малыша называем Антон Сергеевич, Антоша, Антонио, Тони, Антоник , Викинг , по-беларуски Антось , кнопкой и много других в игре, чаще по имени я тоже думала качать не буду , теперь часто катаю кроватку вперед-назад )))) еще думала, что успевать много буду)) Интересно, а в кроватке с маятником засыпает у нас кто-нибудь из деток или без толку этот маятник и надо на руках качать?? Я с Антоном поговорю, что уже пора определяться с невестой, будем решать на семейном совете У меня муж Антон Сергеич) Я Булочку свою в поперечном маятнике на ночь укладываю. 5-10 минут и клиент готов! Изменено 24 сентября 2012 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Я Булочку свою в поперечном маятнике на ночь укладываю. 5-10 минут и клиент готов! :hohot: *Lizaveta*, мы тогда как братик с сестричкой будем-Юрка тоже беленький и впереди волосёнки только-только расти начали,а то как Ленин был) А попец и у нас что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 не знаю как Саньке, но мне очень нравятся Даяша и Ксю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Пришел наш папа заболевший с работы, мы переселились с дочей в спальню, как же не удобно. А еще доча много много капризничает, ноет все свободное время, ничего не помогает и так уже давно Катерина82, кстати покажитесь, давно вас не видели Изменено 24 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Эсперанто, тоже капризные(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Эсперанто, так у нас все фото в спящем виде, не любит фоткатся он, сразу надо фотик потрогать) выложила фотку со вчерашнего пикника. вашему папе маску, а вам в нос вифероновую мазь Санька тоже последние даже не знаю сколько дней капризный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ну вот, хотели посидеть тихонько, дождаться свою невесту, а они смотри что творят - женихов постарше выбирают!!! Придется в скромные холостяки записываться:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Пришел наш папа заболевший с работы, мы переселились с дочей в спальню, как же не удобно. А еще доча много много капризничает, ноет все свободное время, ничего не помогает и так уже давно Катерина82, кстати покажитесь, давно вас не видели Эсперанто, тоже капризные(((((((( И я к вам.... Второй день хнычет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) April1985, я как будущая свекровь против.Свекровь жеж разорвётся тогда-кому козни строить?Какой из невесток?А они будут друг на дружку стрелы метать если что не так-типа это она...нет-это онаа... Нет уж... везет нам, девочек то больше, можно и попривередничать в выборе невестки не знаю почему такая статистика на форуме, но у нас в роддомах мальчиков в апреле-мае-июне рождалась больше чем девочек Изменено 24 сентября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 кстати, мальчиков мусульман вроде нет.... А Арсланчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Adelinka 29, точно)))))))))) вот дырявая голова.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Марико, нравится мне твоя жизненная позиция, с каждым постом все больше. Еще не встречала человека с такой философией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 У меня муж Антон Сергеич) ))) а как вы мужа дома называете ласково? неужели у Антона Лиза невеста будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 а у нас что то поносик с кровянистыми прожилками ,и Василек плачет сегодня много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 PolinkaPolinka, бедненький Василек, а что за кровянистый прожилки, из-за чего они? я наверное если бы увидела, упала бы от страха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 April1985, ну там слизь такая мутно желтенькая и в ней точечки такие кровяные,извиняюсь за подробности ,не прям много но видно их.Смекту попробую влить хоть немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Чувство Весны, Лен, твоя посылка быстро продвигается? мне просто послали посылку первым классом 20 числа из Москвы, сегодня она только покинула сортировочный центр в Москве....стесняюсь спросить - что тогда этот первый класс дает? Я отправила в четверг вечером из области. В воскресенье она улетела из Питера. Знаю, что обычное письмо только до Питера может неделю идти. Посмотрим как быстро долетит посылка. Но я ожидала побыстрее... Svetlaj!, это твою посылку первой из вагона при разгрузке выкинут,а уж потом все остальные. Свет, а ты думала, там грузчики в зависимости от класса))) Обычные дядя Вася разгружает, а первоклассные адмирал Иван Федорович Крузенштерн? Одни и теже грузчики, швыряют их как и обычные. Может разве что быстрее и дальше))) Я как мама мальчика спрошу, может разрешим многоженство на форуме? )))))) Я ПРОТИВ!!!!Иш чего удумали! не знаю как Саньке, но мне очень нравятся Даяша и Ксю)))) Определяйтесь))) Ну вот, хотели посидеть тихонько, дождаться свою невесту, а они смотри что творят - женихов постарше выбирают!!! Придется в скромные холостяки записываться:-) Да вас пока дождешься! Будете бобылями ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 От себя могу сказать, что Маша и Адриан просто идеальная пара))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Ну и сватовство тут у нас! А можно Афлубин капли в рот и Виферон свечки в попу одновременно делать Даяше? Тут еще новый жених показался Марк, красавец парень Изменено 24 сентября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ))) а как вы мужа дома называете ласково? неужели у Антона Лиза невеста будет Антон Ссылки скрыты. Девочки, реально смешно! Идеальный папуля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Чувство Весны, дождались, задели невесту))))) только хотели сказать, что нам Ксю и Анна-Мария нравится))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ))) а как вы мужа дома называете ласково? неужели у Антона Лиза невеста будет эээто вы не про нас ?? :confusion: *Lizaveta*, попка, лысенькая, толстенькая ну ты жжешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Вы тцт о подарках говорили, а я все не успеваю сказать. Я почему-то думала, что мы Аливику достались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 //Mirier//, определяйтесь))) Ну и мужики пошли))) Нерешительные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Давайте устроим еще конкурс красоты) мужской и женский! Придумаем номинации, создадим соответствующие альбомы вконтакте и будем выкладывать фото. Девочки будут за мальчиков голосовать, а мальчики за девочек! А победители соответствующих номинаций буду парой. Если конечно понравятся др др! Во я загнула Изменено 24 сентября 2012 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения