Аленький 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Тогда мы с Алисой не учавствуем, у нас сон это редкость и когда она спит, я дышать боюсь, не то что атвором щелкать +1 та же история, более-менее еще спит на улице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Только чур конкурс на самую красивую прическу не затевать - нам нечем участвовать) Да и фаворит сразу ясен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Можно же несколько номинаций. Одна из них "спящий малыш" почему нет. На счет фото на аватарку - я думала. А вдруг победитель не захочет... Кто как относится? Я за. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 *Lizaveta*, вы легко победите в конкурсе самая красивая лысинка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Чувство Весны, а что если как-то типа "мир в твоих глазах". Ну и каждый уже решит, какое фото подойдет под эту тему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 April1985, мы тоже претендуем на самую красивую лысинку))) а может что то на тему осени???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 можно еще типа "я купаюсь", " я гуляю", " я отдыхаю". А на аватарку какую? Не врубилась я!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Девочки я сегодня под столом , прям настроение поднялось)))))))))), мы к Марку подмазывались, но решили пусть нас выбирают сами мальчики))))) Катюш купи авентовскую с медленным потоком, мы такую едим, ее долго сосет дочка, от груди ттт не отказывается, последние дни наоборот смесь плюет, я только рада)) Вчера был нонсенс, спала всего 2 раза по пол часа, в результате в 18-30 уснула и до 4 утра!!!!! потом в 8 встала про красоту все печально, много комплексов с детства хотя мама мне всегда говорила что я нормальная, но я придумывала кучу глупостей да и в школе меня называли, дояркой ( из-за груди) скелетом, шлангой ( так как была худая и высокая) мой рост 170 но я была выше всех девок да и они все плоские были,это я сейчас понимаю, что они мне завидовали, только из-за этого я стала сутулится чтобы спрятать грудь и казаться ниже, в результате сколиоз Изменено 24 сентября 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки!!! Хоть большинство малышей это давно умеют...Лада сейчас перевернулась!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: И на животик и с животика счас катается.... Прям за раз все сумела))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Девоньки, ну вы даете ребенкиным еще и полугода нет (кроме Василька), а они уже пары выбирают. Это ж что будет в 15 лет?????????? Что-то к Маргарите никто не сватается видно нам придется как и Алисе - женихов постарше искать А в конкурсе на самую красивую лысинку мы бы тоже поучаствовали И если серьезно - идея с фотоконкурсами суперская!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Что-то к Маргарите никто не сватается Ир, к нам что-то тоже сваты не идут( Наверное слишком уж серьезные у нас барышни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Пошла новая волна беременностей! Осень, однако, плодотворна. За два дня три беременности!!! Как я рад И еще больше хочу повторить сей процесс) Я бы устроила конкурс "Мама и малыш" на самое нежное фото с ребеночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Я за аву и мир в твомх глазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Давайте пару дней послушаем идеи и устроим голосование вконтакте, чтоб выбрать тематику конкурса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 а может до нового года отложим это дело?и будет что-то типа "мой первый нг",или "моя первая ёлка".Будет интереснее,страсти с обменом подарками спадут,да и детки все уже сидеть будут. и про аватарку-не хотелось бы на аву ребёнка.Я её и так могу поставить,да и вообще не хочу. Надо придумать что-то другое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ир, к нам что-то тоже сваты не идут( Наверное слишком уж серьезные у нас барышни)) Ой, Вик, не говори))) И главное видят женихи, каких красавиц теряют, и какие тещи мировые у них будут, а все равно не сватаются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 кстати,с билайна,например,можно обналичить деньги,у кого билайн и кто готов заморочиться с выигрышем,можно на его номер всем ну рублей по 100 кинуть,а он вышлет подарок победителю.Подарок можно либо заранее обговорить,либо места,а не один победитель,ещё можно обсудить подарок(ки) втайне от победителей-так практичнее будет,победители известны и призы можно под них подогнать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 девочки. ну вы жжете сегодня!!! я пока вас перечитывала за весь день, смеялась до слез)))) я за фотоконкурс!!! отличная идея. только против приза в качестве фото на аватарке) пусть лучше остается наша овечка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 страсти с обменом подарками спадут а что разве на Нг подарочки не высылаем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Я готова взять на себя покупку и отправку приза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 мне не нравится идея конкуренции давайте лучше ролик сделаем на заданную тему )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 пусть лучше остается наша овечка)))) ааа,вы про аву вк...во я тупец!но и там не хочу. а что разве на Нг подарочки не высылаем??? а что,высылаем? :blym: у меня на почту сходить-целая эпопея))) Марико, почему?что здесь такого? и что значит "ролик сделаем"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 мне не нравится идея конкуренции давайте лучше ролик сделаем на заданную тему )) можно ролик, например сегодня котофеич делает, завтра Эсперанто. и каждому внимания достанется так )) или "один день из моей жизни" заснять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 April1985, у меня тады ролик будет называться "моя жизнь")))у меня все дни одинаковые,ну и у Юрки тоже.А роликоделатель из меня как балерина из...ну из меня тоже)Я не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) /котофеич81/, ))))) нет, не моя жизнь. есть в жж такое сообщество "один день из моей жизни", с телефона не могу ссыль вставить. это с фотографиями А ролик на какую-нибудь другую тему, че там уметь . срежисировал и снимай, будто мы тут все профессионалы ))) Я тоже не хочу фото на аву Изменено 24 сентября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Если вы про видео ролик, то я не особо умею это делать . А на счет призов, чтоб без сбора денег и заморочек , мне ничего в голову не идет;( Идея про новый год нравится, как раз все подарочки получат по игре и можно малышей с елками фоткать. Тем более сколько тут осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения