Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Тогда мы с Алисой не учавствуем, у нас сон это редкость :) и когда она спит, я дышать боюсь, не то что атвором щелкать :)

+1 та же история, более-менее еще спит на улице

• Нравится 1

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только чур конкурс на самую красивую прическу не затевать - нам нечем участвовать) Да и фаворит сразу ясен)))

Можно же несколько номинаций. Одна из них "спящий малыш" почему нет. На счет фото на аватарку - я думала. А вдруг победитель не захочет... Кто как относится? Я за.

• Нравится 2

*Lizaveta*, вы легко победите в конкурсе самая красивая лысинка )))

Чувство Весны, а что если как-то типа "мир в твоих глазах". Ну и каждый уже решит, какое фото подойдет под эту тему

• Нравится 1

April1985, мы тоже претендуем на самую красивую лысинку)))

а может что то на тему осени????

можно еще типа "я купаюсь", " я гуляю", " я отдыхаю". А на аватарку какую? Не врубилась я!!!

Девочки я сегодня под столом :girl_haha: , прям настроение поднялось)))))))))), мы к Марку подмазывались, но решили пусть нас выбирают сами мальчики))))) :malicious::reverans:

Катюш купи авентовскую с медленным потоком, мы такую едим, ее долго сосет дочка, от груди ттт не отказывается, последние дни наоборот смесь плюет, я только рада))

Вчера был нонсенс, спала всего 2 раза по пол часа, в результате в 18-30 уснула и до 4 утра!!!!! потом в 8 встала :Crazy:

про красоту все печально, много комплексов с детства хотя мама мне всегда говорила что я нормальная, но я придумывала кучу глупостей да и в школе меня называли, дояркой ( из-за груди) скелетом, шлангой ( так как была худая и высокая) мой рост 170 но я была выше всех девок да и они все плоские были,это я сейчас понимаю, что они мне завидовали, только из-за этого я стала сутулится чтобы спрятать грудь и казаться ниже, в результате сколиоз :(

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ

Девочки!!! Хоть большинство малышей это давно умеют...Лада сейчас перевернулась!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: И на животик и с животика счас катается.... Прям за раз все сумела)))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Девоньки, ну вы даете :hohot: ребенкиным еще и полугода нет (кроме Василька), а они уже пары выбирают. Это ж что будет в 15 лет?????????? :hohot: Что-то к Маргарите никто не сватается :mamamia::regulations: видно нам придется как и Алисе - женихов постарше искать :) А в конкурсе на самую красивую лысинку мы бы тоже поучаствовали :D И если серьезно - идея с фотоконкурсами суперская!!!!!!!

Что-то к Маргарите никто не сватается

Ир, к нам что-то тоже сваты не идут( Наверное слишком уж серьезные у нас барышни))

Пошла новая волна беременностей! Осень, однако, плодотворна. За два дня три беременности!!! Как я рад:)

И еще больше хочу повторить сей процесс)

Я бы устроила конкурс "Мама и малыш" на самое нежное фото с ребеночком

Я за аву и мир в твомх глазах

Давайте пару дней послушаем идеи и устроим голосование вконтакте, чтоб выбрать тематику конкурса!

• Нравится 1

а может до нового года отложим это дело?и будет что-то типа "мой первый нг",или "моя первая ёлка".Будет интереснее,страсти с обменом подарками спадут,да и детки все уже сидеть будут.

и про аватарку-не хотелось бы на аву ребёнка.Я её и так могу поставить,да и вообще не хочу.

Надо придумать что-то другое.

• Нравится 2

Ир, к нам что-то тоже сваты не идут( Наверное слишком уж серьезные у нас барышни))

Ой, Вик, не говори))) И главное видят женихи, каких красавиц теряют, и какие тещи мировые у них будут, а все равно не сватаются)))
  • Нравится 1

кстати,с билайна,например,можно обналичить деньги,у кого билайн и кто готов заморочиться с выигрышем,можно на его номер всем ну рублей по 100 кинуть,а он вышлет подарок победителю.Подарок можно либо заранее обговорить,либо места,а не один победитель,ещё можно обсудить подарок(ки) втайне от победителей-так практичнее будет,победители известны и призы можно под них подогнать))

• Нравится 1

девочки. ну вы жжете сегодня!!! я пока вас перечитывала за весь день, смеялась до слез))))

я за фотоконкурс!!! отличная идея. только против приза в качестве фото на аватарке) пусть лучше остается наша овечка))))

страсти с обменом подарками спадут

а что разве на Нг подарочки не высылаем???

Я готова взять на себя покупку и отправку приза!

мне не нравится идея конкуренции :( давайте лучше ролик сделаем на заданную тему ))

пусть лучше остается наша овечка))))

ааа,вы про аву вк...во я тупец!но и там не хочу.

а что разве на Нг подарочки не высылаем???

а что,высылаем? :blym: :blym: :blym: у меня на почту сходить-целая эпопея)))

Марико, почему?что здесь такого?

и что значит "ролик сделаем"?

мне не нравится идея конкуренции :( давайте лучше ролик сделаем на заданную тему ))

можно ролик, например сегодня котофеич делает, завтра Эсперанто. и каждому внимания достанется так ))

или "один день из моей жизни" заснять

April1985, у меня тады ролик будет называться "моя жизнь")))у меня все дни одинаковые,ну и у Юрки тоже.А роликоделатель из меня как балерина из...ну из меня тоже)Я не умею.

/котофеич81/,  ))))) нет, не моя жизнь. есть в жж такое сообщество "один день из моей жизни", с телефона не могу ссыль вставить. это с фотографиями

А ролик на какую-нибудь другую тему, че там уметь . срежисировал и снимай, будто мы тут все профессионалы )))

Я тоже не хочу фото на аву

Изменено пользователем April1985

Если вы про видео ролик, то я не особо умею это делать . А на счет призов, чтоб без сбора денег и заморочек , мне ничего в голову не идет;( Идея про новый год нравится, как раз все подарочки получат по игре и можно малышей с елками фоткать. Тем более сколько тут осталось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...