Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Еще как нравитесь!!)) Тут и без лишних слов понятно,что Адриан и Маша одно целое :kiss2: :kiss2: :kiss2:

:confusion::friend::kiss2::love::heart:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

April1985,  у меня тоже была идея снять "Один день из моей жизни":)))

мне не нравится идея конкуренции :( давайте лучше ролик сделаем на заданную тему ))

так не обязательно ж делать фото малышей и решать, кто краше. Напр тему Мой мир я поняла по-другому, это скорее будет конкуренция на мастерство в фотографировании. Хотя тут победитель предопределен - у Тани что ни фотка, так постановочная, проф. С Варюшей

Все это конечно прекрасно ,  но у меня вопрос.  Если я чувствую , что траванулась, как с малышом быть? Продолжать кормить? переживаю чтоб ему плохо не стало;( может обойдется, но меня тошнит все сильнее.

Изменено пользователем Витушка

Марина, давай про идею подробнее. Я тоже не сильна в роликах. На заданную тему можно сделать фото, коллаж, поделку, комикс. Но я пока не понимаю саму идею. Если ты против конкуренции, то что мы будем делать с материалом? Любоваться?

//Mirier//, не преувеличивай)) у многих девчонок получаются отличные фотки с малышами, главное постараться) и фотик не проф. у Полинки круче))))

**Tanya**,  Тань, все хотела спросить. Какой у тебя объектив?

Витушка, ответить на вопрос не могу, но тоже сегодня что-то не то съела - тошнило и :toks::toks2: Варю кормила как обычно, потому что по другому и не знаю как!

**Tanya**, Тань, все хотела спросить. Какой у тебя объектив?

так я же тебе вроде отвечала уже на этот вопрос вконтакте?) у нас полтинник Nikkor 1.8/50 mm.

Девчонки, да ладно вам! я снимать не умею, фоткаю на авто!)))

Я вобще фоткаю на телефон, но каждый день,так что если оценивать качество фото, то я пас.

Изменено пользователем April1985

Все это конечно прекрасно , но у меня вопрос. Если я чувствую , что траванулась, как с малышом быть? Продолжать кормить? переживаю чтоб ему плохо не стало;( может обойдется, но меня тошнит все сильнее.

я продолжала кормить и все ок. Сочувствую, как это неприятно:( выздоравливай!!:)

**Tanya**, Там я про фотик спрашивала)) если и про объектив тоже, то сорри))) память девичья) я просто хочу попробовать к своему аппарату через переходник никоновский портретник прикрутить

//Mirier//, не преувеличивай)) у многих девчонок получаются отличные фотки с малышами, главное постараться) и фотик не проф. у Полинки круче))))

вот чесслово, до этого моммента думала, что тв везде с проф фотографом ездишь, ну что он/она твой друг по совместительству)))) вот так фантазия у меня))))))))

//Mirier//, мужу передам, ему приятно будет)))) можно считать его моим фотографом, которого вожу везде с собой) вот он может на настройках пофоткать :D

• Нравится 1

А у меня муж снова в плавание собрался!!:(:(:( мне надоело скучать...

Mamelella, вот еслиб мы уж наконец заселились в нашу квартиру, яб тебя с Лизком к себе бы позвала, тк у твоего мужа плаванье, у моего охота. Вот в начале октября, потом на ноябрьские ээххх...скучали бы в четвером:)

• Нравится 1

Alisa_a, ой, я б с радостью:) :) и мы бы вас позвали, да тоже ремонт разве только начали .. Окна поставили и то не до конца:)

у Полинки круче))))

Полинка с ним пока не подружилась и фоткает на псевдозеркалку на автомате :confusion: вот теперь загорелась объективом как у тебя,и вспышкой....буду копить деньгу.

да тоже ремонт разве только начали

а вы в какой квартире ремонт делаете?

Alisa_a, давайте ремонтируйтесь ,ии мы к вам свататься приедем из далеких Набережных Челнов))))

PolinkaPolinka, в новой нашей:) мы ж в однушке пока все ютимся:D

Полин:) я уже приглашаю:) только вот как мы в однушке то в восьмером))))ну впринципе, надувные матрасы никто не отменял)))))))

Всем привет!!!

mamelella, не скучай!! Мой тоже скоро уедет на долго((

Девочки как вы тут? Я вообще отрезана от мира. Алиса ни минуты не дает(

Всем привет!Читаю темку давно!Присоединиться все никак не получалось.Сначала стеснялась,потом думала вот прочитаю все и вот тогда.Страниц уж очень много,не осилить.О себе:Дочкаа Анютка родилась 2 мая КС.Пожалуй в темке мы самые крупные.В 4 мес были 9200.Набирали с первого месяца много.Но когда весы показали 9кг,я ,конечно,шок испытала.

• Нравится 4

Mamelella, a вы встали на очередь в детский сад? И вообще есть такие как я, которые все тянут изза того что ничо не понимают:)

Natulya69, располагайся :) Это вы на гв так набрали хорошо?

Alisa_a, я старшую в очередь поставила почти в три года))но мне не горел сад этот.Василисочку подружка моя поставила в очередь,у нас через инет это.У вас тоже наверное.

только вот как мы в однушке то в восьмером

семеро ж вроде???Или вас к моменту окончания ремонта уже больше будет??? :D

Natulya69, привет!!!!Добро пожаловать!!!

Natulya69,  добро пожаловать. а с каким весом и ростом вы родились? И сейчас какой рост?

Alisa_a, я старшую в очередь поставила почти в три года))но мне не горел сад этот.Василисочку подружка моя поставила в очередь,у нас через инет это.У вас тоже наверное.

семеро ж вроде???Или вас к моменту окончания ремонта уже больше будет??? :D

Natulya69, привет!!!!Добро пожаловать!!!

)))))) как это семеро, я вас тоже восьмерых насчитала ))

Alisa_a,  у нас бы уже вряд ли детского сада по очереди досталось, не тяни!

April1985, вы наверно нашего папу считаете ,он вряд ли сможет оторваться от работы...хотя кто знает....он сегодня тайком от шефа сгонял в банк за разрешенеинм на прописку и обратно на работу ,его гл.механик прикрыл....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...