April1985 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 PolinkaPolinka, а суббота и воскресенье у него же выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Natulya69, здорОво! Эт на чём вы так отъелись?И сколько родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 April1985, суббота нет ,воскресенье не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Оль, тяну потому что не знаю куда... Тк мы еще не прописаны в новом доме, и садик куда мы хотим только начал строится, я даже не знаю куда звонить... Ведь скорее всего туда уже очередь есть, не сиоьря на то что только фундамент там пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 PolinkaPolinka, ничего себе, тогда я вобще не представляю как ты справляешься , я бы уже выла. а отпуск бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Девочки!Мне оочень нравится идея конкурса Давайте!Пусть будет много номинаций и у каждого будет шанс победить хоть в одной! Предлагаю темы : "Детские шалости" "Ребята и зверята"(с питомцами") "Внучата-наше всё!(с бабушками-дедушками) "Самая озорная улыбка" "Папа и я" "Маленкий(ая)стиляга"-фото нарядных малышей ПРЕДЛАГАЙТЕ ТЕМЫ! Будет оцениватся не качество ,а идея фоторафии,её эмоциональное содержание. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Adelinka 29 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Полин, у нас папа тоже только в воскр.выходной так грустно бывает... Каждый вечер прислушиваюсь к машинам за окном, если сильно вурчащая значит наш папа приехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 April1985, ну дело привычки ,я прекрасно справляюсь без мужа .Отпуска не было у него уже лет 6 наверное или 5...но там свои ньаюнсы .Зимой попроще нет такого аврала и бывает что выхи и в субботу ,бывает в январе пару-тройку дней отдыхает... вурчащая значит наш папа приехал я тоже иногда прислушиваюсь..хотя машины то нет..сама не знаю что я к машинам прислушиваюсь..наверное надеюсь что вдруг кто то подвез с работы ...но нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Всем привет!!! mamelella, не скучай!! Мой тоже скоро уедет на долго(( Девочки как вы тут? Я вообще отрезана от мира. Алиса ни минуты не дает( вспоминала тебя. Молодец, что имя не меняли доченьке. Хотела спросить. Ты в 7 месяцев планируешь завершить ГВ, а по каким причинам, не о сыне ли задумались? (просто мысль пролетела)...если не секрет, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Adelinka 29, мне нравится,но вот только нас 70 в группе,как придумать 70 тем... Да и проще тогда темы по фоткам придумать.По тем,что уже есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Юль, привет! Рассказывай как жизнь. Да, ты у нас редкий гость. Я согласна с Аделинкой. Оценивать нужно идею фото, а не фотик владельца))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Adelinka 29, мне нравится,но вот только нас 70 в группе,как придумать 70 тем... Да и проще тогда темы по фоткам придумать.По тем,что уже есть)) ну все 70 точно не будут уч-ть.И номинаций конечно меньше,просто у каждого будет шанс и не один ,выбрать тему,сфоткать.А в чём проблема? Девочки,предлагайте ещё темы!! Кто захочет-выставит удачное фото уже ранее сделанное на конкурс,другой может сейчас специально придумать что-то новое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 доброй ночи, красотки и детки! Как же настроение поднялось, весело сегодня на форуме. Майка и Трусы улыбнули. Белая точка тож есть на десне, педя тож говорила, что киста и что пройдет. А страсти-то накаляются со сватаниями! Надо и нам невесту!!! А то так и будем в женихах сидеть! Нам седня посыль наконец пришла с плэя. Уррря! Как же я шмоточки лублу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) deleteV, Ура, меня помнят))) имя не поменяли))) Мужу нравится) Да и он постоянно в разъездах. Домой приезжает на выходные. Времени на это совсем нет. Да и на видео везде дочку по имени звали. Так что оставили все как есть)) Хотя на меня бывает накатывает что имя не то, но ща уже не так сильно)))) А про ГВ... не секрет конечно, просто это пока в мечах а планах))) До результата не афишируюсь, т.к могут негативно воспринять да и вдруг не получится задуманное. Так что пока ничего не загадываю. Будь что будет Чувство Весны, я вообще потерялась. Алиса бунтует. Я вся на нервах с ней и с немытой головой))))))))))) хорошо что муж далеко и не видит это безобразие)) Вообще я уже на грани(( Надеюсь скоро все изменится. А так инет работает я всега в сети, но меня нет за компом... Делаю жалкие попытки развлечь дочку) Изменено 24 сентября 2012 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Юлэй, а меж тем-с четвёрочкой вас!!!!!!!!!!!! veselena, Adelinka 29, это я немного не поняла...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Юлэй, с 4мя месяцами! Ты молодец! А все так тяжело начиналось) Поздравляю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 пошла ка я спатки!всем спокойной ночки и беспрерывного сна до утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 /котофеич81/, deleteV, СПАСИБО!!!!!!!!!!!! А я и забыла)) Для меня новый день начинается с утра))) Какие же мы маленькие все таки, тут многие уже почти к 6 месяцу двигаются) Пойду ка и я спать. Завтра тяжелый день... Поход в поликлинику и домашняя ФОТОСЕССИЯ) Надеюсь у моей модели будет настроение...Всем спокойной ночи и до завтра, надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Юлэй, к шестому месяцу двигаются торопыжки)))) И наши любимые переселенцы(эт я про Полинку(любя конечно)) До завтра,теперь уж точно ушла я. Удачной фотосессии! ой,а нам вчера по пдр 4 месяца было)))) разница оказывается ровно 1.5 месяца с реальным рождением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Юлэй, .Алиску с 4-шкой :flower: Всем привет!Читаю темку давно!Присоединиться все никак не получалось.Сначала стеснялась,потом думала вот прочитаю все и вот тогда.Страниц уж очень много,не осилить.О себе:Дочкаа Анютка родилась 2 мая КС.Пожалуй в темке мы самые крупные.В 4 мес были 9200.Набирали с первого месяца много.Но когда весы показали 9кг,я ,конечно,шок испытала. Ого, какие вы крупнячки! Располагайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 только закончила курсовую...еще завтра реферат к ней написать...я герой пойду спать! Кто просыпается каждый час, пусть это будет последний до утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Все кап...ц заболела я,горло болит,сопли, Т даже мерить не буду Хоть бы доча не заразилась Кому что помогло быстро и эффективно? Изменено 25 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Все кап...ц заболела я,горло болит,сопли, Т даже мерить не буду Хоть бы доча не заразилась Кому что помогло быстро и эффективно? я тоже заболела - насморк, муж болел несколько дней, теперь я, а горло у меня вообще слабое место, особенно в межсезонье, т.к. хр. тонзиллит. Хочу попробовать тонзилгон, но там про ГВ неоднозначно как то, хотя он на травах только. Про прозвища недавно в рассылке было: "Ну и третье – программирование. Это те названия, которые мамы придумывают своим детям. Я знала одну маму, которая называла своего сына «барсук» примерно до 7 лет. Однажды он сказал: «Я не барсук, я Андрей. Ну в крайнем случае – тигр». Да уж. Невесела и тосклива жизнь барсука. «Котята» немощно мяукают под ногами, «чудовища» кусают маму за руку, а «гадёныши» делают очередную гадость, выполняя программы, заложенные взрослыми теми словами, которыми называют своих детей." А еще я все ж получила запись того вебинара, если кто помнит, он-лайн не получилось пообщаться. Послушала 2 части из 3-х, узнала новое, хотя, наверное не узнала, а начала осознавать, так то эту инфу знаешь, просто не задумываешься об этом в реальной жизни..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 olga jujikovna, Муся83, с 5-ю месячишками! Юлэй, mamelella, с четырёшкой! Эсперанто, давай выздоравливай. Осенью вечно все простужаются! Катюш, а мы разве не планировали еще к НГ подарочки отправлять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, не помню, пока вроде к полугодию, к НГ не успеем уже наверно. Я как заБ ни разу не болела, а тут блин полоскаю горло сода+соль каждые пол часа, может удастся победить простуду на уровне боли в горле Изменено 25 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения