Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

А я думала еще и к НГ :cry: Девочки, давайте опрос устроим, кто к НГ еще желает поиграть в подарочки???

Надо свою лень побеждать и начинать делать уборку дома, еще перегладить кучу белья, обед-ужин приготовить. А сегодня солнечно вроде, единственный плюс, что коляска у мужа в машине осталась, так что рвануть гулять не получится, правда если сильно захотеть, можно с ним в городе где-нибудь пересечься и забрать наш колясон. Но все-таки надо заняться домашними делами, а то вчера итак к маме моей ездили, типа лук взять, а сами налопались))) готовить мне вчера ну очень не хотелось.

Девочки, подскажите простенький рецептик какой-нибудь из фарша телятины

Мне тут каталог принесли игрушки для детей ***, так такое все классное, сама бы играла :D

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlanka80, я Ладе давала кусочек яблока облизать, она лизнула и скривила личико, как будто я какаяшки ей подсунула)

Еще девочки, начался у нас такой период, что мама только нужна.... Я за день устаю, вечером обычно муж ее укладывал. Счас перед сном берет на руки, она реветь начинает и "ма-ма-ма" кричит))) так смешно это) я прибегаю, она улыбается и засыпает на моих руках)))) Я не против. но спине моей и так далекой до идеала, тяжеееело уже.

Доброе утро, девочки! А моя сегодня ночью расплакалась, прямо с причитаниями какими-то и получилось у неё "дай-дай-дай"! Я понимаю, что это просто сочетание звуков случайно получилось, но всё равно класс!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 5

ТАНЮНЬКАС, высыпаешь рис в форму/противень с бортиками, из фарша катаешь шарики и кладешь их на рис, заливаешь водой на палец выше риса, добавь специи в воду и томатную пасту, ставишь в духовку минут на 30-40. Рис пропитывается соком мяса и получается не сухой.

Я лежу в кроватке

И сосу тихонько.

Соску, вы подумали?

Нет, свою пеленку.

На подушке мама

Закрывает глазки.

Лучше б пела песни

И читала сказки.

Говорит, что папе

Рано на работу.

Но, конечно, это

Не моя забота.

Я спою вам песенку,

Так мне скучно с вами.

Поднимайте головы –

Люди на диване!

А на завтрак чмокаю

Палец у ноги.

Не дают мне кушать

Родители – враги.

Ну и что, что рано

Пять утра – всего-то.

Просыпайся, мама,

У тебя – работа.

Что-то подозрительно

Попе неприятно.

Люди, помогите!

Как вам не понятно?

Вот, проснулась мама,

Папа повернулся.

Я им из кроватки

Сразу улыбнулся

Ну, теперь покушал,

Счастье - то какое.

Не могу понять я,

Что со мной такое???

Тяжелеют глазки,

И зевает ротик.

Неужели это…..

Спи, мой бегемотик

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 7

Витушка, ооо, у нас также! я читала, что на 5 месяце жизни детки четко обозначают "своих" и "чужих", свой - это человек который с ним каждый день!

Недавно приехала моя мама (они живут на Ставрополье), она уже была у нас когда доче 3 недели было, так вот Доча только увидела её улабаться начала, а потом это плавно перешло в слёзы. Мама расстроилась, говорит приехала на3 дня внучку понянчить, а она и на руки не пойдёт. Малой хватило пол дня, чтобы привыкнуть и потом она шла спокойно на руки к бабульке!

Хотя мне моя мама всегда твердила,что я красотка,я ей "верила",а в переходном возрасте всё равно сама про себя решила ,что я "страшная". :) Потом лет с 20 я себе очень нравилась,а сейчас вот уже лет 5 не могу определиться:то ли я ещё ничего,то ли уже опять"страшная". :D

:)

Эсперанто выздоравливай! у меня кажется ячмень на глазу хочет выскочить... первый раз в жизни. капец вот что значит ослабленный иммунитет

Эсперанто, спасибо за рецептик)

Игрушки фирмы имажинариум, что-то прошлое сообщение вместо названия звездочки, видимо, реклама. :sorry:

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Кстати,кто как ласково своих малышей называет?? У нас Алиса -Кефирчик,Гуся,Буся и Лисёнок :D А у вас ?

Я дочу называю более классически - Роднулечка, Крошечка, Кнопочка, Лапуся, а вот муж у меня называет по-разному, но одно мне особо запомнилось -Окорочечек, а когда скупаем дочу - намытый, аппетитный Окорочечек. Спрашиваю, почему? а он говорит потому что пухленькая и аппетитная :)
  • Нравится 4

Всем привет! Девочки, а нам леденцы для горла можно? Не могу найти инструкцию

Я таки отравилась, пол ночи возле унитаза, сейчас чуть отпустили, так сына играть захотел. Такая слабость и спать хочется, я просто зомби!

Катюша поправляйся!

У нас дедушка Сережу рыбачком называет , это ему так хочется с ним на рыбалку ходить)))))

В пятницу мы уезжаем в Москву , приехали сюда с двумя чемоданами, уже 4 стоит, а это я еще одежду не собирала. Плюс шезлонг, плюс измельчитель, коляска. Купила новые пледы, шторы, одеяло пуховое. Короче просто жесть. Папа взял 2 места в св. ,боюсь нам все равно не хватит)))))

//Mirier//, стрепсилс написано "врач решает индивидуально" но в списке разрешенных он есть

olga jujikovna, Муся83, с 5-ю месячишками!

Юлэй, mamelella, с четырёшкой

присоединяюсь

Антоша уже с самого утра просит фотографию именинницы - Лизоньки :-*

• Нравится 1

Витушка, что скушала?

Переезд это хуже пожара :D

Катерина82, если кто то будет долго думать, то останется без невесты :malicious:

• Нравится 1

Мне вчера московской колбасы захотелось, я 100 лет ее не ела, мне кажется это именно она !!! У Сережи ттт все нормально

Доброе утро!

мы из ПК, 6800 и 62 см!!!!!!!!!!!! :D поставили прививку, моя красавица даже не пикнула)

ТАНЮНЬКАС, я за подарки к НГ!!!

• Нравится 6

Витушка, что скушала?

Переезд это хуже пожара :D

Катерина82, если кто то будет долго думать, то останется без невесты :malicious:

ну и наглые нынче тещи пошли)))
  • Нравится 2

это огромный плюсище!!!Я как жена мужа который нифига сам не сделает это качество очень ценю.Моему проще дяде заплатить..и мне тоже ,иначе когда он сам делает ,я слышу весь русский мат..что меня жутко раздражает.

У моей знакомой муж с золотыми руками, всё умеет - и ремонт квартир, и починить технику и столярничает, но она говорит, что лучше бы не умел, по быстрому дядю наняли и всё готово, а у них ремонты годами и техника поломанная стоит и всё обещает, что на выходных займется.

Света у вас отличный рост и вес для девочки!!!

Svetlaj!, молодец Ладушка! Стойкая девушка выдержала прививку! А мы в субботу на прививку

Витушка, мы пухляшкииии)

ТАНЮНЬКАС, и не говори, мс даже удивилась) и все мамочки посмотрели на нас с заывистью))))))))))

Эсперанто, спасиб!!!

Svetlaj!, молодец Лада! Стойкая девочка.

Ох, я сегодня зомби, вообще не выспалась. В 2 часа ночи проснулась дочка, поела и решила поиграть. поболтать :Crazy:, через 2 часа еле ее уложила, а в 5 утра пришел сын с одеялом и сказал что с нами будет спать. В 7 пришлось уже вставать и собираться в садик.

1348515787[/url]' post='8095562']

Всем привет!!!

mamelella, не скучай!! Мой тоже скоро уедет на долго((

Девочки как вы тут? Я вообще отрезана от мира. Алиса ни минуты не дает(

Спасибо, Юль!! Алису с 4 мес!! Здоровья вам!!!!!:)

я все еще надеюсь, что передумает...

Svetlaj!, умнички, 62см!!!! (шепотом: а мы 6100 уже сегодня утром, нарадоваться не могу, но это точно из за смеси) а нам наверно опять не поставят прививку. Вы почему так рано ходили?

Включила увлажнитель а то из за батарей дышать нечем дома.

Эсперанто, молодцы (я про вес)! Ты часто смесь стала давать? А почем прививку рано? У нас в 4,5 мес. ревакцинация дифтерия, коклюш, столбняк

Эсперанто, я думаю 61 все же... как-то странно они померили)) у нас срок прививки подошел просто, за одно уж и взвесились, чтоб на след. неделе не ходить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...