Esperanto 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, рано в смысле на прием ежемесечный, мы прививки не ставим дак я не знаю графика, теперь поняла почему Света пошли. Последнюю неделю каждый вечер перед сном, но кушает мало по 50мл, рекорд был вчера только. Сегодня куплю новую бутылочку, может из нее тяжелее сосать будет и она предпочтет грудь, решила не парится на этот счет, как получится. Изменено 25 сентября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Вот, у меня аналогично - начинало болеть за полдня до прихода и первые сутки. Если дома была, то круто - можно отлежаться, а если на работе, то время до ухода домой считала. В этот раз я справилось без таблов, просто лежала скрючившись и терпела, грела мысль от осознания того, что я мама и мне надо дочу кормить и переодевать и становилось легче, но думаю, что если бы накрыло совсем невмоготу, то от таблетки но-шпы ничего не случилось бы, или спазмолгона того же. Кстати, у меня первые три цикла были почти безболезненные, так чуть потягивало живот и поясницу, а в этот раз накрыло как обычно А мне при болях М помогал парацетомол, его ведь можно при ГВ или тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Svetlaj!, Света, и было чего переживать , отлично выросла Лада. lysleg, парацетомол не запрещен при гв ТАНЮНЬКАС, а на счет подарков , давайте эти сначала отправим/получим, а там посмотрим как пойдет Эсперанто, сколько у вас сейчас градусов за окном, что уже отопление включили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) April1985, среднее было за 5 дней +5, тогда у нас включают. Это было неделю назад, потом неделя тепло и сейчас опять дожди и +10 У нас всегда так включают, город то маленький, сели решили да включили Изменено 25 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Mamelella, a вы встали на очередь в детский сад? И вообще есть такие как я, которые все тянут изза того что ничо не понимают я пробовала электронно встать, а оказалось, что надо документы прикрепить, вот надо заново, но никак комп не включу... И вообще засомневалась, стоит ли в наш вставать или у в Одинцово... Хотя наверно лучше ближе к дому?? olga jujikovna, Муся83, с 5-ю месячишками! Юлэй, mamelella, с четырёшкой! присоединяюсь !!! И спасибо))) эКатя, выздоравливай April1985, привет жениху мы сегодня новый фотик опробуем и останется только комп включить)) девочки, мне сегодня с вайлдберрис куртку и шапку привезут все же решила, что надо новую мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 у нас прям беда со сном... засыпает и садится. ложишь просыпается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Катерина82, временно ж я вчера в кроватку хотела уложить.. Два раза удалось: первый на 7 мин, второй-на 3, третий-фиаско забрала снова к нам.. НичЕ не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Всех с датками, растут наши карапузины!!! Девочки хочу сделать себе длинное каре, так как лезут страшно . Всю жизнь носила длинные волосы, как думаете мне пойдет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Катерина82, временно ж я вчера в кроватку хотела уложить.. Два раза удалось: первый на 7 мин, второй-на 3, третий-фиаско забрала снова к нам.. НичЕ не понимаю мы тоже вместе спим) еще и Павлик к нам приходит с большим медведем Витушка я тоже длину состригла. так парикмахер посоветовала. но все равно в хвостик собираю иначе Санька остатки повыдергивает. еще шампунь с бальзом купила в аптеке с плацентой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Спасибо за поздравления))))) Присоединяюсь к поздравлениям малышей!!!!!! Я за подарочки, но чувствую если и дальше так пойдет, то мой подарок будет и на полгодика и на НГ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Витушка, Думаю, длинное точно пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Привет всем!!!! Наши невесты, предлагаю аж троих женихов: 1.Михаил светловолосый голубоглазый непослушный мальчишка,4,5 года)))) кому по-старше налетайте)))) 2. Никон темноволосый кареглазый и очень обаятельный мужчина))) 2,3 года 3. Макс блондин с синими глазами 3 мес. (правда мы уже подкатываем к Даяше..... ))) Витушка, Пойдет ,я уже так давно сделала,главное вообще лысой не остаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulya69 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Да мы на ГВ.Родились 51 см 3680.Сейчас рост 63см по измерениям поликлиники,но мне кажется больше. Alisa_a.Я сейчас живу в Москве.В очередь в садик мы встали в июле.Я тоже долго духом собиралась.Оказалось все проще простого!Через интернет заполняешь заявление,выбираешь три садика, потом в течение 30 дней надо предоставить оригиналы документов и очередь подтверждают.Мы оказались 5!!!!(записались на 2015год)Я думала будем 3005или типо того,Москва все-таки народу полно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 У нас вылез зуб номер 2 , урааааааааа. Натуля69 а на каком сайте вы заполняли и выбирали садики? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 погуляли немного с дочей, пока дождь снова не зарядил, дак солнце вылезло и начало так парить, я и так с темпой вся вспотела, еще солнце это дурацкое! mamelella, а мне тунику домашнюю, брюки и платье должны привезти Катерина82, ты обещала показаться и сына-жениха показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Эсперанто, молодцы погуляли! А у нас солнце, погодка хорошая, а коляски нет, еще подружка уже соскучилась, скучно без нас гулять, а мы дома сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 В конкурсах с детьми я не люблю участвовать-и идей у меня нет, и посему заведомо проигравшец быть не хочется. смысл участия мне тоже непонятен-из меня фотограф и идейщик никакой. признать это я могу и без конкурса :) ролик-это когда все мамы скидываются фотками на определенную тему и создается из них клип под музыку со смешными надписями 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Кать, да чего то настроения фоткаться нет... Санька капризит, с рук не слазит, у меня волосы выпадают, как бы лысой не стать...на улице холодрыга, а надо топать канц товары для школы покупать. а на рюкзаке сломался один фаст...попросила мужа купить, но очень сомневаюсь, что вспомнит...короче какой то осенний депресняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Оленька86\, эх была бы у нас невеста, мы бы Никону глазки строили, нравится мне этот лапуська:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Катерина82, понимаю, ладно будет настроение ждем вас с фотами //Mirier//, И нам он нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Эсперанто, вот и еще одна парочка) Даяша и Никон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Катерина82, надо сначала согласие получить Никона а потом губу раскатывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Mamelella, a вы встали на очередь в детский сад? И вообще есть такие как я, которые все тянут изза того что ничо не понимают Natulya69, располагайся Это вы на гв так набрали хорошо? Алсу, заполни заявление на этом свйте Ссылки скрыты. Потом несешь документы: паспорта и свидетельство в любой многофункциональный центр. Там есть адреса. И выбрать ты можешь любые 3 садика. Всем привет!!! mamelella, не скучай!! Мой тоже скоро уедет на долго(( Девочки как вы тут? Я вообще отрезана от мира. Алиса ни минуты не дает( Юль, с 4мя месяцами! А мне пришел мой комбез deux par deux!!! Красота)))) я очень подделки боялась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulya69 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Витуша.Именно на этом сайте,что Lizaveta выше написала,я заявление и заполняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 *Lizaveta*, крутой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения