Esperanto 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) olga jujikovna, Муся83, Юлэй, mamelella, с датками!!! *Lizaveta*, показывай Изменено 25 сентября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 В конкурсах с детьми я не люблю участвовать-и идей у меня нет, и посему заведомо проигравшец быть не хочется. смысл участия мне тоже непонятен-из меня фотограф и идейщик никакой. признать это я могу и без конкурса :) ролик-это когда все мамы скидываются фотками на определенную тему и создается из них клип под музыку со смешными надписями а кто клип сделает?я не знаю как это делать Ну если большинство идею с конкурсом фото не поддержит,я и на ролик согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) veselena, покажешь вещички? Изменено 25 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Svetlaj!, Да, очень приятный! Легкий, теплый. Отделка качественная. Ты определилась? Эсперанто, покажу!) у нас пока попытка поспать. Ээх, у меня таки классные фотки с фотика, а компа нет, чтоб выложить(( все с телефона выкладываю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) *Lizaveta*, я заказала розовый из прошлогодней коллекции) счас жду.... Лада капризная жесть просто... из-за прививки наверно( Изменено 25 сентября 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Лиз, спасибо за инфу про садик. А где ты заказывала комбез? А то я уже 2 недели с элефантенкк жду...((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulya69 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Танюнькас. по поводу игрушек Иманджинариум.Нам подарили мягкую перчатку,каждый пальчик которой герой-лягушка,бабушка и др.,на ладошке зеркальце и бусинки.Пока Анютка ее просто грызет,но думаю в дальнейшем она должна заинтересовать.Можно будет истории придумывать с героями. Девочки,может кто-нибудь подскажет,что интересует малышей в 1 годик?Скоро на праздник идти нужен подарок. Polinka-Polinka.Чтотвоих деток интересовало в этом возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Svetlaj!, мы тоже сегодня "в ударе" ,не спит никак и ревет...пойду положу в качельку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 PolinkaPolinka, вам отопление не дали? нам сказали 8 градусов д.б. среднесуточая темпа. Дак мы околеем тогда, у нас дома ниче не сохнет, холодно...ребенка на пол спустить не могу(еще капризы сегодня....блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Мы с декабрьскими мамочками делали коллаж и ролик с детками, есть у нас там мастерицы. Выпила я все ж тонзилгон.... Дети тож зачихали, у дочки насморк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, а у Антона до сих пор тремор рук сохранился - когда плачет и когда с живота на спину переворачивается, должно уже было пройти? Прошлый раз невролог ничего не назначали, сказала, что должно уменьшаться, оно вроде уменьшается, но не проходит ((( Если ролик с детьми делать, то это же получится что все взвалится на плечи нескольких человек, все вместе же не будем делать, может кто-то и не против идея с номинациями хорошая, только надо как-тоее доработать , кто наминации будет выставлять и оценивать, не очень представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Svetlaj!, не пожалеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 April1985, а чем так страшен этот тремор? у нас тоже иногда ножки подрагивают, но я не обращаю внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Alisa_a, киндерли.ру (транслитом) Ты DPD заказала? Если да, то крмбезы новой коллекции только в конце прошлой недели в РФ прибыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) ,PolinkaPolinka, Svetlaj!, а мы наоборот спокойны и веселы сегодня впервые за пару недель, ттт Изменено 25 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 СветлаяФея, это неврологическое , не страшно, если пройдет. Я читала, что у некоторых деток не лечили и оно осталось, например, мальчик уже в первый класс пошел , а у него руки по-прежнему дрожат. Поэтому мне страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Лиз, а ты не новую колекцию получается брала? Может тоже ну ее эту новую коллекцию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Natulya69, Матвею нравилась такая штука и тот развивающий деревянный центр что позади него. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Эсперанто, Катя, Маша не заразилась от меня, т.к. я полоскала горло/нос и носила 2 дня повязки ватно-марлевые, ночью надевала, когда кормила (меняла ее каждые 2-3 часа), пила витамин С - ударную дозу и парацетомол. Тебе бы не мешало лежать, а не гулять с температурой! Чаще проветривай комнату. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 «Котята» немощно мяукают под ногами, «чудовища» кусают маму за руку, а «гадёныши» делают очередную гадость, выполняя программы, заложенные взрослыми теми словами, которыми называют своих детей." пожалуй продолжу называть какулькиным,чтобы пока железо пьём не было запоров)))А писюшкиным-записюшкиным перестану-иначе на памперсах разорюсь))А если серьёзно-старые люди говорят-100 раз свиньёй назови-на 101 хрюкнет.Так что доля истины в этом есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Полин, это тоже все есть у вас??????? Точно открывай салон проката, как детки подрастут !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Свет, а ты на каком сайте заказывала, тоже очень подделок боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Svetlaj!, неа ,не дали еще ,у нас +9 счас .Василиса в качельке поигралась и уснула ))) deleteV, неее,это мы в студию ходили .и Матвею как раз годик был,он эти две игрухи выделЯл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Эсперанто,я когда заболела после больницы(горло тоже адово болело,правда без темпы) маску носила и мирамистин в нос и горло брызгала.Где-то за три дня прошло.Кстати от мирамистина оказывается так нос клёво откладывает,капли отдыхают прям.А ,ну и носы вифероном мазала на всяк пожарный Изменено 25 сентября 2012 пользователем /котофеич81/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Полин, а вот эта развивающая штука, что за Матвейкой, она сколько стоит примерно? И как называется? Мне на 2 годика подарок нужно дружочку нашему одному.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения