Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

olga jujikovna, Муся83, Юлэй, mamelella, с датками!!! :kiss2:

*Lizaveta*, показывай

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В конкурсах с детьми я не люблю участвовать-и идей у меня нет, и посему заведомо проигравшец быть не хочется. смысл участия мне тоже непонятен-из меня фотограф и идейщик никакой. признать это я могу и без конкурса :) :)

ролик-это когда все мамы скидываются фотками на определенную тему и создается из них клип под музыку со смешными надписями :)

а кто клип сделает?я не знаю как это делать :sorry: Ну если большинство идею с конкурсом фото не поддержит,я и на ролик согласна

veselena, покажешь вещички?

Svetlaj!, Да, очень приятный! Легкий, теплый. Отделка качественная. Ты определилась?

Эсперанто,  покажу!) у нас пока попытка поспать.

Ээх, у меня таки классные фотки с фотика, а компа нет, чтоб выложить(( все с телефона выкладываю(((

*Lizaveta*, я заказала розовый из прошлогодней коллекции) счас жду....

Лада капризная жесть просто... из-за прививки наверно(

Изменено пользователем Svetlaj!

Лиз, спасибо за инфу про садик.

А где ты заказывала комбез? А то я уже 2 недели с элефантенкк жду...(((

• Нравится 1

Танюнькас. по поводу игрушек Иманджинариум.Нам подарили мягкую перчатку,каждый пальчик которой герой-лягушка,бабушка и др.,на ладошке зеркальце и бусинки.Пока Анютка ее просто грызет,но думаю в дальнейшем она должна заинтересовать.Можно будет истории придумывать с героями.

Девочки,может кто-нибудь подскажет,что интересует малышей в 1 годик?Скоро на праздник идти нужен подарок.

Polinka-Polinka.Чтотвоих деток интересовало в этом возрасте?

Svetlaj!, мы тоже сегодня "в ударе" ,не спит никак и ревет...пойду положу в качельку .

PolinkaPolinka, вам отопление не дали? нам сказали 8 градусов д.б. среднесуточая темпа. Дак мы околеем тогда, у нас дома ниче не сохнет, холодно...ребенка на пол спустить не могу(еще капризы сегодня....блин

Мы с декабрьскими мамочками делали коллаж и ролик с детками, есть у нас там мастерицы.

Выпила я все ж тонзилгон.... Дети тож зачихали, у дочки насморк

Девочки, а у Антона до сих пор тремор рук сохранился - когда плачет и когда с живота на спину переворачивается, должно уже было пройти? Прошлый раз невролог ничего не назначали, сказала, что должно уменьшаться, оно вроде уменьшается, но не проходит (((

Если ролик с детьми делать, то это же получится что все взвалится на плечи нескольких человек, все вместе же не будем делать, может кто-то и не против

идея с номинациями хорошая, только надо как-тоее доработать , кто наминации будет выставлять и оценивать, не очень представляю

Svetlaj!,  не пожалеешь:)

April1985, а чем так страшен этот тремор? у нас тоже иногда ножки подрагивают, но я не обращаю внимания.

Alisa_a,  киндерли.ру (транслитом)

Ты DPD заказала? Если да, то крмбезы новой коллекции только в конце прошлой недели в РФ прибыли

,PolinkaPolinka, Svetlaj!, а мы наоборот спокойны и веселы сегодня впервые за пару недель, ттт

СветлаяФея,  это неврологическое , не страшно, если пройдет. Я читала, что у некоторых деток не лечили и оно осталось, например, мальчик уже в первый класс пошел , а у него руки по-прежнему дрожат. Поэтому мне страшно.

Лиз, а ты не новую колекцию получается брала? Может тоже ну ее эту новую коллекцию...

Natulya69, Матвею нравилась такая штука x_dfb5c459.jpg и тот развивающий деревянный центр что позади него.

• Нравится 6

Эсперанто, Катя, Маша не заразилась от меня, т.к. я полоскала горло/нос и носила 2 дня повязки ватно-марлевые, ночью надевала, когда кормила (меняла ее каждые 2-3 часа), пила витамин С - ударную дозу и парацетомол. Тебе бы не мешало лежать, а не гулять с температурой! Чаще проветривай комнату. Выздоравливай!

«Котята» немощно мяукают под ногами, «чудовища» кусают маму за руку, а «гадёныши» делают очередную гадость, выполняя программы, заложенные взрослыми теми словами, которыми называют своих детей."

пожалуй продолжу называть какулькиным,чтобы пока железо пьём не было запоров)))А писюшкиным-записюшкиным перестану-иначе на памперсах разорюсь))

А если серьёзно-старые люди говорят-100 раз свиньёй назови-на 101 хрюкнет.Так что доля истины в этом есть.

• Нравится 1

Полин, это тоже все есть у вас??????? Точно открывай салон проката, как детки подрастут !!!!

Свет, а ты на каком сайте заказывала, тоже очень подделок боюсь...

Svetlaj!, неа ,не дали еще ,у нас +9 счас .Василиса в качельке поигралась и уснула )))

deleteV, неее,это мы в студию ходили .и Матвею как раз годик был,он эти две игрухи выделЯл.

Эсперанто,я когда заболела после больницы(горло тоже адово болело,правда без темпы) маску носила и мирамистин в нос и горло брызгала.Где-то за три дня прошло.Кстати от мирамистина оказывается так нос клёво откладывает,капли отдыхают прям.А ,ну и носы вифероном мазала на всяк пожарный

Изменено пользователем /котофеич81/
  • Нравится 1

Полин, а вот эта развивающая штука, что за Матвейкой, она сколько стоит примерно? И как называется? Мне на 2 годика подарок нужно дружочку нашему одному....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...