mamelella 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 mamelella, я бы поехала, а автокресло зачем брать? я бы только коляску брала, это я по себе сужу, в коляске бы и укачивала ребенка спать ну мало ли поехать куда .. Ну и до отеля и тд... До аэропорта. Я без автокресла не дам своего ребенка везти Эсперанто, невеста то как готова? жених то уже при параде Оленька86\\, но мы так легко не отдадим Даяшу, надо выкуп еще устроить )) а мы сразу сдались не устояли перед обаянием Антося Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Я автокресло еще использовала бы вместо стульика или шезлонга, те таскала бы везде, например в ресторан идешь и сажаешь ее в креслице, сама ешь спокойно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Ну нас сама невеста выбрала)))) жОних на фотку Даяши сказал:"Ляля!" и заулыбался)))) И вообще,если мама дает добро,значит и он) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Катерина82, понимаю, ладно будет настроение ждем вас с фотами //Mirier//, И нам он нравится хорошо, что нам делить нечего, а то соревнования устроили бы:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Alisa_a, идея только я наверно не решусь.. Есть время подумать. Эсперанто, а мы с курьером разминулись по моей глупости жду теперь , когда вернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ну мало ли поехать куда .. Ну и до отеля и тд... До аэропорта. Я без автокресла не дам своего ребенка везти а мы сразу сдались не устояли перед обаянием Антося )))) ну да, он у нас такой, на него уже все взрослые женщины западают, врач, инструктор по плаванию, массажистка, не оторвать ребенка прям )) я что-то подумала, что там в такси есть автокресла ))) ну тогда да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Alisa_a, я заказала из новой, мне очень расцветка понра! Как раз две недели назад заказала, но они меня сразу предупредили, что отправят только в четверг (20 сентября), потому что к ним придут только в четверг. Ну ты поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 mamelella, Решайся! )) Мы вас ждем ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ... а вирус выделяется еще до клинических проявлений простуды, поэтому повязки смысла нет носить. ребенок итак уже антитела получает с молоком. может ты и права, однако, повязки придумали не просто так, я решила надеть как только запершило в горле. А сейчас муж носит, т.к. болеет, я уверена, что это поможет...пусть эффект плацебо, однако работает...ттт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 deleteV, я не носила повязки во время простуды,ну может несколько раз ребенок заболевал.А так норм ттт,не подхватывали.Они больше друг от друга цепляют когда целоваться лезут и обниматься.А заставить носить повязку например Матвея или даже Софию это для меня из раздела фантастики.Но в последний раз когда мы все болели ,Василиса только два дня посопливила ,и то как то уж так...не сильно ,мб промывания помогли и молоко грудное так как я болела и кормила ,антитела и все такое.Хоть старшие все равно возле нее терлись она больше не сопливила .Мне кажется можно просто не подходить к ребенку например ,не целовать,чихать и кашлять(если есть ) прикрыв рот и после мыть руки.Я вот не могу в маске ходить ,у меня обычно сопли (слабое место) и они текут постоянно ,поэтому я хожу с носовым платком.А если першить горло начинает пью сто раз в день чай с лимоном и брызгаю ингалипт ,обычно помогает.В последний раз еще аскорутин пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, я не целую Даяшу сегодня, дак аж плохо мне без обнимашек просто и так тяжело дышать, а в повязке жарко и сопли ручьем текут Изменено 25 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Эсперанто, и я не целую(((((((((( у меня соплей сильно нет, но горло болит и самочувствие херовое... а мужа еще 3,5 часа не будет, мне кажется я счас упаду..... блин, еще прививку седня поставили и она ни на минуту с рук не слазит((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Svetlaj!, а у нас не ставят прививку, если кто-нибудь болеет в доме, всегда спрашивают об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 поболели все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Аленький, а у нас никто не болел......... у меня после обеда все призныки повылазили(((((((((((( муж говорит на работе все сопливые, наверно он нам эту заразу притащил, но сам он никогда почти не болеет( да и я бы сама не потащилась бы в детскую ПК больная((( Изменено 25 сентября 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Svetlaj!, у нас тоже весь офис болеет и муж притащил оттуда заразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Svetlaj!, у меня соседка с близнецами сходили недавно на прививку в ПК и заболели все и старшая дочка тоже ,один из близнецов еще и кашляет...(((да и у меня такая ситуация была когда после прививки сильно дети заболели тоже осень была конец сентября...по любому кто нить да притащится больной в ПК.Нам вот надо идти на медосмотр в полгодика ,а я че то очкую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 дак аж плохо мне без обнимашек очень понимаю...когда болела только хочу потискатть и вспоминаю что нельзя так и приходилось постоянно себя оттдергивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 А эхинацею нам пить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 25 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2012 вот Даяша молодец! Такого жениха отхватила! А мы проворонили! Агитировали быть смелее на свою голову))) у нас тоже второй зуб. Сереже привет))) А еще нам привезли беговел. Веееещь! Егор 2 часа с него не слазил. странная закономерность. Мы рожать ходим группами. Зубы растим друг да дружкой. И болеем всем форумом. Стесняюсь спросить, никому миллион в наследство не обламывался?))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Чувство Весны, а мы как то в сторонке... почем беговел купили ?и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 )))) ну да, он у нас такой, на него уже все взрослые женщины западают, врач, инструктор по плаванию, массажистка, не оторвать ребенка прям )) я что-то подумала, что там в такси есть автокресла ))) ну тогда да так-так! Нам ревновать или вы верные? а то любовь на расстоянии-стольк нервов Не знаю, те такси, на которых ездили, были без них, хотя мы не интересовались... mamelella, Решайся! )) Мы вас ждем ))))) ммм, знаешь, КАК я к вам хочу?? Если решусь, еще мужа надо будет убедить девочки, привезли шмоточки, я пожадничала взяла куртку:легкий пуховик, как обычно 50% скидка) и ДВЕ шапки одну смешную, с пампоном , одну сурьезную (классическую)... Просто редко шапки подходят, решила взять две благо не три, а то и третья подошла Курьер какой-то другой приёхал, странно улыбался, пока я мерила все.. Говорю:"Что вы так смотрите??" , он: "ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 mamelella, понравилась навеное :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Чувство Весны, с зубиком вас у меня муж зубы называет "зубья" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения